5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人種差別が人類にとって必要であるか。

1 :黒人の馬鹿な理由:2009/09/19(土) 15:43:13 ID:EKEVheqK
人種差別を国連あたりは目くじらたてる。何故か簡単である。アメリカにあるからである。
しかも人種の坩堝のニュウーヨークにある。しかも国連とは色々の人種の国が
関わってるからその様なことになる。しかしこれは正しいのか。
国連は正義か。国連は正義を殆どして無いというのが通説であり
国連が正義を出来ないのは、我々のことわざに似ていることわざは
長い時間に、その時の良いとおもったものが残ったのである。しかも
中国からかなり流入されてるから5000年ものスパンが有る、だから
アベコベが起ったわけである。
人種間では生まれながらに慣習が違う黒人のような劣悪な人種は手は洗わない
けつは拭かない、風呂は入らない、人を殺して食べる。強姦は当たり前である。
一夫多妻は常識である。
あらゆる人種が混ざりこんでるから、纏まらないのである。まるっきり違うからである。
日本でも昔は女はパンツを履かないしブラジャーも無い胸には羞恥心は無かった。
それが戦争に負けたらいきなり乳首を出すと大騒ぎになった。
長くかかるから省略で国連ごときは要らないということである。
詰まり国連が決めたものなんざ、何の権威の後押しも無ければそれが正しいことでは無いと言うことだ。
だからお尋ねしたい人種差別は人類にとって重要だとおもうが、
どうおもうか書き込みを募集する。

2 :黒人の馬鹿な理由:2009/09/19(土) 23:33:19 ID:EKEVheqK
必要も無用もない、言葉がある限りはつかうべきである。また人間は言葉にあることは
すべて行うのは必然だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 00:26:38 ID:w6j4FtCx
人種差別はいけないと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 00:44:48 ID:w6j4FtCx
仮に、黒人が権力を握り、世界に進出して白人狩りに乗り出したら…。それも差別だね、脅威的。黒人は自分の事を棚に挙げる事しか出来ないし、頭も良くない。そんな人間が外に飛び出したら?伝染病をばら蒔いて人類を破壊する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 00:56:33 ID:w6j4FtCx
黒人は放置して、死を待つしか手段がない。寄生虫の様にしぶといが。生への執着心は誰よりも強く、薄汚い。アフリカへの援助は完璧に止め、飢餓で殺せ。その点、朝鮮の様な分からない方法で自然に殺す様に仕向ける手段は高度な知恵である。天皇陛下を崇拝したまま死ねる。

6 :黒人の馬鹿な理由:2009/09/22(火) 18:41:27 ID:LCnWG2yG
しかしこの頃民放もNHKも黒人を良く放送現場にいれるな考えられない。
しかも馬鹿女子アナは発情してるような声をあげて黒人を朝鮮人を褒め称えてる
朝日テレビの上宮あれが一番発情してる大丈夫かよ黒人の汚い子を孕むような気がするな
狂ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)