5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には韓国人が多数、日本人は韓国にいるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 14:40:30 ID:6bc/IZnq
一般的に、宗主国であったところの国民が
旧属領の資本や経済を現在でも握っている事例が多そうなもんですが・・
日本に住んでる韓国系の人は100万人くらいいると聞きますけど
韓国に住んでる日本人は、ほとんどいませんよね?
地理的に考えてもこの数字は離れすぎていると思うのですが、なぜなのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 14:44:14 ID:4c7dqzEu
>>1
反日だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 14:46:38 ID:Qqi1Hz7f
中韓はすべてが日本の劣化バージョンだし、住むメリットが何もない。


4 :っ子:2009/10/12(月) 15:48:01 ID:JnUMqUQj
日本は空気が良いからね。{'-'`}

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:25:37 ID:3/+MItLQ
朝鮮人は世界中にゴキブリのようにいる。

中国 2,762,160
アメリカ 1,520,703
日本 893,740
独立国家共同体 (含ロシア) 533,976
カナダ 216,628
オーストラリア 105,558
フィリピン 86,800
ベトナム 53,800
ブラジル 50,523
イギリス 41,995
ニュージーランド 32,972
インドネシア 30,700
ドイツ 29,800
タイ 25,000
アルゼンチン 21,592
マレーシア 14,934
フランス 13,981
シンガポール 12,656
メキシコ 12,070
グアテマラ 9,944
インド 7,367
イタリア 5,502
スペイン 3,606
南アフリカ 3,480
台湾 3,166
モンゴル 2,500

世界の朝鮮人(の血が少しでも入ってる者や他の国に帰化した者も含む)は韓国・北朝鮮に強制送還するべき。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:31:36 ID:D81WaEHN
●ユンソナ発言

9月に韓国人実業家と結婚する彼女が7日、ソウル市内で記者会見を行った。
韓国メディアには韓国語で、日本メディアには日本語で答えた。

・「韓国の男性はみんな軍隊経験してるからたくましいけど、日本人の男はひよわで軟弱」
・「日本の男性はちょっと優しいけどオトコらしくない」
・「日本人より韓国の男性のほうが男らしくて格好いい」
・「辛いものを食べられない日本人の男は女々しくて嫌い」

・「日本で活動し韓国の男性と会うチャンスがあまりありませんでしたが、
  素敵な方と出会え結婚を決意しました」
・「日本人男性?ないない、結婚するなら韓国人男性と結婚するって決めてました」
・(ハングル会話本売上好調で笑い止まらず)「車ほしい。フフフ」
・(日本をどう思います?)「正直言って、あまり好きじゃないです」

・「日本で一番多く受ける質問の一つが、『どうして韓国人たちは、他のチームとの試合には大して関心がなくても
 韓日戦には熱狂するのか』というものです。歴史的な脈絡さえ知っていれば、ごく容易に理解できるはずなのに、
 そんなことも分からなくて、『わけもなく日本に負けたくないという劣等感の表れじゃないのか』と
 聞いてきたときには、腹が立ちました。」

http://nimg.nate.com/orgImg/ns/2007/03/20/NISI20070320_0004043937_web.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/ns/2006/07/07/2006-07-07T144631Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060707143805758.JPG
http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2009/03/04/200903042024281010_1.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2009/03/17/200903171036511001_1.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/sr/2009/03/04/20090304193317254.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:55:46 ID:w5Q58+3F
また韓国人の日本人崇拝、日本人の北欧崇拝か。困ったもんだよ、奴隷ってものは。 韓国人なんてオランダ人程度にしかなれないし、日本人はシャープなドイツ人にしかなれない。柔らかさがないからね元々。縄文人の白人形質には勝てない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:35:06 ID:bU1CYdRC
俺は前世は白人だったよ。
フランスの片田舎に住んで寿命を全うして死んだ。
なので魂レベルでは人種の違いは無意味に思える。
今度は朝鮮人に生まれかわる可能性もあるしw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 09:48:37 ID:mpboM7ne
韓国が在韓の定住日本人に対して行っている制度(ほんの一例)

◆就労権剥奪
◆国民年金に加入させない
◆住民登録させない
◆ローンを組ませない
◆身分鉦の発行が受けさせない
◆電話回線に加入させない
◆不動産を保有させない
◆生活保護適用除外
◆公務員にさせない
◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資

