5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんたんの著作について語ろう!Unit35

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/24(土) 00:05:18
"たんたん"の関連著作等について
ブログ
http://toeicblog.blog22.fc2.com/

主な著書
新TOEIC TEST 出る順で学ぶボキャブラリー990
新TOEIC TEST ウルトラ語彙力主義
新TOEIC TEST 神崎式200点アップ術(上)
新TOEIC TEST 神崎式200点アップ術(下)
TOEICテストリスニングBOX
TOEICテストリーディングBOX
TOEICテスト新・最強トリプル模試3
新TOEIC TEST「正解」一直線増補コンパクト版
スティーブ、今夜スシバーにご案内しましょう
1駅1題 新TOEIC TEST 読解特急

エッセンスイングリッシュスクール講師
その他たまにセミナー、ネットラジオ等

【前スレ】
たんたんの著作について語ろう!Unit34
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1269177315/


※規制で書けない場合はこちらもどうぞ
2ちゃんでアクセス規制されたYO!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9131/1256135047/

575 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 22:47:54
>>574


576 :名無しさん@英語勉強中:2010/07/31(土) 23:21:50
ジュンク堂いっても神崎の写真、
三省堂いっても神崎の写真。

呪われるわ!

577 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 00:50:27
なんで英語の先生ってエロ熟女多いんだろうね。


578 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 00:56:31
>>577
ホストに入れ揚げるために稼いでいるだけだからなあ。
たんたんは、DMMの料金払うためだけに働いているらしいし。

変態ばっか

579 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:02:07
やはり和みますな。

580 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:10:22
あなぱんまんのツイッターむごい、彼氏分かれてから死にたいって書き込みが多い
路上でオシッコしたらしいし、自暴時期だな。守ってやりたい

581 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:11:47
>>580
ツイッターのアカウントよろ!

582 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:18:40
ttp://twitter.com/anapanman

583 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:32:35
>>582
オナニー臭ツイッター乙

584 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:35:01
あれだけ、下ネタOKな女も珍しい。エッチもかなり好きらしいし、他の女作った彼氏
馬鹿だな。目覚ましフェラもしてくれるのに。

585 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:39:44
しかも、政治ネタとかいけるし、社会問題も話せる。最高の女なのに。

586 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:44:28
愛知が実家で、新卒で関東で職場見つけたって彼氏のこと追ったんだろ
むごすぎるな

587 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:56:44
たんたんは、前の奥さんとの間に出来た子供に今度いつ会えるの?

588 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:57:50
>>587
親権は全てあっちに預けた、教育費を毎月払うのが正直しんどい

589 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 01:58:57
>>588
でも時々は、会いたいでしょ?

590 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:01:29
>>588
不思議なもので会いたいとは思わない。エックスワイフの顔に似ているからねえ。

591 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:04:00
>>590
不思議なもんだね。

592 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:06:07
まあ、ミクロの子供に毎日会えるからさびしくないよ。

593 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:08:58
 日本人が着る英語Tシャツを訳してみると時折大変おバカなものがあり、恥ずかしくなることがある。

 逆に、外国人が着る日本語Tシャツはどうなのだろうか。

 伝えているのは、ブログ記事「外国人が着てる日本語Tシャツがやばい。
記事中に紹介している画像の中で、「この野郎支払え」と背中に
縦書きのメッセージが入ったタンクトップが「これは支払わざるをえないw」と話題になっている。

 この方は何をしてるのだろうか。まさかカツアゲ……
非モテ的にはついついそのように想像してしまうが。

 さて、注目したいのは縦書きの点。日本文化を理解した人が作成していると考えられる。
また、着用している人の腕のたくましさが、文字によるメッセージ性を増幅させており、
一目見ただけで「すみません、払います」といってしまいそうだ。

 相手が日本語を理解できるならばだが。

写真:http://image.excite.co.jp/feed/news/Himo2/Himo2_1163500.jpg
記事:http://www.excite.co.jp/News/column_g/20100731/Himo2_1163500.html

594 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:10:14
たんたん、夏休みはさっそく学生さんと勉強合宿などと称して温泉旅行ですか!?

