5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偉人続出】ドイツ人はなぜ優秀か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 12:07:16 ID:njD4dGrq
自動車、単車、電車、印刷機、飛行船、宇宙ロケット、免疫予防、
レントゲン、ハングライダー。
これはすべてドイツ人の発明・発見です。
プロテスタントや体操、ソーセージ、幼児教育、人智学などもドイツ人の発明です。
サッカー、テニス、F1、ボクシング、何をやらせても最強。
グーグルの最高経営執行者エリック・シュミットもドイツ人です。
ドイツ人は、なぜあれほど知能が高く肉体が強靭なのでしょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 17:52:20 ID:KC0ae/J9
でもドイツ人は可哀相。変なイメージがついて。北部ドイツはかなりスリムだよ。美人も多いし。天気予報のヤニーン何たっけな、金髪碧眼で小柄、可愛いよ。そこまで知ってる俺はマニアックなんだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 18:10:25 ID:ImAPcRFR
日本人が劣ってるのがDNAのせいなんだからドイツ人もDNAのおかげだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 18:39:04 ID:KC0ae/J9
日本人が劣っているのではなく劣っている事にしたい白人、ドイツ人が優れているのではなく、優れていると思い込みたいアジア人W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:17:19 ID:KC0ae/J9
ドイツの人達、こんな日本で良ければ楽しんでいって下さいね。2CHが気になって仕方ないかもしれないけど。渡来文化が好きなら。でも辛くなったら無理しないでね。あと高麗人は図書館あたりで静かに仕事するのがいんじゃないの。外人は辛いよん。まお好きに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:50:55 ID:wHUXaXkA
それは、確率の問題
ドイツ人が優秀と言うより
むしろ、たまたまドイツから優秀な人が多く排出されただけとも言えそう

ちなみに、世界的に、馬鹿の代名詞はポーランド人だが
ノーベル賞を受賞した人数は国別で比較的上位の方に名前が挙がる
まぁ、その人らはユダヤ人じゃないか?と言われそうだが。

世界三大発明をしたのは中国人であって

日本人は未だに、
ただの一般人でも車が直せるとかテレビが直せる程、頭が良いと思っている外人も居る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:30:08 ID:3mvw1A1Z
素質は良いはずだが、学力はヨーロッパ最下位クラスに落ちてしまってる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 21:19:41 ID:KC0ae/J9
どうでも良いけど犯罪者養成は辞めような。そこまで白人の言いなりとは。流石はバカチョンW

ま、ドイツ人の方々は気になさんな。嫌なら近付かなければ良いだけの話。

お互い自由よん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:36:06 ID:oVQG+EId
>>4
>ドイツ人が優れているのではなく、優れていると思い込みたいアジア人
韓国人のことですね、分かります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 00:18:57 ID:qT7C5y54
スラブ人とくらべて精神的に安定しているイメージだなー
スラブ人はすぐ頭がカッとなるイメージ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 00:31:55 ID:wZCnsoeb
そうかな。スラブは冷静だが頭が良くないだけ。常に血が抜けて青白くラリっている状態に見える。日本人に似ているのはドイツ人だと思うけどね、ドコまで行っても。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 06:53:16 ID:wZCnsoeb
ドイツ人はテロリスト。白人国家に勝手に妄想の北欧神話の街を作ったり、スキンヘッドにして有色人種を襲ったり、意図的に嫌がらせに性病に感染させたり、と、要らぬ世話、カーネルサンダースを道頓掘にほうり込む大阪人と同レベルである。頭の治療が必要。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 07:05:27 ID:wZCnsoeb
ともすると、東京人も白人に憧れる異常なスパマーだという事がわかりますね?
そう。テロリストに遠慮する必要はないのである。

勿論、アメ公が何をしようが知った事じゃない。豚は屠殺する必要がある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 12:13:43 ID:t5F8gemQ
印刷機を発明したのは日本じゃなかったっけ?
藤原仲麻呂の乱を平定した称徳天皇が、戦死した将兵の菩提を弔い鎮護国家を祈念するために、
6年の歳月を掛けて宝亀元年(770年)に『無垢浄光大陀羅尼経』に基づいて、陀羅尼を100万巻印刷し、
小型の塔に納めたのが、世界最古の印刷物なんだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 15:12:09 ID:b4Gk04iF
1930年代にテレビ電話を実用化してた科学力。
戦後、NASAの科学者はドイツ人だらけだった。
ロシアの肯定も英国王室も米国最大の財閥もドイツ人。
芸能も超一流。ブルース・リーもプレスリーもシュワルツネッガーもメタリカもドイツ系。
林間学校も幼稚園もサナトリウムもワンダーフォーゲルもドイツ発祥。
サッカーのドウンガ、ルシェンブルゴ、ベンゲル、野球のベーブ・ルース、ゲーリックもドイツ系。





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 18:02:50 ID:omvaecMJ
フェデラー ドイツ系
ナダル  ラテン系

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 18:54:21 ID:FiKNjhML
>>14
よかったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:08:12 ID:iJhJYJ9l
ドイツはなぜイギリスに勝てないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 20:31:28 ID:/qSRSigM
グーグルを創設したのは、ロシア人なんですけど・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 20:36:16 ID:/qSRSigM
ちなみにハリウッドをつくったのは、東欧系のユダヤ人。
だから、本名がもろ東欧系の俳優とかいるし。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:23:36 ID:/zH+PPT/
東欧系ユダヤ人はアシュケナジムユダヤ人と言って
ドイツから東欧地域に移住した
ドイツ人なんだよ、知らないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 07:57:47 ID:8tlYQBwE
劣等民族ドイツ人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 08:13:08 ID:L2cdYub8
たてまえと本音が違うし人一倍プライドが高いってイメージ
例え
ドイツの貴族階級なんて世界大戦には崩壊してますよハハハと言いながら自分の名前のフォンはしっかり子供にも付ける

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 16:09:10 ID:F/IpnGWH
ドイツ人よりポーランド人のほうがIQが高いという現実。
実は、ポーランド人は優秀。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 11:46:24 ID:BAP/Y78l
>>4
そのとおり!
洗脳されて、鵜呑みにしている純粋でかわいそうな日本人・・・

どうかこの状況が少しでもよくなりますように(-_-)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 19:36:48 ID:49keTOJT
アルメニア人が1番優秀

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 05:52:59 ID:+QcUQovp
てか、ねらーを始め日本人はただの妄想と荒らしのオタクに過ぎない。お前らが猿みたいに白人を崇拝するからおかしなものが聞こえるし、見抜けないだけの話。例えば本当の内部のイギリス人なら全部直接そのものズバリの解答が返ってくる。それが文化ってもの。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 08:48:54 ID:e8Z9ybeZ
レオナルド・ディカプリオ、ブルース・ウイリス、キャメロン・ディアス、全部ドイツ人女性が母。
アイゼンハワーもシュワルツネッガーもシュワルツコフもラムズフェルドも
ブロック・レスナーもドイツ系。
米国の芸能も政治も軍事もプロレスもドイツ系が支配。
ドイツ人がいなければ自転車も電車も自動車も単車も農薬も宇宙船もこの世にはない。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 19:46:49 ID:Ohe+usIn
ドイツでは新生児にDNA検査をしたら
約1割の新生児が法律上の父親と
血縁関係が無いって結果になったらしいけど
日本でこう言う調査したらどんな結果になるのかな?
もう怖くて子供なんて作れませんがな
http://may.2chan.net/b/res/89095831.htm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 20:06:32 ID:e8Z9ybeZ
ドイツ人はアングロサクソンと兄弟民族。
サクソンはザクセン人という意味だし、
英語ドイツ語は共通単語も多い。
ブラウン、コールマン、ウエーバーなど共通の苗字も多数。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 20:36:34 ID:ix5on0PN
だからアングロサクソンはスウェーデンのガムラ・ウプサラ発祥だっての。

イギリス人の姓…ハミルトン、ハートネット、グリムショー、アシュレイ、アームストロングなどはケルト人。ウィンスレット、なんかも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 20:54:16 ID:ix5on0PN
デンマークはリア・スカーゲン、エイリーク・ヨルトハーゲン、ラース・ウルリケ、ビョルカ・フィンケ、ニルス・ローゼンボー、アリア・スコイホウとか名前が思いつくが、イギリスとはあまり関係ない。バイキングと言うよりもユトランドに特徴的な名前。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 21:02:41 ID:ix5on0PN
ドイツ人と一緒にされるのを一番嫌うね、イギリス人も北欧人も。イタリア人やフランス人の方がエリートだからね、ドイツ人よりも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 06:19:46 ID:AgsxlLaV
最近のニュースみてて驚いたけど、
壁が崩壊するとき、旧ソ連よりも
英仏のほうが断固反対したみたいね。
統一ドイツがよほどこわかったのか。

あっち行くと思うけど
「ユーロ」ってつまり、ライヒスマルクだよなあ。


ドイツの、経済力も、世界一ィ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 06:51:49 ID:YaEZzcoR
ポンドが世界最強の通貨。ドイツ人はチョン。血肉を貪るローマの奴隷。キリスト教に断固反発するが故の醜い姿。北欧のクローネも強いね、EUから事実上隔絶された閉鎖空間。独立した国が一番だよ、いずれにしろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 06:59:02 ID:YaEZzcoR
世界最低は朝鮮の通貨。通貨の名前もチョンにすれば良いかもw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 05:47:52 ID:vb/Swnv5
考えてみりゃ、帝国海軍を殲滅したニミッツも、
第三帝国を崩壊させたアイゼンハウアーも、

みんなドイツ系だな。
日露戦争でわが軍を苦しめたレンネンカンプとかも。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 11:22:31 ID:Ws6z+xv1
だって、アメリカの白人で一番数が多いのドイツ系じゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 12:33:58 ID:avBhV2lQ
ドイツは西欧だし、日本人も経済大国なんで、猿や豚やチョンがとやかく口を出す問題ではないと思う訳だが。醜悪な白人願望、妄想はこの世界の癌と言える。現実のノルディックやローマはともかく北欧デザインやイタリアと言う脳内が壊れたオタクも同じ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 16:22:04 ID:ra6dDcKN
プロイセンよりも
ハプスブルク帝国の方が好きだな
帝都ウィーンは世界一美しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 08:23:51 ID:W60GLc1o
イタリアのしたたかさも学ぶべし
第二次大戦では強国フランスを恐れてなかなか参戦しなかったが
フランスが わずか一ヶ月でドイツ軍に占領されるのを確認して
ようやくドイツ側にまわって宣戦布告した
しかし戦況が悪化すると、いち早く降伏宣言したw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 08:59:05 ID:qbybjTQQ
ヘタリアのような
『勝ったものにつく』って言うのが
正しい国家戦略かな。
でも周囲からは決して尊敬されない。

43 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/19(土) 02:08:15 ID:kG6mJBJo
>>1
ソーセージを毎日食べてるから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 11:52:36 ID:5vv5ZCSO
電車、自動車、宇宙ロケット。
機械文明の先端にいた民族だな。
テレビ公共放送もドイツが最古だし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/21(月) 14:25:46 ID:v7qU8yq+
ここドイツ人しかいないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 10:33:12 ID:CtjN1j3h
米国陸軍の主力はドイツ人。
独立戦争では、プロイセン系の移民が大活躍。


47 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/22(火) 13:02:43 ID:U00XcJgP
>>45
しっ
ドイツ人が自画自賛するスレですから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:45:54 ID:qSrsJYtp
ドイツと言えばアングロサクソンの技術とか凄いでしょ。
でもあの一派は広くて、北欧の色んな地域から来ているから、一概にドイツとは…。
もっとも、何だかんだ言ってもケルト人に頭が上がらないのが事実。
一番日本人に近いのはイギリス人と言える。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:47:39 ID:jNusBINd
でも、ローマ帝国時代はドイツ人の先祖は未開の野蛮人扱い
だったよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:56:41 ID:qSrsJYtp
それに、人間的にはアングロサクソンの方が冷血ドイツ人よりもマシだよね。
誠実さ云々じゃなくて、人としてどうか、って事が最も重要。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 14:02:53 ID:qSrsJYtp
アングロサクソンはA型である。ドイツ人はB型が多い。

ローマも醜い犯罪者だよね、考えてもみると。
好き勝手に北ヨーロッパ全土を荒らしまわった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 14:24:10 ID:0cgMTqMA
旧ローマ人やフランス人から見ると、ドイツ人は粗野でガチガチの石頭で、
円熟した文化をもたない野蛮人ということらしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/22(火) 18:43:26 ID:VoskpwDQ
急にドイツ人を非難するやつが出てきたなw
ここはドイツ人を褒め称えるスレ
ドイツマンセー

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/22(火) 18:47:28 ID:85Zzogk5
>>47
一応言っておくが全部日本人の書き込みに決まってるだろ
優秀であるドイツ人は2chなんかやらない
全部日本人の書き込み

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:47:06 ID:H0NITMGc
ドイツ人だけに限らず、ゲルマン系人種ってアングロサクソンにしろみんな動物や
原始人みたいに栄養補給のためだけに食う文化、いや文化とは言えない生物が生存するための
本能的行為しか持たないだわな

アレを見て美食家のおれやフランス人やイタリア人が大バカにする気がわからないかい?

