5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の馬鹿は北朝鮮を見習え

1 :心はいつも千葉県人:2009/10/06(火) 02:44:41 ID:z6qB8M5N
北朝鮮より馬鹿で部落民しかいないのに馬鹿面してんじゃねぇよ!!馬鹿!!

京都で一番偉いのは俺と石原慎太郎と森田健作の3人だけで
後は全員馬鹿で部落民

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 12:35:58 ID:sf5kRo/e
何かと言えば「部落民」を持ちだすセンスがいかにもですねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 20:11:15 ID:m7GkOlri
1の馬鹿は起きて働け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 20:24:57 ID:jAdVEK61
>>1は脱北者&脱糞者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:34:12 ID:wy8GWbiS
ここはVIPじゃありませんよと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 23:55:25 ID:lIlPje5A
朝鮮人と部落民の巣窟京都(笑)ということは紛れもない事実なのだから仕方ない
みんなでこのレイプ魔殺人キチガイ京都人(笑)の真実を伝えていきましょう





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 00:11:15 ID:CUMhtDKq
京都人は他人を差別したり見下したりするのが昔からの商売だからねえ。
異論はあるかもしれないが大阪人の方がまだマシ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 00:34:42 ID:230pGA0T
別にいいじゃん。
自分の敷地を守りたい、ってんでしょ。
他人がとやかく言う問題じゃない。
俺も自分の敷地を荒らされるのは嫌だし。
人としての常識。
だから京都人は好き。
その点大阪人は下種。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 00:44:43 ID:230pGA0T
京都人はどう思うか知らんが、俺から言わせれば京都大好き、京都文化を享受したい、と泥臭い手で触る大阪人は不潔極まりない。もし俺が朝鮮人に同じ事をされたら蹴り殺す。それと同じ。大阪は魅力が無いよ。安っぽい。京都も東京も見下してみなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)