5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人を馬鹿、田舎者、野蛮人扱いするな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 18:29:16 ID:e0fTgkdn
空気よめ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 20:53:01 ID:gkXEdBzO
>>1
なんかあったの?
経験談を書いてwください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 22:07:45 ID:FPjzHjsr
都心の裕福なエリアに居ると、見向きもしなくなる。てか、他が貧民すぎる。新宿も池袋も全て風俗とパチンコだけの安っぽいゲロの様な底辺の掃き溜めに見えてくる。ただ、港区は時間がゆっくり流れ過ぎて感覚がマヒしてくる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:51:35 ID:G46N41vJ
地方から出てきて東京人ヅラしている奴らが問題だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:42:10 ID:u4MYboQS
特別に港区が優れている訳ではなく、他が汚れ過ぎている。富豪から一般人まで、穏やかで民度の高い人達が多い。外国人に寛容な訳ではなく、ただ単に専用の設備があるだけ。一端新宿なんかに出ると、下界に来た気分、人ゴミと雑巾臭い空気に頭痛がする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:05:07 ID:kH74qPI5
なんで関東人は港区信仰があるわけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:13:52 ID:FpFkX3uh
ないよそんなもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:38:29 ID:u4MYboQS
でも渋谷区表参道>港区六本木かな。六本木は決して高級繁華街ではない。マツキヨやドンキがある時点で。外資系のお洒落なバーやレストランは多いが、高級のカテゴなら丸の内、銀座が上かも。寧ろ高級住宅街のイメージ。ヒルズレジデンスに西友、はワロタw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:42:40 ID:kH74qPI5
関東人同士で勝手に議論してろ。
どうでもいいよそんなこと。
農民臭い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:56:36 ID:FpFkX3uh
こうゆうのが得意なのはイナカの連中だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:06:54 ID:TPnx1jT2
新宿は修羅場のバックオフィス、老朽化した西口高層街は綺麗な空間を想像すると面食らう。ドコも膨大な量の地方向け末端処理がメイン。丸の内を羨む気持ちがよくわかる。規模がデカイだけ、質自体は池袋と大差無い、総合的に判断して。スラムっぽさが新宿の垢抜けない所。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:10:47 ID:WvrGCJ0d
関東が垢ぬけてどうする。
農民系都市の醍醐味が薄れるだろうが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:48:30 ID:TPnx1jT2
いや、大阪に東京程の高級感は無いから。大阪人が青山や銀座を歩いている姿は想像出来ないし、実際に見ない訳だが。丸の内や新宿には腐る程居るが。それが、大阪人の考える洗練のレベルだから、たかが知れてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 11:22:52 ID:TxFweQzA
港区信仰だとか、もっと極端なのは渋谷区とか世田谷区とか武蔵野市(爆)信仰とか
ほぼ100%コンプレックス地方出身者であることは知っておいた方がよい。
これらの地名を知らない田舎者の方がまだ微笑ましい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 21:33:54 ID:SDPMQw7U
ネイティブな東京人は、基本的に自己と他者を比較しない文化でしょ。
他県と東京を比べてどうこう言わないし、都内の他地域と自分の町を比べることもあまりしないのが普通。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 22:45:47 ID:TPnx1jT2
コンプも何も、実際に港、渋谷は垢抜けているし、生活水準も高い。城南地区は人も街も豊かで穏やか。と、言うか、ごく普通。まともな家庭に生まれたら、そう思う。プライド高い城東、庶民的な城北の気持ちも解るが、あまりに度を超していて、頭痛がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 12:18:22 ID:D6SHLErX
東京生まれの人もかわいそう。
人が沢山集まってきて、勝手に乱開発されて。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 12:40:24 ID:ck0GX2Q9
無能な農民系は搾取されるしかないんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 13:42:48 ID:zvxxdVph
九州出身おのぼりのダサさは異常。
マジでうっとい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 21:39:33 ID:RltFLuAm
教養ある伝統的日本橋人を
京都室町人と同程度に
尊敬してますが、なにか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:30:02 ID:tmO3okqo
大阪と東京の「気質」の違いを表すランキングだな。


