5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

InterPals 無料で英語ペラペラ 世界の人と友達に 6

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/17(土) 12:14:21
完全無料の語学学習、Language Exchange サイトInterpalsで世界の人と友達に成りながら、英語をマスターしましょう!!

Interpalsは世界最大の無料ペンパル、語学学習サイト、英語だけでなく世界中の言語ネイティヴと仲良くなりながら様々な言語も学ぶ事も出来ます。

現在世界のほぼ全ての国から10代、20代前半を中心に様々な年代の人々が活用しています。

このサイト一つでメッセンジャー、メール、プロフ作成、英語を中心とした語学学習が世界の人と仲良くしながら完全無料で可能です。

このスレではそんなInterpalsについてその使用方、感想、英語表現当の質問友達について情報を交換したりして行きましょう!

☆Interpals Penpals : Free Pen Pals from Around the World!
http://www.interpals.net/kyon421

注意

類似スレの影響からか酷い自演が蔓延する可能性も有りますが、無視してください。
ひろゆき氏ではありませんが”嘘を嘘と見抜けない人でないと掲示板を使うのは難しい”と思います。

461 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 14:47:56
今まで肛交生とか顎撫生が晒しまくってんのかと思ってたけど,
夏休みなのに,昼間レスがつかないということは
実はブルーワーカーだらけだったということか

462 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 14:49:32
だね

463 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 14:51:13
あ,単に今インパルが落ちてるからか?

464 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 14:51:25
落ちてない

465 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 14:54:11
もう復旧してたのか
dクス

466 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 15:03:47
今大丈夫だね。

467 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 15:04:48
おっさんが多そう

468 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 16:51:54
すっとぼけた顔のdaisukeのAAまだーーー?

469 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 16:57:09
おはよう、伊藤閣下

470 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:08:08
まぁおっさんどもはストレスのはけ口が風俗か
こういうバーチャル恋愛(笑)ぐらいしかないからなんじゃないか

会社では女子社員にキモいキモいと囁かれ
家では娘に避けられるどころか最近は妻とも会話が無い・・・とかだろ
リアルに性犯罪とか殺人とか起こされるよりはマシだから大目にみてやれよ

471 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:09:21
伊藤復活

472 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:14:43
在日に負けるな

473 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:21:44

ナルケマ  レバンガ  カピカッピ


ナルケマ  レバンガ  カピカッピ♪


474 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:23:29
ぐぐってみた
おっさんかよwww

475 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:25:28
おれは負けない

476 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:25:46
daisukeの夏休み

477 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:36:41
>>474
20代でもおっさん扱いか
手厳しいなw

478 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 17:56:08
ラクダ顔のジャニーズ系気取りの高校生の名前は何だったっけ?

479 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 18:10:22
ラクダ太郎

480 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 20:34:38
京平(西山京平さん23才、kyon421)はもう何年も毎日が夏休みww

楽しいな♪楽しいな♪京平にゃ学校も仕事も難易もない!
きょ♪きょ♪京平のきょーみんなで歌おうきょ♪きょ♪のきょ♪

481 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 20:37:34
楽しくない

482 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 20:48:47
>>481それは自分が揶揄されてるからだろww でもほかの人はもっと楽しくないんだよw
お前に中傷され続けたたくさんの人で残っている人いる?みなもっと楽しくなかったんだよ。
自殺者もいるかもな。


483 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 20:51:25
>>48i真実を書かれるのはは一番本人を傷つけるからなw 
ねえ京平ちゃんw 毎日こんなスレ気にしてレス確認してないで花火大会でも見てこいよw


484 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 20:52:09


485 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 20:58:12
Three years have passed since zero unit cost of translation was firmly
established worldwide. Meanwhile, fraud cases have been exposed, one
after another, to the public eye, where profit-seeking English conversation
schools apparently conducted predatory business practices. Now, learning
of foreign languages, including English, for free is a world norm.

