5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】GO KITO【デュシャン】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/14(木) 01:12:58
1 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη 2008/02/14(木) 00:09:25
http://academy6.2ch.net/art/#1

21世紀に現れた憂国の士こと亀頭業について語るスレ

ttp://www.go-kito.came/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/14(木) 10:09:23
亀?
http://jp.youtube.com/watch?v=q4dN7it2mqk

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/16(土) 00:01:51
これも繊細だと評判の、おにがしら亀蔵君ネタか?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/16(土) 01:28:05
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7813082&comm_id=1022419
東谷隆司 トピック
オレオレコミュ
GOGOキトーリン:18

http://www.go-kito.came/

5 :小谷元彦:2008/02/16(土) 19:48:06
僕はアズマヤのきとう君にマスタードをぬってあげました(上野のコスプレ居酒屋、『すぴりっつ』にて)

6 :スレッガー・ロウ:2008/02/18(月) 16:16:16
悲しいけどコレ、戦争なのよねxっxっ!!!!!!!
http://www.gundam-nyumon.com/index.html

>>5
Tooooooo hoooooot!!!!!!!(ヒリヒリねxっxっ!!!!!!!)


7 :ショコラ:2008/02/19(火) 05:55:47
シュガシュガルーン!!!!!ショコルーン!!!!!

ピエールのハートはわたさない 
恐れが相手を強くするなら
あたしはもう恐れない

フィルトレxっxっxっxっxっ!!!!!(浄化)
http://www.churchofsatan.com/

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/19(火) 06:06:34
「悪魔に魂を売るのだ」
三人はいっせいに泣きわめいた。
「売るのだ売るのだ」
「では、悪魔を呼び出す儀式をはじめよう。いつまで泣いていてもしかたがない。火は燃やしているか」と、社長が訊ねた。
「はい。燃えさかっています」と、常務が答えた。
「ではまず、これを燃やしなさい」
「はい。燃やします」
常務は、社長から渡された、トカゲの、からからに干枯らびた死骸を火中に投じた。
「次はこの、鶏の足だ」
「はい」
「次は、ニンニク」
「はい」
「次は猿の精液」
「はい」
「チキン・ラーメン」
「はい」
「三角定規」
「はい」
「エロ写真」
「はい」
「そして最後に」

9 :富野由悠季:2008/02/19(火) 12:59:57
オーラバトラー戦記を書いている間、ずっと伏せていた話があるんです。
それは、宗教のこと。バイストン・ウェルを作る上で、
もう一つ強く意識していたことなんです。
人間が生きる場所には、必ず宗教というものがある。
それがなければ、人間はいくつもの世代をわたっていくことなど、
恐ろしくてできないからです。人間は生きていくために、
宗教を作らざるをえなかった動物なのです。
だから、バイストン・ウェルをつくるときに、
宗教が必要だと思ったけれども、
現実のわれわれの宗教のどれにも似たものにしたくはなかった。
それで考えていくと、人間の宗教心の根本にあるものは感謝と畏れなんですね。それを、どの宗教にも偏らずに、描ける共通したものがあった。
それは、アニミズム。
すべての物の中に神を見て、感謝するという考え方ですね。
具体的には、フェラリオやコモン人たちに「天と地の精霊に」
というような言い方をさせています。
これからの時代はもっと、ありのままの人の生理に
密着した文化にならなくてはいけないのではないか、
少なくともIT革命だの技術偏重の文化論だのは嘘だ
ということがはっきりするのではないかという気がするんです。
だから若い人たちに、宗教と気候風土というものにすがらざるを得ない
人間の心性、心の状態が、
暮らしにどういうふうに投影されるかということを
考えて欲しい。考えるべき方向性を、
みんなで作っていって欲しいと思っています。
今、僕の死ぬまでの課題として考えているのは、
日本人のいう宗教というものを解体しながらも
新しい何かを示した作品が書ければいいなということ……
それはもう大変なことだけれど。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0


10 :アレイスタ〜・クロウリ〜:2008/02/19(火) 13:23:07
汝の意志することを行え、それこそ法の全てとならん♪らん♪ららら〜♪
http://youtube.com/watch?v=zU-Oy∞Xv4Xw

11 :宮武外骨:2008/02/19(火) 17:23:23
亀は骨が体の外にあるから
ttp://youtube.com/watch?v=b1fJYXpSfTQ

12 :北大路魯山人:2008/02/19(火) 20:31:44

    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/ < この絵を描いたのは誰だーっ!?
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」').. \_______________
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )        
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
http://www.youtube.com/watch?v=LT0-755ase0

