5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性と結婚した日本人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 13:24:46 ID:7xGfpgHX
白人男性と結婚する日本女性は多いけど
白人女性と結婚する日本男性は少ないですね。
米英人と結婚する日本男性は、日本女性の8分の1です。
なぜ白人と結婚する日本人男性は少ないのでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:12:56 ID:b2u9t2VH
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 15:27:22 ID:9smV1tLL
戦前の国際結婚はむしろ女性が白人なんだけどな。
絶対数は少ないが、ほとんど男子は士族出で明治男はセクシーだったんだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 22:13:20 ID:MZbVzDEQ
日本人に限らず、アジア人男性は他人種の女性にモテない。
また、黒人女性は他人種の男性にモテない。

<調査>アジア系が白人女性にモテない理由、「セクシーさ足りない」―米国

2009年4月24日、米国の華字紙「世界日報」は、アジア系男性が白人女性にモテない
という調査結果を伝えた。「環球時報」が伝えた。
カリフォルニア州の研究機関が実施したインターネット調査で、国内4都市の18〜50歳
のネットユーザーが回答に協力した。その結果、米国の白人男性はアフリカ系女性より
もアジア系とラテン系の女性を恋人に選ぶ確率が高いことが判明し、その理由として、
アフリカ系女性の声が大きく、奔放すぎる点をあげている。

逆に白人女性は、アジア系男性よりもアフリカ系とラテン系の男性を選ぶことがわかった。
米国人はメディアの影響を大きく受けており、アジア系女性には「優しく従順」なイメージ
を抱いている。これに対し、アジア系男性については「痩せていてひ弱。真面目でロマンに
欠ける」というイメージで、「セクシーさが感じられない」とされている。
http://news.livedoor.com/article/detail/4128314/


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:41:59 ID:UofbMOm2
明治・戦前・・・新渡戸稲造、野口英世、東郷外相、ニッカ・ウイスキー創業者。
現代・・・・川崎麻世、武田真治、蝶野正洋、若田光一、米沢・民社党書記長、
      大前研一、梅宮辰夫。
これくらいか。やはり少ない。

    

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:57:55 ID:r2q3nIex
戦前、日米交渉をした来栖大使の奥さんはスコットランド系米人、また娘マリコの
父親で外交官だった人の妻も米国人。
結婚はしなかったが、ドイツ娘に追いかけられた森鴎外、ロシア貴族令嬢と相思相愛となった
広瀬中佐。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 20:04:18 ID:73jiC8ei
マサ斉藤、ザ グレート サスケ、アントニオ猪木の最初の嫁も白人
あとスピードスケートオーノの父親に探せばいくらでもいる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 21:00:57 ID:UofbMOm2
いや、ここでは日本在住の日本人に限定しよう。
海外の日系人含めるときりがないから。
ここは言語の壁を乗り越えて結婚した日本人男性を論考する場所。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 01:59:13 ID:MDiqycHp
勝海舟の三男の嫁はアメリカ人のクララ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 08:33:35 ID:pWHl2vSz
外国に永住した人の奥さんは白人が多いね。
日本に住んでて結婚した人は少ない。
やはり白人女性にとって、日本の生活は魅力ないんだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 08:44:59 ID:PiFtLPrW
白人男性は、日本に永住するのも結構いるのにな。
ソースは自分の親戚や、友人の配偶者ら。5組はいる。
日本が好きらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 14:02:34 ID:DbbFpbCb
>>11
その辺は奥さんが縁遠い地域に単身乗り込むよりもだんなが
「ますおさん的立場」
になる方が多少はやりやすいってのが割と万国共通って事もあるんでないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:38:27 ID:pWHl2vSz
欧米に移住した日本女性は多いけど
日本に移住した白人女性は少ない。
もっと白人女性が永住したくなるような
美しい町を増やすべきだ。
日本の街は汚すぎる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:54:39 ID:kMLnQFWQ
正直白人女はアウトオブ眼中なので来られても迷惑なだけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:16:29 ID:FiEyuNWR
アイスホッケーのカリヤの親父は日系人だよな
ハンマー投げの室状の親父とかかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:19:27 ID:kMLnQFWQ
しかし、室伏の親父は打算的すぎ。

明らかに子供の身体能力を上げるために白人と結婚しただろ、って感じだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 20:08:46 ID:+CePZrUx
白人と言ってもルーマニア人だからね。アヴァール(蒙古系)が席巻した
場所だろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 21:05:11 ID:BTZrwvxd
>>13
つまり
日本に外国人女性が定住しないのはパチンコや消費者金融だらけの街にした在日のせいか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 19:01:02 ID:OCPRY2F9
白人と結婚した日本女性は無数にいる。
しかしその逆は少ない。
我々は、惨めだな。
女を白人に取られるだけ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:13:44 ID:73J2PUx1
日本に滞在中に白人の留学生(女性)が言ってたが、ジロジロ見られるのが苦痛だ
そうだ。特に田舎な。
大東亜戦争を覚えている老人なんか見つめそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:22:45 ID:idzzYCcw
この前、近所のスーパーで若い男が細くてスタイルが良い金髪で綺麗なブルーアイの白人女性と買い物しとったどw
かなり大人しそうな女性だったどw 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 21:16:45 ID:z+StCf9l
>>16
そのことは韓国のスポーツ界でもよく言われているようだ。
室伏は自分より優れた世界でも通用する子供を欲する余り
白人のスポーツ選手と結婚したと...
しかし、それだけではセックスはできないから
ま〜、好きになった女がたまたま白人女だったというところだな。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:12:29 ID:wR1zt850
俺、金髪碧眼よりも、ジンジャー・ヘアの子にモテる。気性が荒くて困るが、寂しがり屋で、根は優しいんだ。ケイト・ウィンスレット似。金髪女性はナイトクラブはともかく、結婚迄はいかないなぁ。ま、過去の話だけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 03:36:35 ID:OdyzAi8r
日本人小さい……………………いつまでたっても小さい………………色気見せても小さい……………………摩ってやっても小さい…………………………フェラチオしても小さい…………………………煮ても焼いても小さい……………………早く大きくなあれ……

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 11:28:54 ID:7sfIOVUS
いくら日本人が金持ってても
白人女性とはほとんど結婚できない。
欧米留学生も、孤独者ばかり。
恋愛だけは先進国入りできないんだよねww


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 17:07:38 ID:74Ef1fEo
背低いし体貧弱だし男らしさに欠けるし顔不細工だし恋愛下手だし
これでモテるほうがおかしいでしょ
まだチョンのほうが恋愛に積極的な分だけ日本人よりマシなんじゃないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 17:34:18 ID:P+NYKUNg
恋愛ってレイプの事か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 18:04:14 ID:O3KzDXAh
レイプと売春では?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:25:47 ID:7sfIOVUS
白人男性と日本女性の結婚の多い理由は?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:50:08 ID:L9qpqtiG
>>26
チンポが9cmじゃ他人種の女性を満足させられないくせにチョンは恋愛に積極的なんだねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 00:15:20 ID:c8ACZu9Q
白人女性で気の合うやつと結婚したい。英語何とかしなきゃ・・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 01:02:08 ID:XXq/4cAT
最近は増えてるよ。日本人男と白人女。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 01:09:02 ID:pFbcF3JX
白人女性の肌の劣化の速さとピザ症候群さえどーにかなれば
結婚してやっても良いよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 01:32:02 ID:i6yeABJ+
黒人女性、アジア人男性が他人種の異性に人気がないのは、
黒人女性は男っぽくて強く、アジア人男性は女っぽくてひ弱だから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 02:55:25 ID:oWE6Mr7a
>>1
日本女性は、”美しい白人に憧れるブサイクなモンゴロイド”と自覚し、白人コンプレックスを抱いている。
だからブサイクな自分にないものを求め、日本人女性は白人を求める。
多くの女性が白人を真似て茶髪にしてるし、流行歌の多くはサビ(一番カッコいい部分)に英単語が入る。
リスナーが日本語よりも英語をかっこいいと思っているからだ。

また、今から言うことが一番重要だ。
日本人男性は"草食男子”とも言われるように、女性への積極性がない。
白人女性は、一般に男性を積極的にナンパしない。
だから、日本人男性と白人女性のカップルは誕生しない。

一方、日本人女性は”肉食女子”とも言われるように、男性に積極的だ。
白人コンプレックスを抱えるブサイク日本人女子にとって、”美しい白人”は魅力的だ。
また、白人男性は一般に女性に積極的にアタックする。
だから、日本人女性と白人男性のカップルは簡単に誕生する。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 04:12:34 ID:4rB94pkF
日本人は肉食で太り、目が狂い、体格が崩れるからね。普通に白人女性と付き合った事がある訳だが、何か?そもそも、草食か肉食かは問題ではなく、白人は良質な料理、日本人は悪質な料理を食べていると気付いていないだけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 04:22:40 ID:4rB94pkF
日本語は確かにダサいね、格好悪いし醜いw
母音が5つ、決して子音で終わる事がない。無駄に複雑怪奇、身体障害者の喋る言語みたいで滑稽極まりない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 04:28:17 ID:oWE6Mr7a
「日本人は肉食で太り、目が狂い、体格が崩れるからね。」というのは事実ではない。
仮に事実だとしても、特に女性誌で”脚長で小顔が日本では美しい”とされるのは、
欧米人の身体的特徴だからであり、欧米コンプレックスの強い日本人が持つ美的感覚。
例えば、逆に反欧米のアラブでは太ってる人が美しいとされる。

”欧米は美しい”と刷り込まれてブサイクを自覚するモンゴロイドは、
小顔で脚長を求め、髪を染めて、サビが英語の流行歌を聞き、白人と結婚するのが似合っている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 04:30:03 ID:4rB94pkF
ヨーロッパの言語で複雑怪奇なのは、フィンランド語、ハンガリー語のみ。他は至ってシンプルで簡単。難しく考えるから頭に入らない…、これ、IT環境において西欧では当たり前。日本人は本末転倒、結局何が言いたいのかサッパリ。センスの無さといい、無能極まりない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 04:36:42 ID:oWE6Mr7a
そんなことは関係ない。大半の日本人は、英語すらも苦手で英語もろくに話せないし、比較できる素養を持ってない。
言語構造に注目して、”他国語が美しい”だなんて日本人は考えられない。
他国語を知らないのに、英語などが美しいと思うのは、単なる刷り込み。
欧米を美しいと感じるその刷り込みを欧米コンプレックスという。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 04:59:16 ID:4rB94pkF
実際、英語は美しい言語だよね。無駄のない、シンプルさ。洗脳されてる連中が他のヨーロッパ言語と比べて格好悪い、などと言い出す。世界一借用語が豊富、表現豊か。複雑怪奇、感傷的が美徳と思っている以上、バカは死んでも治らない。朝鮮人と黒人のコラボは続いていく…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 07:16:25 ID:O+OTk/IG
>>41
(笑)

可哀そうな奴

よほど白人女性が好きなのに持てないんだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 07:41:11 ID:ecuEVu+F

小学校程度の漢字はマスターしておけ!
 