「振り込め詐欺」の人口一人当たりの被害金額が少ない都道府県

1位大阪、8位奈良、13位京都、15位滋賀、16位兵庫、24位和歌山、41位神奈川、34位千葉、33位埼玉、47位東京
←賢い                                                             馬鹿→
http://tokyo.osakazine.net/e53732.html


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 22:11:37 ID:Jr+dKN7s
どん臭いというか、頭が鈍いというか、農民気質というか、東京は間抜けで馬鹿でどうしようもないな。
まさに田舎者なんだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 22:29:37 ID:4jRpuAIM
基本的に東京人は井の中の蛙そのもの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 01:00:33 ID:hr+KeWh9
中身(ソフト)が農民、田舎者のまま、街(ハード)だけ都市化したのが関東地方。
だから人が環境について行けてない。生きてるだけで精一杯で余裕がないんだよ。
詐欺なんかにすぐに引っかかるのはそういうこと。
対して近畿は昔から街も都会、人も都会人という状態が1000年以上続いてるから生活に無理がない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 01:16:41 ID:eqzwQYk3
2009全国体力運動能力テスト(中2男子・参加率89.4%)

☆全国最上位 ○全国上位10県 
△全国平均以上 =全国平均 ▼全国平均以下
●全国下位10県 ★全国最下位
全国平均身長159.76cm 平均体重48.88kg

   握力 上体 長座 反復 持久 シャト 50m 立幅 ボール 合計 体力 身長 身長 体重 参加
       起こ 前屈 横跳 走  ルラン 走  とび 投げ  点  順位   差(cm)    率(%)
茨城 ○  ○  ○  ○  ●  ○  ☆  ○  ○   ☆  1位  △ +0.07  △ 100
秋田 ☆  ○  ○  ○  △  ○  ○  ☆  ○   ○  2位  ☆ +2.15  ○ 100
福井 △  ○  ○  ☆  ☆  ☆  ○  ○  ○   ○  3位  △ +0.26  △ 100
千葉 △  ○  ☆  ○  ○  △  ○  ○  △   ○  4位  △ +0.03  ▼  86
新潟 ○  ○  ○  ○  ○  △  ○  ○  ○   ○  5位  ○ +1.15  ○  74
岩手 ○  ○  ○  ○  ▼  △  =  ○  ○   ○  6位  ○ +0.82  ○ 100
鳥取 ▼  ○  ▼  ○  ○  ○  ○  ○  ▼   ○  7位  △ +0.10  ▼  98
埼玉 △  ☆  ○  △  ○  ○  ○  △  △   ○  8位  ▼ -0.03  ▼ 100
兵庫 ●  ▼  ●  ●  △  ▼  △  ▼  ▼   ● 40位  ▼ -0.28  ●  60
神奈川▼  ●  ▼  ●  ▼  ▼  ●  ●  ●   ● 41位  △ +0.11  ●  72
高知 △  ●  ▼  ●  ●  ●  ●  ▼  ▼   ● 42位  ● -0.59  △ 100
大阪 ●  ▼  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●   ● 43位  ▼ -0.25  ▼  90
北海道○  ●  ●  ★  ●  ★  ★  ▼  ▼   ● 44位  ○ +1.33  ○  98
和歌山●  ●  ▼  ●  ●  ●  ●  ★  ●   ● 45位  ▼ -0.29  △ 100
東京 ●  ●  ●  ●  ▼  ●  ●  ●  ●   ● 46位  ○ +0.63  △  63
奈良 ●  ▼  ★  ●  ●  ●  ●  ●  ●   ★ 47位  △ +0.07  ▼ 100

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 00:35:40 ID:LgjecxfQ
>>25
訂正


茨城 ○  ○  ○  ○  ●  ○  ☆  ○  ○   ☆  1位  △ +0.07  △ 100
秋田 ☆  ○  ○  ○  △  ○  ○  ☆  ○   ○  2位  ☆ +2.15  ○ 100
福井 △  ○  ○  ☆  ☆  ☆  ○  ○  ○   ○  3位  △ +0.26  △ 100
千葉 △  ○  ☆  ○  ○  △  ○  ○  △   ○  4位  △ +0.03  ▼  86
新潟 ○  ○  ○  ○  ○  △  ○  ○  ○   ○  5位  ○ +1.15  ○  74
岩手 ○  ○  ○  ○  ▼  △  =  ○  ○   ○  6位  ○ +0.82  ○ 100
石川 △  △  △  ○  △  ○  ○  ○  △   ○  7位  ○ +0.66  △ 100 ※
埼玉 △  ☆  ○  △  ○  ○  ○  △  △   ○  8位  ▼ -0.03  ▼ 100
鳥取 △  △  ▼  ○  ○  ○  ○  ○  ▼   ○  9位  △ +0.11  ▼ 100 ※