ほとんどがゲルマン人種なアメ公なんて、毎日ハンバーガーにフライドポテトにコーラなんだぞww

おなじ牛肉食うにしても、あれこれ料理法を変えるとか味を変えるとか、
文明人にはなにかああるだろが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:48:49 ID:H0NITMGc
結論

ドイツ人はネアンデルタール原人、進化が数千年遅れている

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/22(火) 19:55:20 ID:85Zzogk5
美食家のおれ=フランス人=イタリア人>>>>ドイツ人

wwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 20:04:04 ID:H0NITMGc
>>57
おまえだろ、毎日朝晩同じソーセージと芋食って満足してるってww
たまには違うもん食えよwww
栄養が偏るぞw

そもそもうちの猫でも毎日同じ缶詰やるといやいや反応するのにw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 21:57:30 ID:TpE7gtk9
お前の言う文明人も視野が狭いし、一方的な押し付けに過ぎないとわかる?
ゲルマン料理は簡素だが、基本をしっている。逆にフランス料理なんかはムダな味付けとしか言い様がない。
まぁそれも個人的な考えだから他人に押し付けようとは思っていない。

ただし、肉主体のドイツ料理ではなく、魚料理の北欧ね。
荒塩のポテトやコーラもおいしいし重要な栄養補給。

ドイツ人の事をわかった上で批判するのならともかく、
ただ単に知りもせず個人的な偏見から否定する様じゃ、洗脳されているとしか思えない、朝鮮人に。

知識と感性で幼稚な勘違いを乗り越えていかないと真実は見えてこないのだが、
君が家にいて一歩も外に出ないのならそれでもいい。

だとしたら同じく、西欧社会から一歩も外に出たことのない人間をなぜ否定する?
好き嫌いは勝手だが、その感覚は自分の中だけにしまっておきなさい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:17:13 ID:TpE7gtk9
ところで、朝鮮人やアニオタはフランス人の出すごみを食いたいのか?
繊細なものが綺麗とか、そういう感覚がもう、毒され、洗脳されている訳なんだが。

ムダな装飾とは思わないのかな、そこで?
人を美しいと認めるのは勝手だが、自分は相手に見合っている程の主張が可能なのかい?

まさか、日本が中国や韓国を上回る経済大国とか本気で思ってないよね?
そういうどうでも良い勘違いやプライドから人種差別や犯罪が生まれるし、相手に対する寛容さや自己主張が皆無。

人の事も知らないが、自分の事もまるっきり知らないという証明だよそりゃ。
何度も言う様に勝手だがね、俺はブランド物を身につけるよりは作る側に回りたいんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:47:27 ID:H0NITMGc
また酢キャベツが何か言ってるよww
ドイツに野菜はキャベツしかいないのかよww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 23:24:11 ID:UJTTFlNY
フランスとかただのオカマ国家じゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 23:31:21 ID:H0NITMGc
そのフランスに嫉妬しまくるのがドイツ人のハゲ頭じゃんw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 02:09:19 ID:hrS7D2P9
ドイツ人は尊敬するというよりも漫才を見ている感覚。
ブタの様なハゲ頭のゲイがテクノ音楽をかけながら野外セックスとか、見ていて笑えるだろw

アホじゃねーか、こいつ、とw

さすがはナチスの国w

アンサイクロのネタになりそう。

フランスは北駅周辺に黒人のホモがたむろっていて、
マスかくジェスチャーでホモ臭いフランス語で言い寄られた事がある。

表情がいかにも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 02:10:33 ID:hrS7D2P9
----------------------------------------------------------
朝鮮人でB型で黒人の感覚としては、ってかB型じゃないがw
パリは結構色んなとこに行ったよ。

ほぼ有名な箇所は見た。ルーブルのモナリザの絵が小さかったのは覚えている。
印象的だったのはモンマルトルのサクレクール寺院、雰囲気的で、
丘から見下ろすパリの街はとても哀愁が漂う街並みだった。
ヴェルサイユ宮殿も美しく、壮麗さには眼を見張るばかり。
マリー・アントワネットが幽閉されていたコンシェルジュリー、
シテ島のノートルダム、衣装ルームが不気味なオペラ・ガルニエ、
など一通りは見たね。地下鉄のドアが手動式だったのを覚えている。
駅の前は乗車券や新聞が散乱、ごみを街路の排水溝に流しているので、
不潔、臭いが充満している。フランス料理は美味しいとは思えないが、
英語さえ使わなければフランス人は比較的フレンドリー。
パリ以外なら、ロワールの古城巡りもしたし、ユーロディズニーにも行ったね。
ああ、あとはニースやカンヌにもイタリア側から行った事がある。
フランス人女性はかなりシャイなんじゃないかな、と感じた。
でも好意的。フランス語で喋られたらうっとりする。

あとフランスはイギリス人が酒やタバコを安く大量購入して帰る。
一回船でドーバー海峡を超えてる。海岸沿いの白い崖が印象的。
これオーレスンブリッジができてからというもの、スウェーデン人が
法律の緩いデンマークでビールやワインを大量にストックして帰る、
と似ている。スウェーデンのスーパーで買えるアルコールは基本3%以下の為。
必ず歴史的に侵略者のデンマーク人を罵って帰るんだよね、彼ら。
ノルウェー人もだけど。性格はちょうど北欧のイタリア人と感じた。
てか、デンマークは物凄い人種差別国家だよ、スウェーデン人の様な柔らかさがない。
中央駅の南にスルッセンってところがあるんだけど、そこはケバブスタンドだらけ。
で、スタンドの中には日本のドラゴンボールのマンガ本とかも売られていた。
スーパーサイヤ人ごっこをしたのを覚えている。最初から金髪だね、とか言いながら。
スウェーデン人は料理が下手糞、レストランはともかく、普通に作ったら
ピュッティパンナとか、スタンドで売ってる目玉焼きとベーコンのサンドとか
あんな様なジャンクフードが出来上がる、焦げたスクランブルエッグをパンにのせるだけとか。
美味しかったのはやっぱり白身魚と白ワインかな。あと駅に売ってる白身魚のサンドイッチにフィッシュスープのセット。
スウェーデンは女性が可愛いのもさることながら、ドイツで感じた有色人種に対する明らかな殺気がない。
どっちかって言えば親日なんじゃないのかな。くどい様だが、イタリアとよく似た雰囲気で明るい。



観光として行く場合は大体こんな感想なんじゃないかと。
んー、やっぱA型国家の方が日本メディアの下にいる人々には向いてるのかも。
イギリスやデンマーク、オランダはよく知らないと要注意。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/23(水) 11:10:58 ID:94b5g3KH
おまいら連投しすぎw

ID:H0NITMGc=ID:TpE7gtk9 同一人物か?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:54:52 ID:T9Ov9hF6
ナチスドイツかっこいい基地害殺人鬼
旧日本軍カッコ悪い基地害殺人鬼

・・・ですな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:01:01 ID:rWxNRhfL
シューマッハとかサッカーのドイツ代表見てると
体力の強靭さ感じる。ボクシングのヘビー級王者も出たし。
あと凄いのは、医学と科学の驚異的発展だね。
コペルニクスもドイツ系だし。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:57:53 ID:thgctA0A
ドイツは戦争でソビエトに負けた国だよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 01:41:51 ID:LwDiHnV1
>>69
日本が真珠湾攻撃をしなければドイツは勝てたよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 04:28:33 ID:/81+1gGZ
ドイツなんて醜悪で残虐で野蛮、白人至上主義の人種差別主義者、世界最悪のテロリストを崇めるとは、頭がおかしいのか?
人の基準が南欧や東南アジアにあったとしたら、ドイツほど最低の国家はないはず。
土足で他人の土地を踏みにじっては無表情で人を殺せるところが信じられない。
自分ひとりで便所や牢獄でトチ狂ったオナニーをいくらしようと構わないが、なぜそれを他に持ち込むんだ。
自由があるのは当たり前としても、テロ行為を許すのはおかしい。変態でも基地外でもサークル内でやれよ。
人殺しや人体実験、伝染病の媒介を受け入れろというなら馬鹿げてる。俺は絶対に嫌だね。自分が可愛いし。
それとも殺し合いをしたいんだろうか。戦いに生きる活路を見出すしかできない、とか。
無宗教で自由な北欧から見たら単なる笑い物、うぜーなこいつら、バカじゃねーか、位にしか見えんだろうに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 06:36:11 ID:LwDiHnV1
ドイツ人は第一回のノーベル賞を黄色人種の日本人が受賞するのが嫌だったんでしょうね。
北里の後追いの研究をしていたベーリングが受賞したね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 10:18:15 ID:vbs4u5ZZ
古典音楽、クラシックの世界ではドイツは多くの音学家を輩出してる

今のポピュラー音楽は米英の独断場に近い状況だけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 10:21:51 ID:vbs4u5ZZ
音楽家 ○
音学家 ×


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 19:52:23 ID:0S6t/JYu
つうか、スレタイほど答えるのが糞簡単な問題もないわ。

答えはフランス、ロシアという2つの大国に陸地続きで挟まれているから。
切磋琢磨して技術革新を続けなければ容易に進行されてしまう国、それがドイツ。

だから優秀な発明家、科学者を非常に多く輩出している。

同様の理由で日本も優秀。

なぜなら、中国、ロシア、アメリカという3つの超大国に挟まれている国は日本以外、ほかにない。


要は2カ国とも厳しい競争原理に晒されているということだ。
そのため、優秀にならなければ滅びてしまうということ。


こんな簡単な問題に答えを明確に提示できないやつの知性ってどうなってんだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:00:33 ID:5H/Br0Pz

ベーブ・ルースやブルース・リーもドイツ系だな。

ドイツ系最強!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:02:53 ID:5H/Br0Pz

モーツァルト・ベートーヴェン・バッハ・ブラームス・シューベルト・ハイドン

この6人ともドイツ語圏で生まれてる。 ドイツ系最強!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 02:18:34 ID:8ZuLkzhA
人間の脳はわずか20%ほどしか使われてない

ドイツ人のような脳が少ない進化が遅れた原人ほどひとつのことに集中できる

必死にローマのキリスト文化を模範し、音楽を模範した結果がベートーベンであり
バッハ、ブラームスなのである

より進化した人種では快楽を求める煩悩に能が支配されがち

すなわち、ドイツ人のような劣等人種はひとつのことに集中すると威力を発する
馬鹿ほどひとつのことに集中しやすいのである

高度文明の先進人にはとても無理なことをやってのけるところがある

ドイツ人のような劣等人種にとっては労働こそが快楽であり、自由なのである

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 02:20:38 ID:8ZuLkzhA
>>76
釣りだと思うが、ブルース・りーは漢民族

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 03:06:12 ID:f1wlzlEn
縄文ゴリラと朝鮮人という冷酷な殺人鬼はドイツ発祥。

日本人ははやくメディアの支配から逃れ、感性が研ぎ澄まされると芸術も文化もよりよく展開していく。
書いているもの、言っている事、それらが本当かどうかを見分ける感性。

知識欲なんていらないんだよ。人の言った事を聞いていればそれでいいという植物状態から抜け出すべきだね。

俺は本場の北欧海賊仕込み、ローマ直伝の知識なんかを学べたから幸運だが。
泥棒が悪くて正直者が許されるんならインド・東南アジア仏教を否定する事になる。
日本という朝鮮・韓国の儒教を元に作られた嘘の宗教世界は論外、世界の便所。

世界最底辺、牢獄に隔離された妄想の世界。
君たちは単なる世界最底辺の朝鮮人のモルモットでしかないが、
天皇という悪魔で高句麗の便所に隔離された最低人種を否定し、呪縛から逃れることで開放される。
君らが君自身と思っている思考はすべて、日本の頂点に立つ朝鮮人が適当に生み出したものなんだよ、
君らを完全統制するために。彼は俺たちを彼の狭い思考の牢獄に閉じ込めただけの話。
永遠に西欧に追いつくために有色人種を殺し続け、永遠に追いつけないという犯罪の教義。