    チンカスボケ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 08:43:03 ID:oWE6Mr7a
>>41
>実際、英語は美しい言語だよね。

欧米を美しいと感じるその刷り込みを欧米コンプレックスという。
例えば、女性向けの美容商品(化粧品・シャンプー・リンスなど)は、殆どの場合、。英語(カタカナ)の商品名
特に日本女性は一般に”欧米は美しい”と刷り込まれてブサイクを自覚するモンゴロイドだから、
欧米人に憧れて小顔で脚長を求め、英語(カタカナ)の商品名の化粧品などを使い、欧米人を真似て髪を染めて、サビが英語の流行歌を聞き、白人と結婚するのが似合っている。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:14:51 ID:q0mpRP+f
女性は大柄な異性を好む。小柄な異性を嫌う。
なら小さい東洋人が、でかい白人女性に相手にされるわけないな。
欧米の女子高生は、大人の東南アジア男性より背が高い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:43:48 ID:4rB94pkF
バカな。その白人の北欧の平均身長は高くない、英国女性に至ってはちんちくりん。童顔が好まれる。ドイツの天気予報の人気キャスターのヤニーンちゃんも小柄、テディベア大好き。ただし、ドイツ系のガチムチは健在だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 01:11:34 ID:A6CZnJU7
ワシ、韓国語聞くとマジで気分悪くなるんよ。NHKなんか韓国の回し者だね。
聞いてて意味がわからんのに品がないと感じる言語は世界的にも珍しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 08:10:31 ID:uOvVwosi
日本人は醤油臭いから、受け付けないのよ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 21:13:05 ID:fYWiOe2L
白人女性は東洋人男性より背が高い。
ウクライナの女子高生は175以上あるのがゴロゴロいる。
米国の女子高生も東洋人男性より体がでかい。
身長でも体重でも上。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 21:20:18 ID:VoDolzsM
>>49
君はジャイアント馬場と結婚した方がいいんじゃないかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 00:46:37 ID:qolJKDVM
白人女性>有色人種との混血>有色人種でおk?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 00:49:17 ID:qolJKDVM
俺は白人の血が途絶える時イコール日本民族消滅の時だという結論
に達した
何故なら肉体美の規範は白色人種が基準になっているからだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 02:39:13 ID:8PWcLgPN
【国際結婚】韓国人女性のパートナー、最多は日本男性

 韓国で韓国女性と結婚した外国男性は日本、米国、中国、カナダの順であることが分かった。

 保健福祉部は17日、統計庁の資料を分析した結果、外国男性と結婚した韓国女性は03年、6444人となり
、02年の4896人より31.6%増となったと発表した。  韓国女性と結婚した外国男性の国籍別順位は
日本が2613人、米国1237人、中国1193人、カナダ223人、バングラデッシュ158人、パキスタン130人、豪州108人、ドイツ93人の順だった。  東南アジア出身の外国人労働者が増えるにつれ、バングラデッシュやパキスタン男性との結婚が5、6位を占めオーストラリア、
ドイツを抜いた。  保健福祉部は90年以降、外国人と結婚した韓国人16万人のうち、外国男性と結婚した韓国人女性は5万人余り
と発表した。

日本人の夫が2万6162人でもっとも多く、米国(1万3174人)、中国(1471人)の順だった。  

一方、韓国男性と結婚した外国人女性の順位は中国1万3373人、ベトナム1403人、日本1242人、フィリピン944人の順となった。
金東燮(キム・ドンソプ)記者 dskim@chosun.com ..

http://www.chosunonline.com/article/20050117000086
朝鮮日報



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 23:24:51 ID:r2R81t3W
マイ・ガールに出演してたアンナ・クラムスキーは中国系アメリカ人と婚約したな
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0011703

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 06:51:50 ID:DWuS7Mox
白人男に女取られまくって
自分たちは相手にされない日本男。哀れすぎるwwww
ま、東洋人はどこの国もそうだけどね。
東洋人で、男が白人女性にもてる民族はいない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 20:40:21 ID:UrcJXB4z
ペニスのサイズで劣等感感じずに済んだ方限定でレスしない?

18p以上限定で

それでもアメリカ人としては中程度だけど

英米は幼年時の肥満が増えてペニスの成長阻害要因が増えてるねぇ〜

やったw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 08:56:49 ID:9FcAY5BA
東洋女性は白人男性に憧れて欧米へ留学するけど
白人女性が東洋人男性に憧れないのはなぜだろうな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:28:13 ID:6aChImjA
>>57
東洋男性が白人女性に興味を示さないから、当然、白人女性だって東洋男性に興味を示さないだけ。

イケメンの東洋男性が本気で白人女性を追いかけて白人国家に出向けば、向こうだって釣れるよ。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:43:44 ID:r30qzp0b
白人女のガバマンを満足させれる様な一物持って無いから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 01:28:33 ID:LAXxVGgH
ジャニ系が通用するのはアジア限定。パリス・ヒルトンと新庄を見たら分かるでしょ。ホストみたいな貧相な面の連中じゃ釣り合わない。マンコよりもアナルだ。凄く感じるんだよ、白人女性は。日本人女性は大抵嫌がるけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 01:44:08 ID:/S7ucaYq
「なぜ白人と結婚する日本人男性は少ないのでしょう。」

それは、日本人男性が劣等感のカタマリだから。
白人女性と付き合うことによって優越感を得たいと思っている。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 10:16:07 ID:PzKGvWt/
>>60
そりゃ、嫌がって当然だろ。

アナルセックスとノーマルセックスのエイズの感染率の違いを知らないのか。

日本人が正常で外人が異常なだけ。

さらに言うと、欧米でアナルセックスが発達したのはキリスト教の影響から。
キリスト教では遊びのセックスを禁じているから、アナルに挿入することにより「これはセックスではありませんよ」というエクスキューズにしているに過ぎない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 10:22:56 ID:PEdq5WqI

単に白人女性の多くが、平均的な日本(アジア)人男性の容姿や態度を魅力的には
思えないということだろう。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 10:46:37 ID:nkul6DJ9
白人女性が日本で人気なることはあっても
欧米で東洋人男性が人気になることはない。
ダイアナ妃、シャラポワに夢中になった日本男性。
一方、白人女性は東洋人男性を蔑視。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 09:55:16 ID:+bwhi77B
背は低めだし、筋肉の付き方も白人と違う。
白人女性から見ると、頼りなく見えるんだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:35:03 ID:9PJKu45Y
>>65
北米だとそんな感じなのかもね

だた、特にヨーロッパの若い女の子はメトロセクシュアルな男を
好むようになってきているし、その延長でファッションセンスの
いい日本男子にはチャンスが広がってきている
おれは背も低いしひょろいけど留学先では日本にいるときよりモテた
周りにいる、角刈りマッチョ系の韓国人とかは全然だめだったね








67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:47:31 ID:fAWvlSDC
>>61
それはお前らチョンだろ。一緒にすんな劣等民族!さっさと半島に帰れよ糞食い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:49:01 ID:cDQxiZTw
実は東欧、中欧との国際結婚は日本男の方が女より多い
フランス、ドイツ、オーストラリアあたりの白人とは日本男の国際結婚:日本女の国際結婚=1:2〜3くらいで意外に差が大きくない

アメリカだけ1:10くらいで大きい差があるんだよね
これは在日米軍の存在が大きい
軍人は殆ど男だから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:56:10 ID:awdtdI9L
あと、よく白人に女を取られる一方みたいに煽る奴がいるが、現実は大違い

国際結婚率は日本人男性が5%あるのに日本人女性はたったの1%
しかも、その少ない日本人女性の国際結婚の相手は実は中国朝鮮韓国が大半
フィリピン、ブラジル、おまけにタイもかなりの数にのぼる
つまり、白人と結婚してる女性なんて例外的な存在

日本人女性の99%は日本人男性と結婚してるんですよね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:09:49 ID:0u6vFpgj

夫妻の国籍別にみた婚姻件数の年次推移
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii04/marr2.html


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:19:41 ID:wm4dxXDq
米軍って黒人多くない?
日本人男で黒人と結婚って何人ぐらい?
逆は200倍ぐらいありそうだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:28:28 ID:On86zs17
>>71
日本男×黒人女の組み合わせはめっちゃ少ないだろうね
前テレビで日本人と結婚したケニア人妻出てたけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:04:34 ID:y4ffm4Y/
黒人男日本人女はかなり見るんだがね特に都内。
あとビリーブランクスも大阪の女と結婚したし。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:32:52 ID:TPnx1jT2
在日女&黒人男の間違いでは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:47:51 ID:y4ffm4Y/
いや、変な女ってゆーのは万国共通だよ。
特に肌焼いてクラブ通いはかなり多いしな



