5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実用英語技能検定1級 英検1級 Thread Part 70

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 06:04:42
【Criteria】
Able to understand and use language necessary to take part effectively
in a wide range of social, professional, and educational situations
(e.g. meetings at work, lectures for educational purposes, etc.),
having a vocabulary of about 10,000-15,000 words.

【Level Comparison Table】
http://www.tofl.jp/tsec/hikaku.html
http://www.geocities.jp/doors2000tn/chart.html
http://www.ncc-g.com/page37.html

【Inquiries】
Website: http://www.eiken.or.jp/exam/grade_1/about.html
E-mail: http://stepeiken.org/contact.shtml#Contact
Office hours: 10:00-17:00 in JST (Mon.-Fri.)
*Do NOT contact the test site for directions under any circumstances.

Previous thread
実用英語技能検定1級 英検1級 Thread Part 69
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1269531605/
実用英語技能検定1級 英検1級 Thread Part 68
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1267782425/

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 11:30:32
"I wanna lick Main-chan's cunt."

"I wanna fuck her."

"She's not my type, but I wish to sip her spit."

"I imagine her saying 'Got a hard-on looking at my pussy?' to me."

"I wanna shoot my piss against Main-chan's piss and shout out 'X!!'."

"I've been eating my rice with Main-chan's pubic hair sprinkled on. But
I ate too much so now her pussy is nice and slick. Can't wait till it grows
back again."


3 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 12:45:58
1級合格証書が郵便で届きました!2次60点でのギリギリ合格だったけど嬉しい!
前スレで2chコピペを英訳しまくったのが試験対策として良かったのかもしれない。

4 :おっぱい:2010/07/22(木) 13:22:16
英語番長さんは相変わらず、負け惜しみですか?

5 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 14:12:10
2chコピペ英訳勉強法で僕も今回1級合格しました!!
ようやく合格証が届いてほっとしています。
http://fx.104ban.com/up/src/up25605.jpg

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 14:55:04
>>5
おめでとう、英語番長さん!

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 15:18:43
>>6
僕は英語番長じゃないですよ。前スレでコピペ訳して、面接で無職だと言って
面接官にドン引きされた者です。

8 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 21:49:56
カーペディエム疑惑から必死に逃げ回る「英語番長叩き」がまた出没してるのか…
ワンパターンさといい、芸の無さといい、和歌山のマツタローに粘着してた頃から何も成長してないんだなw

9 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 22:25:15
若い頃はちょっとくらいやんちゃしたほうがいいんだよ
俺も昔は族でバリバリやってて、チャンプロードの常連だったし
色々迷惑かけたけどけど今も少しの後悔はない
当時のツレとは今でも交流があり、飲み会では昔の話で朝まで盛り上がる
昔はいろいろやったけどみんな家族を持って今では真面目に働いてる
逆にずっとバカ真面目に生きてきた人間のほうが面白みがないし
経験が少ない
青春時代にやんちゃせず親とか教師の言うこときいてた奴の方が
20歳過ぎてもアニメ見るおたくとかニートになって
ロリコン犯罪や無差別殺人を犯しやすいので危険と思う


10 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 22:28:31
マジレスすると、
「真面目に生きている人」

「バカ真面目でつまらない人生を送っている人」
に見えるのは、完全に自分目線の思い込み。

経験?真面目な人は、経験が少ないのか?どういう論理?
あなたにとってそう見えた?
もう大人なんだろ?なんでわからないんだ?
今自分の周りの真面目に働いている大人を見て、若いころにクソ真面目だったやつは経験が少ないってどうしてそう思っちゃうんだ?
俺だったらそれぞれ様々な経験を経て、今真面目に働くまでに至ったんだろうなと思うぜ?

俺は基本的に小さいころから真面目で、彼女が初めて出来たのも20歳過ぎてから。
それでも充実した青春時代だったと思ってる。もちろん今もな。

そして、最後の3行も論理性皆無。
もうちょっと考えてレスしろよ。
ちなみにロリコンや近親相姦癖などは、真面目に生きすぎたことが原因で起こらないぜ?
たとえば10歳くらいの男の子が同じ10歳くらいの女の子とふざけて抱き合ったりしたときに
性的快感を覚えるという経験をすると、その快感をずっとひきずってロリコンになったりする。

さらに言うと、オタクもまったく間違った認識だな。
何かすごい面白いこと見つけてそれにはまったら、見る人によってはオタクに見えるさ。
おまえだって族とか言ってるが、それをオタクだという考えも間違ってはいない。
まさか、自分を弁明するために「さわやかな」とか「スカッとした」とかいう形容詞を持ち出したりしないよな?
まさかなw

