5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球的規模のアート革命ITネットワーク

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:45:58
地球的規模!!!!!


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:46:29
何と言っても規模がでかい。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:47:18
絵の値段は高いですね。
大変な価値と規模を築いてきた訳。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:49:01
ある意味、憂慮すべきレベルに達しようとしているのでは。


ある意味、活動やらエネルギーの消費量までが減らされているぐらい
アート活動が楽観的になっている。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:49:48
でも、ネットの誤用は止めないと。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:51:13
不和が生じやすいという意味か。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:51:44
アート関係が?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:52:06
多くの関係を破壊出来てきたのがアート業という意味。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:53:13
アートに無敵は無い。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:53:36
地球ならば天災が生じたらどうする?


11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:54:05
天才なら困る。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:55:02
どの分野におけてもすばらしく青い訳。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:55:48
経済成長面における抑制が必要です。
野放しに成長させれない。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:56:31
なぜ?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:57:47
自主活動、もしくは、多様性のある表現が排除されかねないのでそういう
反応は生物業界ですら認められていない行為なので全てに於いて廃絶しなければなりません。
。。


16 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:58:57
環境面、多くの人々の公益性を考えた時、周りの人がどうなるか、を理解できるだけの知識すら持ち合わせてない位お粗末では駄目です。


17 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 12:59:45
大気汚染と水質汚濁が憂慮されている。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:00:29
アート汚染と劣化は環境問題としてあるでしょう。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:01:14
具体的な行動計画 具体的なプロジェクト 

公式宣言がある。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:01:46
藍色になれない。
藍色の作品よりは青色の作品が有名です。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:02:14
そして深刻な水不足。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:03:26
気象に異常が生じたので
異常なアートの発達の仕方。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:04:14
世界気候を見ると破壊的大洪水や激しい嵐は今後ますます増えるそうなので
アート界にまで安定性は0

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:04:54
自然のプロセスにまで過干渉してしまったいる、、、、、
色んなプロセスに手を加えすぎ。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:05:40
アート活動が楽になってるならば、そういう生ぬるさを作ったのが
人間だっただけ。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:07:14
地球が確かに暖かくなっているので、、、、、、、
アート業界もかなり暖かくなっているようですけれども。
厳しくはない。
結構成功できる人は出来てしまった様子。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:07:45
つまりひどい被害はあるわけだ。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:08:09
評論家が無いと実のところやっていけないけど。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:08:33
影響力100年は残る。
それ以上はあるかどうか分からない。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:09:01
実は政府も個人も解決出来ない。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:09:53
いや、快適スピード奪取、商業利益追求ならば、地球的規模になることには値しない上に
敬意すら払えてないんでしょ。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:10:38
成功率宗教的ナンセンス。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:11:07
複雑なアートサイクルを理解はしていない。
誰も。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:12:28
乱用してますな。
気紛れが多いし。
暖房装置を独自にとりつける。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:13:59
鑑賞するだけの価値はある。
鑑賞する方に価値がある。
鑑賞するだけの価値はある。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:16:07
明確な意図などないよ。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:17:18
作品が宝石は宝石でも、顕微鏡で見た時の模様の事でないかしら。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:18:13
独断的な主張ばっかりしていて分散しがち。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:18:35
地球的に適してないと駄目?

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:19:01
緻密なアートが多いではある。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:20:47
>>15生物業界のサイクルは認めないと駄目。


42 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:23:25
環境まで潰す公害にはならないで欲しい。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:25:39
単純ナものしか出てないよ。。。。。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:26:25
単純ナものしか出てないよ。。。。。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:27:51
ITネットワークだからパソコンの勉強してね。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:28:28
ネット上の超人間

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:28:52
IT依存しているだけ。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:29:47
全部仮定でおわってる気がするんだけど。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:30:38
ボランティアが救援活動していたのか。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:31:10
ITが蔓延してるね。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:31:35
絵の値段がウン百蔓延

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:32:30
青いならば、水晶には囲まれてるようよ。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:33:00
よってクリスタルアートを設立???????

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:34:06
ボランティアも委員会でしょ。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:35:16
最善を尽くして対処してるだけでは?