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 01:00:54 ID:TPnx1jT2
商売女向けの物件は隔絶されているから、可哀想なもんだよ。自己主張したいだけで、素直な良い子達なんだから。しかし、一体何がしたいんだかw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 01:15:24 ID:y4ffm4Y/
なんとなく自分を見れないんだろうな
知り合いの元カノが黒人をヒモにしてるらしいんだがなんでも
自分は外人と付き合ってるんだぞとゆうオーラを出して一緒にあるくらしい
もちろん目立つ。だが何かんがえてんのこいつの意味で
結局はそれに気付かず見てて痛いらしい



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 01:34:10 ID:TPnx1jT2
ヒモになれるだけマシと思わなきゃ。お金、くれるんだよ、自分は働かずに。何が良くないの?キモオタニートはヒモにすらなれず、女性から軽蔑され、アニメを欲求の捌け口にするしか出来なくなる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:01:50 ID:R+qhCUTH
日本男はシャラポワに憧れるが
白人女性は日本男性に興味なし。
日本男は哀れだねwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:10:01 ID:MSnjNZUC
キレイだけどちょっと違うよね。
あそこまで綺麗だと躊躇しちゃうよ。背もたかいし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:49:29 ID:KdjxKnx3
欧米社会に溶け込むなら身長180pはほしいとこだよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:55:10 ID:v+lZliN8
共産国家だった国の女性は、とてつもなく気が強いよな・・・。
初めて足を踏み入れた異国の地がロシアだったので、印象も強烈だったのかも
しれないが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:51:26 ID:MSnjNZUC
単に日本人がおとなしいだけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:13:11 ID:DFrU8LHj
日本人の女はバカ、尻軽ですぐ股を開くから海外で喜ばれるらしいが
男は幼稚、優柔不断、甲斐性なしで外人女に軽くあしらわれている。

要するに日本人は生きているだけで世界に恥を晒しているってことだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 15:16:31 ID:MSnjNZUC
そうなんだよな堅物と見られている。
台湾中国韓国ピンネシアタイにはモテる
あとロシアとハンガリーだっけスロバキアかな?
でも金だけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 18:42:53 ID:/j+hA91H
【米国】韓国出生者ノーベル賞受けていた・・・1987年ノーベル化学賞受賞故チャールズ・ペダーセン博士★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255671217/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 18:56:19 ID:v+lZliN8
>>86
父親はノルウェー人で、母親は日本人か。
日本統治下の朝鮮で出生して、横浜で育ったんだね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 07:28:40 ID:WLgjm/yj
確かにアメリカでもてないアジア系男性は黒人女性と付き合えという意見もあるらしいが、
黒人女性で妥協するぐらいなら二次元で萌える方がまし。
しかし中国やインドはものすごい嫁不足で世界的に男性がもてない人種だから中国&インド男性と黒人女性が妥協してくっ付く例が増えて、
中国やインドもエイズ大国になりそうだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 08:27:14 ID:WdLSpQLx
黒人女が嫌がるだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 09:21:10 ID:WLgjm/yj
>>89
結婚相手が見つからない黒人女なら妥協して中国男やインド男との結婚か独身の窮余の選択ならどう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 12:43:18 ID:WdLSpQLx
>>90
う〜ん黒人といってもアメリカの黒人、ヨーロッパの黒人、中南米の黒人、アフリカの黒人で全然顔も考え方も価値観も違うからなぁ
アメリカの黒人女は嫌がると思うよ。一番嫌がるのが黒人女の家族だろうけど
アメリカの黒人は黒人女が他の人種と結婚するのを白人以上に嫌う傾向あるようだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 12:46:30 ID:WdLSpQLx
今年アメリカで公開されて全米1位になったレイクビューテラスなんて白人男×黒人女の現実が描かれとる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 14:55:34 ID:WLgjm/yj
88で述べた黒人女性はアフリカや中南米の貧しい国のことだろう。
アメリカの黒人女は下層階級でも中国やインドには多分嫁がないだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 19:50:39 ID:4aedw8kn
ブルネットのフランス美人がとんでもなくそそる。イタリアは文化的には魅力的だが、エラが張った人種が多い気がする。スペインはそんなに美人は多くない。ラテンの血が濃すぎる。北欧はノルウェーが一番金髪碧眼の可愛い美人が多い。アジアぽい人種もいるが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 13:18:21 ID:i4R+L5D8
アダルトビデオDVDコーナーに行けば、
日本男性にとって白人女が全然人気のないことが一目瞭然。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 14:16:25 ID:OEjlWgrP
白人女はおマンコ臭いんだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 14:40:15 ID:y2rWqz5x
>>1

白人男は、昔と比べて日本では随分人気無くなったが、それでも白人女よりはずっとモテる。
そもそも、ゴツくてメタボでワキガの白人女は、日本男に人気無い。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 15:43:47 ID:OEjlWgrP
ワキガの女なんてお断りよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 15:45:30 ID:OEjlWgrP
ノーベル賞は人種差別だらけだし、欧米のアシュケナージは優秀だけど、
イスラエルのアシュケナジーはたいしたことないよ。
つまりは、迫害が無ければ、すぐにただのトルコ人に戻るんだよ。
人種的に頭脳が優秀なわけじゃなく、それはど迫害による命の危険や怨みは重大な要素だってことだろ。
平和でも優秀な日本人みたいなわけにはいかない。

おおよそ、日本人の平均IQは97-110、アシュケナジーのIQはイスラエルと欧米の1350万人の平均は107-115、
どっちにせよ、1億3千万人の平均IQがこれだけ高い日本人は、世界最高「レベル」なのには変わりない。

ノーベル賞とかのための研究には与えられる環境が重要。
つまりは、国の事情と適材の適所への配置。本人の経済的な事情等も大きい。

黒人の100%、赤人の8割、日本人の1割、中国人の3%がワキガです。
赤人って8割がワキガなんです。すそワキガで赤人女はおマンコが臭そうですね。(笑
イスラエルのユダヤ人は優秀ではなく単なるワキガのトルコ人。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 17:03:13 ID:FQY8rx7U
全米1位になったスーザンボイルは白人の現実そのもの。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 17:33:44 ID:L3z2Dovh
夢やぶれてだもんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 17:39:08 ID:OEjlWgrP
赤人は醜いのにカッコよくハリウッドで描くな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 19:35:40 ID:NJ+i6k0S
知人のヒモ師(ブサ面)は美人にも普通に貢がせるし
相手の肌の色も関係ない

白人だからといって過大評価しすぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 09:34:28 ID:BOBQ9hxR
>>96
嫉妬乙www日本女はおマンコがグロイwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 09:41:14 ID:yduehEOW
>>104
臭いおマンコよりマシ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 11:50:17 ID:6lpORf9a
白人とくっつく奴って頭がどうかしてるとしか思えない。

川崎真よだって苦労してるらしいじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 12:14:31 ID:yduehEOW
黒人の100%、赤人の8割、日本人の1割、中国人の3%がワキガです。
赤人って8割がワキガなんです。すそワキガで赤人女はおマンコが臭そうですね。(笑


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 13:50:02 ID:JwGL7p4e
>>1-1000
http://www14.atpages.jp/kakuusei/

さあ、お前らも、さっさと、加盟しろ!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 14:06:40 ID:B3+nDoxd
>>108
白人には興味ないんですけど・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 19:57:13 ID:B3+nDoxd
白人女は美しいか???黒人女が醜いのは理解できるが。
まあ日本人は同胞に美人がいて良かったですね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:00:11 ID:J6iHwbt/
白人アメ公・白人カナ公との付き合い方

一、白人アメ公・白人カナ公は有色人種対等の関係を結ぶという概念がないので、
  常に我々が対等な立場であることを認識させるよう心がけること。

一、白人アメ公・白人カナ公には絶対に謝罪してはいけない。奴隷階級と誤認し居丈高になる気質があり、
  後日に至るまで金品および労働を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、白人アメ公・白人カナ公は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、白人アメ公・白人カナ公は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、白人アメ公・白人カナ公は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
  殊に日本人を相手とせる搾取を日常的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

一、白人アメ公・白人カナ公は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、白人アメ公・白人カナ公と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

一、白人アメ公・白人カナ公は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

一、白人アメ公・白人カナ公には日常的に警戒し決して賞賛せぬこと。

一、白人アメ公・白人カナ公を訴える際は証拠を提示し、怯むことなく毅然と主張せよ。

一、白人アメ公・白人カナ公は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
  最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、白人アメ公・白人カナ公とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、白人アメ公・白人カナ公との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。
  権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、白人アメ公・白人カナ公は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
  特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

一、白人アメ公・白人カナ公の人種差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ毅然と論破し、沈黙せしめよ。