白人を悪魔の存在にし続けているのはカトリック。そう、朝鮮人が侵攻する宗教だよ。
君たちが侵攻している仏教すらキリスト教を元につくられた嘘のわけだし。

当てになるのは自分だけだよ。
早く日本の皮をかぶった朝鮮人の思考から自由になりなさい。

西洋人の評価しているものはアイヌ人、それが日本の本当の姿。
東京人はすでにおかしいと思い始めている、日本が作られた経緯というものを。

少しづつ西欧人によって一般人が洗脳から開放されはじめている。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 03:17:19 ID:8ZuLkzhA
鼻が高い人種、すなわちインドヨーロッパ系人種の脳はじつは脳の海馬にあたる部分の肥大により、
鼻腔を収納するスペースがなくなり鼻が突き出たものだろう

海馬というのは下等生物でも持ってる部分であり、およそ人間、いや霊長類がまだ
水中で生活していた時代にできたもんである

すなわち、鼻の高い人種は動物的本能に長けており、
人類として進化した部分より動物的本能のほう強い

早い話がただの土人か原人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 07:17:49 ID:WRksrZ8+
ブルース・リーの祖父はドイツ人。
彼の顔は普通の中国人とぜんぜん違う。
だから欧米で人気がある。
リーの少年時代の顔は、かなり白人に似ている。


83 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/25(金) 09:39:58 ID:mEnojZA6
へぇ〜クォーターなんだ>ブルース
初めて知ったww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 10:56:57 ID:WRksrZ8+
南米移民でもドイツ人は優秀。中南米の資産家はドイツ人が多い。
中南米では「アレマン(ドイツ人)の娘と結婚するのは出世の証拠」といわれている。
ちなみに南アフリカのドイツ人も成功している。
初代大統領も少数勢力のドイツ人のクルーガーだった。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:43:34 ID:8ZuLkzhA
どうみてもただの霊長類ゴリラ科の一種、やっぱり土人か原人やろ
http://images.google.co.jp/images?rls=ig&hl=ja&source=hp&q=%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%BC%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%B3&lr=&rlz=1W1GGLL_ja&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:12:51 ID:BH9VOG4t
さすが 世界一の猿国家 田舎者と 評価されるだけのことはある
何でも白人が 優れていると思い込んでいるのは 馬鹿民族ジャップ以外
類見ない 所詮 アメ工の植民地 原爆被害 劣等 成れ上がり国家の
言う事は 請っているわ 白人の何がそんなにいいのか優れているのか
語ってみろ ボケ 印刷機が白人だと笑わせる゛

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:16:10 ID:BH9VOG4t
学んでから物申せ このボケナス 白雉 低脳 劣等動物猿
人類の半世紀前から 人類やっていた 中国省いて 何で西洋文化がある
ボケ 印刷機は 朝鮮世界初 世界遺産にも ギネスにも載っているし
発達したのは 別として 発祥地は 全て中国だボケ 
手前の民族が裸でいた時代 朝鮮では 造船 橋 天文台まであった国だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:18:58 ID:BH9VOG4t
日本人は 何でも白人が優れていると勘違いしているが 世界の文化

文明は 中国なくしちゃ語れないわボケ 全てだ 西洋なんて歴史が浅いだろうが
東洋の奪い取り 独自に発展させただけだ テクノロジーの 発祥地は
中華なくして語るなボケ 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:22:38 ID:WRksrZ8+
ドイツ人は電車、自動車、宇宙ロケット、テレビ電話、化学肥料、レントゲンを発明。
中国人はドイツに匹敵する発明あるの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:05:08 ID:bzmdhI0J
ドイツの経済はロシアに抜かれるという話しもあるが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:29:05 ID:iRJZtb/F
日本は中国に抜かれるとか
余談だけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/25(金) 16:42:04 ID:Oc4Z9+Fe
>>90
帝国ドイツがロシアに抜かれるわけないじゃんww
ロシアは半永久に田舎

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 16:48:39 ID:GjmIIGAl
>>90
帝国日本がシナに抜かれるわけないじゃんww
シナは半永久に田舎


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 19:25:44 ID:WRksrZ8+
ベンツ、ポルシェ、BMW、アディダス、プーマと
日本車・日本のスポーツ用品比べてください。
日本人自身が、ドイツ製品の凄さを認めています。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 20:25:16 ID:7q8UHl0m
米ロケット開発の第一人者ヴェルナー・フォン・ブラウンは第二次大戦後アメリカに移住したドイツ人貴族。
ソ連のロケット開発を支えたのも戦後、強制連行されたドイツ人科学者達。

ロケット開発収容所―ドイツ人科学者のソ連抑留記録 http://www.amazon.co.jp/dp/4377310747/

1946年、スターリンのソ連は、第二次大戦末期恐れられていたドイツのV2ロケットとともに、多数のドイツ人科学者を連れ去った。
隔離された島でのロケット開発、苦悩と恐怖の日々を明らかにする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:40:40 ID:7KMlK0jG
ブルース・リーにドイツ系の血が流れてるのは事実だろうが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:50:44 ID:Wt8bfWoE
結局世界がやってる事って、単なる宗教、奴隷作りに他ならない。
肉体も精神も奪う。そんな事が許されても良いはずがない。

お前らアホか? なぜ西欧人の意図が見えない、西欧人に見習う。
嘘を吐き合って頭のおかしい連中を作っているだけに過ぎないのが宗教。
捏造を学習して楽しいのか?

国も人も関係ない。 だから俺は一番最初に言ったよ、俺たちは全て人間だと。
文化も歴史もそんなものは関係ないし、存在しもしない。
何で他人の思考を信用するんだ、バカじゃねーか?

途上国の開発なんてする必要があるのか、そもそも?
途上国の概念すらある訳がない、単なる価値観、つまりはブランドの違い、それだけだ。
しかも誰が開発してくれなんて頼んだんだよ。
お前の興味本位で勝手に本来の姿を変えてしまっただけじゃねえか。

だから俺は東京発祥なんか知った事じゃない。日本メディアの外にいる。
見ない、聞かない。そうすると実態が見えてくる真実。

だがお前らだって痛み位は感じるだろ?
なぜ耐えられない人間にそれを強いる。
それが美徳だと教える。

恐怖を植えつけてはそれを弄んで楽しいかよ?

お前らのやってる事はキリスト教の鞭打ちや土下座と同じじゃねーか。
何が楽しくてそんな事させる。アジアもヨーロッパもない。お前たちのやっている事は犯罪だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:32:43 ID:mv/GWwRL

ドイツよりもロシアのほうが強い
アホの白人キリスト教優越主義な時点でドイツなんてへなちょこ

政教分離してアジアの文化が混じるロシア最強

日本はロシアと組んでドイツを占領し、
ドイツ人をガス室にでも放り込んで劣等人種の粛清でもするか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 05:19:05 ID:Tln0idF6
ドイツ人は人種差別が激しいらしいね。ユダヤ人を迫害した。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 05:29:43 ID:2eehX7cU
なんでそこにアジアが出てくんだよ?
ロシアなら東方遠征のヴァリャーグが最強だろうにw

基本的にチョン女は白人崇拝してるから、
それっぽいのを見せると食らいついてくるよ、顔真っ赤にして。

朝鮮半島が狂った宗教で侵略し続けるとどうなるか?
最後にはぶっ壊れて無垢な子供状態になる。

それがノルウェーを始めとするスカンジナビア。
機械をぶっ壊すのは子供の悪戯。
しかも蓄積されてゼロに戻った世界一の視野の広さ。

ピンダシュや痴漢とかねw
裸で走り回ったりスカート捲り、ちんぽを出す珍遊記の世界。
だから無邪気ないたずら王である俺には勝てないよ。

言ったはず、朝鮮人は単なる劣等民族だと。
俺にしてみれば欧米を学んでくる俺専の勉強労働者かな。

これが北欧A型だ。
昭和天皇AB型がこの状態を猿まねしようとしたんじゃないのかな。

でもAB型は所詮はただの猿だからね。
人間最底辺の俺の劣化コピーにすぎない。

俺が見た夢はイギリス、ケルトの夢の様な美しい世界。
北欧人なんかがあれに憧れるのはわかる。

可愛い。人の行く末。天国。

で、俺がその気になれば醜悪な悪魔でしかないチョンなんか簡単にぶっ壊せるだけだけど、戯れにw
俺が北欧女性にだっこだっこされて遊んでるシーンに嫉妬しているな。

ロリと赤ん坊とフリーセックス、可愛い、やさしい、自由な夢幻思考の世界。最高のユーモア、スカンジナビア。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 09:41:02 ID:h53Sgxe2
日本人はバッハに匹敵する音楽家やゲーテに匹敵する文豪、
ハイゼンベルグに匹敵する科学者、シューマッハに匹敵するアスリートいますか。
ベンツに匹敵する高級車、アディダスに匹敵するスポーツ用品、
バイエルン・ミュンヘンに匹敵するサッカー球団がありますか。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:12:12 ID:mv/GWwRL
ド人のくせに何を一人前に

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/26(土) 12:18:24 ID:j46qUXZZ
102のくせに何を一人前に

>>101
ドイツ人は世界一優秀だと思いますよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 12:31:26 ID:PNIoZnm2
ドイツ人は完全主義者
異物は徹底的に排除せずにはいられない性格

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 12:43:20 ID:mv/GWwRL

ベンツってただ高いだけのクソ車じゃん

ただ200kmhで走れるように設計してあるから、
高速で安全に走れるように勘違いしている馬鹿がいるだけ
そのかわり100kmh以下が犠牲になってるのに

そんなもんバカチョンでも作れる車

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 12:45:49 ID:mv/GWwRL
>ドイツ人は完全主義者

馬鹿の一つ覚えって知ってる?

ドイツ人みたいな知能が他人種よりもちょっと劣る池沼気味の劣等人種は
ひとつのことに集中しやすく、何事も徹底してやり遂げる馬鹿さがあるわけ

高度の知能をもったん人ほどそこまで集中できないだけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 12:47:10 ID:LCTDRyYI
ドイツって
ゲーム会社もねえよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 12:47:43 ID:mv/GWwRL

言っとくけど、IQだとゲルマン系は東アジア人種の9割程度しかない
地中海系イタリアとかのほうがずっとIQは高い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 13:21:35 ID:mv/GWwRL
知能がやや劣り気味の劣等人種ほど研究や労働を苦にせずに
毎日ベーコンとイモと酢キャベツを食いながら徹底してやり遂げる傾向がある。

知能が高い人種ほどより多くの煩悩を持ち、労働や研究に苦痛に感じる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/26(土) 16:50:01 ID:L1ekznrC
ゲーム、携帯、PC、TVなんてこの世から無くなってしまえばいいのに
こいつらのおかげで子供があほになってしょうがない

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/26(土) 16:52:52 ID:L1ekznrC
>>109
美食家のおれ 乙w
おまいさん酢キャベツ好きだなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 17:22:33 ID:lHo53TkJ
ベンツもだが、ドイツ人は確固たる自分のブランドを持っている点、素晴らしいと思う。
ベルリンをみても閣下の第三帝国に恥じない素晴らしいデザイン。
鉄とガラスのチューブを組み合わせた科学ラボの様な作りは、有色人種を無表情で処理するかの様。
ワーグナーやバッハなんかもいかにもドイツ、って感じ。
クラフトワークなんかは北ドイツハンザ都市の犯罪者、洗脳テロリストの臭いを感じる。
ドイツと言っても幅広いよね。

しかしチョンのDaewooやHyundaiなんかは違うだろ、と言いたいんだが。
毒々しい世界最底辺の表現が足りない。

乗った瞬間に部品が壊れるとか、有害物質が発生して人体を蝕むとか、でもいんだよ。
自分の表現力、デザイン、ブランドの問題だから、要するには。

テピョルハンゲ、ピョルシンチム、とかなんかあんだろ、そんな感じの名前が。

幽霊の様な声で無感情な植物。思考力なしの壊れた機械。世界一質の悪い出来損ない。
ぼくふぁねぇ〜人体実験でねぇ〜弄んでモルモットにしてふぇ〜バラバラの〜変死体に変えてしまいたいんだふぉ〜

みたいなw

まじでチョン半島終わってんぜ、人間のクズを隔離したごみ溜め。
こいつら何のために日本を侵略しようと企てるんだろう。

なんか、ユトランド半島、北ドイツくせーな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 17:46:56 ID:z3uSALpl
要するにはさ、朝鮮人は白人を崇拝し、日本に対して何の感情も抱いてないからこんな事ができる。
白いマスクをつけ、食肉を処理する感覚かなんかで無表情に日本人を処理していく。
その辺の感覚がもう、人とは言えない訳なんだが。