11 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 22:54:57
わたしはローマ字主義者である。
自分のなまえを、いつも訓令式ローマ字でかいている。
だから英検に出願するときも、「漢字」のところに訓令式ローマ字で名前をかいて出願した。
もちろん、あらかじめ電話をかけて問題ないとたしかめた。
合格証をみると、なぜか"SI"が"SHI"になっているではないか!
"SHI"などというヘボン式ローマ字はわたしは絶対につかわない。
電話して抗議し、合格証の再発行を約束させた。
1週間から10日で届きますとのこと。


12 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 23:02:03
発狂してコピペを連投するも相変わらずカーペディエム疑惑には触れないようですw

13 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/22(木) 23:59:12
そう言えば、英検番長さんは結局、捏造合格証以外はアップできなかったなあ。悲しい人だった。

14 ::2010/07/23(金) 00:01:57
ほらね、触れないでしょw

15 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 00:20:59
>>12
疑惑じゃなくて図星だから触れないんだろ
言わせんな恥ずかしい

16 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 00:24:17
なんの話?
合格証はやく届かないかなあ

17 :早稲田国際教養のOB:2010/07/23(金) 08:23:27
皆さん合格おめでとう
ぼくはさきおととし合格済みです
今年は個人賞狙いで受検です(社会人なので日本商工会議所会頭賞とか)
無職の粘着ディエムさんも受かるといいですね。
G10001は時代遅れのポンコツです。

18 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 08:29:34
セイコーインスツル PASORAMA 電子辞書 SR-G10001

レビューをすべて見る (10件のカスタマーレビュー)
1,528レビュー
星5つ: (74)
星4つ: (157)
星3つ: (195)
星2つ: (351)
星1つ: (751)

19 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 08:30:56
>>3
おめでとう。

20 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 12:47:02
>>19
ありがとう。でも無職だし36歳だし、今更取得しても意味なかったかも・・

21 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 12:54:20
自己満足のための資格だから無意味でいいんだよ

22 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 13:10:18
>>20
資格試験で難しいのを取るというのは、自分との闘いに勝ったということだよ。
今後にはその経験を自信にすればいいよ。自信の芽というのが吹き出たら、
そこからいろんなのものへの好奇心もでてくるし、積極性もあらわれてくる。
それはこれから将来を開けるのには重要な手がかりだよ。
資格は履歴に十分書けるんだから、そこからいろんな事ためしたらいいさ。
日本という国は路線から外れた人間には厳しいところはあって
再生の機会は他の国よりは少ないかもしれない、でも、その自分に打ち勝った
経験を理解してくれる人はきっとどこかにいるさ。
大いに自信を持てよ!

23 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 13:19:44
>>5 もおめでとう。

24 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 14:30:01
1級もとったし、もう思い残すことはないです。
おとうさんおかあさんごめんなさい。
いい人生でした。立派になれなくてごめんなさい。
さようなら。

25 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 14:34:10
はい、さようなら

26 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/23(金) 17:01:18
サイナラ・サイナラ・サイナラ。
それでは皆さん、また来週、お会いしましょうね。


27 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/25(日) 12:16:21
準一級合格したのでこっちのスレに引っ越してきました
みなさん一緒に頑張りましょう┏○))

28 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/25(日) 14:53:52
>>21
>>22
良いこと言うね〜

>>20
1級合格まで頑張った自分を褒めてあげてください
仕事がないのはあなたのせいではないですから
心のどこかで諦めない気持ちを持ち続けましょうよ

29 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/25(日) 18:12:04
「仕事がないのはあなたのせいではないですから」(猛苦笑)

30 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/25(日) 23:16:28
ttp://www.youtube.com/watch?v=RimeP3hIDFI

31 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 00:19:11
【???】ケンブリッジ英検ってどうなの Part2
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1248126955/201-300

32 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 10:48:57
解除

33 :昔必死今容易単語シリーズ:2010/07/31(土) 14:43:40
昔必死で覚えた単語なのに、今の現代人は楽に覚えられてうらやましいなと思う単語はみんなは何が思いつく?
わたしは、

chat おしゃべりする
twitter (小鳥が)つぶやく
ubiquitous 至るところにある
metabolic 新陳代謝の
shred (シュレッダーのように)ずたずたに切り裂く

実際にはもっとたくさんあるけど、今思い出したのはこれだけ

34 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 15:08:06
>>33
マルチ乙

35 :33:2010/07/31(土) 15:27:37
>>34
嘘つき&煽り乙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)