5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の三大ムダは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:14:55 ID:K4Vgb5XB
何だと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 14:25:29 ID:DxJ2Zwld
横浜、埼玉、千葉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 16:45:50 ID:GADuALlY
ダム 整備新幹線 政治家の数

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 18:04:26 ID:OKpH2fxq
朝鮮 朝鮮 朝鮮

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 18:10:45 ID:FscH8Sl/
ダムってカッコいいよな。
工場もカッコイイ、秘密基地みたいだ、特に夜の工場
は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 18:35:17 ID:yXt59qD0
何か分かる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 12:19:35 ID:Y391nGC4
やんばダム
迂回だらけの新幹線
リニア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 12:38:15 ID:XySmIdEC
ムダやエコがわからないカスに何を聞いても意味ないよねw

だって、生きる、って事自体ごみが出る、って事。
勉強とかしてて紙クズを出すのと一緒、プリンタを使っておいて何が節約だよw
笑わせんなよw

お前みたいなチョンに省略とか簡略化とか言われても何の説得力もない訳なんだがw
そもそも基本を知らない、お前のカオスの頭では物理学は理解できても無の世界、ゼロは知る事は不可能。

AとBが交わってABなんて劣等民族だろ。
俺が世界から綺麗さっぱり存在を消してやんよ。人もどきに生きる価値なんてないとねw

毒とレイプでバラバラの生きたままの変死体、鎖をつけた見世物w
こいつが朝鮮人だと、お札をはって便所に封印してやる。潰れた馬糞みたいな面しやがって。
本末転倒、立場が逆だろ、テメエらカス共のした事は。世界の破壊に他ならない。


チョンに生きる価値なんてあると思うか、あったら高句麗に幽閉される訳ねえだろうがw
てめえが錯乱したどうしようもない人間のカスだからだよ。

この世に神がいるとしたらそれは俺である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 13:07:25 ID:XySmIdEC
俺は誰だ、言ってみろ?

ブルース・リーである!
ほーらほら。
中国語が聞こえてくる。
美しい歌の音色が、貴様ら腐ったチョン共の耳に!

餃子やラーメンやパスタ、ワンタン、牛肉、キムチにチーズ!
ぜ〜んぶ朝鮮人の餌w

あれ?焼肉、ホルモンは朝鮮料理でしょ、スパイスアップしてファッビョ〜ン!

気絶するまで薬草を食べるのと、大地の実りと、よく冷静になって比較してご覧。
そいつはイタリア人やフランス人のやった事だね、貴族になり、奴隷をつくり…。

お前は俺がした事をただ単に俺にやり返したいだけなのか?
朝鮮にいれば金大中の絵も美しいが、日本に来るって事はテロリストだよ、アンタら。

韓国人がなぜ美しいのか。正直者で暖かい心を持っているからじゃないのかい?
日本人みたいに面倒になったら中途半端にぶん投げて知らぬぞんざぬで通し、
最後には全部後処理を他人に押し付けて自分は居眠りこいて
一日中チンポ出してはオナニーに耽っている、目立ちたがり屋で
女の子を見ては痴漢する機会を伺っている様な卑怯者とは違うでしょ?

俺になりたいからチョン、って言われるんだよ?
俺はチョンになんてなりたくない、人間のままでいいんだよ。
俺は一度も嘘はついていない、なぜなら限定できない嘘や真実すらも決めようとは思っていない。
一度だって他人を侵そうとは思っていない、ま、触ろうとは思ってるけど、
ベタベタと。チンポを出しながらなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:13:10 ID:4DSkZVCk
>>8-9がムダだということが分かったが
彼は日本では無さそうだからこのスレ的には部外者だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 23:41:42 ID:2/SUV71k
三大ダムの間違い?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 07:18:33 ID:axhEOJBn
無理 無駄 見栄
某市のテーマ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 08:59:11 ID:C+pX7+Lw
電線
センス悪い建造物
在日

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 09:51:33 ID:uO+0zRiu
和田アキ子、青木さやか、友近(田嶋陽子、西川史子、久本雅美)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 03:18:30 ID:y+CFS7J8
部落解放同盟 朝鮮総連 日教組

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 07:54:08 ID:ZQcZPT4u
地方高速道路
整備新幹線
ダム建設

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)