こんな住みにくい国にわざわざ移住する日本人はほとんどいない。
これを本当の差別(区別)というんだよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:43:45 ID:lC+IgDOt
日本に朝鮮・韓国人は必要ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 01:49:19 ID:m4PForcO
日本どころか地球上にも朝鮮・韓国人は必要ない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 02:27:16 ID:K5JVIpi4
自虐か?地球上に必要ないのは真実を知らないお前一人。お前は自分に嘘をつく。お前は地球最低の人種だ。犯罪者。同じ人種とは思いたくない。俺の視界から消えて欲しい訳なんだが。俺を通じて白人を学び、何とかそれになろうと試みる薄汚い賎しい気持ち。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 02:35:43 ID:m4PForcO
>>12
いろんなスレでファビョりまくってる糞朝鮮人乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 02:44:03 ID:K5JVIpi4
これはお前が望む事。
白人の本を読むお前。
決して自分を省みない。
俺は空気で世界の全てを悟るだけの話。真実を教えてやっているのに妄想にしがみつくお前。なぜならお前は白人を否定しないから自分の意見が持てない。お前を否定する俺とは逆。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 02:49:41 ID:ys64/acE
>>14
いろんなスレで訳分からないこと書いてて改行もできない池沼消えろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 03:00:11 ID:K5JVIpi4
それは朝鮮人だ。俺は日本人になる必要はないし誰も崇めない、耳を貸さない。俺は俺の好きに生きるだけ。なぜ、誰かになろうとする。お前は奴隷だ。自分の言葉を使えない。何も見えない。自分の土地へ帰れ、朝鮮半島へ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 03:07:36 ID:/8Nuq6LH
朝鮮人は、優秀な金持ち国家日本に憧れて不法入国して出稼ぎに来た。それなのに
自分たちは強制連行されてきたなどと嘘ついている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 03:18:08 ID:K5JVIpi4
別に良いんじゃね?日本に寄生する口実だし。金目の物があれば盗むのが人間ってもんでしょ。第一嫌なら鎖国すりゃいいのに。朝鮮人の血筋の日本人は不法入国もクソもないだろ国籍が日本なんだし規制する法律もない。地球は誰のものでもない訳だし。

19 :っ子:2009/10/15(木) 03:38:23 ID:ihn5xWYz
{'-'`}←盗まない良い子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 05:07:13 ID:K5JVIpi4
うるせーよ死ねカス
テメーが弱いからいけねんだろうが
弱けりゃぶっ殺す
それまでだ
大体、テメーは地に足がついてねえから良識だなんだとくだらねえ事抜かす
俺は楽しけりゃそれでいい

21 :っ子:2009/10/15(木) 10:03:22 ID:ihn5xWYz
例えば?{'-'`}

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 18:55:53 ID:r74uBslz
米大学銃乱射事件から在日を考える。
アメリカ大学生銃乱射事件から、在日韓国・朝鮮人について考える。

ニュースで見たとき犯人は「アジア系」とだけ流れていたが、とっさに「どうせまた韓国人なんじゃねーの」と思っていたら案の定であった。
あんな猟奇的なことを日本人などにはできない。むろん、100%と言い切れないが日本人の国民性からいって考え難い。
とはいえ、なぜそれで韓国人かと思ったのか、それに日本の国内でも猟奇的な事件だったり
被害者がおおぜいいるような事件があるではないかと思うかもしれないが
実は、多くの国内の猟奇的殺人事件は日本人によるものではない、多くが在日の韓国人・朝鮮人によるものだからだ。

例えば、
○オウム真理教、地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。教祖・麻原しょうこう(松本)は父親が朝鮮籍。
○大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮部落出身。
○(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。
○和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。
○埼玉の愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍人。
○英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。
○世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。
○大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。
○奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。
○奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。
○東京都足立区女子高生コンクリート殺人事件40日間監禁し、強姦・拷問し殺害。在日韓国人。

つまり、ニュースでは本名ではなく日本名(通名)で報道されるから日本人が行っていると誤解されているだけ

★ほとんどの日本人が、このように日本国内でおこっている大事件の真相を知らない
  何も知らずにいる、2ちゃんねるの他の板の人たちに、知らせたい!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 17:13:16 ID:KLJnIRdU
日本に寄生する犯罪者チョンは全員強制送還しろ
何も貢献しない在日チョンなんぞただのゴミだ、在日利権と生活保護費に集り、レイプと放火が趣味のチョンはゴミ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 14:22:04 ID:bnEIep72
>>1
理由:奴隷同然に嫁にした女以外は、全部殺されたから。