たとえばイギリスを侵略するユトランド人なんかもこの類でしょ。
殺人と強奪を繰り返す単なる浮浪者、海賊の集団。

ケルト人にしてみれば迷惑以外の何でもありゃしない、
訳のわからない言葉を話すカスが訳のわからない事を吹き込む。

天使の様な人種を殺害しておいて何の罪の意識もない自体、感覚がおかしいとしか思えない、って言いたいんだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/26(土) 18:32:45 ID:xtHXNduh
スレタイを見て頂きたい
ここはドイツ人をマンセーするスレだと何度言ったら(ry



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:03:16 ID:2vloVEst
ドイツ人をマンセーする位ならオランダ人をマンセーした方がマシ。
自由で明るく清潔なイメージがある。白い。ヴァン・ホーテンのココアそのもの。

陰険な事考えてると、オランダ人に蹴飛ばされちまうよw

ドイツ人の人種差別はイカレてる、性病をばらまくテロリスト。

白人を尊敬するのなら、文化的な場所に限る。
イタリアであればローマ、トマトの熟れた南イタリア、シチリア島やナポリ。

そもそもイタリア人の知能が高いのは周知、ローマを築き、世界を支配したその人だからである。

ガリアの辺境に隔離されたフランス人なんかも大した事はないな。歴史的に見て。
お前らなんかアフリカ人以下、低劣で粗悪極まりないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:56:52 ID:LXyFFX2i
オランダも人種差別激しいんだが。
サッカー代表も名物白人選手対黒人選手の内紛があるし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:23:02 ID:h53Sgxe2
運動靴を発明してスポーツ用品産業を創出したアドルフ・ダスラーは
20代でアディダスを世界的ブランドにした。
こういう独創性は日本人には無いね。
オリンピックやワールドカップの開催地はダスラー家が決めてるの考えると、
日本は文化の無い僻地に過ぎない。



118 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/12/26(土) 23:04:04 ID:LHUR8KkX
>>116
内紛w
さすがオランダ人は違うな
白人選手は非難されないのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 23:28:23 ID:KcfXHrfa
>>86-88
シナを過大評価することこそ間違っているよ。
君は世界史を何も知らないんだろう。
ただの対抗馬としてシナを持ってきただけの愚かな負けず嫌いさんだね。

世界の中心は長い間、エジプト〜メソポタミア〜インドにあったのだ。

3大発明?火薬?笑わせる。
磁石はメソポタミアにあったし、
化学はイスラム治下で発展したんだぜ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:41:49 ID:3N8NH5vI
ドイツ人やオランダ人が実際に優秀かどうかはおいといて、
国際競争社会において他民族を優秀とあげつらうのはあまりにも無防備で
自民族に自信を持たない軽蔑される行為。

西洋社会のというのはハッタリでも自民族のプライドを持ってないと淘汰されてしまう
弱肉強食の世界、そこで他民族を優秀だと崇拝するなんて、ライオンの前で兎が寝るに等しい愚行。

おまえらがドイツやオランダを優秀だと称えれば称えるほどやつらは調子に乗り、
黄色いジャップは猿だの2000年進化が遅れた野蛮人だのと好き放題妄想する。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:49:53 ID:3N8NH5vI
ドイツやオランダは文明国と思うな
やつらこそが野蛮人、犬や猿の一種でしかない劣等人種

だからスキを見せるとつけ込むぞ
紳士的な態度では付合えない相手

よってドイツ人やオランダ人と付合うときは犬を躾けるのと同じで、
けしてこちらの立場が下のような印象を与えてはならない

さもないと、やつらの知能は犬や猿同然の構造なので、
かれらが優秀な支配民族だと勘違いし、黄色人種に危害を加えたり、
侵略して植民地化しようとする



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:55:35 ID:pGtWATUy
>>116
オランダは大麻が合法のアホ国家だからねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:57:05 ID:3N8NH5vI

犬を躾けるとき、おまえら犬や!オレが親分でおまえはおれの子分や!・・・と躾けるほうがいい

オランダ人やドイツ人と接する時も同じようにしないといけない

けして情などかけてはいけない
かわいいからとかで甘やかしてしまうと飼い主に噛み付く犬が育つのといっしょで、
オランダ人やドイツ人など朝鮮人と一緒で犬同様に躾けないと後でとんでもないことになるぞ

ゲルマン系が主体のアメリカやカナダも同じ



124 :______  ___________ :2009/12/27(日) 01:10:05 ID:4n3HusH1
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ変態
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 01:11:58 ID:3N8NH5vI

オランダや英国が他人の国を植民地化したり、
有色人種を奴隷にしてもなんら罪悪感も感じず謝罪もしないのはそういう彼らの犬猿なみの野蛮人脳のせい

野生肉食動物が草食動物を食っても平気だろ
野生肉食動物に草食動物を食うのは悪い、反省しなさいと説教するだけ無駄なのと同じで、
ゲルマン人種のような野蛮人は弱いものは食って当たり前と考えてる

アメリカが原爆落としたり無差別空襲で市民を無差別に虐殺しても
平気なのはそういう野蛮なゲルマン土人の国だから

目には目を、歯には歯をで、そんなゲルマン土人に紳士的態度は禁物
やつらと同じレベルの獰猛な野生動物並みに振舞う必要がある

それがイヤなら、いまのうちのゲルマン土人を地球上から絶滅させてしまうしかない
しかし、そうしようとするとやつらは徹底して暴れるだろう
だからできない



126 :______  ___________:2009/12/27(日) 01:13:28 ID:4n3HusH1
         V
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 01:22:50 ID:3N8NH5vI

英国人やアメ公、カナダ公、ドイツ人やオランダ人に物を盗まれた経験ないかい?
おれはたくさんあるよ

やつらは朝鮮人と一緒で、物理的に持ち出せる状況にあるなら平気で人のものを盗む
他人の所有物だから持っていってはいけないという道徳心が極端に乏しい

だからアメリカや英国やドイツ、オランダに行くと自転車にやたら厳重に鎖でつないでおくわけ



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 01:55:29 ID:3N8NH5vI
ベートーベンやバッハが偉大とか考えてる馬鹿が沸いてそうなかんじやが、
そりゃ5音階しか知らない日本人がいきなり8音階音楽を聴けば驚くやろうけど、
そんなベートーベンやバッハ、ブラームスなんて所詮職人でしかなく、
ローマで発明された西洋8音階音楽の楽典理論・和音理論・作曲理論に忠実にそって
アホの一つ覚え的に作曲しているだけ

ある意味、暇ならアホでもできる作曲

実際、そんな中世ドイツの作曲家の地位は低く、
バッハなど封建社会の宮廷に使えるただの宦官でしかなかった

偉大な作曲家というなら、そんなローマの音楽理論から脱皮し、
既存の和音理論を無視して自らの創造性で自らの音楽をつくったフランスのドビュッシーだろう

むしろ東洋の5音階音楽のほうが偉大



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 02:04:54 ID:3N8NH5vI

>ベートーベンやバッハ、ブラームスなんて所詮職人でしかなく

わかりやすくいうと、風呂屋の富士山の絵を描く職人といっしょってこと

風呂屋の富士山や松島の絵描きが遠近法や特定の描写法、
絵の具の使い方を覚えりゃどこでも描けるのとおなじ

風呂屋の富士山の絵描きが芸術家や文化人でないことは言うまでもない
ただの職人



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 02:08:28 ID:3N8NH5vI

そもそも白黒赤ぐらいしか色彩がなかった文化圏の人間が始めて
全色で描かれた富士山の絵をみても感激するはず。

五音階やそれ以下の音階の音楽しか知らなかった文化圏の人間が
いきなり西洋八音階音楽を聴けばその白黒赤しかなかった人間が始めて全色で描かれた富士山をみて
かいかぶって過大評価してしまうのとおなじ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 06:35:47 ID:Mw6hV7WB
>ある意味、暇ならアホでもできる作曲

同感。芸術なら何でも言える事だが、適当に人の感情をいじるところから始まる訳。

泥棒が良くないとか朝鮮人が日本人を統制するために刷り込んだ嘘の一つじゃねーか。

そんなの南アジアに行ってみ。通用しないから。明らかに盗まれる方が悪いだろ?
そんなに大事なものならしまっとけよ。お前らの道徳と世界の常識とを一緒にするな。
結局人体の真実を知る国家が健常者、お前らチョンは障害者。ドイツ組んだりの犯罪者にすぎない。

しかも労働者のドイツ人は肉食だが、アングロサクソンは北欧海賊、草食ないし魚を食用する。
ほうら、他人の言葉を鵜呑みにするお前らの嘘が発覚してくる…w


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 08:23:58 ID:oQVRV3YI
日本の現代音楽家で
バッハやパッヘルベルに匹敵する天才はいますか?
俺は日本人はいくら近代音楽知識あっても
ケッヘルやカノンに匹敵する曲は作れないと思うね。
電車や自動車に匹敵する大発明も無理だろうし
サッカーやF1で世界王者になることもできないだろう。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:19:36 ID:Mw6hV7WB
西欧人並の感性を覚醒させればなんとかなるが、その前に朝鮮人をなんとかしないとダメじゃね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:23:30 ID:Mw6hV7WB
と、いうのも朝鮮人の場合ただスクリプトを覚えているだけにしかどうみても思えないから。
なんか本当に知っているニュアンスが伝わってこないあたりかなり明確にそれがわかる。
ってところでまた俺に論破されちまうんじゃないかなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:28:34 ID:Mw6hV7WB
結局、暗記(つまりは他人が言った事、とくに白人の)は得意でも、
感性というものが何一つないあたり、ただのリスナーにしか聞こえない。
デザイナーにしてもコンポーザーにしても素晴らしいと思うが、聴き手なんて
家電量販店に夜通しで並んでいる客の一人と同じだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:38:29 ID:Mw6hV7WB
要するに朝鮮人なんて単なるアホでしかないんだよ。
そんな下らない人間のカスに踊らされている自体、日本は暗いな…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 11:02:52 ID:Xp9bsI/L
>>131
自演乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 13:40:04 ID:3N8NH5vI
>>132
西洋音楽が確立されたのはローマであり、ドイツじゃないし
ドイツはただ模範してローマの音楽理論を基にして作曲しているだけだし

偉大だと言うなら西洋音楽を確立したローマでしょう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 13:48:07 ID:V3P7NXZW
ドイツはモンゴルに戦争で何回も負けて奴隷なったからな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 15:43:30 ID:3N8NH5vI

黄色人種は横暴傲慢野蛮で自意識過剰なゲルマン族を地球上から消し去る、
もしくは弱体化することを真剣に考えないと、
いつまでも厚顔無恥で傲慢なやつらの不幸な世界支配が続くぞ。





141 :______  ___________:2009/12/27(日) 18:37:22 ID:PlVPafqa
         V
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:28:20 ID:Pv+jaV8l

劣等民族の糞ロスケが何だって???

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:29:55 ID:Pv+jaV8l

ナチス最大の功績は劣等民族のロスケを2700万人も大虐殺した事。

これは地球環境への偉大なる貢献である。

あ り が と う ナ チ ス ド イ ツ !

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:31:08 ID:Pv+jaV8l
ナチス最大の功績は劣等民族のロスケを2700万人も大虐殺した事である。

これは地球環境への偉大なる貢献である。


あ り が と う ナ チ ス ド イ ツ !

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:32:54 ID:Pv+jaV8l
ナチス最大の功績は3流劣等民族のロスケを2700万人も大虐殺した事である。

これは地球環境への偉大なる貢献である。


あ り が と う ナ チ ス ド イ ツ !

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:35:24 ID:Pv+jaV8l

ナチス最大の功績は3流劣等民族のロスケを2700万人も虐殺した事である。

これは地球環境への偉大なる貢献である。


あ り が と う ナ チ ス ド イ ツ !