一、白人アメ公・白人カナ公との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、
  呼出には決して応じてはならない。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 14:32:00 ID:2uuZ1NPv
それが嫌ならタダ単に付き合わなきゃいいじゃん
にも関わらずお前の様なB型でも入国拒否をしない白人に感謝して
少しは自分の否を認め、相手の良いところや悪いところを認める事だな。
どうしても自分の好き勝手にやりたいのであれば、彼らにだって
そうする権利位はある。また、そういう状況に陥っても
彼らを認める事が出来ないから、俺はお前を地球最低のゴミクズだと
認識せざるを得ず、終いには原爆で処理しなきゃなんない。
なぜ単に他人の意見を鵜呑みにしてあたかも自分の意見の様に
考えている妄想の猿野郎の知的障害を聞き入れねばならない。
お前の言っている事は、白人の価値観を無視して一方的に
自分の我侭を受け入れさせる事だろう。
大体、お前の好き嫌いの感覚すらも他人に刷り込まれた感覚。
お前は世界を破壊するゲロでしかない。
はやく死んでしまえ。アニメやゲームをするオタク以下。
世界に必要のない人種、それは朝鮮人。
朝鮮人は東南アジアに土下座して生きる喜びを噛締める事。
汚れ、黒人になって、お前を愛してあげた人を。
美しい楽園も、白人を崇拝するバカには見えない様。
本当は、戦争犯罪は朝鮮人だけを裁けば終わった話。
日本人もドイツ人もイタリア人も許されるべき存在。
高句麗という隔離されたごみ箱を与えたはず。
お前の様なクズでも生きる権利を許した。
世界侵略、人類の破壊というお前の願望だけは
叶える訳にはいかない。
なぜなら、生きている人々に失礼だからだ。
まぁ、それすらも理解できないだろうし、
理解して貰おうとも思わないが。
今日からお前を飼うマスターはオランダ人じゃないか、と思う。
お前と同じ。ただAB型かO型かの違い。
当然かな、お前は俺をお前の思考に閉じ込めている訳だし、
お前は俺に頼って世界を知りたいという願望がある訳、
俺は遊びで付き合っているだけの話だ。
俺は嘘と真実を超越した本当の世界を知っている、
お前は白と黒しか望まない、まあ、俺もその鏡と言われちゃ終いだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:22:40 ID://GqgDgL
戦争を止めて平和になる事は、ある人にとっては価値観を損ない、
またある人にとっては美しい世界に変わる。

だから世界からテロや犯罪は消えないし、それを止める手段もなければ
その必要もない。破壊であろうと共存であろうと、それがその人個人にとって
美しい世界であれば。生きる事も死ぬ事もその人の選択次第。

侵略を拒んで生きようと受け入れて死のうとすべては選択であって、自然に起こりえる現象、周りの空気、
すべてが自分や他人に作用して世界は変わっていく。

教えてあげよう。お前のいう固定された、白人世界、なんてものは存在しない。
状況、時代、すべてにおいて変化していく。

白人だって元々はアフリカの黒人、脱色する事を選んだだけの話だ。
しかもそれすらも一説であって、誰にも確かめる手段すらない訳だ。

お前の言う、嘘、真実。そんなものは世界には存在しない。すべてはゼロである。
AとBをつなぎ合わせて私の真似をし、私をお前の思考で破壊しようとする愚か者、偽者よ。
いや、偽者ですらないのかもしれない、私自身であり、そうではないのかもしれない。

オタクよ、お前は白人世界を侵略する事になるかもしれない。
そこで何を見るのか、楽しみではある。

生かされるか、殺されるか、喜びを得るか、絶望に打ちひしがれるか。

羽ばたけ。

レオナルド・ダヴィンチの見た人体模型、オランダの絵を見せてあげようか。
まるで千手観音の如く、破壊神である釈迦を超越する存在。

死ぬまで踊り続けるが良い、静かなる白人の思考に入り込むお前は。
PCを発明した白人、それをいじる後処理マスターであり、クラバーである。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:14:18 ID:TKTj+Ylr
そう、朝鮮人は吐き気のするただの汚い猿w

実際に行かなくても証明できる事がわかるね。

あ、君が言った事だからね、これは。別に外に出る必要がないと。
出なくてもテレビや雑誌の世界でわかる、ってw

嘘じゃん。体験しないと解からない、その後に対である君と接触、知り合い、別れ、その度に嘘を暴く。

さあて、俺は白人を美しい人間にして、自分は神に戻るぞ、と。
もっとも美しい存在であった私を嫌ったお前、私が世界一美しい存在になったときは
手遅れだ。お前は私の世界に入れない。

朝鮮人よ、死にたいか?

ただ、世界から消え去った私を神棚にあげて物言わぬ私に涙するのみだ。

お前はただのクズだ。なぜなら、お前にすがるか、死ぬかを望んでいる。
それが朝鮮人の至高の価値観だからである。日本人はその選択を強要され、醜く汚れたのだ。

そして、それを拒むのは何か。そう。お前ならざる者、白人だ。アイヌの世界。

俺は朝鮮人に生きる死ぬの選択を与えた訳ではない。自由を与えたはず。
ただお前が選ぶ選択はいつも決まって醜い侵略の道を選ぶ。

テレビで見た白人の姿に憧れ、暴かれても尚白人崇拝を止められず、日本人を殺し続ける。
だからそれは妄想だと言っている。俺は別にそれを醜いとは思っていない。

なぜなら、それは白人ではなく、白人に近づくお前に対しての反応でしかない。
私に近づくなら醜い悪魔にならないと、私ならざる者へと変わって他人である事を証明しろ、という意味。

つまり、だ。俺の言っている事は間違っていない。白人は清らかで美しい、平和を愛する人だ。
お前はお前と白人を重ね合わせて白人の悪事を捏造した。

私はただ単に醜くなる事も清らかである事を証明する材料の一つで、醜い、美しいの判断材料すら存在しない
自由な世界へとご案内しているだけの話。私は無であり、すべてだ。そしてそのどちらでもない。

私を望むも拒むも本人次第。楽しい世界を約束したい、私にとっても、彼らにとっても。
それが自由であって、ある人にとっては拘束でしかないのだ。

だから、私は言っている。自分で選択しなさい、と。
たぶん本当の北欧神話を知るグスタフ・ヴァーサ氏も同じ事を言うはずだよ。

ギリシャでも同じ事が言われていたのだから。

アイヌは白人。ならざる者へと変えたのは朝鮮人だ。
チョコレートを白い服に塗りつけると茶色くなるのは当たり前の話。
ま、おいしいけどね、俺は別に汚れもしないが。肉を食べて汚れるのは白人じゃなく、朝鮮人。

だから彼は、黒くなって汚されない道を選んだ。
黒人は黒くなる心配がない。

朝鮮人はただの嘘つきである、私の家の中から観察すると。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:08:31 ID:zXk7eqwY
洋物のAVは人気ない。
しかし日本男と白人女性のAVは人気あるみたいだねw
ハーフAV女優は人気がありますな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 15:12:24 ID:z7wV5P+u
>>115
それ本当だとしたら面白いな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 15:28:28 ID:zkSYxVnU
外人娘と日本人男のセックスに萌える人のスレ15
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1256373935/l100

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 14:57:22 ID:joPaZwy3
国際結婚は8割が離婚するから反対です。
日本人は日本人と付き合い結婚すべき。
白人は白人と付き合い結婚すべき。

国際結婚断固反対です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 04:56:29 ID:Yk+DwyfK
民族至上主義は英米や中国とおんなじだね。
黒人なんかも黒人至上主義。
断固として異人種反対の姿勢。

しかしさ、ヨーロッパに金髪だけ、とか或いは黒髪だけ、とかの国があると思う訳?
そこまでは調べられないよ。それにヨーロッパは混血が進んで凄いでしょ。異人種カップルなんて当たり前。
だからニューヨークよりもロンドンと言われる所以。

で、それが拡大してどこも他民族国家化してきている。

一番偏屈で非寛容なのはアジアなんだよ。
だから今関心が集まってきている。
高価で知的、清潔なアジアに。

北朝鮮なんか人気、ネタのスポット。
海外のコメディなんかにも使われてきているよね、朝鮮半島は。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 05:47:38 ID:K5JNSk5s
>>5
水谷豊の前妻がそうじゃなかったっけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 19:02:33 ID:nmQEsdQt
白人女性は東洋人と結婚しない。
英国には、留学生が多い。
シンガポール、香港の男性は英語が完璧で、英国作法もみにつけてる。
それでもほとんどは、憧れの英国女性と付き合えない。
彼ら植民地のエリートは自分達が英国人の同類と思ってるけど、実際に英国にいくと
黄色い人間でしかない。英語しゃべれないラテン白人よりはるか下の地位。
そこで自尊心がずたずたにされて帰国。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 19:13:03 ID:f9Sav02s
憧れの英国女性(笑)

あんな吹き出物のどこがいいんだ?
バカじゃねーのかw

そもそも完璧な英語を話すのなんて英語なんかどうでもいいと思っているからにすぎない、
朝鮮人が日本語を上手に話す様に。

まぁ俺はイギリスには行く事はないが、マナーだけは当たり前だと思うし、
俺は彼らの美しい国が大好き。俺の国じゃなく、彼らイギリス人にとっての楽園なんだから。

イギリス人もだがふつうはろくな英語を喋れないのが殆ど。
北欧人なんかも北欧訛りでおかしな英語を話す。

なので、日本語についても外人が上手に話す必要はないとw
単なる奴隷にすぎない朝鮮人みたいに日本人を装いたいカスは別としても。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 19:13:26 ID:nmQEsdQt
英国では完璧な英語の東洋人よりも、英語の下手なイタリア人、スペイン人のほうがはるかにもてます。
異人種結婚・混血への本能的反発があるのでしょう。
もし東洋人が白人と結婚すれば、東洋人遺伝子は半分に減る。逆も同じです。
人間も生物的本能で、遺伝的にかけ離れた人種への違和感で結婚できないのでしょう。
いずれにせよ幼い頃から完璧な英語教育受けた東洋人エリートでも、白人女性に相手にされません。




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 19:32:20 ID:f9Sav02s
んー白人女性が東洋人と結婚しない、とか何の根拠もないだろそれこそ。
お前らイギリスに行った事あるのか?

街を歩いていると普通にカップルを見るし、永住権の規制も緩くなってるから
テストをクリアして申請、そのまま住みつく、って人もいる。

俺は話題もあるしどうやって白人女性を楽しませるかも知っているから別になんとも思わない。
そんな女王様みたいに俺は崇めないよ。好きな女性には優しくするし、向こうも好意を持つと同じ事。

お前らみたいな朝鮮人の奴隷と一緒にすんなよカス共が。

俺は別に人種がどうとかこだわってないんだよ、お前ら腐った蛆虫と違ってね。
好きなら付き合うことに人種なんか関係ないだろう。

自分勝手な妄想をばら撒くなよ、勝手に一人で妄想してろよ白人の犬が。
お前らみたいな世界一無能なクズが白人と付き合えないとかは当たり前だが。

でも俺は白人と付き合うか、そうでないか、は。
状況次第で別にそれについて必死になるとか、ない。
楽しけりゃそれでいいじゃん、て感じだよ。

俺は西欧の音楽も歴史も大好きだが。
ただお前らみたいに名前だけで選ぶわけじゃない、あくまでも俺個人の好みによるもの。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 19:56:08 ID:GgxLFQk2
イタリア人、スペイン人が英語が下手糞、ってのも証明できない。
だから何の根拠があってお前らはそういう事言ってるの?

