5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サントリー美術館】巨匠ピカソ 魂のポートレート

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/11(土) 16:25:13
10月4日(土)〜12月14日(日)

10:00〜20:00 火休み

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/11(土) 22:35:14
4

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/15(水) 10:55:04
こっちは誰も書いてないのか

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/16(木) 02:17:16
国立新に行ってしまうのかね皆

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/16(木) 06:25:40
入場者数がどう割れるか凄く興味ある。国立新美術館だけ見て終わりって人結構いるかな。
やっぱ両方見る人の割合が多いのかな。期間がまったく同じだけどサントリーは毎日遅くまで
やってるから単純に計算はできんよねえ。国立と私立で開催って大変じゃなかったのかな。
六本木では国立も私立もないのか?ノーボーダー。


6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/16(木) 11:38:32
六本木アートトライアングルって名で
サントリー、森、新国立の三つは横のつながりがある。
いくら国立と私立とはいえ、多少、融通がきくんじゃないかな?

今回、森美術館は入ってないが。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/16(木) 22:52:20
サントリーの方はガラスケース越しかよ 最低だな
まともな展示できないなら西洋絵画の企画はやるな 中途半端な古美術だけやってろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)