5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートフェア東京2008

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/25(金) 08:09:40
今年4月3日から4月6日まで行われた「アートフェア東京2008」を
見た方、良かった作品、イタかった作品教えて下さい。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/25(金) 13:29:41
こんな糞スレ立てるオマエが一番イタいだろ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/27(日) 22:59:19
アートフェア東京2008
なんまんにん入ったって言ってるけど
その中でネットをやってて、2ちゃんを見てるのって
厳しいだろ(笑)

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/28(月) 12:58:10
アートフェア東京2008(笑)

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/30(水) 20:21:07
見に行きましたが、同時開催のモディリアーニ展よりは面白いと思いました。
誰のが優れてるといえるほど造詣が深くないので何も言えませんが、
どうせ見るなら森美術館の「ターナー展」のほうが刺激に満ちていると
思いました。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/30(水) 20:48:19
精神世界で癒される第37章
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1206356877/

このスレのスレ主さんである単、直さんが、リアルのほうが忙しいので顔をなかなか出せないと言う事で、下りられるそうです。

そこは、無国籍男女混浴風呂。
どなたも、癒やされますよ。
ひとっぷろ、どうですか?


↓ ここも、語り手を、つのっています、<(_ _)>
公案に参禅

坐禅と見性第56章 名詞を剥ぎ取る、なんと呼ぶか
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1205841481/

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/04/30(水) 20:55:18
>>5
ちょっと勘違いしたみたいです。国立新美術館のアーティストファイル2008と。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/05/06(火) 19:46:44
あんなカタログ展示を金とってみせる神経がわからない
すげーつまんない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)