教育とかそんなのは関係ない。

自分に魅力があるか否か、と俺は言っている。
セックスをして何も感じないのなら、
それは魅力がない、って事。

俺が抱きたくもない女、
万個が濡れない女。

そんな人間と付き合って楽しいと思うか?
常識的に考えてみろよ。

お前には人間の生理というものが全く分ってない。
だから白人に劣る。

単なるオタクなんだよ。
美女の前でベッドの前でくしゃくしゃの新聞を広げて読んでは株価がどうの、とか笑える。
そんなのは話す事じゃねーだろそもそも。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 20:05:05 ID:GgxLFQk2
俺は差別する人間が嫌いなんだよね。

ドイツ人がプロテスタントを信仰しようと、イタリア人がカトリックを信仰しようと、
そんなのは彼らの勝手じゃないか。日本にきて何をしようと。

イスラム教の連中がテロをしようが、オウムがサリンを撒こうが、全部自由な発想じゃねーのか?
アングロが植民地支配を企もうが、チョンが日本を侵略しようが。

なんでお前らなんかにとやかく言われる筋合いがある。
それをどうこう言いだすから自由なんてなくなるんだよ。

俺は人が死のうがどうしようが知ったこっちゃねー。
自分さえ美しく楽しければそれでいい。

もちろん、嫌がることなんてしてもしかたがないし、
そんなのはしたくはないし、されたくもない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 20:37:30 ID:GgxLFQk2
てめーらだって朝鮮教を信仰してるんじゃねーのか。白人崇拝という偶像を。

俺はノルウェーに行った時、ある女の子が可哀想で仕方がなかった。
お前みたいなカスが足元にいるってだけでぞっとしねーだろ。
彼女、北方白人を崇拝するために吐き気のする柄のナイフを持ち出しては醜い形相になる。
だからおかしいってんだよ、スラブもチョンも。
あんなのバイキングじゃくて、お前らの妄想だろ、っての。
どうやって神話やエッダが作られたのか全く無視してる。
ドイツのスキンヘッド集団と同じじゃねーのか?
で、目の前で人を傷つける。
あんなのみてどう思うんだ、普通の人間は。

やれ学歴だ、教育だ。
白人が適当に遊びで作ったようなもんに必死になってる時点で猿だってんだよ。
こんな狭い世界で何を取り合うんだよ。

面白おかしく遊べればそれでいいんじゃないのか。

世間体とかプライドとか、そんなもんの一体何が役に立つってんだよ?
お前らは世界もその成り立ちもしらなすぎる。

人から学んだ知識を鵜呑みにしてるだけにすぎないじゃん。
お前の意見なんて何一つありゃしない。

北方のたる木教会は半ば人柱のような感じで祈り子が幽閉された歴史があるが、
あんなのにはてめーがぶち込まれるのがちょうどいいんだよ、チョン。
かつて高句麗の様な便所に姥捨てにされたようにな。
あれは悲しすぎる。かつての自分の境遇に重ねてしまう。
お前の自分勝手な侵略のせいで。知った事じゃねえんだよてめーの宗教なんざ俺には。

お前こそ勝手な妄想で世界をダメにしてるじゃねーか。偶像崇拝なんてもんを崇めて。
そんで一番大好きな白人を最後には殺してしまう。

お前らのしていることは人間とは思えない。
西洋人の言う通り、中国や東南アジア、黒人以下なんだよチョンは。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 09:55:26 ID:65m6hx0c
白人にとって東洋人ははるか下の存在。
いくら英語完璧でも香港人、シンガポール人のエリートは
出稼ぎに来た英語の下手なラテン白人よりもはるか下。
白人にとり東洋人は蔑称の対象でしかない。
結婚して子ども生むなんぞありえない。それは厚生労働省の国際結婚統計の数値に出ている。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 11:03:56 ID:lpApuIhn
ありえないってなんだよ
英語の下手なおれでさえ結婚できたぞ
ま、かみさんも非ネイティブだけど


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 20:17:25 ID:65m6hx0c
白人と白人の通婚と
白人女性と東洋人男性の通婚は
比較なら無い。無に等しいほど、後者は少ないのだよ。
統計にくっきり出ている。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 20:43:05 ID:65m6hx0c
米国には混血禁止法が1970年代まであったらしい。
つまり、東洋系米国人と白人女子の結婚が禁じられていた。
我々はそこまで差別されているのだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 20:49:13 ID:SVKlVyQh
>>68
白人男性と結婚した日本人女性のほとんどは、海外で住む人が多いから
日本で申請された国際結婚の数値は全くあてにならないよ
日本人女性と白人男性はよく見るけど
日本人男性と白人女性はほとんど見たことないよ
でもゲイには人気あるよ日本男子


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 12:33:03 ID:+rWeq/uk
おマンコ臭いよ。白人女は。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 13:23:02 ID:Veu6dXG/
国際結婚を世界的に見ると
【1】白人男性と有色人種女性が多い
【2】西欧男性と東欧女性が多い
【3】日本人男性と東南アジア女性が多い
つまり憧れの国の男はもてる。
例外として日本人女性と黒人男性のカップルが多い事だ、しかもアフリカの黒人
あれはなんなんだろう?
まさかアフリカのサバンナに憧れてか?
これだけは分からん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 13:26:53 ID:RN7QA7kR
在日だろう、混血をやめろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 18:47:33 ID:proZm0mz
とドイツ人がほざいておりますw

電車の油臭いお前と混血するなんて、チョンとの混血も同然。
クソしか詰まってないんだよ、お前の脳みそにはw

ほんと北アジアは醜いよね。
日本にしろ、朝鮮にしろ。
馬鹿は死ななきゃ直んねーだろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 23:24:16 ID:tx7Hqys1
>>1
女子高生コンクリの犯人
ハンマー投げの室伏の父親
舛添要一
死神

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 11:44:37 ID:qvdyILP7
現代生活のライフスタイルの多くはイギリスが生みの親でございます。
あら、何気に切手を貼って郵便ポストに投函してるそこのユー!
切手を貼って送るという近代郵便制度は大英帝国が作ったのであるぞ。
覚えておくように!

ちょんまげした侍が日本刀を振り回してる時代、
あるいは飛脚が尻丸出しで走り回っていたころに
イギリスは蒸気船で大西洋を横断していたのです。

アバタ顔の農民が大八車を引いてるころ、あるいは
ボロボロのわらじを履いて大阪東京間を1ヶ月かけて移動していた時代
イギリスでは地下鉄が走っておりました。

桁違いに笑える。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 13:48:24 ID:BWZkVcqE
お前頭の悪い途上国の住人だろw

日本のフィルターを入れると何も見えなくなる。
日本メディアをしらない人々が外からどう見てるのか、ってこと。
いっそのこと朝鮮人にでもなった方がましなんでは?

お前らのバカさ加減には心底反吐がでるんだよ。
そいつは妄想。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 13:52:32 ID:Nnx6iBap
日本様は
すべて欧米様のパクリでございまーす!
この先も欧米人の開発したアイポッドとかネットとか
宇宙飛行機とか
頭のいい白人に開発してもらって
後ろからパクっていきましょう。
イイものはどんどん日本にとり入れて
豊かで楽しい国を作りましょう。
でも中国、朝鮮の移民は徹底的に排除しないと
治安が悪くなるからね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 14:10:17 ID:VnrtkiqE
哀れにならないか?

思考を操られ、朝鮮人や西洋人にかごの中で飼われている、って事実に。
しかもそれを知らずにそれが正しい、幸せだ、などと思うのなら北朝鮮人を非難できる程偉くはない。

お前らは動物園の猿なんだよ、いわば。
そして西洋人を猿の様にマネ、一向に理解を示してくれない事に逆ギレする究極の勘違い野郎。

そんなものは差別でも何でもない。
価値観の異なる者を受け入れる事はできない、と言っているだけの話。
わかるだろうか。

自分勝手な願望を他人へ向けるとどうなるか、考えてみてほしい。
一人前に自分の一方的な思い込みや正義を振りかざす前に。

そいつはモンゴル人と変わらない、野蛮人。
中国人や南アジアの人々を途上国などと避難できる立場にはなく、
お前たちの方がよっぽど野蛮で醜悪、人として何ら魅力の欠片もない廃人だという事を。

日本基準なんて世界で通用すると思うか?
お前たちは単なる奴隷、俺から言わせると。
朝鮮人も脳タリンな機械野郎だが、お前らは事にそれ以下。

思考力そのものに問題がある。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 14:12:37 ID:qvdyILP7
>>141
西洋で日本以上の国力を持った国はある?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 14:43:59 ID:VnrtkiqE
140よ、何が白人様だよカスが。

そいつは日本人ではなく、朝鮮人だろうがw
お前に頭なんかない。単なる機械工員、人のマネしかできない猿、ごみ箱以下の便器。

そんなもん日本に持ち込むな。

西欧人が日本製品をみて何と思うか。

何の役にも立たない子供だましの玩具。
そんなものを排出するのは単なる公害なんだよ。

そもそも人のマネをする時点で基礎がわかってない。
いくら機能が多いかではなく、何をどうするか、が問題なんだよ。
お前は西欧人を崇拝する前に中国人を崇めろ。
脳みそがイカレてる。

俺は東南アジア人を崇めているから盗人みたいな知識がある。
なぜなら俺は人間、てもんを知っている、人の思考や感覚に触れる。

イギリス人のエリートなんかがこんな感じだろうが。
彼らはドイツではなくスウェーデン、ガムラ・ウプサラ発祥のアングロサクソン。
清貧と美しい世界を好む。

お前みたいな人間のクズを見かけたら陰湿な笑いを浮かべて後ろから蹴飛ばす。

なぜならお前は人として間違っているからだよ。
個人的な感情で人を殺害して回る、そんな犯罪行為が許されると思っているのか、この世界で。

認められないよ永遠に。だってお前は猿なんだから。醜悪極まりない。
で、そんな猿が支配者になろうとかやりだすと原爆が落ちたりニュルンベルクで処理される。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:59:38 ID:BMTXvqNQ
国際結婚断固反対です。離婚率8割です。
猿は猿同士で交尾してろよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:39:39 ID:/T3puQ24
>例外として日本人女性と黒人男性のカップルが多い事だ、しかもアフリカの黒人
>あれはなんなんだろう?
>まさかアフリカのサバンナに憧れてか?
>これだけは分からん。

セックスだよ
白人女が黒人と結婚するのも同じ理由だよ
チンポの大きさ・硬さ・腰使い
一回黒人にやられた女はやみつきになって
他人種の男とやっても満足できなくなる


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 01:22:06 ID:VsHHUO1A

日本人女性と性交渉に耽るフランス人男性の尿道に
電動ドライバーをねじ込んでスイッチオン!