595 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:11:31
慰安旅行いってきまーす。

596 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:13:55
たんたんの恋、この夏も片道切符ですか?

597 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:19:52
暴走特急でギンギンにイこうと思う。

598 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 02:21:12
レモン始った
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv22953573?mypage_nicorepo

599 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 03:49:42
>>595
       フー 
      ∧_∧
 ~~・-⊂(・ω・`)つ-、
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||

600 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 04:22:52
寝ろよ ニコ厨が

601 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 06:45:11
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv22614874?tab=common&sort=view

いい

602 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 09:35:16
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv22781234

タイムシフト見てごらん
小雨の友達すげえかわいい

603 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 12:53:55
神崎先生、夏休みで時間に余裕があるのでしたら
オフ会を開いていただけないでしょうか。
場所は新宿ダブリナーズで日時だけ決めて自由参加というのはいかがでしょう。
前に行われた会に参加できなかったのですが、今回は参加したいです。
わたくしは、土日休めない仕事をしているので金曜の夕方〜夜希望です。
ご検討いただけましたら幸いです。

604 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 13:22:19
たんたん、今年の新生活と、一年前の生活どっちが楽しいですか?

605 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 13:42:53
>>603
セルフィッシュだなあ
>>604
ニートと社会人どっち楽しいですか?に変換できる。

606 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 14:03:22
>>603
イラネ

607 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:20:33
>>588
(´・ω・)カワイソス
(´・ω・)カワイソス
(´・ω・)カワイソス

608 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:30:52
>>605
セルフィッシュというのは金曜指定のことでしょうか?
こればかりは仕方ありません。
私が参加できないオフ会を提案しても意味がありませんからね(笑)
それにしても参加する気もないのに文句言う人は毎回出てきますね。
ある程度強引に決めていかないといつまで経っても開催できないんですけどね。

>>606
不参加ということですか?
まだ開催が決定していないのに不参加表明とは気が早い(苦笑)

609 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:35:10
文句言う奴は参加できない取り巻き
新宿開催ってのが気に入らないんだろう
自分が参加できないオフ会は徹底的につぶしにかかるクズ

610 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:50:12
取り巻きっていう言葉、久しぶりに聞きました(笑)
私としては仕事の都合で過去のオフ会に参加できなくて悲しい思いをしてきたので
自ら提案しただけなんですけど、取り巻きの方には失礼な行動に映ったのでしょうか。
そこらへんのファン心理はわからなくもありません。
いずれにしても神崎先生が金曜日忙しかったら開催できないんですけどね。

611 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:52:28
オフ会の模様、ustで流してほしいお(´・ω・)

612 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:55:41
三羽の出番だなw
おまえ8月も東京来るんだろ?
金曜あけとけよw

613 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:58:00
俺は行けないな。

614 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 15:58:42
>>612
イラネ

615 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 21:27:33
>>603
そのお店は、タバコ煙いのでたんたん行きたくないんだって。

616 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 21:28:15
たまにはこっちも思い出してあげてください。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1252212856/

617 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 21:39:33
たんたんは、TBR、2chラジオ、オフ会のいずれかをやるように。
夏休みの宿題だ。

618 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 22:20:57
ブロガーとか呼んで、昔みたいなTBRやってよ。
たんたんが行くのでも良いけど。

619 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/01(日) 23:24:11
冷やしたい焼き食べたい。

620 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/02(月) 01:37:07
オフ会やっても、だれもこないよ
きたところで、お前がたんたんを満足させられるのかw

621 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/02(月) 01:44:06
満足させるってwお前はオフ会がどんなものか知らないんだろ?www
ヒキコモリはつらいねえw親が泣いてるぞw

622 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/02(月) 02:04:27
むしろ、たんたんが俺を満足させるかが問題だ!

623 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/02(月) 04:18:38
たんたんさん哀れどす・・・


 (ノ'A`)ノ
      (  )
   , , , , / >

624 :名無しさん@英語勉強中:2010/08/02(月) 06:39:16
寝ろよ ニコ厨が

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)