5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

備前、前途有望 これから伸びる一押し陶芸家

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/04(木) 21:07:54
今は、あまり有名ではないけど・・・
近い将来、絶対に有名になる!
近い将来、絶対人気が出る!


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/10(水) 14:49:33
陶芸家 丸山陶李のブログで間違いを指摘したら逆ギレされた。
享年は数え年で書いて「歳」はつけない、
「若干26歳」なんて言い方はしない、
舘野さんは左手じゃなくて右手を故障した、
これらを指摘したらコメントを削除して記事を訂正し、
それを非難したらホスト情報を晒された。
陶芸家ってこんな奴ばかりなの?
何様のつもりだろうか?
http://blog.touri.jp/pages/user/m/comments/regist/input?article_id=18595296&stq=session%3A%3A%3A%3A77c21d350d9d753453a1efa1748fdc32

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/10(水) 23:17:22
こいつ井戸茶碗の考察で自分の考えになんか言った知り合いに「イラッとしました、もう出入りしないでください」とかいうような奴だぞ
焼き物で食っていけるような腕もないくせにプライドだけは超一流の馬鹿女だから相手にするなよ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/11(木) 11:28:30
女だったのか。
個展開くらしいから冷やかしに行ってやろうかな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/12(金) 22:29:37
森本良信。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/12(金) 22:55:24
近藤真彦。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/06/12(金) 23:05:27
石井隆寛はどうなんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)