僕のEDが回復基調に入るために必要なイメージ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 02:08:11 ID:xXpu/EDl
>>145
それがリベラリズムなんだよ。
白人女もアジア系女にもその傾向がかなり強い奴とかいるし、
それが博愛主義だと勘違いしてる奴。


その結果、結婚できない黒人女性が巷であふれかえってる…




148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 02:42:14 ID:wX4zR4BG
黒人にはシングルマザーが多い
結婚できない黒人女性は結婚しないまま子供を産む
http://www.nybct.com/2-70-single_mother.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 16:30:05 ID:CaM6OkGG
黒人の100%、赤人の8割、日本人の1割、中国人の3%がワキガです。
赤人って8割がワキガなんです。すそワキガで赤人女はおマンコが臭そうですな。(笑

日本人はワキガの奴は少ない。
中にはおマンコはフルーツみたいな甘酸っぱい良い匂いする子も結構いたよ。
手マンしたあと良い匂いは残る。
そんな子に限って、顔も可愛いし、スタイルも良いし、肌も綺麗なんだよな。
神様って不公平だよな。

赤人のおマンコってブルーチーズの匂いがするんだよ。

チーズの臭いで思い出すのが、
ナポレオンの妻ジョセフィーヌのエピソード。
睡眠時間3時間と言われたナポレオン。
あるとき、熟睡しているナポレオンに部下がチーズをかがせた所、
ナポレオンが、「ジョセフィーヌ。今夜はもうダメだ」と言ったとか、
言わなかったとか…。 (笑

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:33:44 ID:sSqt1IWQ
ナポレオンの性器は非常に小さかったっていう担当医のカルテが残ってるらしいぞ

ググってみよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:18:40 ID:5NQSCg46
俺は思うんだが、白人男性と結婚したい日本人女性ないしアジア人女性はばかじゃねーかと思う。
あんなのは獣姦。

あと古いネタなんだが、まだ白人女性と付き合うのをステータスにしたいチョン男性がいる。
何の自慢にもならないし、だから何なの、とか思う訳なんだが。
たかが白人女性じゃん、掃いて捨てる存在。

まだ白人云々がステータスみたいなんだね、日本。
そんなの朝鮮半島限定でやって貰いたい。
まじでブラジル人以下とか思う。
イエローキャブはクソ以下。

正常な頭を持ってる人なら欧米に何の憧れももたない。
なんか景観の綺麗な場所がいいよねいくなら。
フランスとか吐き気がする以外の何でもないし、
わざわざ差別されにいく為にアメリカやカナダにいくんだろうか。

考えてみ、俺はおまえなんか知った事じゃねーと思うのと一緒。
そろそろ白豚を本格的に煽るとするかな、
第一、六本木とかローカルな繁華街だって事を知らない。
あいつらバカじゃねーか?
いきなり自転車のケツを蹴飛ばして道路に突き飛ばそうかな。
普通はあんな豚吐き気がするし、なんで日本にいるのかと。
白人もチョンも一緒扱いの方がいいなこりゃ。

やっぱ一緒にいて楽しいのは黒人だと思う。
モンゴルとか反吐がでる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:51:03 ID:uo2hVv28
韓国系アメリカ人のトビー・ドーソンも白人女性と結婚したね
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=87785&servcode=600§code=650

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 01:33:50 ID:cqYzRwgO
白人女性はチーズのにおいなんかしないよ?
本で読んだの?
低脳、無知極まりない証拠じゃん。

でも北欧チックな甘い香りを醸し出していたらそれはそれで安っぽいし、
ドイツ女性みたいに毛を剃って無臭なら単なるロボットだが、
フランス女性みたいに手入れをしてないんなら体臭がきつくて吐き気がする。


てか、白人崇拝する連中は真っ黒にしてやりたい。
嘘吐き。

俺がアメリカ人なら朝鮮人やモンゴル人なんて口の中に突っ込んでピストルをぶっ放す。
ガソリンを頭からぶちまけて放火する、車でひき殺すだけの話。
走ってる車に投石してみたくなる。
後ろから殴りつけたい、車道に蹴飛ばしたい。
パイプを口の中に突っ込んでケツまで貫通させたい。
八つ裂きの変死体に変えたい。
一匹たりとも猿は生かしてはおかない。

黒人やブラジル人を半島に投入して細菌兵器で病巣にして醜悪な人種を絶滅に追い込みたい。

彼ら美しい人種や土地を綺麗だと思えず、世界に寄生するごみ箱が朝鮮半島。
俺は西欧料理なんてほとんどが家畜の餌、インド料理が癒しだと思うんだが。
正常な頭をもった人間ならそう思う。西欧に文明を求めるのはそもそもの間違い。

でもあんなのを食べると死ぬほど漂白しちまうが。頭の回転も速くなるし、世界が広がってすべてが他愛もなくなる。
醜悪な人種をたらいまわしにしてごみの様に殺せる。
ちょうどローマ皇帝の戯れの様に。
遊んでは玩具の様にバラバラに破壊する。
しかしそれがチョンだから面白くてかなわない。

臭い肉や魚を目の前に近づけるなと言いたい。けがらわしい。
俺はアジアもヨーロッパも世界も綺麗になってほしいだけ。
醜悪な人種は景観のごみ。殺害せねば。
白豚もチョンも日本侵略の有害物質。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 02:03:09 ID:cqYzRwgO
そもそも、白人崇拝とか、おかしいんだよ。
キリスト教が好きならリオやサンパのカーニバルだなw

貴様ら全員グラサンのブラジル人に制圧されるだろう。
ブラジル人は美しい。中身も柔軟だし人の心に溢れてる。
面白いし。白人の何がいいんだ、ばかじゃねーのか?
あんな醜悪な汚物を崇拝するモンゴル人も胃液臭い吐き気のするけがらわしい人種。
地球上の景観のごみ。

殺害してやるよ、朝鮮人などはすべて。
そもそも白人崇拝とか、おかしいんだよ。笑わせんなよw

所詮単なる他人の意見でしかないとおわかり?
俺は彼らが何をしているか全部わかる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 12:54:27 ID:7Ejp1gWs
ブラジルというか南米の女を知った日本人の男はもう
日本人の女では満足できなくなるってな。まあ逆もそうなんだろうけどさ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 13:00:08 ID:gdfm1fbS
やめろ、あんなゴリラ好きじゃない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:03:19 ID:A78iiy9K
南米女が素晴らしいとは思わんが、南米の価値観はうらやましい…

あんな風に、何の気兼ねもなく女を口説ける社会がうらやましい…

西洋文明なんて退屈なだけじゃん!!! 

フェミニズム? レディーファースト? アホじゃね?









158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 16:19:26 ID:nmfo6AVb
赤人と結婚して獣姦するのが好きなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:53:07 ID:obhRJi8F
普通に考えると、殺風景で安っぽい北よりも豊かな南米に憧れるよね。
美しい楽園で体も心も癒されたい。

フェミやレディーファーストは韓国文化で、西洋とは関係ない。
男尊女卑国家の裏返し。

そんなのもテレビの見すぎ、単なるイメージ、現実とは異なる。

考えてするのではなく、自然に出てくる行動。
たとえばありがとうというのが礼儀じゃなく、本当にうれしかったから、みたいな。
そういうのに価値があるわけで、人に言わされてると何のありがたみもない。
北アジア人は人間というものを学習する事から始まる。
西欧なんて二の次。
いい加減白人至上主義とか、静かに暮らしてる彼らが可哀相になる。
俺は単純な機械を俺はもてあそべる。でも我慢。
時々あまりの頭の固さに切れそうになるだけ。
南は神。
グラサンのブラジル人が祝福してる、
悪魔から開放、高価な存在へと導く。
基本白人は熟れた大地に憧れを抱いている。

だから俺は思う。
白人や日帝の様なチョンは悪魔だと。
ひざまずいて醜さを謝罪するべき。
本当に美しいものは何なのか。

160 :セニョール・ニューエイジ・イガラシ ◆40WnEtzSeY :2010/01/13(水) 18:03:25 ID:JEkigVGb
>>157
お前ブラジルやその他南米に行ったことあんの?

ブラジルは立派な「西洋文明の国」で「レディーファースト」の国だよ。
君はイタリアやスペインやブラジルが、アジアにあるとでも思っているの?

東南アジアと同じつもりで南米に行ったら軽蔑されるぞ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 21:48:57 ID:NJujsrdE
>ブラジルは立派な「西洋文明の国」で「レディーファースト」の国

その根拠は?

