5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 東京コンテンポラリーアートフェア」11/23〜

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/22(木) 13:01:54
TCAF2007( 東京コンテンポラリーアートフェア)。 http://tcaf.jp/

明日からなんだけど、面白いのかなあ?

このイベントに関して知ってる人いたら、何でもいいから教えてもらえませんか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/22(木) 15:27:37


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/23(金) 00:28:51
場所がよくわからないというかアートフォーラムってどこよ?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/23(金) 02:35:04
なんだか正体が怪しいギャラリーも名を連ねていますね。2軒ほど言いギャラリーもあるけど。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/23(金) 12:36:58
東美アートフォーラム(東京美術倶楽部 3階・4階)住所:
東京都港区新橋6丁目19−15


6 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/24(土) 00:56:23
今日、あ、もう昨日だ、初日だったんだなあ。

誰か行った人いないかな?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/24(土) 12:30:03

いい画廊が出展してるんだー、

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/24(土) 14:14:45
混んでましたか?どのブースが良かった?
私も明日行く予定ですが。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/24(土) 19:21:09
>>8
4階に固まってる、アジアからの出展ギャラリーが結構面白かったよ。
今日行ったら、展示されてた作品全体の半数は売約が決まってた。
若い客や出展作家もいたよ。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/24(土) 23:43:22
>>9
ありがとうございます!
4階チェックしてみますね。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 01:21:21
3Fのギャラリーにバロン吉元って書いてあったけど、昔マンガ描いてた人だよね。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 01:38:50
>ジャン=ミシェル・バスキア、キース・へリング、ジャスパー・ジョンズ、
>ロバート・メープルソープ、ヘルムート・ニュートン、ジョナサン・セリガー、
>上田 義彦、アンディ・ウォーホール

どっかのギャラリー。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 01:55:06
マルチスレ立てしてんな。
以前、GEISAIとかで似たような事やってる奴いたよなw
板荒らしの基地外だったけどなww
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1195617856/l50

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 02:35:23
>>12
エロカワイイ金髪娘の写真展示してたお

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 11:58:35
>>13

age効果。サンクス

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/11/25(日) 22:23:44
水野暁さんのライヴペインティングの告知が遅すぎ!
見に行けずに残念だったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)