5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の言語学のアンケートを答えてくださいませんか?

1 :アメリカ人:2010/04/28(水) 04:40:44 0
すみません、外国人なのでこれが正しいスレッドのところかどうか分かりません。orz
私の言語学の授業の期末プロジェクトのためにアンケートのデータが必要だ、そして、日本語の言語学なので、日本語のNativeSpeakerに頼みをしなければなりません。
私のアンケートが出来ませんか? アンケートは10分ぐらいと思う。
http://qtrial.qualtrics.com/SE?SID=SV_byMz7IEbeqwo5aQ&SVID=
ありがとうございます!


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2010/04/28(水) 06:49:29 0
>>1
> すみません、これが正しいスレッドかどうか分かりません。orz
> 私の言語学の授業の期末プロジェクトのために、アンケートのデータが必要です。そして、NativeSpeakerのデータがほしいのです。
> 私のアンケートに回答していただけませんか? 所要時間は10分ぐらいだと思います。
> http://qtrial.qualtrics.com/SE?SID=SV_byMz7IEbeqwo5aQ&SVID=
> ありがとうございます!
>

とかね

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2010/04/28(水) 13:39:07 0
>>1
Twitterで言語学クラスタの人たちに声をかけたほうが早いんじゃない?
「Twitter 言語学」でググってみてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)