5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が政権取ったら沖縄人は中国人に虐殺される

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:17:30 ID:vUFV/D0/
民主党に政権交代したら沖縄に三千万人もの中国人がやってきて
沖縄の街は乗っ取られ自然は破壊され
現地の沖縄人は全て虐殺されるだろう
沖縄は第二のチベットと化すよ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:10:28 ID:cd+47TJu
民主党支持者の本音

http://hissi.org/read.php/liveanb/20090708/VGRoMHpITnk.html
>908 :名無しステーション[]:2009/07/08(水) 22:12:35.88 ID:Tdh0zHNy
>ウイグル族と漢族って日本人と沖縄人の関係に似てるね。
>昔、大和民族(日本人)が琉球民族(沖縄人)に悪さをしたってのは世界的に有名で、琉球民族(沖縄人)が大和民族(日本人)を恨んでることもみんな知ってるからな。
>歴史的因縁がある大和民族(日本人)と琉球民族(沖縄人)も、いずれウイグル族と漢族みたいにドンパチやるんだろうな。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:13:27 ID:98ZDT//9
1994年の新進党みたいに安全保障に制限を掛けてオウム事件を招いたみたいな
国民の安全を損なう真似だけは勘弁してもらいたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 20:21:51 ID:ij7pIb5u
日本終わった・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 11:23:24 ID:7tjV6v3a
工作がみのらなくて残念だったねw
まあ仮に虐殺されるにせよ真っ先にやられるのは>>1みたいな奴だから俺ら関係ねえし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 15:04:57 ID:p+UwioOX
>>5
お前みたいな警戒心希薄な奴こそ真っ先にやられてろハゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 21:37:45 ID:26QavBas
↑少しビビってるみたいねwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)