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 23:20:24 ID:QmV1V0A4
関東人は知能水準の低い農民系。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 02:15:23 ID:eMibmx7p
京都の人間は確かに東京を軽く下に見てる感じあるね。
年配のひとほど特に。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 22:25:40 ID:zRdSj8Jh
>>28
軽く東に見ているだけですよ。老若男女問わずにね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 07:02:23 ID:ANocc2OP
東京は東北九州のブスが美人になれる土地だ
そして東京の大多数ブスが美人面をしている

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 17:24:39 ID:tDCZ6kdF
>>30
悪いのは全部田舎モンのせいw
君ものすごい田舎モンだねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 01:26:39 ID:jTgk1123
東京は教養が乏しくマナーが酷い人間が多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 02:43:57 ID:TaEow86J
東京というか、

千代田人種はロボット、チョン。帝劇構成員w

ヤバい顔のオッサンがおおいw

海外に例えたらドイツ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 12:34:58 ID:0mFyFoNX
東京へ脱出してきた割には
ローカリズムをアピールする

みっともないw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 18:17:33 ID:GrQGlMt3
ローカリズムをアピールしてるのはお前らだろうが?

言っとくが、帝劇構成員みたいな連中は東京とは呼べないし、また日本人ともいえない。
というか、正常な人間とはいえないと言った方が良い。
俺は醜いもの、不愉快なものまで美しいという事はできない。

それ自体、お前らが無知な人間を蝕む人体実験。
そんなのは誰であろうと受け入れる事は出来ない。

お前らはドイツに行って醜いモンスターに変わる事が出来るか?
あんまり嘘を吐くなよw

俺は誰だろうと嘘吐きを叩いて回るまで。
それから他人を侵害するもの。

そんな生まれてから手取り足取り他人に世話をされ、
行動を監視され、テレビや雑誌の中で育った人間の感覚が一般人とずれてるのは当たり前だろうが?

そんなのを押し付けるなよカスが。
一番自他の区別をつけられないのはお前らだろうが?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 18:29:31 ID:GrQGlMt3
さて、お前らは一体何なのか?

単なる障害者である。
発育も、身体的にも遅れてる。

お前らみたいなごみは隔離するか、地球上から全て殺害するのが妥当。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 20:49:33 ID:os5A7clK
GrQGlMt3=ただのゴミ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:52:34 ID:GrQGlMt3
お前の評価なんてどうでもいい。
俺にとってもお前ら発育遅れはただのゴミ。
自分は押し付けても他は何ら受け入れられないという。
そういうのは自分ひとりで考えてろよ。
お前は日本に必要のないカス。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:57:46 ID:LTqG63kF
東京人を農民系とか言って田舎者扱いするな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 22:51:28 ID:os5A7clK
GrQGlMt3=ただのゴミ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 01:22:34 ID:b9FWz4zF
どっちが都会?
このアンケにもポチリと入れてください。(出来れば横浜に)

横浜市と東京23区どっちが都会?アンケート
ttp:research.news.livedoor.com/r/39113

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 01:23:35 ID:b9FWz4zF
どっちが都会?
このアンケにもポチリと入れてください。(出来れば横浜に)

横浜市と東京23区どっちが都会?アンケート
http://research.news.livedoor.com/r/39113

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 14:39:05 ID:J3fNeNPX
大阪から東京へ本社が移ったのは大阪の地域性でもなんでもありません。
日本はこれに名だたる規制国家が要素として加わります。霞ヶ関を本社とし各種許認可権を元に企業が動いています。
財務部(銀行、生保、証券会社の許認可、検査権限)
営業部(大手商社−利権)
流通小売部門(スーパー等−大店法他)
通信部(NTT他−許認可、電波法)
広報部(テレビ、新聞−報道規制、電波法、テレビ局免許)
監査役(各種経済団体)

