5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別はなくなるか?【混血増加】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:10:13 ID:4neu+zsU
将来、白人と有色人種は平等になりますか。
200年後には地球規模で異人種結婚が進んで、全人類が混血になるのでしょうか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:26:53 ID:7CjJSfTe
混血の多い中南米にしても差別はあたりまえ
ユーラシア大陸にしても人種・民族・宗教戦争のまっただ中

差別は白人だけの専売特許ではないし、混血だろうと差別はする。
むしろ異人種と接点がない単一民族社会の方が、人種差別とは無縁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:52:15 ID:JAh0Uy7/
差別はなくなっても、全人類が混ざって
人種の違いが消えることはないだろうね。
ブラジルにしろ米国にしろ、上流白人は純血にこだわってる気がする。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 11:59:26 ID:5vv5ZCSO
米国行くと、学校の中で
人種で分かれてるのが普通だよ。
同じ言語・宗教なのにね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 10:34:36 ID:CtjN1j3h
混血は増えてるけど、人類全員が
混血になることはないだろう。
拒絶反応は突然激化する。
ナチスだって、ユダヤ人がドイツに同化しつつあった時に台頭した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 17:14:31 ID:WWkRnE4E
もし全て混血してもまた違う差別が出てきそうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 19:29:35 ID:WRksrZ8+
遺伝子差別の時代が来る。
裕福な層は遺伝子操作で、優秀な知能を持つジーン・リッチになってる。
さらに階級格差も凄い。
米国で貧乏人は医療受けられないが、裕福な層は
細胞を若くする注射などで寿命を延ばしている。
米国は平均寿命は短いが、異様に100歳以上の老人が多い。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:25:59 ID:h53Sgxe2
英国なんて同じアングロサクソンでも
深刻な階級差別がある。
裕福な上流は長身金髪で、貧しい下層階級は低身長。
食生活の差でこうなってしまう。差別は永遠に続く。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 21:53:53 ID:LzpnoylP
イギリス人は身長は高くないし、上層部は人生を満喫したいケルト人ないし北欧人。
シティの金融関係の仕事とかは以外にイタリア人やアラブ人が多かったりする。
あんま勉強するのも考えもの。

アングロサクソンはドイツ系のクソ真面目さと職人気質でひたすら地方周り、世界へ布教活動。
単なる人のいいおっさんに成り下がっている。主にアジア人に人気がある。

肉食は嫌われる傾向にあり。なぜなら黒人ですら地中海料理なんかを堪能しているため。
白人に人気があるのはエスニック。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:01:37 ID:LzpnoylP
男175、女165前後がイギリス、北欧のリアルな数字。ロシア、東欧も。
君たちの言うのは現実じゃなく、ただ単に人の言った事に過ぎないわけ。
そんなイギリスは朝鮮人の夢の中、てか便所内の世界。

長身はドイツ、オランダあたりでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:10:20 ID:LzpnoylP
解かりやすく言おうか。

朝鮮人の言うイギリスは日本フィルターの下のB型が見る世界。
てかB型なら中華料理店のやさしいおばさん位の認識だが、
AB型が入ってくるからゴリラやチョンなどの醜悪な化け物がでてくる。

そんなの外に出てやってみろ。単なるアホ以外の何者でもないわけ。
朝鮮を認めろ、朝鮮を認めろ、と。朝鮮経済が気になって気になって仕方がない。

お前ら単なるバックオフィスの後処理位しかやる事ねーだろw
それが強制労働者だって言ってんの。

有色人種を差別しては白人に物乞い。
恥しくねーのかお前ら?w

単なる無知な嘘付きにすぎないんだよ、それじゃ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:18:55 ID:oQVRV3YI
同じ日本人の同じような階層の子どもが集まる学校でも、いじめはある。
外国の小さな日本人社会でも、企業の大小によって差別がある。
インドネシア日本人学校は、トヨタ・ソニー・パナソニック社員で無いと
父兄会会長になれない。どこにでも差別はある。
差別は人間の本能。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:46:33 ID:jdOLKij/
そもそも『純血』ってなんだ?
本当の意味での純血○○人なんて存在するんだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:07:47 ID:WQYagVRX
↑雑種乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:24:25 ID:0pv0eE80
アフリカ情勢板

アフリカでは今、韓国人との混血児が増加し社会問題
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/africa/1272118912/

16 :天道総司 ◆ZECTXJ5GNQ :2010/04/25(日) 02:51:18 ID:Zo/6GrPC
純血至上主義って日本にいんのか?
皇室は純血に近いものがあるだろうが日本人一般人には純血至上主義の概念はないし
在日朝鮮人と帰化朝鮮人の一部くらいだけだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 06:03:41 ID:gIa9be2E
世界中で問題になっている韓国人の混血児
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272123353/

18 :17:2010/04/25(日) 07:51:23 ID:gIa9be2E
こんなガキが生まれます
ttp://www.iza.ne.jp/images/user/20091201/698118.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)