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:51:21 ID:Pv+jaV8l
>>128->>131
自作自演してんじゃねえよw ウザイから死ねww

馬鹿ロシア厨の貴様は劣等民族ロスケの尻の穴でも舐めてろw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:52:05 ID:Pv+jaV8l

ドイツは世界最大最強の音楽大国

その証拠に「シューベルト・モーツァルト・ハイドン・ブラームス・バッハ・ベートーヴェン」

この偉大なる巨匠6人全員がドイツ語圏で生まれてる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 19:54:57 ID:Pv+jaV8l
ロスケは野蛮土人しかいないから仕方ないかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 20:04:26 ID:Pv+jaV8l

ドイツと日本は似すぎてる運命共同体

・両国の人口と面積がほとんど同じ
・両国とも自動車産業が国家基盤
・両国とも芸術文化大国
・両国とも国民の血液型がA型最多の職人気質

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 20:06:31 ID:PlVPafqa
その人は残念ながらロシア厨ではないと思うんだが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 20:15:12 ID:Pv+jaV8l

ドイツは世界最大最高にして神の音楽を演奏する国

その証拠に「モーツァルト・シューベルト・ハイドン・バッハ・ベートーヴェン・バッハ」

この神人6人全員がドイツ語圏で生まれてる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 20:52:15 ID:LXk5D5Eu
ドイツ凄すぎ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 21:58:33 ID:z4/f3H+w
お前らの言ってる事はモスリムがアラーの教えを守る為にジハードを起こしてWTCを破壊する行為と一緒。
頭のおかしい連中。
何の為に他人の国を訳のわからない宗教で荒らす必要がある。
そんな自分勝手な主義主張で荒らされたらたまったもんじゃない。
何よりも知った事じゃないんだよ。
お前らはスクエ二という朝鮮人が作ったファイナルファンタジーの世界を現実だと勘違いするカスと一緒。
ヒトラーの言う事はクラウドやエアリスの言っている事と同じ、君らにも解かりやすく言えばだな。
そんな世界を日本だの、ドイツだのと言っている訳だよ?
メガネをかけてビックカメラやヤマダ電機に夜通し並ぶ連中が。
何の事もない平和な北欧を崇拝するドイツ人やデンマーク人なんかが凶悪な海賊やスキンヘッドへと変貌する。
目の前で押忍なんてやられてみ、朝鮮顔でいかにも田舎にいそうなヤンキーに。
吐き気がするだろ、普通の人間の感覚から言うと。
天皇陛下の為に死ぬ?バカかお前らは?
そういう感覚がもう頭が足りない、って言いたいんだよ。
お前らの妄想なんて知った事じゃないんだよ。
一体なんだと思ってるんだ?
天皇を崇めなけりゃ刺すぞ、とか、朝鮮人のやる事だろそれは。
お前の人生に天皇や京都人が一体何の関係があるんだ?
目障りにも程がある。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 22:11:35 ID:LXk5D5Eu
ベネディクト16世(現在のローマ教皇)もドイツ人。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 22:27:55 ID:z4/f3H+w
ドイツ人が北欧神話を崇拝するために勝手に人の土地を開発をしてみ、当の住民は単なるアホとしか思わないよ?
スキンヘッドでうろつかれたら迷惑だし厚かましい事極まりないだろ。
それが東京人の言う東京崇拝の関西人は低劣極まりないと言う事なんだよ。
俺がその辺に何の気なしに捨てた空き缶の投げ方を見て格好良いとか、拾って残り汁を飲むとか、
そういうレベルの話だよ、極端な話。バカバカしいにも程があるとしか言いようがない。
で、東京に住む事に莫大なステータスを感じている。
たかがその辺の瓦礫とトタン張りの小汚い朝鮮部落にだよ?
占い師や振り込め詐欺のおっさんが適当に言った事を世界経済のあるべき姿、とか。
英国紳士や東京メディアが言う事なんてまさにそれ。
君ら、もっと視野を広げて自由になりなさい。
人間性を磨きなさい、一つの事にとらわれたり、他人の言った事など気にせずに。
色々な経験をして一人前のヒトになりなさい。
自分のために生きなさい、と俺は言いたいよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 22:42:12 ID:LXk5D5Eu
ハイゼンベルクもドイツ人。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 22:58:53 ID:z4/f3H+w
ローマ教皇に関しては色々な説がある、どうでも良い事かもしれないが、
歴代の教皇の瞳は碧眼が多かったとされる…ゲルマン民族の侵入のなかった時代にもだよ?

変だよね?

て事はエトルリア人の影響、ギリシャ以東から渡ってきた、って説が有力だと考える。
ヨーロッパにアジアの血が入っていないとも言い切れないし、アジアにヨーロッパの血が入っていないとも言い切れない訳。

そもそもキリスト自体、肖像画は金髪碧眼の白人に描かれている事が多いが、
実際は黒髪褐色の小アジア出身、非欧州人だという事は有名な話だよね。

白人社会のトップが白人とも限らない訳だし、むしろだからこそ白人を崇める人々は俺は頭がおかしいとしか思えない。
君らの思考を犯しているものは宗教以外の何ものでもないからだ。

そう信じ込んでいる、これに尽きる。
だから人の言う事は信じても誰も自分の言う事など信じないし、第三者からみたらバカかお前ら?
ってな反応になる事が多いわけ。他人の思考に頼っているからね。
まず、自分の思考と他人の思考が違うというところから学ぶほかはないわけだし、
自己主張の仕方を学んで欲しいわけなんだよ、俺としては。
自分の思考があるなら、感覚はとぎ澄まれ、それは誰にも犯す事はできない。
他人も認めてくれるし、自分も相手を認められるんじゃないのかな。

まぁ白人を崇めるくらいなら黒人を崇めた方が価値がある、これは事実。
そして何の価値もないのが朝鮮人。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:11:18 ID:z4/f3H+w
例えば俺としてはドイツ人の様なクソなんか単なる脳タリンのカスだと解かっているし、
中国の芸術や美術、自然への洞察力なんかの方が何倍も価値があるわけ。

イタリアはともかく、ドイツを崇める価値なんかないよ。

まぁイタリアと言っても北イタリアはクソだね、卒倒寸前までローマ人のハーブを食べ続け、
単なるイタリア崇拝のファシストに成り下がっているだけだから、朝鮮人やフランス人なんかと何ら変わらない。

なんにも知らないのにイタリアとかバカバカしいにも程があるよ、お前らw
どうせ地球の歩き方しか読んでないし、ローマっ子の知る美しい本当の姿なんか知っているはずもない…。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:12:07 ID:oQVRV3YI
日本にはなぜバッハのような音楽家や
ベンツのような高級車やウイーンのような美しい町が無いのですか。
なぜ電車や自動車、単車、自転車に匹敵する発明をしないのですか。
なぜテニス、ボクシングヘビー級、F1、サッカーで世界王者にならないのですか。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:13:43 ID:oQVRV3YI
はっきり言って東洋人20億人が束になっても
ドイツ人にテニス、サッカー、F1、音楽、科学ではかなわないだろう。
マジでそう思う。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:16:53 ID:LXk5D5Eu
>>160-161
それは日本に限ったことではありません。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:22:57 ID:LXk5D5Eu
イギリス>ドイツ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:37:17 ID:CGhwEH4Q

アインシュタインもドイツ生まれだぜよ。

ドイツは神に作られたのか??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:38:06 ID:CGhwEH4Q

あのアインシュタインもドイツ生まれだぜよ。

ドイツは神に作られたのか??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:41:30 ID:CGhwEH4Q

なんと世界最大の大財閥ロックフェラー家もドイツ系。

ドイツ人やばぎるだろwwおい! なんなんだよこれはww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:05:01 ID:znTPULVV
ユダヤ人ばっかだね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:28:44 ID:CGhwEH4Q
>>167
ドイツ生まれでドイツ国籍を持ってた以上はドイツ人だな。

特にアインシュタインの母語はドイツ語で英語・ヘブライ語ではない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 12:29:28 ID:CGhwEH4Q

ユダヤ系ドイツ人 これ最強

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:25:05 ID:KtZ6T7H6
アインシュタインはドイツ出身のユダヤ人。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:28:20 ID:KtZ6T7H6
ドイツ国家の出身者と民族としての「ドイツ人」は違うようだな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:47:47 ID:znTPULVV
ヒトラーもユダヤ人

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:52:29 ID:KtZ6T7H6
ドイツ国家の出身者と民族としてのドイツ人は違いますよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:24:58 ID:YXNvJrAj
>>173
kwsk

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 16:26:46 ID:KtZ6T7H6
>>174
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 19:04:48 ID:aYHtSPtL
ドイツ国民とゲルマン民族

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 19:26:52 ID:Eh1zOZY7
ユダヤ人はイスラエルに早く帰れ
ドイツはゲルマンの国。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 20:45:55 ID:dtG/3jUe
コペルニクスもロシア皇帝も英国王室もアイゼンハワーも
ベーブ・ルースもプレスリーもブルース・リーもベンゲルも
みんな先祖はドイツ人。
ブルース・ウイリス、ディカプリオ、キャメロン・ディアスの母親はドイツ人。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 23:06:34 ID:KtZ6T7H6
イギリス>ドイツ

は、確実です。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 02:21:40 ID:fKcUjeVX
日本人がドイツ人より劣っている点、
それは自虐性が強すぎて自民族のプライドがないこと

もっとプライドを持って落ち着いて、創造性を持てばよい

自民党の半世紀以上にわたる悪政で自己を捨てて奴隷のように働かされて
人間性を失ってる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 07:27:06 ID:7FiBIA9Q
ドイツ女性に子ども産ませよう。
優秀なドイツ人と混血して、他の東洋人とはなれた存在になろう。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 11:57:45 ID:Vu0xe/Bu
容姿 ドイツ>イギリス

アメリカの社会階級 ドイツ系>イギリス系

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 12:13:24 ID:QN4qTa+Z
ゲルマンて森の中に住む人たちの意味

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 13:07:15 ID:QN4qTa+Z
旧人と言われゴリラみたいだったネアンデルタール人じゃないのかドイツ人の先祖は

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 13:31:51 ID:BSmFE5a6
イギリス>ドイツは確実。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 13:36:42 ID:BSmFE5a6
エリック・シュミットは「ドイツ系アメリカ」人。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 16:05:19 ID:BSmFE5a6
ドイツ系アメリカ人と朝鮮人ってどっちが頭良いの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 16:18:29 ID:cWcMsQYW
気は確かか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 17:11:16 ID:BSmFE5a6
朝鮮人ってかなり頭の良い人種と聞いたのですがそれは本当なのでしょうか?
また、朝鮮人とドイツ系アメリカ人はどちらの方が頭が良いのでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 17:17:11 ID:BSmFE5a6
世界のフレディ・マーキュリー
http://www.youtube.com/watch?v=zBUJztI884M&feature=related

神!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 17:24:16 ID:BSmFE5a6
「大英帝国」という名前がとてつもなくカッコイイ件。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 21:51:20 ID:BSmFE5a6
これ凄すぎ。
http://www.youtube.com/watch?v=zRwPSFpLX8I

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:00:03 ID:89JoEfS3
図録ノーベル賞(自然科学分野)の国別ランキング
ttp://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3933.html

米国 227
英国 75
ドイツ 68
フランス 29
スウェーデン 16
スイス 15
オランダ 13
旧ソ連 13
日本 12 ←(爆笑)
デンマーク 9
オーストリア 8
カナダ 8
イタリア 7
ベルギー 5
その他 25
計 530

桁違いに笑える猿の王国。w


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 03:39:32 ID:4lz12SSQ
猿以下の国々はどうなるんだと小一時間…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 12:00:32 ID:EL7NvfS4
ノーベル賞なんか気になる方が桁違いに笑える訳だがw
だから猿の王国なんだよ、いつまでも他人の評価ばかり気にするから。
逆にスウェーデンの何を知っていて自分の意見として何を評価してるのかな、と問いたい。
大英帝国の事も何も知らない訳だし。
お前らの言ってる事は他人が適当に語った知識の単なる嘘吐きの笑い物に過ぎない。
北欧はただ単に静かな土地で暮らしている感性の研ぎ澄まされた人たちに過ぎない。
日本人はともかく、朝鮮人の様に余計な知識を鵜呑みにしはしないから頭が柔軟かつ清純な思考になる。
それを北欧デザインが何たらとか言い出すからオタクと言われるんだよ。
貧しい人間が美しさを利用して馬鹿から吸血鬼の様に吸い上げているだけにすぎない。
少しは冷静になれよ。スウェーデンなんかと比べたら原始レベルの高い
ノルウェーの方が余程神聖で高価に見える。最もA型の多い国。
日本で言う縄文に似ている訳。ワイルドに見えても純朴で清潔、美しい。
派手なシャーマンの様なデザインを好む反面、白で統一された色を好む。
長い巻き髪のブロンドやケルトの様な顔つきも特徴的。
スウェーデンはホモの様な美しさを好むが、骨と皮の浮浪者の姿が浮かび上がる、逆に言えば。
とりわけ女性的でもなければフリーセックスという訳でもない訳だし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 14:48:39 ID:28UgC1cL

アインシュタインの研究ノートは全てドイツ語で書かれている。

つまりドイツ人なのだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 14:49:30 ID:28UgC1cL
>>193
アメリカのノーベル賞受賞者の半分がドイツ移民な

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 17:14:53 ID:O2gMg3gt
カール・マルクスもドイツ系ユダヤ人

>>196
イタリアがアインシュタインにとって
ヨーロッパ各国の中で一番好きだったらしyo


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 17:31:28 ID:52BlKq66
アインシュタインはそもそも何人?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 17:39:25 ID:29Y1D5S6
>>199
ドイツ生まれのユダヤ人。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 17:47:55 ID:nMfDD+g9
ポケモン>>>>>>>>>>ユダヤ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 18:00:26 ID:29Y1D5S6
ユダヤ>∞>ポケモン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 18:14:14 ID:nMfDD+g9
ユダヤ人気持ち悪い