これらの業種は大手は全て東京に集まりました。
大阪の打撃は大きいです
銀行(三和、住友、大和、りそな)
生保(日本生命、住友生命以外)
証券(野村,オリックス)
商社(住友、伊藤忠、丸紅、双日、阪和)
ゼネコン(竹中、大林)
新聞(朝日、毎日、産経)
繊維(東レ、旭化成、帝人、クラレ、グンゼ、ユニチカ、東洋紡)
食品(サントリー、アサヒビール、日清食品、ハウス食品、日本ハム、丸大食品、グリコ)
小売(ダイエー、マイカル、イオン、そごう、高島屋、大丸、ローソン)等全て大阪から移転です。

たった一つの例外は”製造業”です。
パナソニック、シャープ、三洋、ダイキン、クボタ、ヤンマー、NTN、キーエンス、コクヨ、日東電工、住友金属、住友電工等の大企業は大阪を離れません。
なので、生きる道は関西ならではの産業集積が一番の近道でしょう。
・パナソニック、シャープ液晶・プラズマのパネル工場と裾野産業は大阪湾岸が世界の中心地になる
・梅田北ヤード、彩都の製薬集積(武田、塩野義、小林、大日本住友、三菱田辺等々)が大阪で検討されていますが
・住宅(積水ハウス、大和ハウス、パナホーム、エスバイエル)
・京都の世界的電子部品メーカー群(京セラ、オムロン、村田、ローム、GSユアサ、大日本スクリーン、日本電産等)
・神戸(神戸製鋼、川崎重工業、住友ゴム)
・スポーツメーカー(ミズノ[大阪]、アシックス[神戸]、デサント[大阪]、山本化学工業[大阪])
・ゲーム(任天堂[京都]、カプコン[大阪])
等も関西が世界に誇る産業です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 16:36:10 ID:oVcXe6K4
うるせぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:45:46 ID:NADQ9KDu
なめてんじゃねぇぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:22:24 ID:uL2X6scP
東京人は確かに閉鎖的だよな。
地方文化に不寛容だし
酷い人は軽視するもんな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 15:27:31 ID:1SAhiMMD
うるせぇ東京に四天王なんていらねぇ

俺が葛西だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 06:37:16 ID:h+bjzggQ
>>46
というか、東京以外知らないんだから
ある意味可愛そうな人たちだよw
はっきり言って「井の中のかわず」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 15:13:34 ID:oOXKxV+i
農民系だからな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:11:36 ID:+Qw7NEGt
東京人マジでうぜぇ
この前同級生の東京人ぶん殴った
大阪人なめんな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 03:05:13 ID:q+8JICN4
低脳のナニワ君がここにも一人とw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:37:36 ID:+eCMLPL1
自演までして大阪を陥れたい陰湿東京人w
全員関東大震災で死ぬべき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:57:23 ID:76vG8K8T
444 :おさかなくわえた名無しさん:2010/03/20(土) 21:18:18 ID:f6MDmlKM
この生活板に「あぁ 女って頭悪いんだなぁと思う瞬間」ってスレがあるけど、
そこで嘲笑される女のバカっぷりって、ほとんどそのまま東京人に当てはまるんだよね。

・見栄っ張りでゴテゴテと外面を飾ることに熱心だが、内面/文化は意外にお粗末
・「男に何でもやってもらって当然」/「他地域から搾取して当然」と思っている
・男/他地域に、「女の子のキモチ/東京の地名・施設名くらい分かっていて当然」と無理難題を要求
・傲慢さを批判されると「男/他地域は嫉妬している」と話をすりかえる
・性的魅力/官僚権力があるから優遇されているだけなのに、それが自分の実力だと思っている
・マスコミに持ち上げられて完全に自信過剰、いつも「私!」「私!」と自分の自慢話、いつも上から目線
・その逆に、男/関西人のように自分を貶めて笑いを取るのはプライドが許さないのでムリ

例:「俺○○なんやけど、ほんまアホやな〜って思うやろ?」と言うのはよく聞くが、
  「アタシ○○でサァ、マジバカじゃん?」と言うのはあまり聞かない)

