5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のはわわた:フクオかん国&フクオかいほう同盟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 05:38:21 ID:qBkfLtG/
福岡県は日本一部落と在日が多い都市です。(動画サイト等参考のこと)
暴力団(6割カイホウドウメイ、3割部落)も当然多いです。
虐めや嫌がらせも多く、地主や財閥などの組織やカルト宗教の施設などが
かなり多い残念な日本のダニの巣窟です。特にここ数年では中国人(チャンコロ・シナ)
が大変増えてきており、凶悪殺人事件も発生しております。
また福岡の暴力団幹部(日本名と祖国での名前など県警で公開済み)の肉親や
親戚などが多い所では発砲事件が多発ししています。
未成年中学高校生の売春組織もありました。

大勢で嘘をおし通すという特徴があります。これで個人を攻撃するのが得意です。
福岡県には生粋の日本人(B除く)は少ないようです。貴重な日本人の貴方、
ぜひこのスレでニッポンの福岡を取り戻すために奴らの悪事を暴露しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 14:30:40 ID:qBkfLtG/
酒井法子が容疑者になってるようだが
福岡県にも関係者いるんじゃなかろうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 16:12:28 ID:cbqTgZsb
福岡とは・・・
・デパート3つしかない。天神以外の衛星都市にデパートがない上での3つ。地元資本0w
・元々拠点として期待されなかった故に、付け焼刃の都市開発が急激になされ、
 拠点都市なのに低層、道路が極度に狭く、田舎資本バス、タクシーが行きかう劣悪な環境
 低層雑居ビルだらけ、ところどころ歯抜けの空白地帯があるのに「広がりがある」などと
 勘違い。そもそも福岡にそれだけの需要があるはずが無いのを冷静に判断できない。
・港を自慢するが、クルージング不向きのコンテナオンリースラム。ビートル発着場は極度に
 不便で、スラムに隣接する。近隣にゴーストタウン化したベイサイド。
・市民の食を担っていたのが「ダイエー」、百道開発の大きな牽引役も「ダイエー」
 玄関口博多駅にはなんと「阪」急がはいるという情けなさ。
・博多駅は、他都市と違って大きなロータリーもなく、ダサい地下街、ホームレスだらけ、
 情けない交通センタービル(エスカレーターの小ささがそのまま福岡を表現)を擁し、
 用事といえばヨドバシカメラくらいしかない
・田舎バス(なんとほぼ一社独占という田舎)、タクシーが異常に多く、ただでさえ狭い道路を
 更に閉塞状態に。それを福岡人は「都会だから仕方なかろう」などと勘違いw
・観光者にすすめる観光地がない。食もない(鶏鍋なんぞ別に生産もしてない。ラーメンやも つ鍋は苦手な人も多い。特に富裕層にすすめられるものがない)
・金持ちが多い、と自慢するのに富裕層が通う学校がない(唯一フタバくらい)
 それ以前に私立の進学校がない、久留米や北九にも負ける始末w
・金持ちが多い、と自慢するのに高級住宅街が少なく、ショボい
・そもそも有名会社の少ない土地であるのに「福岡より関東関西の方が単純に考えて
 金持ちが多いだろうな」などという冷静な判断は、幸せ回路を通過するので、できないw
・中途半端な都市高速を自慢する。都市高速を自慢する=三大都市圏にもあるものが
 福岡にもあることに安堵感を覚えている証明であるが、それならば神戸どころか明石にも
 勝てないスタンスなのを気が付いていない。ダブスタ専w
・歴史を自慢するが、なんと古代wそれならば国生みの淡路島にかなわないのに(笑)
 江戸時代以降はさしたる発展も無く、虐げられる。
・強姦、殺人、詐欺、交通事犯、暴走族の宝庫。明らかに民度が低い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 06:55:14 ID:buMNfsZB
弟は先月逮捕 福岡東署覚せい剤使用容疑
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/114070

 覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで警視庁が逮捕状を取った女優の酒井法子容疑者(38)
=本名・高相法子=の弟が、同法違反(使用)の疑いで福岡東署に逮捕されていたことが7日、
捜査関係者への取材で分かった。容疑を認めているという。