根拠:@中国残留孤児があるのに、朝鮮残留孤児というのは聞いたことがない。

   A「和夫一家殺害事件」・・天皇の降伏宣言後、自ら育てた『朝鮮人孤児達によって、むごたらしく虐殺された』
         ↓
   http://blogs.yahoo.co.jp/l2l_haijin_l2l/29794911.html

   B日本敗戦後、男性は殺人。女性は強姦後に差殺害、子供は奴隷として中国人に売られたとう証言が多く残っている。   



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:29:30 ID:e6NOCjME
日本だけじゃなく世界中のチョンも全員強制送還するべき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 04:13:47 ID:sq6U/AsC
戦前半島では技術職は内地人ばかりだったが
終戦で皆日本に帰国したんだよ
そうしなければいけなかったからな

半島に移住した一般の内地出身者も
財産手放して日本に戻らなければならなくなった
それに対し朝鮮人は列島から出て行かなければいけないことはなかったし
朝鮮戦争とか済州虐殺とかで半島からさらにやってきたし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 05:09:27 ID:iI3N4WJ+
朝鮮人と日本人の見分けは簡単につく。
何の感情もなしに人を好き勝手に物の如く扱う人種がAB型朝鮮人。
吐き気を催す甲高い幽霊の様なトーンの声色。
他人だから何をやっても許されると思っている。
モルモットか何かと勘違いしている。
やはり生かしておいてはいけない人種だと思う。
これだけ日本語に堪能なのは、遠くから客観的に見つめているから。
日本語を作ったのは朝鮮人。
これこそが日本人にかけられた呪縛である。
論破できるのはあかの他人として見る事のできる純粋なO型のみ。
西欧人なら何をやっているかすべてわかる。
どんだけ酷い事をしたのか。
俺には今キリストが宿っている。
絶対に原爆を落として消滅させる。
アジアは勿論の事、世界を汚しつくした犯罪者。
人間として絶対に許す事はできない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 05:30:26 ID:iI3N4WJ+
そもそも、朝鮮半島に捨てられた廃人、嘘吐き人種の機械人形が朝鮮人。
温厚すぎた日本人に寄生して支配してしまったのである。
お前を許さないのは誰なのか。
白銀の北方教会を信仰するノルディック、
世界一広い視野と人の優しさを兼ね備えた自由と平和の人。
ウェーブの金髪に赤らんだ顔、緑色の瞳。
本物のスカンジナビア白人。
バイキングはお前を滅ぼす為に存在する。
それから、世界一美しいイタリア人。
世界の支配者、イギリス人。
決しておまえを許さないだろう。
つまりはキリスト教。
キリスト教に憧れるが故に仏教徒(東南アジア発祥)
を殺害する様な基地外妄想人種。
お前は嘘の世界しか知らない。
東南アジア人は奴隷じゃない。
美しい楽園に住む人種だ。
なぜ西欧人が日本や朝鮮半島を嫌うのか、
これでわかるだろう。
人間じゃないんだよ、お前は。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 06:20:48 ID:iI3N4WJ+
それから…
朝鮮人を許さないのはアイヌ人
朝鮮を崇拝するゴリラ顔の人種やドイツ顔の縄文土人は
アイヌ人ではない。
オスロ大学に聞いてご覧よ。
どうして嘘をつく。
嘘をついてまで日本を欲しがる。
そして、最も美しい存在を殺し続けて。
お前に罪の意識はないのか、自分を汚すという。
なぜ、醜い北を求める。
すべてはお前の妄想だ。
俺は一度たりとも家族を醜いとは思わない。
可愛い子供たちを。
見ろ、その醜く薄汚い姿を。
自分に嘘をつき、悪魔に魂を売った結果だ。
なぜ、自分を大切にしない…。
愛さない。
そして、君を愛してくれる美しい人たちを。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:10:39 ID:bg3in4kF
【重要】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/1-9
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/19n-26
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1259770479/1-7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/34n
韓国の習慣
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_jaJP332JP332&q=%e9%9f%93%e5%9b%bd%e3%81%ae%e7%bf%92%e6%85%a3

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)