204 : 【吉】 【315円】 :2010/01/01(金) 13:31:25 ID:kX99UUvN
あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしく!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 16:31:00 ID:1+1Qtwk2
>>107
>ドイツって
>ゲーム会社もねえよな
日本の家庭用ゲームしか知らないのか?
戦争ゲーのサドンストライクやゲハ板やPCアクションなんかで話の出るCrysys
なんかはドイツのゲームメーカーが製作
基本的にドイツは日本と違いPCゲーメーカーが多い&表現規制が日本より厳しい
(流血やナチスマークやゲーム内で死体蹴りするようなのはご法度)
現にソルジャーofフォーチューンというアメリカのActivision製作のFPS
(海外ゲーに多い1人称視点のゲーム)では色々、作り変えないと販売できなかった。

海外のゲームなんか知ったことじゃねーー日本のDSが一番とか言うだろうが
少しは調べようね、あいつら普通に3Dとか使えたりするようになってるから。
つーかゲハ板でも指摘されてるが逆に日本がDS以外だめだめな状態になってる
のが問題。事実3DCG扱える技術者が日本のゲーム業界で減ってるというし
(そういうのができる人材が国内のゲーム業界」にこなくなってる)





206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 17:24:28 ID:WGm8NAI8
>>205
いい年こいてゲームなんかやってんじゃねーよボケ。とっとと死ね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 18:01:17 ID:1+1Qtwk2
>>206
自分が知らないこと指摘されて腹が立ってるだけじゃないwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 18:29:57 ID:4XxtwX4S
アメリカ人全体の約40%はドイツ系の血

ドイツ統一国家の完成を目指し
19世紀半ば内政・外交大革命行ない
ドイツ国家を完成させた鉄血宰相ビスマルク!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 14:53:15 ID:joPaZwy3
量子力学の父のプランクもドイツ人でしたな。ドイツ人は優秀ですなあ。
特にドイツ系ユダヤ人なんかずば抜けてIQが高い希ガス。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 11:00:47 ID:1ky6J4Jr
おいおい日本のゲーム開発者人口はアメリカの3倍だぜ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 11:02:32 ID:1ky6J4Jr
日本がPSとかの時代にドイツはファミコンだったんだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 21:08:35 ID:EWuaYJhQ

アインシュタインもドイツ生まれだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 22:40:15 ID:Rt9D9yeq
キッシンジャーのドイツ生まれ

214 :律儀にも訂正のドイツ人気質:2010/01/03(日) 23:01:04 ID:Rt9D9yeq
キッシンジャーもドイツ生まれ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 07:14:35 ID:zUS5HOb8
クラウゼヴィッツ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 12:57:48 ID:p6uxjgC7

でもゲルマンがアジアや南欧よりも知能が劣ることは事実

ノーベル賞なんて選考の基準がゲルマンの基準だから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 13:00:11 ID:p6uxjgC7

むしろアジアの基準で○○賞を作れば、
ゲルマン人種は一人も受賞者でないよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 16:08:49 ID:M9A2OYLJ
あのにっくきB29や北爆のB52を製造したボーイングも確かドイツ系だったな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 05:30:18 ID:nJD7+bAN
キッシンジャーもクラウゼヴィッツも知らん
有名な人なんか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 06:50:01 ID:ffRElXbk
優秀なテロリストといえるんじゃないか、ドイツ人は。

ナチスドイツなんて単なる一形態。

捨て駒にして戦後爆撃で処理したのもドイツ系。

共通していえることは、白人崇拝、有色人種を完膚なきまでに差別、否定している非人、ということ。

あんなものは悪魔に他ならない。朝鮮人。

日本とそれを取り巻く兵隊、犯罪者集団にすぎない。

軍隊なんかも国家至上主義の盲目単細胞野郎ばかりと同じ事。

普通の人の観点から言うと最悪のギャング集団。

美しさとか、人間性とかは全く関係ない醜い殺し屋。
何がそこまで駆り立てるのか理解できない。

奴隷として捨てられた復讐からまた奴隷を作っているに過ぎないのなら、
そいつはアメリカ大陸やオーストラリア、東南アジアを汚しつくした
フランスやスペインなんかと変わらない。

単なる無差別テロ。
人畜無害な泥棒や詐欺や類似行為なんて話にならない。
ただ単に金儲けのエリートってだけ。

殺しに娯楽もクソもない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 11:39:58 ID:k9HckDRQ
ま、ようするにだ、朝鮮人を優秀にしたのがドイツ人ってことだな。
つまりドイツは欧州の朝鮮。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 13:15:01 ID:MycKJJv9
ID:ffRElXbk=ID:k9HckDRQ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 14:14:31 ID:jExrjCRY
ドイツ人も朝鮮人も単なるバカだろw

あんなもの崇拝する時点で終わってる。
犯罪者崇拝とか頭がおかしいとしか思えないんだが。

人間のクズ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 15:59:38 ID:BNIuIz9P
ドイツ人は労働に快感を感じる数少ない人種
それなのに堅物のイメージを壊したいのか怠け者だらけのヨーロッパの中でも最低クラスになるくらい労働時間を削ってるwwwwwwwwww
そんで経済力弱めてやがるwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 16:10:30 ID:6Bm7hdEH
ドイツ人は脳の量が欧州で一番多い。優秀な人が多い。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 17:15:46 ID:BNIuIz9P
ドイツ人ほど日本人と似ている民族もいまい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 17:52:51 ID:wUlTBHlT
お前らは根本的にただのバカ。洗脳されてる田舎者。
労働に快感なんて感じてたら能率や心身への負担も大きい。
面倒な仕事を極力減らして楽しもうとか考えない訳?
快楽があるから労働がある、逆じゃないんだよ。
そんなもんに快楽を感じるのは頭がおかしい証拠。
経済力とか、そんな統計も証明しようのない数値。
経済や歴史なんて単なるねつ造、
いたずらで適当に作ったもの。
何でそんなもんに真剣になるんだよクソガキが。
お前みたいに頭の悪いカスは日本人じゃない。
取るに足らない下らない事を気にする暇があったら
楽しい事考えな。そんなもん人生に何の影響もないし、
何の役にも立たない。俺が保障する。
日本は泥棒国家。詐欺や強盗の知識を学んだ方が得。
どれだけ楽をするか考えろよ頭悪いな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 18:04:31 ID:wUlTBHlT
日本は朝鮮とか北アジアばかり見て南アジアを見ないから貧しい。
ドイツ人と基本同じ、それがそもそもの犯罪。
体も気持ちも楽だろ、その方が。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 18:31:56 ID:HQjlA++v
ドイツ人はユダヤ人じゃなく
アジア人を絶滅すべきだったのでは?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 19:50:43 ID:6Bm7hdEH
>>229
アジア人って誰?トルコからイラン、インド、中国、日本まで広いけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 20:46:16 ID:6wzwpnO3
連合国がドイツ人を絶滅させるべきだっただけの話。

奴隷根性の劣等民族どもが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 20:56:00 ID:BNIuIz9P
>>227
あらら・・・ネタにマジレスですかw
そんなにファビョられたらびっくりしますよ(笑)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 01:03:56 ID:3RTqE7kM
”世界でも例を見ない田舎者の集まり”と昭和日本政治を

キッシンジャー博士は完全に見下して軽蔑してたのは有名。

シンガポールのリー・クアンユー元首相や中国の周恩来は賞賛してたな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 04:40:10 ID:yjUa+nw6
スケート板に比べたら

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 08:36:56 ID:Jo0WcGdo
昭和日本は朝鮮。

虫唾の走るごみ処理人。

そろそろ2ちゃん自体にもピリオドを打つときかな。
ここも単なるアホしかいない事が判明。

アニメやゲームを叩いているのもそれしか知らないクズ連中。
お前ら昭和や朝鮮人と何が違うんだ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 08:58:13 ID:Jo0WcGdo
白人にしても負け組連中に限って白人至上主義だから困る。

一番の白人社会ってのは一般の生活実態であって、それを見下してる連中には何もわからない事。
結局頭の中の空想とかテレビで見た世界が基本で現実を何も知らない、って話に。

西欧のどうでもいいことを知っていても何の特にもならないし、
楽しいかそうでないかが生きていく最も基本、主たる問題であって、出世欲とか単なるアホとしか。

要するにそういううわべだけのことしか知らない醜悪なごみ溜めの様な連中が
白人至上主義者のこれまた単なる負け組みでしかない連中に利用されるだけの話。

あんなのの何が魅力的なのか俺にはさっぱりわからない。
たとえば外資系にいる面子なんかをみてとくに魅力的とか思うだろうか。

俺に言わせるとどうでもいい連中。お前らバカか。俺は醜悪な人間が嫌い、それだけ。
そんなどうでもいいことを追求、欧米人に弄ばれてるだけの連中は哀れとしか言いようがない。

俺にとっちゃそんなもんは何のステータスでもない。
俺は本当の西欧社会を知ってるし、お前の意見なんてどうでもいいんだよ。

結局2ちゃんもオタクしかいないわけだし、
もう少し楽しませてくれると思ったんだが、結局単なる電脳世界で、掃き溜めの様な連中しかいないと。

負け組み白人も朝鮮人も昭和も吐き気がする。娯楽を邪魔する連中は全員視界から消えうせろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 09:41:06 ID:NvHHrHLS
なんというチラ裏w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 12:30:18 ID:2JBXodnb
白人 一番 結局 西欧 楽しいか 要するに 白人 あんなの たとえば 俺に そんな 俺に 俺は 結局 もう 負け組

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 23:13:47 ID:xLMfyKvZ
ここはゴキブリホイホイならぬ基地外ホイホイ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:47:00 ID:3P1LPTUf
ブロック・レスナーもドイツ系

ドイツ人最強!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:48:58 ID:3P1LPTUf
ブロック・レスナーもドイツ系

ドイツ人最強!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:50:21 ID:mhra6iVc
ローマ時代はムキムキでハゲ頭のバーバリアンだったのに
いまじゃ優秀民族なんてな、逆に南欧系は経済的に劣り国のお荷物だし。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:52:00 ID:3P1LPTUf

ナチス最大の功績は地球一の劣等人種であるロスケを2700万人も大虐殺したことである。

これはユネスコから表彰されても良いぐらい地球環境への偉大なる貢献である。


あ  り  が  と  う  ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  !

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:54:34 ID:3P1LPTUf

ナチス最大の功績は地球一の劣等人種であるロスケを2700万人も大虐殺したことである。

これはユネスコから表彰されても良いぐらい地球環境への偉大なる貢献である。


あ  り  が  と  う  ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  !

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:54:51 ID:BRNHDnp2
ドイツ人は背も高いしサッカーも強い
優秀と言われれば優秀だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:55:56 ID:3P1LPTUf

ナチス最大の功績は地球一の劣等人種であるロスケを2700万人も大虐殺したことである。

これはユネスコから表彰されても良いぐらい地球環境への偉大なる貢献である。


あ  り  が  と  う  ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  !

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 03:18:57 ID:Chj8Sg9L
ロシア人の大国らしからぬ狭量で醜悪な性格はモンゴル人譲り、つまり
ロシア人が劣等なのはモンゴロイドのせいだと聞いたのだが違うのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 04:29:08 ID:touW9wz4
そのスピードには誰もついて行けず
アイルトン・セナさえ嫉妬の炎を抱いた

F1史上最速の男!

ミハイル・シューマッハ も ド イ ツ 人



249 :アイスクリーム:2010/01/09(土) 04:31:49 ID:hBRQ1hri
シューマッハ懐かしいね。
アイルトンセナのファンでね見てたの。
ドイツは確かに凄いよねエンジンやらが。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 05:11:17 ID:uO+0zRiu
自動車発祥の地・ドイツ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:54:07 ID:BMTXvqNQ
ドイツ人は優秀ですなあ。日本人より遥かにIQが高いですなあ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 12:26:14 ID:OhEdpKQp
イングランド人は元々ドイツ人の血
イングランド人とドイツ人で白人の80%いるアメリカの白人の血も
イングランドの流刑地オージーの血も
ドイツ人が日本人に似てるなら大半の白人が日本人に似てるのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 12:42:08 ID:Ys8uPr1b
なんか恨みでもあんのか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 13:14:13 ID:c/d0raLG
>>189
>朝鮮人ってかなり頭の良い人種と聞いたのですがそれは本当なのでしょうか?
嘘です。

>また、朝鮮人とドイツ系アメリカ人はどちらの方が頭が良いのでしょうか?
ドイツ系アメリカ人です。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 16:32:17 ID:CaM6OkGG
>>189
>朝鮮人ってかなり頭の良い人種と聞いたのですがそれは本当なのでしょうか?