 逮捕されたのは福岡市早良区室見1丁目、暴力団組員酒井健(たけし)容疑者(30)。
7月17日に逮捕され28日に同法違反の罪で福岡地裁に起訴された。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 10:23:17 ID:9nfLMloW
福岡クオリティ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 12:36:05 ID:YAh/K0vU
ちょww弟まで逮捕されたのかww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 00:37:34 ID:kuFI1Xdj
弟の住居の数十メートルの室見川では
最近女性の水死体があがった。愛宕神社の近く。
福岡の暴力団はかなり危険です。
ちなみに霊観がある者なら、あの近辺を通ると違和感を感じます。

韓国人や中国人解放同盟も多いです

8 :旧熊本市中央区:2009/08/11(火) 22:47:02 ID:EDfMpBiD
熊本は福岡コンプレックス丸出しですが何か?

都会なのに、都会と思いたくないと意地を張っていますが何か?

くそ田舎根性丸出しですがなにか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 04:06:54 ID:zMM248oE
熊本は宮崎に負けないように頑張れw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 13:07:03 ID:vSEQ/sTR
 福岡県警南署は16日、高校2年の女子生徒に集団で暴行や性的暴行を加えたなどとして、
16〜41歳の男女8人を逮捕したと発表した。8人の中には母親と次女の親子もいた。

 暴力行為法違反と傷害、集団強姦(ごうかん)の疑いで逮捕されたのは、福岡市南区中尾1、
無職、世利好江容疑者(41)。傷害と集団強姦の両方またはいずれかの疑いで逮捕されたのは、
同市南区柳瀬1、大学生、溝田由加里(20)▽同市南区折立町、飲食店店員、船倉祐也(20)
▽同県那珂川町片縄6、パート、山中広樹(20)▽同市南区、無職で世利容疑者の次女(16)
▽同県宇美町の高校3年の女子生徒(17)▽同市南区のアルバイト少年(18)▽同市博多区の
無職少女(16)−−の7容疑者。

 逮捕容疑は、7月16日午後2〜7時の間、同市南区のアルバイト少年の自宅で、同市内に
住む高校2年の女子生徒(16)に対し、世利容疑者が包丁を突き付けて脅迫。溝田容疑者ら
6人で殴るけるの暴行を加え、顔や腹などに約3週間のけがをさせた上、性的暴行を加えた、
としている。同署によると全員が顔見知りで、「(被害少女の)態度が気に入らなかった」などと
容疑をすべて認めているという。

毎日jp 2009年8月16日 15時43分
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090816k0000e040038000c.html
▽前スレッド ★1の時刻:2009/08/16(日) 15:57:40
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250429870/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 22:33:17 ID:oYb92+NO
私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、
近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で
『特殊な日本人』ともいえる
(人類学者・埴原和郎=福岡県出身)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 16:57:07 ID:cYlMdu3b
>>1 また北海道か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:49:10 ID:OhWFS+Vx
日韓トンネル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 10:17:03 ID:ct5TtA3A
>>11 朝鮮島の島民が朝鮮人そのものだろ。地理的・歴史的にみて明らか。
   どうして福岡人は日本人になりたがるのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 12:51:59 ID:bOVgx3gO
半島と日帰り圏内

16 :シラチホ ◆2bmoujqRHk :2010/01/12(火) 17:47:25 ID:B7CPR5y0
   Z'''=, _,,,,,,,,,,_       .l"゙''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、
     .リ  ゙l,,,―,,,、゙゚L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゙  }       厂゙^  _,,,,,,、 ゚L
    /'゙~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐   ,,x・''゚,,,r・'″
    ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、
   ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘
     ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:10:44 ID:8EsmA6oB
殺ボロの馬鹿は死ねよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:13:15 ID:GsbxcrXQ
【試行私考 日本人解剖】第3章 ルーツ 縄文人か弥生人か
http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/080825/acd0808250756005-n2.htm

旧ソ連の人類学者、レヴィンの研究

レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。
朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、
日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。

レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、
「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。

(産経ニュース2008.8.25)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 18:26:30 ID:upQnqNuz
釜山ー福岡は
もう都市圏を構成してる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 23:55:56 ID:dtDgzr3y
>>18 いくら福岡の雑魚がホザいても、福岡⇔朝鮮半島の地理的接点は
切り離せないよ。福岡には朝鮮半島の風習やおびただしい数の史跡が存在する。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)