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:36:47
どこにもない場所を探す。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:38:32
ネットワークが見えないから断ち切る事が出来ないようよ。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:39:18
観光産業の様ですから、膨大な廃棄物が出るし。

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:39:51
それでは、つまり全部へたなのでは?

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:43:27
なんでも最大の脅威が人間だったんだからア

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:44:13
ユートピア文学の類に思えるんだけど。

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:44:40
現実とは食い違うと思えるんだけど。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:45:04
アーテイストが夢想家状態。

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:46:03
社会から紡ぎ出すから糸で指をさすような姫君は駄目だと思う。

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:46:35
紡ぎ車こわい。

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:47:36
アーティストが立てたスレッド

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:48:54
アートは社会から紡ぎ出されてるみたい。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:49:17
行動のサミットはおおい?

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:51:29
論理と知識では無いので史上の導き手にはならない大学教育不要ではある。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:52:19
偶然がありません。

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:53:08
絶対に必然だ。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:54:00
然し乍ら非難ならば厳しいものです。

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:54:54
研究施設ならば、一介の神殿だがなあ。
つまり、神殿に仕えるの!って感じの若いおんなのこおとこのこ

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:55:37
アート祭司・・・・・かな。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:56:36
知性の無い機械的要因による発達は
アートの不完全性だっただけ。

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:57:04
研究所やアトリエが聖堂だったんです。


77 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:57:38
「薔薇が沢山庭にさいてますね。」


78 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:59:15
いずれにしろ氷山の一角。


79 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 13:59:38
神社かな。神社なら沢山あるし。

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:01:17
神社巡りではないけど、楽しい。

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:02:51
腐敗がありありそう。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:03:15
秋の恵と春の恵

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:03:46
配慮した行動はしなければならないけど。

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:04:33
国家レベルであれば、経済利益を守りたいならばアート的な環境は犠牲になるかも。

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:05:00
生活をかえる事までは難しい。

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:06:03
保護は出来ないのでは?経済利益が薄くなるので
アーテイストの保護を求める度に経済的でないと思われる。

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:06:35
異常パターンの大量生産。

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:49:36
サルならパソコンは公衆トイレでしょ?

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:50:09
さるじゃないで人として活動。

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:52:21
人類の宝石ならば、雪の結晶を顕微鏡で見たようなだっただけ。


91 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:52:45
経済価値をはかってただけかな。

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:53:07
研究所で浄化してるのか。

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:54:26
色彩感覚が刺激されてるのね。

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:55:02
未だに薄片で飾られてるだけ。

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:55:43
見事な美術品という表現かな。昔の書物とかの方が価値あるものとして成立するし。


96 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:57:30
見事なだけ。

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:58:13
多くの時間とエネルギーが吸い取られる。。。。。。


98 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:58:43
ふさぐのは駄目かな。
ふさぐが絞め殺すだからかな。

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:59:09
はっぱを繁らせれば駄目。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 14:59:48
生活だから使い捨ては駄目ダメ。

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:00:34
エネルギーの無駄使い。

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:02:05
おんなさいしか?

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:02:42
すこしかっこよさからははなれて生活

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:03:04
祭司系は根本が下級系に見えるけど。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:04:26
おんなのこは実せんさながらの演習アートだった程度に思えるケースが殆ど。
シュミュレーションがお仕事って訳です、

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:04:57
別に水や風を動力にはしてないけど。

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:06:23
神社仏閣は人気があるな流石に。。。。。。

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/18(水) 15:06:49
演習訓練の為就職する子おおし

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/20(金) 00:10:17
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     ('A`)    コミケ宿泊情報交通情報:http://comike.nobody.jp/
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) デモ、イカネ
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ



110 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/06/20(金) 22:32:38
サルならパソコンは公衆トイレ

サルならパソコンは公衆トイレ

サルならパソコンは公衆トイレ



111 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/10/26(日) 02:27:45
>>108
自力で生きて行けない奴に尊厳も糞もあるか
一人でバイトの面接行ったら悉く弾かれるような奴に仕事探して取って来てやるんだぞ
6:4どころか9:1でも割に合わない商売だよ
商売どころか慈善事業だ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)