人間的に魅力があるならどこにいっても軽蔑なんてされない。

韓国なんかと同じ感覚で世界を歩くからそもそもの間違い。

アキバオタが目の前に現れたら人々がどんなリアクションをすると思う。
リオの雰囲気にあわないだろうが、あからさまに。

にもかかわらずブラジル人を語ってもらいたくない。
それで認められたんなら具体的な事例を語ってほしいが、なにぶん
たんなるサクラは知識不足。

何一つ答えられない。
本を読むなんてだれでもできるが、書くのはむずかしいよね。
それでもって研究者なんて吹くからつっこみたくなる。

テレビをみた、とか、じゃあたとえば俺が冗談でつくった番組をながしたとして、
それを俺の目の前で誇らしげに語ったりなんかしたら笑い飛ばしたくなる。

面倒だから外人のエキストラを適当にあつめてきてしゃべらせてるって番組もあるぐらいだから。
この意味がわかるでしょ。

冗談半分で気分転換にでもみてるのがいいよ、なんでも。

162 :セニョール・ニューエイジ・イガラシ ◆40WnEtzSeY :2010/01/15(金) 00:46:56 ID:9yOumI7+
>>161
基本的に中南米諸国は西欧人が移民して築いた文化のうえに成り立っているので、
ボリビア西部やグアテマラのように黄色人種が大半を占める地域を除けば、

立派な西洋文化圏なのです。

中南米はヨーロッパの南欧と文化的には大きな差異はありません。

よって、レディーファーストは当たり前。

この際、韓国もアキバヲタも関係ない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 15:33:41 ID:9dWZmIBD
男みたいに暴力行為や殺傷行為に走ったりはしないが
女の方が差別意識強いことが
欧米周って分かった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 23:35:23 ID:RPlJ9u5T
獣姦がお好きですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:19:13 ID:NPSZ2txW
モン・レヴォリュシオン・デュ・オチンチン・ジャポネ!

自分のお珍珍がちっちゃいからって日本人全体もそうだなんて決めつけるのはよせ!
それはお前らの「そうであってほしい」という願望だろ!

次世代のお珍珍はお前らのと違ってイノーマスだ、ファビュラスだ、ビューティフルだ、鏡の前で見つめるよりはむしろ
性的アイデンティティ強化のための鏡像としてアメリカ人女性、いやむしろ逆説的なフランス人女性のチツにインサートすることで
もっとビッグビッグビッグになるんや!

幼年期を肥満で過ごした白人アメリカ人男性とかけて
新世代の鼻デカ日本人男性の白人女性への憧憬を踏みにじろうとする、中年フラットフェイスド平鼻日本親父と解く

その心は?

短小!
短小!
短小!
短小!
短小!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 15:25:50 ID:wtO1U+tY
つまんね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 04:10:48 ID:HEz9VuYn
てか、一部のバカアジア女みたいに
男の方も白人女性と付き合うとステータス感じたりするの?アメリカとかでは

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 06:45:08 ID:M8dIneB6
それにしても、東洋女性の白人男性への憧れは異常。
どこの国の女性も白人と結婚したがる。
英国人男性と結婚する日本女性は、その逆の8倍。
なぜこんなに白人に憧れるのかな?


169 :白人はブランドなのかねぇ:2010/02/05(金) 15:38:02 ID:HEz9VuYn
成功した黒人男も白人嫁率凄いな・・・・その逆の何倍になるのかな
てか成功して無くても白人女とカップルになるしな
自慢げに歩いてやがる

他スレ覗いて来たが、高学歴東洋人男と高学歴白人女の夫婦は比較的多いみたいだな
男も女もみすぼらしい異性は連れて歩きたくない、てかw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 01:02:45 ID:Iv3VCOwh
「ハリウッドによる日本人女性差別…」


トロイのダイアン・クルーガーと 、バベルの菊池凛子
絶世の美女役のクルーガー、全裸でマン毛さらけ出す色情狂の菊池。
欧米人は日本女性を、軽蔑すべき性欲処理機としか思っていない。
ハリウッドは日本女性に絶対に貴婦人や女神、お姫様役はやらせない。
不思議なのはあの役を演じて、全世界にマン毛さらけ出した菊池が
なぜか(日本女性が選ぶ)「誇りに思える日本女性」で第1位になったことである。
日本女性の間ではあの変態役が、誇るべき栄光なのだろうか?


日本人は気づかねばならない、ハリウッドとは白人至上主義を正当化する
プロパガンダ機関であるということを…


http://iscariot.cocolog-nifty.com/journal/2006/08/post_8532.html




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 10:15:29 ID:y0F7QkLU
福沢諭吉=美意識覚醒者・人種改良を推進し脱亜入欧を唱える。中国人、朝鮮人を「豚」と呼んでいた。
            アメリカ人少女テオドーラ・アリスと一緒に撮った写真を宝物にし常に周囲の
            人々に見せびらかしていたという。

新渡戸稲造=美意識覚醒者・アメリカ人女性と結婚・国際連盟事務次長。ジャンヌ・ダルクを尊敬していた。
             家に来客した日本人女性に対して「用が終わったらさっさとお帰り」と言ったという。

野口英世=美意識覚醒者・婚約者の日本人女性を捨てアメリカ人女性と結婚・エクアドル共和国陸軍軍医監名誉大佐。
            「志を得ざれば再び此の地を踏まず」(美意識覚醒したからには二度と日本に帰らないの意)という名言を残す。

夏目漱石=美意識覚醒者・黄色人種である自分の容貌の醜さに苦しみ神経衰弱、肺結核に陥る。
            本当はイギリス人女性と結婚したかったが親族の圧力により仕方なく日本人女性と結婚。
            当然のことながら、日本人女性との夫婦生活は破綻寸前であった。

樋口一葉=美意識覚醒者・日本人女性である自分の醜さを悟り、許婚者の求婚を拒否。肺結核のため25歳で死去。
            来世は白人女性に生まれることを願っていたという。戒名は知相院釈妙葉信女。




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:53:08 ID:S8om0fVs
白人男性の妻になった
アジア女性って容姿があれなんだよな・・・
よくこんなの選んだなっていう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 14:39:09 ID:OUGUG3mC
察してやれ・・・・日本の農村親父と一緒で後が無いんだよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 14:44:01 ID:OUGUG3mC
その点キモヲタは賢いよな
不美人と結婚するくらいなら
端っから二次でイイとういう・・・・日本の年配親父や白人男は頭が古いから
無理だろうな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 16:28:10 ID:WIwd3B1K
小野俊一( 姪オノ・ヨーコ )
留学先で、帝政ロシア貴族の血を引くアンナ・ブブノアと出会い結婚。
ロシア革命の混乱のなか駆け落ち同然に帰国。

瀬部麟一郎
ドイツ人女性クララ・フォン・コトヴィッツと婚約中であったが、未来から来た円盤の墜落事故に巻き込まれる。
クララは貴族として迎えられ、麟一郎は心身を改造され、凄まじい葛藤を経てクララの家畜として生まれ変わる。
その間わずか一日であった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 03:15:46 ID:WgvcFZ7n
金城武なら白人女性と付き合ってもらえそう。
去年、確かオーストラリアの映画祭に主演作品が出品された時、
オーストラリアの新聞が惚れ惚れするほどハンサムって書いてた。
あと、白人か分からないけど、ロシア人にはもてるらしい。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 06:15:47 ID:PTXvFL9s
今、イギリスにいてアジアの他国からの留学生と良く話すが、いくらヨーロッパ言語を操れても、
家庭を持った時の事を考えtたら、アジア人(同国人)の奥さんでないと安心出来ないとという考えが大半。

見てくれが良いというだけでくっついたら大変だよ。実際、死に物狂いの夫婦喧嘩して
裁判やってるカップル知ってるが、こうなるとお互いの国の罵りあいで泥沼化。
さらに加熱すると、人種差別的な事も言うから聞くに堪えない。
慎重に考えた方が良い。

最初は良くても、色々と問題は起こるだろう(双方の両親が嫌がるとか)。
無論、同胞人だからといって問題無しではないから難しいのだが。
因みに俺は日本人の奥さんでお互い足らざる所は補ってる感じだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 07:33:03 ID:Ng88WdUj
>>176
金城武を未だに「キンジョウ・タケシ」と読んでしまう俺はベイスターズファン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 02:41:56 ID:pSu+RNfV
>>178 巨人に行ったよ 彼は

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 10:50:58 ID:EJ1cgHdo
オーベーイスタァ〜ァズ♪
ヨォ〜コハマベイスタァ〜ズ♪
ゆぅ〜めぇ〜をあ〜きらめたぁー♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:49:39 ID:brbFUYZ+
>>177
まあ一番の問題は分かれたときの子どものことだろ。
おれはそれでも白人女性と結婚予定だけどね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:40:00 ID:Vvi+FKi4
武田真治の嫁さんに関する情報をネットからは何も得られないんだけど
日本のイケメンを白人に取られたって日本女性の反感買うから隠してるんだろうか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:56:59 ID:rG9ibQXY
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0601&f=national_0601_035.shtml
ポーランドの中学で「乱交あそび」流行、女子生徒の妊娠相次ぐ



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:40:11 ID:vVf582ga
>>182
武田の嫁て白人なの?
てか、結婚してたんだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:44:57 ID:yOuDZdRH
日本人の女って世界的に見るとレアなのかな。
国際結婚してる女って外国人の男に収入を求めないもんね
家が金持ちとか収入のある女は外人夫が無職とか主夫でも許容してるみたいだし
バリ島に少年を買春しにいけるのも金銭的に余裕があるからだろうね。
表向きは私を女として扱ってくれて恋愛感情を持たせてくれる優しい彼
外人男からすれば自分に貢いでくれる献身的な女ってところか。
男も女も大してかわらねーなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:32:27 ID:vrZ9eAQp
【芸能】小沢健二が昨年末に米国人女性と極秘入籍・・・18日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じる