     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 07:12:13 ID:wNzr1EXS
アングロサクソン>∞>ゲルマン

は、確実。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 07:30:57 ID:f/vzGuVP
つまり、俺はドイツ人を見かけたら煽って壊す、そういうこと。

後ろから投石したら悔しそうな顔してたのがお笑いw

白豚なんて叩き出してやるよ、日本から。
お前らなんてチョンと一緒、ここにいる時点で。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 08:02:17 ID:jMpzPwf3
ってかドイツ人に限らず白人なんてこの世に必要ないわけだがw

いて何か意味ある?
すくなくとも日本に存在する意味なんてない。
朝鮮人と同じでw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 08:20:12 ID:wNzr1EXS
白人>∞>猿(黄色人種)

は、紛れも無い事実。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 08:22:35 ID:wNzr1EXS
黄色人種はカス。
白人は神の子。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 16:20:43 ID:nmfo6AVb
>>259-260
赤人はワキガで臭いですな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 16:56:16 ID:EvVmCHzQ
白人は米国と欧州から出てこないでくれる?
日本来たら思いっきり人種差別してやっからな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:12:30 ID:obhRJi8F
と朝鮮人が叫んでいます

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 22:51:17 ID:J4Va54jp

フロイトもカントもニーチェもショーペンハウアーもドイツ人

ドイツ人は神に作られた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 22:52:32 ID:J4Va54jp

フロイトもカントもニーチェもショーペンハウアーもヘーゲルもドイツ人

ドイツ人は神に作られた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 22:53:42 ID:J4Va54jp

音楽も哲学も巨人を生み続けるドイツは最強

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 03:50:45 ID:+KRz7WuY
まあ学校の勉強はアジア人は出来るが、近代科学の大発明は白人がほとんどだね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 01:43:50 ID:F3iy3oxa
アホw

オペラもクラシックもシャンソンも白人が生んだだろう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 13:05:14 ID:12R3utE/
お前らは文化ってものをしらないのか。
そんなもん聞くのは浮浪者。

レゲエやジャズの方がましってもんだよ。

陰湿な黒人音楽を聴くのが白人エリート。
そして盗み、完全犯罪を行う。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 13:22:30 ID:12R3utE/
ドイツ人にしても、フランス人にしてもエリートは違うよね。
音楽や芸術を鑑賞するのではなく、つくって人の感情を操作する。
そうして彼らを美しいと崇めるように仕向けるわけだが、
冷静な判断を下せる者には彼らの創作物が美しいとは思えない。
中国やインド、果てはアフリカの趣向品の方が美しく写る。
白人を美しいと崇めるのはモンゴロイドだけだし、
あの猥雑さをみてると全部引き裂いて骨抜きにしたい、ってのが本音だろう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 13:57:30 ID:13Gw1mug
だから、ドイツ人が勤勉で真面目な訳じゃないんだよ。

そうするように仕向けているだけ。きみらをこき使うために。
彼らのつくる技術にしても、それがブランドデザインのわけだが、
特に精度が高いわけでもなく、彼らの信者に対して発する、イメージであって、当の本人らは至って冷静。
あんなもの遊びながら簡単につくってしまう。きみらの反応をみるだけでわかってしまうから。
だからそれを素晴らしいと思っている君らはただの猿。
馬鹿だっていうのはそこ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 18:12:09 ID:b4ETQpI9
>>269-271
曖昧な知的大衆印象論説いたって
鼻であしらわれるのがヤマってところね。

ドイツ人は武骨かつ柔軟な思考骨格を持ち合わせてるからな


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 20:42:48 ID:gd/iamE/
ドイツ人はともかく、世界を動かすアングロサクソンは天才、究極のカリスマ。

低ザクセン(古サクソニア)、ユトランド南部、オランダ・フリージア、
スウェーデン・ウプサラ&ゴットランド、この辺が発祥。

フーリガンや海賊、殺人鬼、エリートまで様々な集団。
ドイツ人は実際天才かも。

白人至上主義で、安全で穏やかな北欧よりは民度が低いかも。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 02:11:03 ID:8lYm+lW0

科学技術も芸術音楽も白人が創造主だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 11:20:42 ID:G5AL9SZ7
ものによるんじゃないのか?
模倣という最低の行為をやめなければただの猿。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 19:17:01 ID:hy2t4LX4
アングロサクソン>∞>劣等大和民族(爆笑)

は、確実。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 19:18:23 ID:hy2t4LX4
劣等大和民族は地球のゴミ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 18:31:01 ID:cdU984ZN
世界初のヘリコプターを開発し
世界初のガソリン自動車を開発し
世界初のディーゼルエンジンを開発し
世界初のジェット航空機を開発し
世界初の弾道ミサイルを開発し

本当にドイツの科学力は世界一だな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 18:31:45 ID:cdU984ZN
世界初のヘリコプターを開発し
世界初のガソリン自動車を開発し
世界初のディーゼルエンジンを開発し
世界初のジェット航空機を開発し
世界初の弾道ミサイルを開発し

本当にドイツの科学力は世界一だな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 18:40:33 ID:x+UtbgkM
1930年代にテレビ放送を開始し、
テレビ電話を実用化していたドイツ。
リニアも実用化している。
米国独立戦争でも、ミニットマン将軍以下ドイツ移民は大活躍。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 19:23:10 ID:gcDILHwR
大和民族は世界一の劣等民族だな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 16:09:19 ID:WW8bHBM4
ドイツ人は優秀ですなあ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 16:54:31 ID:0ZGSnSHR
ドイツ人は軍服だけ着てほしい


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 20:11:04 ID:qiHNxG6m
軍服マニア出現

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 01:52:05 ID:PoMhvNEb
>>283
ナチス時代のドイツの軍服は古今東西最も美しいですな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 02:07:47 ID:q/EasbKQ
ドイツは最低

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 12:56:12 ID:NCUPBggL
ドイツ人は学ラン着てほしい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 21:48:44 ID:XOyV5lDA
第二次大戦はドイツ人同士の戦争だな。
米国陸軍総司令官、アイゼンハウアー。
米国海軍提督、二ミッツ。
米国空軍総司令官、ラインハルト。
二ミットマン将軍以来、米軍はドイツ人支配下。



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 00:18:22 ID:Gg833iRv
ドイツ人の中でもドイツ系ユダヤ人が特に賢く優秀だと思う。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 07:01:55 ID:hi5hJV0X
ドイツ人は優秀ですな。誰かドイツ人と結婚してドイツ民族の血を日本に入れてくれ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 19:02:43 ID:B9OTqIJH
>>1
ドイツ人はなぜ優秀か

顔が立派だからだよ、当たり前だろ。 容姿と知性は比例するのだよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 11:41:52 ID:t53NJrHl
多様な価値観と評価体系があるから

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 23:36:06 ID:RPlJ9u5T
ドイツ人はかっこいい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 05:08:59 ID:1BxD3NYj
ミロスラフ・クローゼと、オリバー・カーンの、2002年のFIFAワールドカップでの活躍は凄すぎた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 22:01:43 ID:WUmR121w
>>278-279
ドイツ人は天才なり!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 22:44:30 ID:aCFsc4JM
現代医学の基礎を作ったのもドイツ人
医学用語はドイツ語が多い

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 02:50:42 ID:f2xVvIgD
もういいじゃん、ドイツ人が最強で。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:09:22 ID:+8kK/H/h
ドイツ人の発見した元素は
Be,P,Ti,Zn,Ge,As,Rb,Zr,Ru,Cd,In,Cs,Rn,Pa,U,Bh,Hs,Mt,Ds,Rg,Uubの22種に及ぶ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:19:49 ID:+8kK/H/h
一番IQが高い歴史上人物と言われるゲーテ
http://labaq.com/archives/51302469.html
(ドイツを表すフォンが付くノイマンもドイツ系ユダヤ人)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 16:52:38 ID:kFalNTci
レスナーってドイツ系?
カール・ゴッチはドイツ系だけど
パワーも凄いのかな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 00:57:24 ID:HvYZIBMy
ドイツ人は天才だし格闘技も強すぎるね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:53:01 ID:xJC21dcQ
真の意味で神の国だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 15:25:51 ID:2SwqDcW2
女子パシュートも流石にドイツには勝てなかった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 19:01:37 ID:N8S1qf7r
そんなにドイツ人の女を肉体的に知りたいなら、ドイツ国内に遍在する「飾り窓」で公娼を買ってみな。
目も覚めるような本当の美人なんて、どこの国にもそんなにいないよ。
性欲が高まっているときは、普通以上の女だったら誰でもよくなるよ、きっと。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 19:48:44 ID:80iZ3FC8
UFC殿堂入りのマーク・コールマン
姓も生粋のドイツ系かな?
もうドイツ人最強だな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 13:35:14 ID:7SnQNwxi
タイのリゾートに行くと、
マッチョやデブヤ毛むくじゃらのドイツ男が
現地人少女等で君でウロウロしてる。

体毛と体臭が薄く、小顔で、黒髪に黒い瞳、
薄い胸郭、手足や首が細い、華奢な女の子を
探してタイにたどり着いたドイツ男たちがたくさんいる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:24:42 ID:R6QvseGH

ブロック・レスナーだけじゃなくマーク・コールマンもドイツ移民かよ

ドイツ凄すぎね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 10:23:46 ID:2JaCfBRP
ドイツ人は優秀な民族ですな。テレビ放送、ジェット戦闘機、ロケットエンジン、潜水艦
ナチスの科学力は世界一ィィィ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 12:29:02 ID:+4hMsWqe
ドイツの町は重々しい感じがする。
文化的背景があれだけ圧倒的多数のノーベル賞学者を生んだ理由だろう。
日本は学問の後発国ながら驚くべき早さで吸収し、第二次大戦の頃には世界一線級の研究をこんな僻地でする人物もいた。
そして物理と数学の分野で約4人ほどがノーベル賞を取った。
田中耕一とかは白人によるただのアジア人貶めでしかないから無視していい。キメェ
劣等民族の日本人がこんな業績を上げる事ができたのも、ドイツとある部分で共通する文化的背景があったからだろう。
そういった文化的な相違が英米離れと三国同盟や第二次大戦の一因にもなった。
確かに戦争は悪いがドイツや日本の文化的背景は寧ろいいものだと思う。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 12:33:37 ID:OemAoVdU
ジェットエンジンは量産機ではないにせよフランスとかイタリアがドイツに先んじて作っていたし
弾道ミサイルも理論自体はもう少し前からあったんじゃないだろうか。
ミサイルはむちゃくちゃ金がかかったらしいけど、実用に漕ぎ付けられたのも
フランスから巻き上げた金が有ったからだと言われてる。
こういう風に金があれば色々とできる事は出てくる。
コーカソイドの中では比較的劣等民族のイギリスでさえそれなりにノーベル賞取れたのは世界の植民地から甘い汁を吸い上げたおかげというのもある。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:41:18 ID:p8EMawjC
とにかく、ドイツ人は嫌いです。
威張るし協調性はゼロ。支配欲丸出し。
早く日本からいなくなってほしい。
この国民性、人種には気をつけた方がいい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:08:41 ID:lI+aYIjg
ナチドイツ、かっこいい基地害殺人鬼
旧日本軍、かっこ悪い基地害殺人鬼

ですな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:35:09 ID:GipCUveA
ドイツ人は嫌味だし、見下したようにケンカ売ってくるし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 03:30:51 ID:CVx9qOC7
日本にはドイツ人は3000人しかいません

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 19:29:05 ID:gtWodxgJ
ドイツ国際結婚情勢

007 wurden mehr als 4200 Ehen zwischen deutschen Männern und
Polinnen geschlossen. Mit deutlichem Abstand folgen Türkinnen (1900),
Russinnen (1700) und Thailänderinnen (1500). Bei 1100 Eheschließungen kam
die Frau aus der Ukraine, bei rund 1000 aus Italien.
2007年には4200組以上の結婚がドイツ人男性とポーランド人女性との
間に結ばれた。ドイツ人男性とトルコ人女性とは1900組、
ロシア人女性とは1700組、タイ人女性とは1500組。
ウクライナからの女性が1100組、イタリアからの女性は約1000組であった。

Deutsche Frauen heirateten im vergangenen Jahr in 3.800 Fällen einen Türken,
1700 einen Italiener und 1200 einen US-Amerikaner.
Jeweils etwa 800 Frauen traten mit einem Briten vor den Standesbeamten und
genauso viele mit einem Österreicher. (AP)
一方、ドイツ人女性は昨年、トルコ人男性との結婚が3800組、
イタリア人男性とは1700組、1200組が米国人男性とであった。
また約800人のドイツ人女性が英国人男性と、更には約800人がオーストリア人男性と


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:42:02 ID:mCyjmqer
>>315
トルコ人男性頑張っていますな。
ドイツではネオナチがトルコ人移民をボコボコにしている事件が多発。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 04:28:47 ID:v9OuamJj
トルコ人てチョンだろ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 04:49:48 ID:GB19ttip
チョンは日本人が大嫌いだけどトルコ人はドイツのことが好きだよ
前の統計じゃ1番だった
そこだけは違う

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 06:11:27 ID:09iT6LJc
細かいことだが mehr als 4200って4200も含まれるんか?
4200は含まれず、4201〜のことなんか?


