5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京崩壊までカウントダウン開始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 20:17:08 ID:+9xwU8e3
7月中旬〜9月末 関東南部 M8規模発生も

態勢強化を
7月中旬〜9月末 関東南部 マグニチュード8 巨大地震 関東大震災相当
首都圏は深刻な被害を受けるおそれあり。

FAX情報サービス 第175号(2009年6月26日発行)|e-PISCO
tp://www.e-pisco.jp/r_ion/attention/090702.html


内閣総理大臣認証
NPO法人大気イオン地震予測研究会e-PISCO〜大気イオン・宏観異常・地震活動解析により、産官学民協働で地震予知を目指します
tp://www.e-pisco.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 18:13:53 ID:SJNRExGI
天文学的な数字の借金を抱え、東京は崩壊する。そう、桜の様に散ってゆくのだ。高句麗の新天地。朝鮮人の都。4000mのビルを建てなきゃならない。首都高も中途半端だ。もっともっと、金が必要だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 23:37:49 ID:SJNRExGI
東京は外資の奴隷。これが日本のお上の実態。衰退は当たり前。あんな掃き溜めよりは、日本企業はよっぽど欧米的。つまり、内部からも殺られる。結局、どこへ行っても同じ事。これで日本も陥落、グローバライゼーションを否応なしに飲む結果になる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 23:43:34 ID:EMLqK3Bl
やっぱり東京は繁栄できない運命なんだな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 05:18:31 ID:oWsEHeDw
しかし、日本で唯一田舎者のいない地域という事実は皮肉ではある。東京が崩壊したら、都会人まで居なくなってしまう。大阪が首都になっても悪夢に変わりはないという板挟み。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 05:26:59 ID:oWsEHeDw
アメリカを楯に使っている日本ではあるが、俺も東京を楯に、繁栄してるのではなかろうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 06:52:33 ID:Ckb9vcFI
いい知らせだな。
さっさと全壊しろよ、あんなスラム。
その前に天皇だけは日本に返せよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 07:50:00 ID:oWsEHeDw
だから、勝手に持ってってくれよ天皇なんか。邪魔だから。大阪人はチョンの垂れ流すゲロを浴びないとオナニー出来ないんだから。東京人を批判できる程まともじゃない。土人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 08:03:00 ID:oWsEHeDw
東京人は必要悪だと感じる事がある。大阪人の様なクズを見ていると。実際は両方共嫌いなんだが。東京人を叩く以前に大阪人に邪魔されちゃ敵わん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 08:29:13 ID:oWsEHeDw
東京がなくなったら金づるが居なくなる。たかってせびる相手がいない。貢がせるというか、盗むというか。イタズラーのネバーランド。アヒャアヒャ出来なくなる。反日活動やレイープが出来なくなるではないか。東京倒壊、日本撃沈はささやかな夢なのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 08:46:21 ID:TKBU6aTz
東京壊滅は日本人の悲願だからな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 10:14:32 ID:oWsEHeDw
とりあえず東京自体は利用価値がある。色んな意味で。要らないのは皇居。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 13:03:33 ID:XxkMBP2M
関東人は関東人ホイホイで捕獲、抹殺が良し。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 16:24:21 ID:oWsEHeDw
外人に媚びを売る東京人は懲役同然、罰ゲーム。笑おう。東京を支えるよりも、その恩恵を受ける方が楽なのだよ。プレイルームとしては最高。結局支配しているつもりで、逆に内外から摂取されてるという。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 16:40:49 ID:oWsEHeDw
東京を欧米化してしまったのが運の尽き。

完全に俺のペース。

馬鹿共を食い物に、いたずらを始めるぜw

東京なんか、大阪に対する人柱。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 17:54:04 ID:oWsEHeDw
チョンの名台詞「俺が一番重い責任追ってやるからよ」

ありがとう。
勤勉な朝鮮民族。イルボンは弟分ニダ!

さあ、頑張ってくれ。君は戦士だ。流石は名誉白人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 18:29:40 ID:oWsEHeDw
東京人は、最早何の取り柄もなく、東京出身だから、という自慢しか持ち合わせていない。それにすがらないと、自尊心が崩壊してしまう。だから何だと言われたらお終いで、腐っても首都圏を自負する埼玉・千葉人と何も変わらなくなってきている。東京という場所が良いだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 18:39:15 ID:oWsEHeDw
プライドや羨望は弱み。

大阪人の様に。
握ってやるよw

アメリカが日本に生きるチャンスを与えたのはその甘さ故。

同じ事。命さえあれば、生きている証。法律が保証する。俺は繁栄する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 18:51:40 ID:oWsEHeDw
さあ、ゲームの始まりだ。

俺は人類最強


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 17:00:34 ID:sqX9ZODd
【東京都議選】 投票率がどこまで上がるかが焦点 若者や「無党派層」の動向が首都決戦のカギを握る★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247381511/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 17:09:13 ID:4qQnlG2E
東京の致命的な欠陥、それは大阪。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 17:12:19 ID:4qQnlG2E
上にはニューヨーク、ロンドン、下には大阪。
さあどうする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 17:50:46 ID:4qQnlG2E
黒人は排除出来ない。まず法律が許さない。黒人を愛する者がいる。

世界は黒人を愛せる、綺麗になれる。だが、お前は無理だ。排除すればする程、足元に食らいつく。受け入れれば醜くなる。
東京はゲロの海。

24 :アイヌっ子:2009/07/12(日) 18:06:35 ID:YagXgDU9
馬鹿だな、君は。
日本人そのもの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 18:18:38 ID:4qQnlG2E
俺は馬鹿、日本人そのもの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 19:14:57 ID:9KR0DSoz
首都は、東京でいいんだよ。皇居周辺や大使館周辺にいれば、地震が来ようが問題ない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 19:40:07 ID:sGc+bHCV
東京は繁栄できない呪われた地。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 22:35:21 ID:4El26Iyn
あかさたな
いきしちに
うくすつぬ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)