5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県民は性格いい奴が多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 15:30:40 ID:guaEeACY
これはガチ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:41:44 ID:yWOTpoeU
ほうじゃほうじゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 01:04:11 ID:3JQG+7KO
・働かず 食べる食事は うまいのか?
・母パート 妹デート 俺ニート
・明日から 本気を出すぞ 明日から
・父さんは 社会の誇り おれ埃
・「ご飯だよ」 母の書く文字 揺らいでる
・関係ない 曜日も日にちも 関係ない
・働けと 言われるうちが まだ救い
・妹が 一人っ子だと 嘘をつく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 02:32:22 ID:fx9VU1gu
ネット犯罪被害に遭いにくいのは「奈良県民」、遭いやすいのは香川と秋田

シマンテックコーポレーションは2月23日、日本全国の4,700名のインターネットユーザーに対して
実施した「インターネット利用時の防犯意識と実態」の調査結果を発表した。これによると、
インターネット犯罪に遭う可能性が最も高い県民を今回の調査と県民性から判断すると、
「好奇心が旺盛で流行りものに飛びつく」香川県民と、「衝動的な言動が多い」秋田県民であるという。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:49:42 ID:ztt8HGPM
アメリカのスーパー
http://www.fishki.net/comment.php?id=64451

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:08:50 ID:jpl8xFdO
のんびりしている人が多いような気がする
車に乗ると変わっちゃう人もいるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:16:00 ID:aCpMXtHe
ないない
私の周りは性格悪い人ばっかだよ
あと何もしてないのに誰かれかまわずガン飛ばすやつばっかで引くわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)