13 :宇川直宏:2008/02/20(水) 04:22:38
だから、なんんていうのかな…。
昔ってメインとサブのカルチャー全般のコアな部分が、
漫画の中に潜んでた気がして、俺の世代って、
ヘタウマ以降に『ガロ』の根本敬さんとか蛭子能収さんとかがブレイクした時期で、
たとえば『宝島』の中でスージー甘金さんが『ダサイぜ木村君』とか連載しててね、
ブライアン・イーノが来日した時の話とかが出てきたり、
木村君がPILのレコードを万引きするって話とか、
あとキース・へリングがマンガに登場したりしてて、
サブカルチャーにドップリ浸ってた自分の環境に
ちゃんと食い込んでくるようなコンテンツだったんだよね。
http://members-abs.home.ne.jp/matic-log/

>>3
ttp://youtube.com/watch?v=3dKnQ63iUSc&feature=related

>>13
ttp://youtube.com/watch?v=T0yiuwCSEUU

>>666
ttp://youtube.com/watch?v=eEOZA2k3Plw

>>999
ttp://www.youtube.com/watch?v=ipNft65o-g∞


14 :カール・バルトス:2008/02/20(水) 20:23:33
「プラネット・ロック」に関して最初僕らは憤懣やるかたなかった。
著作者のクレジットがなかったんだ。
「トランス=ヨーロッパ・エクスプレス」のメロディーと
「ナンバーズ」のリズム・トラックを完全に使っていたんだからね。
僕らは完全に無視されたんだ。本を読んでそれから抜き書きしたら、
学者がやってるように、どこそこから引用しましたって表記するだろ。
でも、「トランス=ヨーロッパ・エクスプレス」と
「ナンバーズ」を使いましたって表記はなかったんだ。

>>13
ttp://www.youtube.com/watch?v=xT7wNm9d10I

>>555
ttp://www.youtube.com/watch?v=LkDpfLKAOmY

>>888
http://www.youtube.com/watch?v=Xz8Kw_8qrFQ

15 :富野由悠季:2008/02/21(木) 05:23:03
僕には「剣と魔法の世界」というファンタジーが書けないんです。
だから、魔法を使わないファンタジーものを作ろうとして
「巨大ロボットもの」という手法を使ったわけで、
結果的に、今までに見知ってきた中世の民話や寓話、1
990年代に作られた多くのファンタジーとは違うものが
作れたんじゃないかと思っています。

口はばったい言い方をすれば、
現代のファンタジーみたいなものが作れたかなと。
作りきったとも描ききったとも思えませんが。
 世界というものの根本には、大きな原理原則がある。
それを作るのは手間がかかる仕事です。
その世界を作っている文化が、何に根ざしているかを
わかっていないと作れないし、作ってはいけない。
 
オーラバトラーの前に、バイストン・ウェルを舞台とした
テレビアニメ「聖戦士ダンバイン」を作ったときから気づいていたことですが、
人間の暮らしは、気候風土が人の性質を作り、文化を決めるのです。

だから、まずバイストン・ウェルの気候風土、日の明け暮れの推移、
雨が降ったりやんだりするタイミング、四季があるか、
一年の中での四季の配分などを考えてみました。
考えてはみたけれど、実を言うと、
ディテールを書くところがどうしても物語に偏重して、
本当の意味で気候風土から生まれた文化を映し出せたか
ということについては、いい加減になってますね。
http://www.youtube.com/watch?v=K_WXzcZNw1k

16 :サン・ラ:2008/02/21(木) 21:21:13
この世界に生きる私もお前ももちろんリアルなんかじゃない。
俺は神話だ。だからお前の元へ神話として俺はいく。
http://www.youtube.com/watch?v=5LmG7wSN3sA
A B R A C A D A B R A B R A C A D A B R
A B R A C A D A B R A B R A C A D A B
A B R A C A D A B R A B R A C A D A
A B R A C A D A B R A B R A C A D
A B R A C A D A B R A B R A C A
A B R A C A D A B R A B R A C
A B R A C A D A B R A B R A
A B R A C A D A B R A B R
A B R A C A D A B R A B
A B R A C A D A B R A
A B R A C A D A B R
A B R A C A D A B
A B R A C A D A
A B R A C A D
A B R A C A
A B R A C
A B R A
A B R
A B
A