自虐でコミュニケーションを円滑にするのは成熟した大人の精神のなせる業。
精神が幼稚な東京人・女には無理。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 02:55:43 ID:+DPr5SUj
大阪は嫌われている、まで読んだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:34:32 ID:ltN5vXU7
>>51
なんだ?貧弱な都会野郎が
>>52
そりゃ駄目だろwwww
関東大震災が起きたら罪のない他県のやつまで死ぬじゃねえかwww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 11:03:12 ID:tVh9bVJJ
小売(ダイエー、マイカル、イオン、そごう、高島屋、大丸、ローソン)等全て大阪から移転です。

イオンって大阪?三重じゃないの。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:19:49 ID:rNYBiN3d
>>54
日本語が読めないんだね、さすがは韓東人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:40:07 ID:nw+eEy/t
東北本線が通る地域は東北的。
神奈川は天下の東海道一色。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 04:04:38 ID:yWxwDBf3
姉妹スレ
東京人を馬鹿、田舎者、野蛮人扱いするな!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/develop/1271267788/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:56:14 ID:B1cMngD6
>>59は日本人ではない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:38:06 ID:j/fZApK8
>>24が真相をついている件

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:55:47 ID:1khV13Ny
>>24>>61
歴史の浅い関東に何倍も差をつけられた関西必死だな wwwwwww 
二言目にはバカのひとつ覚えで歴史云々ぬかす・・・・・思考停止のボキャ貧
そうやって刺激のない片田舎で暮らしてるから、脳みそが成長せずボキャ貧になるんだよ。

君がどう思おうが、今日の日本は東京中心で動いており、全国から東京に有能ないい人材が集まって来てる。
お前みたいにジメジメと年寄りじみたくだらんことなんか考えず、片田舎がイヤで東京に出てくる有能なヤツは沢山いる。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:32:31 ID:gdZdR7Rs
東京・大阪は、無能人間の巣窟だ!!

まぁ、東京・大阪に限らず大都市はどこもそうだがな。世界中

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 16:32:55 ID:s+zOnfsI
片田舎がイヤで東京に出てくる有能なヤツは沢山いる

片田舎がイヤで東京に出てくる無能なヤツも沢山いるけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 11:00:47 ID:nedle+gC
大阪は有能
意図的に浮浪者が送り込まれてるから比率的にバカが多いだけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 15:41:41 ID:x/P6tZF+
じゃあバカの街でFAじゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:02:40 ID:Z2wC0BGp
途上

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:13:34 ID:BZsVZGnY


★高層ビル★   大阪 305m〜310m&256m・・・・・・その実態は下記

◎ りんくうタワー 256m = 経営破綻しており維持が難しい状況

◎ 南港WTC   256m = 経営破綻しており維持に多額の税金が投入されてる

◎ 阿倍野タワー 310mの予定 = まだ存在せず310mで完成するかどうか分からない


経営破綻した高層ビルは大阪だけに存在する

「東京に負けへんでぇぇぇぇぇぇ」と需要をまるっきり無視し、カネにうるさいくせに儲からない高層ビルを建設する
衰退してしまった大阪の身の程知らずな無駄なアガキ   www



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 11:03:13 ID:Q911rDNW
松ちゃんって何時になったら訛り直すの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:44:21 ID:8jTJULag
   【  東京横浜・名古屋・大阪の 主な繁華街小売販売額・賃料平均坪単価  】



                             メインストリート1Fの賃料相場  
      対象エリア面積    小売販売額     (円/坪 共益費込み) 

  横浜駅   0.32km2     4400億7597万円    横浜  西口  〜130,000円
  池_袋   0.62km2     5057億1000万円    東京  池袋  〜120,000円
●新_宿   0.64km2     9540億9200万円  ●東京  新宿  〜200,000円
  渋_谷   0.68km2     3407億4100万円    東京  渋谷  〜140,000円
  名_駅   0.76km2     2714億0167万円    名古屋名駅  〜 70,000円
■心斎橋   0.80km2     3344億8021万円  ■大阪心斎橋  〜120,000円
●銀_座   0.87km2     5297億3200万円  ●東京  銀座  〜220,000円
  _栄_   1.28km2     4185億2493万円    名古屋  栄  〜 80,000円
■梅_田   1.52km2     6829億5109万円  ■大阪  梅田  〜100,000円
  表参道   1.53km2     1904億1100万円    東京表参道  〜200,000円


                      ※ 調査面積が狭い順番に上から並んでます。



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)