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 07:51:05 ID:7kPtpZIu
ドイツなんか何の魅力もない
鉄とガラスの醜悪なスラム国家
きれいな景色は色々あるけど…。
フランスのがまし、普通の感覚から言うと。
食べ物もおいしいし、
人も景色も文化も魅力的。
ドイツ人は殺人マシン、最低。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 08:09:12 ID:mCyjmqer
西洋人ではドイツ人が一番脳容量が多いよ。ドイツ人のなかでもユダヤ系ドイツ人は世界一優秀です。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 08:16:18 ID:7kPtpZIu
筋肉でできてるからじゃないの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 08:22:22 ID:7kPtpZIu

ドイツはお菓子が美味しいよね。
チョコレートじゃなくて、ケーゼトルテ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:07:11 ID:JUfZhfgi

ドイツ人は不潔。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 06:23:08 ID:4j2y0umz
図録ノーベル賞(自然科学分野)の国別ランキング
ttp://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3933.html

米国 227
英国 75
ドイツ 68
フランス 29
スウェーデン 16
スイス 15
オランダ 13
旧ソ連 13
日本 12 ←(爆笑)
デンマーク 9
オーストリア 8
カナダ 8
イタリア 7
ベルギー 5
その他 25
計 530

桁違いに笑える猿の王国。w



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 11:30:06 ID:4j2y0umz

脳の容積/(IQ)

1.472 cc/(115) アシュケナージ系ユダヤ人(欧米のユダヤ人)Ashkenazi jews

1,416 cc/(106) 東アジア人(日本人、中国人・・)East Asians

1,369 cc/(100) ヨーロッパ人Europeans

1,332 cc/(90) 東南アジア人(マレー人)SoutheastAsians

1.317 cc/(85) ポリネシア人Pacific Islanders

1,293 cc/(85) 南アジア(インド人)SouthAsians

1,282 cc/(70) 黒人(サハラ砂漠以南のアフリカ人)sub-Saharan Africans

1,263 cc/(60) アボリジニ(オーストラリア先住民)Aborigine

脳容量とIQは関係があるとラシュトンは言っている。
ケンブリッジで首席の学生は他の学生より15%ほど脳が大きい。
最新のMRIで測った推定の脳容量とIQには40%ほどの中程度の正の相関があったそうです。
ラシュトンはユダヤ人のことは本でも講演でも取り上げないが、
ブログでラシュトンは白人のIQは100、東アジア人は106
でもアシュケナージ系ユダヤ人の平均IQは115とすると書いていた。

日本人にはあまり知られていないが、ドイツ、ポーランド、ロシアのアシュケナージ系ユダヤ人は圧倒的に頭が良い。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:39:31 ID:lzyQnxcg

ベルリンは世界一美しい都市の一つである。

あの有色人種をガラスシリンダーにぶち込んで全員殺害する様なデザインは傑作w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:45:51 ID:wRF8H8+u
>>327
なんて建物?


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:08:34 ID:Nt5LxgrX
カーペンターズもドイツ系アメリカ人っぽいな
あとドイツってアディダスとかプーマとかベンツとか日本人が好むものを
作ってきたんだな
サッカーやモータースポーツ、冬季五輪も強いし医療も発達してるし
それにドイツ人って日本人と一緒で時間に正確なんだよな
気質がよく似てる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:12:50 ID:Nt5LxgrX
今気付いたがドイツって冬季五輪でアメリカに匹敵するぐらいメダル取ってるんだよな
もしかしてアメリカのショーン・ホワイトもドイツ系アメリカ人だったりして


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 12:57:25 ID:cCayv6Y2
ショーン・ホワイトはヒスパニックも入ってそう
カリフォルニア出身だから
それとアメリカのドイツ人と欧州のドイツ人は違う
国と環境が違うから?
アメリカは坊主でゴツイ。ドイツは金髪のイメージ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:03:19 ID:Y7ny9p8B
サッカーでは日韓WCでサウジアラビアに8対0で勝ったりドイツ代表は本当に強い
ブラジル代表には敵わないがフィジカルが強い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:12:39 ID:Y7ny9p8B
でもドイツ代表の人気は日本じゃあまりない
ヨーロッパ勢はスペイン、イタリア、フランス代表とかが人気
強いけど地味だからかな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 03:15:29 ID:2/4tg4f3
【外国人参政権 欧米の実相】(2)「招かれざる客」めぐり二分

 「ベルリン市民の2割は経済的に不要だ。彼らはドイツの社会保障を受けているのに、子供に
まともな教育を受けさせない。トルコ、アラブ系住民の大半はドイツ社会に適合する能力がない。
ドイツ人より、知能指数が15%高い東欧のユダヤ人が増えてほしい」
 ベルリン州の前財務相でドイツ連邦銀行理事を務めるティロ・ザラツィン氏の雑誌インタビューが
昨秋、大きな波紋を広げた。ベルリン警察当局は、氏の発言が、憎悪犯罪の誘発を禁じた法律に
違反する可能性があるとの見方まで示した。
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/100411/erp1004110741003-n1.htm

ドイツ人は知能指数の高いユダヤ人の移民が来て欲しいらしい。
トルコ人とアラブ人はIQが低いからドイツに移民に来るなと言っている。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:26:00 ID:D2vUBs0q
>ドイツ人より、知能指数が15%高い東欧のユダヤ人が増えてほしい」
日本の一部売国政治家らによる超汚染人に対するリップサービスと同じだよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:07:08 ID:RQrl9WSt
>>335
東欧系、アシュケナージ系のユダヤ人がドイツ人より15%ほどIQが高いのは厳然とした事実だよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:51:42 ID:9fNGTQNM
ヨーロッパのど真ん中、一番ネアンデルタールの遺伝子が濃くのこってるからな、ドイツ人はw。
オリバーカーンなんてまんまネアンデル直系だよ。今やネアンデルタールは混血吸収されクロマ
ニヨン人に遺伝子渡して生き延びたんだってゲノム解析結果速報出たよな。白い肌、金髪、青い目
は高緯度順応のネアンデルタール遺伝子です。



338 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/10(月) 20:47:11 ID:R7dutt9r
ネアンデルタールのほうが脳の容積大きいし。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:54:22 ID:JQG+FA5/
>>338
知能を構成する前頭葉は現代人より小さいよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 03:17:19 ID:0GuP+9m3
ドイツ人は変態が多いw


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 16:06:04 ID:xBhSo3U/
> 知能を構成する前頭葉は現代人より小さいよ。
そのまま額が広く突出して長い白人と脳容量だけでかい黄色人種に置換できるから恐ろしい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 16:30:55 ID:UxWE1I7R
確かに日本人の頭は原始的な形かもしれんけど脳の大きさが白人に対してのアドバンテージになってるのは確か。
白人は平均するとぼけるのが早いんじゃないだろうか。
白人は一部天才がいるみたいだけどやっぱり平均すると日本人は安定した知能持ってるよ。
IQテストも数学オリンピックもアジアかアジア人の血が入った国ばっかり上位に入ってるし。
ときどき日本人が馬鹿に見えるのは脳の使い方が白人と違うだけだよ。
殆どの日本人は白人的脳の使い方をしないけど、殆どの日本人は計算機もなしで即座にお釣りの勘定できるよ。
白人のお釣りの渡し方しってるか?びっくりするぞ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/11(火) 22:05:14 ID:gYVU8RcM
白人はネアンデルタールだからですww。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 01:47:32 ID:tzMCZ2hX
カナダの心理学者、J・フィリップ・ラシュトンの講演

知能は人種によって遺伝する1/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974682
知能は人種によって遺伝する2/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8974753
知能は人種によって遺伝する3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8975091
知能は人種によって遺伝する4/4
http://www.fooooo.com/w/fc3d2e4e8c2b4f9ae66e6242a0be7b0b

ラシュトン教授はこう言っている。
http://img120.imagevenue.com/img.php?image=11744_sm8974682_5m20s_122_164lo.JPG

ちなみにラシュトン教授は白人です。にもかかわらず東アジア人は高い知能指数を持っていると言っている。
340 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日: 2010/05/08(土) 14:21:30 ID:B5ZmV4ev


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:38:10 ID:G7XHn5eY
黄色人種は>>339+現代人を白人に置換ですべて終了

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:40:44 ID:tzMCZ2hX
>>345
意味不明。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 13:28:44 ID:hIbvhusc
CTやMRI画像を見れば分かるが、頭の形と脳の形はほぼ一致している。
因みに今度の英国新首相と副首相も突出した長い額だな。
とはいっても白人としては至極標準的な形だが。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 15:50:18 ID:xa+Y78Ry
ワイドショー見てて思ったんだけどデーブスペクターの頭って一番でかくね?
日本人の脳が大きいってほんとなのか?


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 15:55:59 ID:8Ieu+pGG
デーブはロシア系ユダヤ人

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:35:36 ID:i2nl1m1B
グレイク・ブラゼル(阪神)
http://hanshintigers.jp/data/profile/2010/67.html
マット・マートン(阪神)
http://hanshintigers.jp/data/profile/2010/9.html

ドイツ系かな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:36:42 ID:tf+iYjNU
【外国人参政権 欧米の実相】(2)「招かれざる客」めぐり二分

 「ベルリン市民の2割は経済的に不要だ。彼らはドイツの社会保障を受けているのに、子供に
まともな教育を受けさせない。トルコ、アラブ系住民の大半はドイツ社会に適合する能力がない。
ドイツ人より、知能指数が15%高い東欧のユダヤ人が増えてほしい」
 ベルリン州の前財務相でドイツ連邦銀行理事を務めるティロ・ザラツィン氏の雑誌インタビューが
昨秋、大きな波紋を広げた。ベルリン警察当局は、氏の発言が、憎悪犯罪の誘発を禁じた法律に
違反する可能性があるとの見方まで示した。
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/100411/erp1004110741003-n1.htm

ドイツ人も知能指数の高いユダヤ人の移民が来て欲しいんだな。w


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 15:33:08 ID:5Fmvop3f
>>348
西洋人の頭は奥行きがあって頭蓋の容積は日本人より大きめ。
脳自体はどの人種もそうかわらん。
あとネアンデルタール人は現生人類より脳の大きさ重さは上。だが知能は下。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:26:22 ID:lbvMrsYu
日本人こそダントツで世界一優秀な人種である

経済、技術、医療において日本は桁外れの世界一である。

日本は19年連続で世界一の経済超大国だ。

日本は19年連続で対外純資産世界一で2位のドイツに2.4倍の差を
つけて完全独走態勢で経常収支も世界一の黒字。アメリカは20年連続で
対外純負債世界一で経常収支も184国中184位。

技術革新力においても日本は2位以下の国々との差を益々広げながら圧倒的な独走体勢を維持。

http://graphics.eiu.com/PDF/Cisco_Innovation_Complete.pdf
のAppendix A(pdf ファイルの13ページ目)を見れば日本の桁外れの
すごさがわかる。

技術革新指数=人口100万人あたりの特許取得件数

技術革新指数が2008年末において

1位:日本1274.533
2位:スイス505.839
3位:フィンランド363.298
4位:アメリカ359.84

日本企業からアメリカへ申請する特許の数はアメリカ企業から日本へ
申請する特許の数の30倍。おまけに特許1件あたりの特許請求項の数も
日本企業はアメリカ企業の5倍。1件あたりの特許明細書のページ数も
日本企業はアメリカ企業の8倍。日本は発明技術件数が多すぎて、
弁理士が処理できるのは全体の3分の1くらいだ。
これらを考慮すれば、日本の人口100万人あたりの発明件数は
アメリカの20倍以上ある。

医療においても日本は世界一。
http://www.reuters.com/article/idUSTRE58R41620090928 



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:40:58 ID:lbvMrsYu
現金通貨と預金通貨の合計で日本はアメリカの4倍近い額で圧倒的な世界一。

1 日本   54.17兆ドル
2 中国   23.34兆ドル
3 アメリカ 14.36兆ドル 
4 カナダ  3.562兆ドル 
5 インド  2.788兆ドル 

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2209rank.html?countryCode=#



102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)