 「今夜はブギー・バック」などのヒットを飛ばし、世界的指揮者、小沢征爾氏(74)のおいっ子としても知られる
歌手、小沢健二(42)が昨年末に米国人女性と極秘入籍していたことが17日、分かった。
18日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じた。

 1998年に活動拠点を米国へ移したオザケンが、
今年5月から13年ぶりの全国ツアーを展開し、日本での活動を再開させた。
同誌は東京・NHKホール公演の翌日の11日に、都内のデパートでスレンダーな白人女性と総菜などを買ったり、
エレベーターを待つ間に彼女の首もとに優しく顔を近づける写真を掲載している。

 翌12日も、2人はJR御茶ノ水駅付近で人目を気にすることなく、堂々と手つなぎデート。
一緒に小沢のマンションに帰り、ベランダにはおそろいのパーカーとジーンズが干されていたという。
同誌によると、女性は写真家で映像作家、エリザベス・コールさん。
米国で知り合い、年齢は36〜37歳くらい。オザケンの活動再開の原動力になっているようだ。

 小沢のツアー関係者は、結婚についてサンケイスポーツに、
「事実かどうかも含め、取材には一切応じません」としている。
18日、大阪国際会議場で行う大阪公演で、本人の口から結婚発表が飛び出すか。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/100618/gnb1006180506000-n1.htm
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/100618/gnb1006180506000-p1.jpg


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:14:55 ID:ZAfK3IHG
http://www.youtube.com/watch?v=fhaz8-dlMB0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6NDvNI1sGIc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wFyw_nxLlFU&feature=related
嵐 ペルー
http://www.youtube.com/watch?v=iSZ4pwlXzzU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vOQIZCm4piw&feature=related
嵐 スペイン

http://www.youtube.com/watch?v=3pxUfF7t8RI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7rqEUX73zaQ&feature=related
フィンランドのテゴマスファン

http://www.youtube.com/watch?v=Y4e6j0lhQLs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IfNg0TrWfkQ&feature=related
嵐 フランス

http://www.youtube.com/watch?v=QBlI_2ffA0o&feature=related


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:51:36 ID:YbDK308D
>>187
みてるこっちが恥ずかしい映像だな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 06:21:44 ID:nyBkwc5K
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/2/9/29d88c2c.jpg
http://blog.livedoor.jp/yumemigachi_salon/archives/51433548.html
向かって左から
闘莉王のママ
闘莉王の義理の兄
闘莉王の妹
闘莉王の彼女


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:39:22 ID:4kBbZkh0
>>187
ブサイクな負け組の白人ばかりw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:29:52 ID:bc+0518x
右の女性はマジで釣男の彼女なの?
美人過ぎる…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:41:26 ID:MY629EOQ
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43313&type=
離婚からわずか10か月で!ニッキー・ウーの元妻が“白人男性と再婚”披露宴―中国

女優のマー・ヤーシュー(馬雅舒)が結婚披露宴を行った。
ヤーシューが再度、嫁いだお相手はロバートと言う名の欧米人男性。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:27:59 ID:mmsnh1On
あけおめぇ〜               アメリカ人
http://www.youtube.com/watch?v=ig8DYZyImX4&feature=related
はじめまして(^^)          カナダ人
http://www.youtube.com/watch?v=4P04arb5Olo&feature=related
早口言葉                ポーランド人
http://www.youtube.com/watch?v=7w4pttdtwvk&feature=related 
??HOW TO BE A JAPANESE GIRL??     アメリカ人
http://www.youtube.com/watch?v=MZL7WLv0nCE&feature=related 
外国人は日本が好きだ          アメリカ人
http://www.youtube.com/watch?v=oDe8dyGVcY8&feature=related 
'I'm White, but I'm Japanese really'  イギリス人
http://www.youtube.com/watch?v=7duEkWF2QsY&feature=related 
カミユは日本語をはなします       フランス人
http://www.youtube.com/watch?v=5DKjqoSjYqU&feature=related 
頑張ろう!Let's do it!          アメリカ人
http://www.youtube.com/watch?v=jXMSOZdBDq4&feature=channel 
Why I LOVE Japan            カナダ人
http://www.youtube.com/watch?v=72CuWhBuIlc&feature=related 
親知らず                ドイツ人
http://www.youtube.com/watch?v=Yfj5uosRRyc&feature=related 
??HOW TO BE A JAPANESE GIRL??      アメリカ人
http://www.youtube.com/watch?v=oy92m2StcJI&feature=related 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:43:56 ID:PfIiJRVd
>>185
日本の男にヒモ気質が少ないだけでは?「男はこうあるべき」みたいなの強いし

その気になれば
10万人に1人のブサ男か、70の爺さんでもない限り
ヒモなんてなれるし
相手の人種とか国籍関係なくね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:46:42 ID:PfIiJRVd
東南アジアとか中南米男の責任の無さは凄まじいし

宗教的理由とか国情、国籍欲しさの男の必死度も凄まじいしな
人生掛けて女を落としてるよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:19:35 ID:8fMEv3wA
まあそこまでして女のヒモになろうって男は日本には少ないだろうね
だったら自分で働くわいって感じ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:11:45 ID:uKtB8dXS
>>187
やっぱ向こうの男に相手にされないレベルの女しかいないなw
これが現実w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:10:50 ID:mkLd0TSD
■白人大好き!!中国人女性

●また中国人女優が白人男性と結婚
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43385&type=
コン・リーやっぱり離婚済み!新恋人に共演者ジョン・キューザックが浮上―中国

共演しているハリウッド俳優ジョン・キューザックとの親密関係を報道。
2人は08年、同映画のロケで滞在中のタイのホテルで、約2時間にわたり一室にいたことから熱愛説が浮上。

●中国人女性は白人男性が好き(サッカーアルゼンチン代表リオネル・メッシが好き)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43433&type=5
「最もセクシーで最も情熱的」W杯ベイビーはメッシに夢中―中国

「南アフリカに行ってメッシを応援したい。彼、すごく情熱的だもの!」と公言するのは歌手の
イザベラ・ヤン。アルゼンチンのユニフォームをモチーフとしたセクシー衣装で参戦した。
「アルゼンチンの男性って世界で最も情熱的で最もセクシーよね」と言う通り、情熱とセクシーさを
表現したのだろうか、スポーティなユニフォーム風のトップスに黒い網タイツというミスマッチな
組み合わせで悩殺する。

●中国人女性は白人男性が好き(サッカーイタリア代表)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=42959&type=5
【Wカップ】Eカップ司会者リュウ・イェンら美女タレント、セクシーショット奮発でW杯応援―中国

リュウ・イェンが特に応援しているのはイタリア代表。「男性として、選手に魅力があるから」と
そのごひいきの理由を語っていた。

●不倫しても白人男性
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=43447&type=5
ニッキー・ウー元妻の不実をスタッフが暴露!「富豪に乗り換え」と非難―台湾

ヤーシューと再婚した富豪のオーストラリア男性が妻子を捨てて彼女を選んだことを批難し、
「一番の被害者は彼と前妻の間の子供」と厳しく指摘している。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 05:09:28 ID:5zg0Pv9w
>>197
普通に綺麗な白人女性を、普通の日本人のおっさんが、コストコで買い物してたぜ。まー、ひょろでもなく、メタボでもなく、ムキムキでもない40
位のおっさん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 05:12:28 ID:5zg0Pv9w
>>197
普通に綺麗な白人女性を×

普通に綺麗な白人女性●


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 05:13:59 ID:5zg0Pv9w
m

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:42:41 ID:24ySn12q
白人のガバマンじゃ日本男児の心を掴めないからな
せいぜい一発ヤリ捨てくらいだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:59:11 ID:uLLd35ky
日本人の醜さは異常・・・
東アジア人は全部だけどね
世界最醜種族!!!
幼形成熟(ネオテニー)で出来た種族・・・
つまりは爬虫類的、宇宙人的人類!!
それに比べ・・・美しい英米人

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:04:20 ID:Yn1sTcvo
>>203
俺はジェニファー・ロペスみたいなラテン系がいいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:30:00 ID:hnpDFxe2
>日本人の醜さは異常・・・
東アジア人は全部だけどね

女に関しては当てはまらない。>東アジアのモンゴロイド
男は・・・まあドンマイw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:03:20 ID:5w2x1TAv
なんでかわからんけど、白人女は同じ人間とは思えない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:09:33 ID:hyyk5eEy
で 白女とケコンした勇者殿はどこですか?ここなら会えるってダッシュしてきたんだお☆

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:08:42 ID:/XT2FGYW
今日新宿ですげえ美人の白人娼婦見たわ
あのルックスで娼婦やるはめになるんだからよっぽど需要無いんだろうな白人女は

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:01:18 ID:Di2s+Ul1
>>208
なんで娼婦だとわかるんだよ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:48:11 ID:INLxzSHO
一目で娼婦とわかるような格好をしてたからなw
どうぞ買って下さいと言わんばかりの雰囲気醸し出してたけど、歩行者皆その女の事避けて歩いてたわw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:18:31 ID:Di2s+Ul1
>>210
新宿に立ちんぼはいないだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:00:16 ID:0vJtdor3
>>210
背高かったの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:36:27 ID:wlX3/bw5
ロシア系のすごい美人の奥さんと、ハーフの幼稚園ぐらいの男の子を連れた日本人の夫。
30代、ビジネスマン風、がショッピングセンターで買い物してた。
うらやましい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:11:39 ID:m+Aj5XWc
単純に夜の問題じゃない?
日本男児のモノじゃ白人女性は満足できないんじゃないのw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:39:31 ID:4F2z0aHz
http://wiki.nsview.net/images/1/13/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%81%A8%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%AB_baby-is-born.jpg
うらやましいw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:45:01 ID:2gA7d/Gv
満足させられないのは白人女のほうだろwwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:17:19 ID:a/IeubHp
下手に出たり尽くしてる内はモテることはない

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)