5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アールブリアン株式会社6

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:27:02
アールブリアン
http://ime.nu/www.artbrillant.co.jp/
http://w3.alpha-web.ne.jp/~abg/

グループ各社
http://ime.nu/www.abg.jp/
http://ime.nu/www.abg.jp/galaxy-art/index.html
http://ime.nu/www.abg.jp/art-climbing/index.html
http://ime.nu/www.abg.jp/artberry/index.html
http://ime.nu/www.abg.jp/galerie-brave/index.html
http://ime.nu/www.abg.jp/gallery-crescent/index.html
http://ime.nu/www.abg.jp/galerier-cherir/index.html
http://ime.nu/www.abg.jp/gallery-pleasant/index.html
http://ime.nu/www.abg.jp/art-connection/index.html

おいどん系
http://ime.nu/ime.st/bbs4.sekkaku.net/bbs/oidon.html
http://ime.nu/ime.st/bbs4.sekkaku.net/bbs/oidon2.html

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:27:47
●データム

グループに(株)データムというのがあるが、ここは芸能プロである。
なぜか女性タレントしか募集していない。実情は登坂が女をはべらせるための会社
以前に詐欺事務所だと話題になっていた。来日展などにいるドレスを着たウェイトレスはここに所属し

ている人間の可能性あり。
葉書を配っている絵女の中にもデータムからこぼれた人間がいる。

240 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/06(日) 00:28:17
おニャン子クラブの一員だった我妻佳代が所属しているデータムミュージックという事務所は、
絵画の押売りで有名なアールブリアンが経営しており、我妻佳代もアールブリアンの犯罪行為に
客寄せパンダとして協力している。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:29:56
mixi
9652025
9333613
26313898

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:30:37
http://bluetag.co.jp/contents/interview/ginspo.html

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:31:19
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/981/981355550.html

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:32:01
http://www.cafeglobe.com/career/interview/int_vol01.html
http://www.aba-j.or.jp/04/04_02_n200811p04.html
http://pinhukuro.exblog.jp/8086650/

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:32:43
もっと訴訟を!
ttp://plaza.across.or.jp/~fujimori/kaiga.html

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:33:25
水戸地裁日立支部においてもアールブリアン(株)及び代表者登坂輝久,同登坂勇,子会社の(株)ギャラリエブラーヴ及び代表者西尾ひとみの賠償責任を認める全面勝訴判決 〜09/8/26判決言渡し

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:34:07
http://plaza.across.or.jp/~fujimori/kaiga.html#kaiga2

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:34:49
川村龍俊はアールブリアンの味方。
http://homepage2.nifty.com/tatsutoshi_kawamura/

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:35:32
西尾ひとみにブランドマニアじゃないというだけで悪人扱いされた。
西尾ひとみにブランドマニアじゃないというだけで説教された。
西尾ひとみにブランドマニアじゃないというだけで犯罪者扱いされた。
西尾ひとみにブランドマニアじゃないというだけで罵詈雑言を浴びせられた。

西尾ひとみに絵を買わなかったというだけで悪人扱いされた。
西尾ひとみに絵を買わなかったというだけで説教された。
西尾ひとみに絵を買わなかったというだけで犯罪者扱いされた。
西尾ひとみに絵を買わなかったというだけで罵詈雑言を浴びせられた。

西尾ひとみにローン嫌いというだけで悪人扱いされた。
西尾ひとみにローン嫌いというだけで説教された。
西尾ひとみにローン嫌いというだけで犯罪者扱いされた。
西尾ひとみにローン嫌いというだけで罵詈雑言を浴びせられた。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:36:13
このスレで度々名前が挙がる西尾ひとみって人と話したことがある。
実例に理攻めで反論してくる頭の悪いおばちゃんだったよ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 02:36:56
西尾ひとみは自分が知らないだけで、アルバムが何千万枚も売れているミュージシャンを(誤用の意味で)マニアック扱いするエゴの塊。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:20:38
西尾ひとみはメジャー/マイナーの判断基準が日本国内のみの知名度や人気度なのに、フランスやイタリアの有名ブランドが好きで、アールブリアンと契約している画家が世界的に有名なのを自慢する矛盾人間。


15 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:21:23
アールブリアンの社員は押し売りなのに「押し売り」の正しい意味を知らない馬鹿ばかり。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:22:05
友達の友達の全然売れていない芸能人が渋谷のアールブリアンで無理矢理絵画を買わされた。
銭金にも出た事がある貧乏な芸能人がローンの審査通るなんてローン会社も悪いよな。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:22:48
俺の家にアポ無しで怒鳴り込んできた平野秀史と俺が秋葉原で会った平野秀史は顔も声も全然違う。
同姓同名の社員がアールブリアンに二人いるのか?
それとも片方が偽者なのか?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:23:30
アールブリアンの社員は言葉の誤用が多い。
特に多いのが西尾と平野。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:24:12
ああ言えばヤナセ。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:25:01
野上
高橋
湯浅
菅沼
大河原
市村
井浦
石川
小林
高見澤
渡邉
岩田
橋口
小池
岩田
橋口

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 08:25:48
西尾ひとみは990万>1億400万だと思っている馬鹿。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/08/01(日) 13:34:41
江越

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)