5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「努力」「苦心」「報われない」

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/11(水) 02:49:24
それをテーマにしてる作品や、そういう印象を与えられる作品って何がある?

出来れば、絵画でおねがい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/11(水) 02:52:59



そんなこと訊いてどうすんの? 



何が満足できんの? 



欲求不満? 



心療内科とか精神科の病院いけ!






3 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/11(水) 12:04:14
いいから教えろ

教えて下さい


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/11(水) 12:30:02

そんなこと訊いてどうすんの? 
何が満足できんの? 
欲求不満? 
心療内科とか精神科の病院いけ!

書店に行け、ボケ、構って君


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/11(水) 12:59:58
今まで美術に感心が皆無だったから、知識が0なんよ

それで手当たり次第に調べて見ようと、昨日書店に行って西洋画の画集を見て来たんだが、らしいのを見つけられなかってさ。
Google先生でも調べてみたんだがうまい具合にでてこない始末。

こういう曲折を経てスレを立てた訳だ。

頼む、教えてくれ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/11(水) 13:50:06
>>1
くだらない単発質問でいちいちスレ立てるなカス無学無知無能

■QA■質問・疑問■初心者■6
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1223451779/

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/11(水) 14:13:17
すまない

んで、ありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)