5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川(ゴルフ)の英語広告うぜえw

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/05(月) 02:24:36
こいつが英語出来るわけねえだろ!
スピードラーニングの詐欺師死ね!

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/05(月) 06:31:19
でも記者会見とかしてるよ

まぁトリックありそうだけどね
中田もそうだけどスポーツ選手が語学堪能ってないもんな
記者会見用言葉みたいなのがあるのかもしれん


3 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/06(火) 16:02:38
絶対詐欺www
オレ2年間留学してるけど聴いてるだけじゃ絶対英語できるようにならんわ!
洋楽何十年も聴いてる人も英語ほどんど分かんないって言ってたし。
こんなんで英語できるようになったらオレ泣くぞwww
まありょう君は他の勉強もしてるでしょうね。

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/06(火) 19:24:43
英語広告の文句は俺に言え

5 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/06(火) 21:29:21
>>3
2年留学していると普通に聞けて話せるようになるのかな?

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/07(水) 20:38:33
>>5
ただ留学しているだけじゃだめ。
ちゃんとスタディしないとキャンノットスピークだよ。

プリメターがイングリッシュだから使うオポチュニティがメニーってことぐらいじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)