5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重は平壌の飛地ですよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:18:02 ID:ukaNYUSV
三重県人の性格を見ていると、とても日本人とは思えません!
あのいい加減で自己中でわがままな態度と開き直り!
あいつらは絶対半島人だ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 21:23:06 ID:QB4HsQao
名古屋とは違うのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 22:59:56 ID:/bk/SVhw
三重県人は名古屋人以外だと思う。
名古屋人は良くも悪くも名古屋人としての自分を受け入れている。
しかし、三重県人は三重県人という自分を隠して都会人ぶってカッコつける。
決して、三重の田舎者だということを認めずに頑なである。
名古屋人よりも始末が悪い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 19:47:01 ID:G4r2itlH
三重人に馬鹿にされてる田舎者。それが名古屋人だ。W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 02:20:38 ID:OmB9dUoS
そのうちに北朝鮮はキューバ危機のときのように、
三重県内にミサイル基地を作るであろう。
警戒しなければならない。もしかすると伊勢神宮ももう北朝鮮の要塞と化しているかもしれない。
四日市市役所はもうすでに乗っとられているが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 15:10:25 ID:qmhC346I
で、結局三重県人は名古屋人よりもDQNですよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 01:38:12 ID:4HUam4Ct
もちろん三重の方がDQN

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 14:38:10 ID:yKVU3MEv
北山村は和歌山の飛び地です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 17:51:35 ID:bCnBzv/J
東京は中国の飛地

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 05:59:04 ID:yBMUSPZD
東京(トンキン)はベトナムの飛び地だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 00:32:37 ID:Hd6gzpIX
三重の各家庭には将軍様の写真が掲げられています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 14:52:25 ID:cN7DExB8
今年こそ三重が北朝鮮に併合されますように!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:17:41 ID:ca2cyLDY
http://img170.imageshack.us/img170/3729/starbuckchrisjerichoxp1.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)