5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縄文人=ブリアートである決定的な証拠

1 :電波ヨン様 ◆onIkYTAR5nuu :2009/12/20(日) 03:20:07 ID:2RoPVLGN
ニホンオオカミってシベリアンハスキーだったらしい↓
http://blog.goo.ne.jp/nihon-ookami/e/5bd73ffddb0f6aadbe6dac509542d8a3
↑ってバイカル湖起源説の決定的な証拠じゃない?
人が動けば犬も動くって言うから。
シベリアの人達も縄文人も元々はバイカル湖のブリアートだったんだよ。

2 :電波ヨン様 ◆onIkYTAR5nuu :2009/12/23(水) 22:10:42 ID:FRjbEHnV
ニホンオオカミがシベリアンハスキーの近縁種であるということは、つまり「
日本人の祖先がロシアのバイカル湖畔から来た」という説(↓)の裏付けにもなって
いると思いませんか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%AB%E6%B9%96%E7%95%94%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

人が移動すれば犬も移動します。
シベリアンハスキーは元々チュクチ族(エスキモー)が飼っていたものですが、バイカル湖畔から極北に移動した人々(現チュクチ族)について行っ
た犬はシベリアンハスキーになり、バイカル湖畔から日本に移動した人達につ
いて行った犬がンホンオオカミになった と考えられませんか?

http://www.ling-atlas.jp/chukchi.html
↑チュクチ族の写真です。
日本人によく似ていると思いませんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 05:24:28 ID:bkuNKE55
B型ブリアートはモンゴルだからA型の縄文人やポリネシア人とは関係ないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 05:36:12 ID:bkuNKE55
朝鮮人はB型で冷酷、人の血が一滴も通っていないが、縄文人は暖かい。

東南アジア至上主義のアイヌ人はイタリア至上主義の北欧人並に柔軟にたらい回すかの如く頭の回転が速い。
スカンジナビアのアレが全部表現できる、独自の世界を含めたら本当に世界一かも。

知識という他人のデタラメかもしれないいい加減な嘘に凝り固まった朝鮮人は見ていて痛いし、
堅苦しいこと極まりない。自由な思考は西欧に聞かずにまずは縄文人に聞くべきだね。

5 :電波ヨン様 ◆onIkYTAR5nuu :2009/12/26(土) 23:57:29 ID:t6YvR0kp
>>3
ブリアートにB型が増え始めたのはもっと後の事でしょう。
まだA型が多かった頃に日本へ向かったのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)