5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[盗品]お前ら盗んだ仏像どこに売ってるの?[高額]

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/15(火) 11:03:06
どこに持ってくの盗んだ仏像
主にどこが一番値段がいいか?
市場でも骨董屋でもどこでもかまいません、参考に聞きたいので
よろしく。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/15(火) 12:03:08
書き込めないよ怖くて

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/15(火) 13:39:29

明治の廃仏毀釈で隠匿されていた仏像を発見しているのだが
所有権や文化財保護法とか横領?とかで世に出せない。

200体はあるのだが多分、運慶もあるようだ。
鎌倉仏なんて新しい方だろう、重文・国宝級ズラリだな
どうやったらいいものか良い知恵が出ない。

ちなみに問題が出そうにない仏像を一体売ったけど
マンション買ってまだ余りある金額だった。



4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/09/15(火) 19:19:58
もし盗んだら即返しに行って、警察署に自首する

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)