5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは今住んでいる都道府県好きですか??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 15:24:45 ID:8+MQ6Urm
あなたは今住んでいる都道府県好きですか??
 あなたの住んでいる都道府県名は回答する場合  
 だしてもださなくてもいいです。 
   ちなみに私は好きです!! 

 回答には好きか嫌いか普通か… 
  それと年代/性別お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 15:25:59 ID:8+MQ6Urm
愛媛ですが嫌いです・・・・
というか四国自体が嫌いです。
イベントやライヴ、特定のお店での専売・限定商品みたいなものも、
四国地域に限っては除外されていることが多いので。(お店自体が無い場合も)
時給や給料の水準もやたら低いです。
四国だけの独立プロ野球なんかもあったりして、まるで
中国における香港や台湾みたいな存在だなあと思います、四国って・・・・。
http://qanda.rakuten.ne.jp/qa2370975.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 14:00:46 ID:oE5FMa3u
フグスマやイワデがキショイです。
ダサイタマは阿呆ばっかです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 00:35:14 ID:tKJRDRyw
大阪

好きです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)