All foreign language translation schools are in serious financial trouble.
Since wet-behind-the-ears translators who just graduated from such
translation schools via insubstantial correspondence courses are not
expert in subjects of translation jobs, their translations are frequently
erroneous, or flatly wrong, as a matter of fact. They are typically poor
second-class citizens among the digital divide.
Accordingly, the internationally accepted standard for translation fee has
been established at nil, or zero yen, per character, per word, or whatsoever.
It's a safe bet that a sea change will unlikely occur in the translation business.

Moreover, since the person of foreign citizenship other than Japanese, such as 
Chinese people, understands neither the custom of Japan nor the Japanese semantic
content, the unit price of 0 yen serves as a market price.
In addition, the company where the passing word only in the company is English in
recent Japanese firm plans to do the management failure sooner or later and to go bankrupt.
Anyway, if a large amount of non-regular employers of a present Japanese nationality
are not employed, economic development in a Japanese country like the bubble economy
era and the high economic growth period, etc. cannot be done.

誰か英語を日本語に訳して

486 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 20:58:34
ながすぎ

487 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 21:22:50
兄弟君も辛い時期があったろうね。

余計なお世話かもしれないけど、このまま知らずにいくと
共倒れになるよ。 一生面倒みるくらいのつもりでいくしかない。

488 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 22:16:42
>>485
完全なるスレチ
消え失せろ

489 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 22:31:50
maeliとdaisukeの同盟

490 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/27(火) 22:49:13
このしょーもないレスをしている奴等が出会えているとは思えないので
やはりこのサイトはただの文通サイトということでよろしいのか?

491 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 00:46:25
>>490
いまさらですかwww

492 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 01:14:05
え みんな会えてないんですかw

493 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 01:18:26
しょっちゅう会う奴ほどそういうことは書き込まないからな・・・
書くのは初めて会って言いたくてしょうがない奴か見栄で妄想書いてる奴だと思う

494 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 01:20:18
だな

495 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 01:22:31
なるへそ

496 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 06:29:47
ネト充なんてむなしいだけだよ
現実に彼女がいる奴のがいい
たとえ日本人でも

497 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 06:39:57
そして俺はネットで大量の時間つぶすことのないように
家では立ってパソコンを使うようになった。

498 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 07:00:10
>>441
そして日本の白人娘をシナやチョンに取られる、それがジャップクオリティですね
よくわかります

499 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 08:29:11
>>496
このセリフ久々に言うが

禿同

500 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 08:30:03
なんて読むんだ??

501 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 11:34:47
>>500
リアル厨学生はこれ知らないのか…
なるほどたしかに20代ですらオサーン扱いなわけだな

502 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 12:45:26
まぁそんなの知ってたって何の役にも立たんがな
おっさん扱いされてむしろ光栄かもな

503 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 13:22:57
まじか。
んじゃ、甑タンとかももちろん知らないんだろうなwwww

504 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 13:39:28
笑え 笑え もっと笑え

505 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 16:17:49
>>503
ちょ,それは俺も知らないですぜ兄貴ww

506 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 18:17:41
hi
あなたとってもキュートね
よかったらsnail penpalなって
日本では今なにがどうなってるの







こんなものがなんだというのだ
たとえ画面の向こうに居るのが美少女だろうが40のおっさんだろうがこっちからすれば同じじゃないか

507 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 18:48:55
>>506
外人(南朝鮮人除く)はそう思ってキモオタ30歳素人童貞にも声をかける

キモオタ中年禿げデブ全身脂まみれ
口臭だけじゃなくて全身から悪臭がたちこめてるので
一緒にエレベーターに乗らないでください,
はそう思わないので10代美形白人少女限定で声をかける
いい年したババアが10代白人イケメン漁ってんのも同じ原理

508 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 18:54:36
good luck

509 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 19:03:19
>>507
この前ヨーロッパいってきたお!^^
でも白人や黒人やアラブ人は、若くてカワイイ娘もたまに体臭すごいお ^^;

510 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 19:05:48
おつ

511 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 19:57:05
>>509
おかえり。どこに行ってたの?
俺は体臭とか全然記憶にないなあ。ある程度滞在すると慣れてしまうんだろうか
黒人の男にはほとんど近づいたことないけど(笑

512 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 21:00:58
すっとぼけーな顔のあの人の一日

513 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 22:25:44
曲者じゃ
出会え
出会え!


