5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵が下手な中2が美術部部長になった。

1 :中2:2008/07/29(火) 12:17:21 ?2BP(0)
中3が引退して、美術部の中2の俺と、中1の障害者(に失礼ですが)
もどきの女子1人だけになった。計2人
「中1が部長はない」とゆう理由で俺が部長になったが、
デフォ絵しかかけない
デフォ絵すら下手。これからどうすればいい?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/29(火) 13:35:26
知るかよカスゆとり
糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/29(火) 16:18:41
,・*+:。. OMEDETOオパッピー .。:+*・,

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/29(火) 16:21:27
・‥*+:。. OMEDETOオパッピー .。:+*・‥

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/29(火) 16:23:31
‥*+:。. とりあえず頑張ってみろ .。:+*‥

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/30(水) 05:12:11
デフォ絵ってなに?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/07/30(水) 05:35:32
,・*+:。. デフォ絵って何? .。:+*・,

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/02(土) 10:38:54
デフォルト絵
または
デフォルメ絵

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/02(土) 10:52:59
真面目に練習してみるとか

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/05(火) 06:25:33
自分も部長ではないが美術部です
別に部長だからって絵が下手とか上手いとか関係ないと私は思います
デフォ絵であってもなくてもそれは個人個人の絵柄だし...
そもそも自分の絵が下手と思うのなら
美術部に入部しようとは思わないはず
絵を描くのが好きなら今はそれでいいと思いますが
部長だからといって絵が上手くなくてはならないことはないですよ
マジレスサーセン


11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/07(木) 22:02:04
芸術デザイン板でやってください
スレ違い


終了

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/07(木) 22:27:57
>>1はもう見てないだろ
Beつけてる奴はスレを立てて三歩歩いたら忘れる

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/23(土) 21:57:04
>1 顧問の指導次第じゃないですか?顧問の先生とは連絡とりあってますか?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/24(日) 10:05:27
夏休みの宿題にいそしんで下さいね

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/24(日) 11:20:02
>>1
美術部なんて暗いことやめてスポーツやりなよ
毎日汗かいてりゃ部長がどーだとか細かいこと気にならなくなる
ネガティブな思考は自分自身を破滅させる

美術部じゃなくても芸美大にはいけるし
才能があれば美大出てなくても歴史に残る絵描きになれる

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/25(月) 22:24:55
>>14
毎日エロい雑誌見ながら、股間に手をやってガンバッてます!

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/26(火) 12:58:38
>>16
ネットじゃなくて雑誌なの?
16の中2時代はネットがなかったんじゃないかなw

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/26(火) 16:20:19
つまらん

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/08/26(火) 18:25:11
>>17
「薔薇族」でつ。。。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/21(火) 22:19:47
>>15美術部ナメんなカス

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/21(火) 23:27:51
美術部あるだけましらよ
私のとこは、田舎で美術部すらない。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/06(火) 02:58:15
>>19
情報が古りぃんだよwww

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/06(火) 14:36:49
痔が!!痔が!!痛い!!ひゃつふうwww/(^O^)\

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/06(火) 17:48:52
>>23なんだよひゃっふうってwww

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/02/23(月) 22:32:36
フランスで、「人体に悪影響を与える食料」のリストにキムチが追加された。
中毒性が高く、脳細胞を損傷させる「カプサイシン」が 多量に含まれている
という理由だ。 発表をきっかけに、キムチの輸入が全面的に禁止された。

韓国側は「事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
韓国人が生活出来ている事が、何よりの"安全の証拠"だ」と異議を唱えた。

だけど、キムチの有害性を最も分りやすく証明するのは、韓国民族自身では
なかろうか。
異常なヒステリー症状、狂った自己表現、飛躍と、脈絡を欠いた話の仕方。
どれも韓国人の精神に及ぼす、何か有害な環境があることを感じさせる。
それがカプサイシンの日常的摂取、キムチの常食によるものではないか?

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/01(日) 12:49:06
>>24魔法の合い言葉さ

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/03/07(土) 21:46:42
dfbgfgrrrttrh

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/10/26(月) 17:51:31
http://news.livedoor.com/article/detail/4401445/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)