5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ言語は何語?

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/08/22(土) 01:30:07 0
キモイ言語を挙げてみよ。(音声、文字どちらでも)

日本語:漢字とひらがながごちゃ混ぜ
韓国語:単調なハングル文字の羅列
アラビア語:ミミズがはうような文字

以下どうぞ〜


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/08/22(土) 01:46:18 0
岐阜弁

名古屋弁のパクリ

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/08/23(日) 09:22:20 0
同じ様なスレ立てるなアホ。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1230439126/l50

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1100434390/l50

ここ落とせ。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/08/23(日) 09:36:27 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1246328610/l50

なんだ

探してんじゃないけど、あちこちあるけど、未だある様だスレ

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/08/24(月) 22:31:30 0
セシール  猪房君(いのふさくん)幸せそうなの〜

このCMの最後の部分はフランス語だったか?
日本語のように聞こえて気持ち悪かったw

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/08/24(月) 22:42:48 0
アラビア語をキモいと言うのは新鮮な意見だ。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/08/29(土) 11:10:39 0
北朝鮮関係のニュースの時に聞く朝鮮語
決まって女性アナウンサーの声で
うーなんたらナンタラニダッ
・・・って感じ

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/09/04(金) 13:08:12 0
駅などの日英韓中の4箇国語表示の中で一番、何て書いてあるのかわからないハングル

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2009/09/04(金) 13:30:03 0
>>8
それは単に文字に慣れてないだけでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)