514 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 22:40:40
今日はちょっと忙しいけど、どうぞ

515 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 23:03:45
>506のようなやりとりをし続けて
お互いに飽きて
数週間でやりとりが途絶える
そんなのばかり


516 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 23:36:04
>>515
それ以上に攻めないとやっぱりダメなんだよ、だからチョンに寝取られてしまう。
>>506>>515みたいなパターンを繰り返してるだけの日本人って多そうだな。

517 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/28(水) 23:42:22
まあね

518 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 02:03:58
寝取るも何ももともとペンパルサイトだからなwww

519 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 02:13:27
糞チョン

520 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 06:53:25
伊藤閣下ミクスウィ降臨おめ!^^
でもマイミクにしてる東京に住んでる白人娘たち...

プロフィールが「好きなタイプ:ホスト系、ギャル男系、V系」
参加コミュが「絶対イケメン!」

早くも閣下撃沈!!!wwwww

521 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 06:58:33
閣下は差別やいじめ等ひどい仕打ちをされてもやむを得ないから
現地へとっとと行ったほうがよさそうだなww

522 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 07:49:04
daisukeの夏休み

523 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 08:04:01
市橋的な一見日本ではキモメンとかブサメンといわれるような奴でさえ、現地行ったらもてたかもしれない 特に市橋は背も高くスポーツできるし、頭も良かったらしいし(国立大卒両親医者ニート) 英語話せたんだっけ?
でも閣下の場合は現地に行ってもコミュ能力に不安ありすぎ?インパルでもろくに英語でコミュニケーションできてなかったしょwww

524 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 08:30:37
だから現地でひどい仕打ちを受けるかもしれない
英語さえ話せないからなww
だが女をゲットするという情熱が彼を駆り立てるかもしれないww

525 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 14:15:24
>プロフィールが「好きなタイプ:ホスト系、ギャル男系、V系」
参加コミュが「絶対イケメン!」

↑こんな人たちばかりなの?MIXIの白人

526 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 16:55:17
きちがいばっかりだからなみくしの白人は

527 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 17:42:27
>>526
sarashite mite

528 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 20:53:17
ストーカー
http://www.interpals.net/Taku_Kyuro

529 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 20:57:19
過疎

530 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 22:03:18
外人女ゲットするのに日本人女相手にする以上にコミュ力いるの?

531 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/29(木) 23:07:43
>>524
daisukeほどの異常な情熱があればおk

532 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 01:13:05
takashi555ってfriends list1000人くらいいそうだなwwww

533 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 03:11:15
しかし休日前と休日以外はほんとレスが少ないな
どんだけ忙しいんだよおまぃら
もう夏休みも3カ月目の俺としてはスレが進まないと退屈で仕方ないです

534 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 03:50:09
>>533
可愛い子に特攻しろよ、韓国人に盗られる前に。

535 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 04:27:51
そうだなあまずは溜まってるwallとメッセージに返信するか
てかカウンター設置してるおまぃらに聞きたいんだけど,
南朝鮮からのビジター多過ぎね?wall汚しも。
消すのめんどくなってきた
アメはまだわかるけど,南朝鮮と盗難アジア(8割タイ)はもう勘弁願いたい

536 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 04:33:10
wall汚しってどんな??



537 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 05:04:59
interlife日本に戻ってきたん?musashinoになってるよ住所

538 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 05:46:53
伊藤閣下もうミクスウィ退会してた・・・このスレのチェックと書き込みしすぎw

>>533
三ヶ月も夏休みあるならなぜバックパッカー放浪でもしないのかと小一時間(ry
三ヶ月って言ったらシュゲン協定でヨーロッパに最大いられるくらいでオイシイじゃん。
(UKは六ヶ月観光でいられるけど)

539 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 10:52:24
>>535
タイ人ってかわいくない?アジアでは台湾と2強だと思う。

540 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 11:11:51
お前らlifewelllivedみたいなのこのサイトで狙ってるのか?なかなか日本には居ないもんな。こういう感じのタイプは。

541 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 12:50:10
むしろ日本にたくさんいるだろ