17 :加藤豪 ◆AgZOqxF0AY :2008/02/22(金) 07:11:42
終了

18 :倉林靖:2008/02/22(金) 21:21:20
エロスとタナトスをめぐる欲望にとりまかれているように見える現代社会で、
一方では、わたしたち今の人間はほんとうに「欲望」なるものを
持っているのだろうか、と考えることもある。
欲望という言葉もさまざまな概念を含みうるだろうが、
わたしたちが現在持ってる欲望なんて実はほとんど社会からあてがわれたもので
本来的なそれから比べればヒマつぶし程度のものなんじゃないだろうか。

だいぶ文学的な言葉だが、では現在の人間は「情熱」を持っているか、
と考えてみるのもよい。情熱なき欲望。腹の底から何かを欲望することがないのが
現代社会で、マスターベーションするためのツールとメディアは山ほどある、
いたれり尽くせりの社会だから、わたしたちには欲望する前に
実はすでにたいてい果ててしまっている。

それでも脳髄からこれでもかこれでもかと社会から強要され
絞り出される欲望は、すでにかつての欲望ではないのはないのだろうか。
ボーダーレス社会になったから民族・個人のさまざまな欲望が
噴出している、という「いかにも」の言説にも、
ちょっと待ったをかけてもいいかもしれない。

>>17
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ydm78hhkMjE
>>18
http://jp.youtube.com/watch?v=A7F2X3rSSCU
>>19
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_wYALOq22QE
>>777
http://jp.youtube.com/watch?v=sVXk4Hhk1qA


19 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/02/24(日) 21:30:13
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1203605732/

20 :代々木忠:2008/02/27(水) 01:23:28
私の面接に来る女性たちはイケない人が多く、中には
「なぜイカなきゃいけないの?」という疑問を持つ人もいる。
イクということはパートナーに心を開くという事。
自分の心を開かなければ、イクことは出来ない。

しかし、過去のトラウマに囚われ、心を開けない人もいる。
そのトラウマから解放させる、または欲望に火をつけてあげる、
本能に主導権を持たせる…。そのために、
「女が淫らになるテープ」を撮り始めたんです。

演技でも作品は撮れるが、イクことを体験すれば
自分自身と繋がることが出来る。
自分の創造性にもアクセスすることが出来る。
ぜひイクことを体験してもらいたいという願いを込めて
今後も作品を撮り続けていきます。

「ザ・面接」の場合は、イッてくれればそれでいいという感じ。
出演者と面接軍団を通して男女の関係性、
そして社会背景を映し出し、時代を切り取っていくスタンス。
暗い事件が多い今だからこそ、
近年は笑いにウェイトを置いています。
ttp://youtube.com/watch?v=u5zfODAaikE

>>19
http://society6.2ch.net/jsdf/
>>20
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1153450983/401-500
>>21
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1190890525/l50


21 :ジョン・ウォーターズ:2008/03/03(月) 03:03:03
R指定はいい。指定されていればなんでもできるからね・・・
http://youtube.com/watch?v=qLs_jSFUvEE&feature=related

>>4
http://youtube.com/watch?v=jDZPjhNvQXY
>>20
http://youtube.com/watch?v=sPKRnj038yE
>>21
http://hcaj.lin.go.jp/
>>22
http://www.ltokyo.com/yanasita/killer/gein/edgein.html


22 :\_____________/:2008/03/10(月) 20:11:36
                 ○
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ o 0  モアモア〜ン
   彳丿       lヽ
   入丿ー□-□ーヽミ.
    l : .: (_:.::::._) :.:: :)  
    ( ::..∴.ノ3(∴: ノ  
   ⌒\_____ノ⌒

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2009/01/20(火) 16:00:11
メラミンより毒性が強いクレンブテロール食中毒が発生=中国浙江省
 【2008年11月17日】中国浙江嘉興でこのほど、メラニンより
毒性が強い「クレンブテロール」による集団食中毒が発生した。
嘉興中茂会社の従業員が食堂で昼のを食事してから、体に異常を感じ、
計70人病院で診察を受けた、診断の結果「クレンブテロール」を
混じった角煮による食中毒と分かった。

  診察を担当した医師によると、中毒患者は心拍が加速、
吐き気に嘔吐、眩暈、息苦しくて全身が震える、手足がだるく
立ち上がれないという。そのうち、症状の重い者は20人。

  担当医師によると、他の病院で治療を受けた患者もいるが、
その大部分はすでに退院し、中毒症状が重い者も命に別状はないが、
後遺症が残るかどうかは現段階ではわからないという。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)