542 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 13:30:25
バーバラまた復活
結局サイトが嫌いといってもまた帰ってくるんだなww
ここの一部の住人と似てるんじゃねw

543 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 13:34:07
ビッチ

544 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 13:35:04
また消える羽目になるだろうな
そしてまた帰ってくるこの繰り返し

545 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 13:37:40
だな

546 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 16:39:44
>>536
"hi, i'm korean", "hi, how r u? i'm korean"
"hi, can we be friends? i'm from korea"
の3パターンある。タイ人はkorea抜きで。

>>538
話題のあの人じゃないけど俺も最近ヨーロッパから金欠で戻ってきた。
こっちの友達はみんな仕事で忙しい…

>>539
顔はどうでも。ついでにいうならポーランドもだいぶウザい。
その質問の答えはプロフに書いてあるだろ
ちゃんとプロフ読んでから書き込んでください,ってのばっかり

律儀にちゃんとメッセージ返してるおまぃらには好感持てるぜ ウホッ

547 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 17:34:27
プロフィール読まないで突撃してくる人多いよね。
俺は今のところ韓国の人が一番親身に話せるけど

割と最近はじめたんだけど、
ビジュアル系とかk-pop好きなティーンばっか話しかけてくる
逆に、韓国の人はそういうのに取り憑かれてないから安心してまう。。



548 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 18:06:17
うん、台湾人はアジアで一番かわいいね。
Interlifeちゃんは住所変更を実家にしたら、二週間変更できなくて焦ったらしいw
お前らも本人に話しかければいいじゃん、面白い人だし色々情報を教えてくれるよ。


549 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 18:58:27
おまえらmixiやってるんだ・・・

550 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 19:46:34
http://www2.age2.tv/rd2/src/age4343.jpg

551 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 19:48:56
mixiくらい若年層なら誰でもやってるだろJK。やってないのはよっぽどの情弱かmix疲れ(笑)で退会した人のどちらかだろ。

2ちゃんに書き込むアクティブユーザ数なんて、mixiアクティブユーザ数に比べたら圧倒的にすく(ry

552 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 22:20:32
>>549
つ iphoneユーザーは蚊帳の外

553 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 23:09:22
>>552
iphoneアドレスだとミクシー登録できないの?
英語あまり上手じゃない人間はインパルより日本語喋れそうな白人多いミクシーのがいいのかなー?

でも>>520みたいな好みの白人ばかりならアレだなあ〜

554 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 23:38:41
みくしやってるとか日本に何年もいるような白人女は
日本人以上にジャパナイズされてることもあるから
それがちょっとあれな人はもうちょっと普通なのを狙うべしw

555 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/30(金) 23:50:10
>>550
日本×日本?

556 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 00:34:07
>>553
紹介来て何回かやってみたんだけど,
最初は携帯のアドレスが無かったから無理だった(@i.softbank.jp で @softbank.ne.jp じゃない)
そのあとiphoneでも携帯アドレス使えるようになってからやったけど
今度は携帯用のページが開けなくてあぼーん
携帯&パソのダブル認証になる前に登録してる人は使えるはず

557 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 00:40:17
iphoneもなー充電しないで3日くらい使えたら
すぐにでも切り替えたいんだがねぇ。

558 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 01:54:57
OS4にしてから電池食いすぎで2日と持たなくなった。
iphone4なら多少は改善されてそう

559 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 03:04:32
ky○uriからfriend来たのに切られたのはまだ良い。
しかしあいつちょいちょいプロフとかphoto変えるから俺の friend updatesになぜかあいつの記録が残ってる。友達リストにはもう入ってないのに。

そういえばあいつもアジア好きだから日本人といろいろ喋ってるみたいだけど、日本人は最初は喋ってくれるけどそのうち音信不通になるってどっかのコミュで書かれてたな。
その理由もあって人懐っこい韓国人と話しまくってるみたいだが、韓国人も空気読んであいつ彼女にしたれよ。日本人じゃあの顔は無理だろjk

560 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 03:13:29
そいつだれ?
どこの国籍?

561 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 03:19:06
一人は南米で一人はリカン

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)