5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザが英語勉強してたら言いそうなセリフ

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/15(月) 09:43:36
私の語彙力は、53万です。

2 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/15(月) 11:08:30
ここvipじゃないっすよ

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/15(月) 12:21:39
よくそんな大ボラが吹けますね・・
TOEIC990点などど・・
いちいちカンに障る野郎だっー!!

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/15(月) 15:31:34
TOEIC850点!
英語の達人。ミスターサターン。

5 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/15(月) 22:22:26
いいでしょう・・!それほどまでに意地を張るのでしたら
全宇宙一である私の英語力を見せてあげましょう!

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 16:00:31
やってくれましたね皆さん・・
よくも私のバイリンガルになる夢をみごとに打ち砕いてくれました・・

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 16:02:34
最高のスレ!


8 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 16:04:54
じゃ、一言。

数吉さん、すまんさん、こんなきれいな花火ですよ

9 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 17:55:35
>>6
ドラゴンボール使ってバイリンガルになろうとしてたのかよw

10 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 18:57:46
何で英語じゃないの?
日本語しゃべるん?

11 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 19:13:45
フリーザ様は英語勉強中なのだ

12 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 19:17:27
I' am 53,0000 vocaburalies.

13 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 19:37:53
うわぁ

14 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 20:41:19
圧倒的すぎる・・・
色んな意味で

15 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 21:17:38
せめてhaveにしようよww初心者みたい。




16 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 21:27:40
こ、こんなことがあるのか!!!!!
こんなことが・・・・・

17 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 22:03:06
ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!


18 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/16(火) 22:14:36
Believe me!

19 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 03:10:16
You said Kuririn!?

20 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 14:19:06
おやおや、Believe meとは。ほっほっほ・・
殺しますよ

21 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 14:42:50
そうだ!
私は後半60分だけでTOEICに取りかかるとしましょう。
少しくらいは楽しめるかもしれませんよ。

22 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 14:58:30
英検1級・・

さ…さすがの俺も今のは解けないかと思った…
このフリーザ様が間違えかけたんだぞ!!



23 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 16:12:01
逃げろ!試験官!

24 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 16:27:20
追うんですよ、ドドリアさん!つかまえなさい!

25 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 23:44:11
やっと捕まえた。。
さぁ、この試験を作った人を言うんです!

26 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 23:45:09
なにもいわないつもりですか? 殺しますよ

27 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/17(水) 23:45:56
やれやれあなたもですか。。。。。

この星のお人はどなたもぜったいにお仲間のことをおっしゃらない・・
やはりあなたも子供たちも死んでもらいましょうか

28 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 00:38:00
日曜のドラゴンボール改のおかげで9時前に起きて
朝から勉強できてる。W

29 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 02:08:18
フリーザ様の語彙力は53万・・
1万とか2万語レベルですごいと思ってたけど、
そんなことは無い!
フリーザ様のおかげでやる気が出てきた!

30 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 10:56:35
スーパーサイヤ人→金髪→ネィティブ→英語ペラペラ

フリーザが最も恐れていた存在
黒髪で自分がスーパーサイヤ人だと豪語していたベジータは
フリーザから見たら失笑モン

31 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 12:24:26
まぁ、冷静に観たら、超一流に覚醒したら、アジア人から
金髪碧眼の白人になるってのも、日本人の白人コンプレックス丸だし
だよな。

32 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 14:41:24
よくそんな事が言えますね・・コンプレックスなどど・・
いちいちカンに障る野郎だーっ!!

33 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 16:13:22
フリーザ様の学歴はどうなってますか?
まさか東京一工早慶クラスですよね(笑)

34 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 16:21:18
それはスレ主に聞いてる?

35 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 16:22:49
私の偏差値は、53万です。

36 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 20:16:55
私にこの世で勝てるものなどいません。


37 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 20:54:44
>>31
超サイヤ人4「黒髪が活躍するGTもよろしくな」

38 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 22:07:40
虫けらどもめ

39 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/18(木) 22:21:09
ほーっほっほっほ

40 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 05:10:18
今のは聞き取れなかったぞ…

聞き取れなかったぞー!!

41 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 07:18:47
初めてですよ…ここまで私をコケにした英会話講師は…

42 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 08:04:51
>>10
俺も思った。
TOEIC関連スレ見に来たついでに開いたらこのありさまだった。

フリ-ザ「DEATH BEAM!!」

43 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 09:50:39
フリーザが授業受けてる姿想像するとウケるw

44 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 11:07:13
もういいです。
あんな単語を覚えられないようなバカは
ほっておきましょう。

45 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 11:34:06
もういいです。
あんな教え方のヘタな英会話講師は
ほっておきましょう。

46 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 11:54:12
お題
クリリンのことか−!
って英語で訳してみよう。

47 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 12:00:39
oh!
Is it Crincrin?

48 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 12:05:17
You mentioned about Kuririn?
...You mentioned about Kuririn?!!!!

49 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 12:09:32
What Kuririn??
I don't know the garbage's name.


50 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 13:16:06
もし今度のTOEICで私が990点取れなかったらザーボンさん、
あなたには責任取って死んでもらいますからね!

51 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 18:14:32
フリーザ様スペック
戦闘力 53万
語彙力 53万
偏差値 53万
TOEIC もうすぐ受験

52 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/19(金) 20:52:46
フリーザ様が、TOEICで何点取れるか楽しみ。

53 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/20(土) 06:01:54
53万点に決まってるだろ

54 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/20(土) 11:09:33
フリーザ様は、ネイティブを凌駕しているのか。

55 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/20(土) 11:45:23
ほぅー 語彙力4万3000千。

私の部下にほしいくらいですよ。
まあ、わたしにとってはゴミみたいなものですが。

56 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/20(土) 15:06:17
もちろんフルパワーで受験する気はありませんから
ご心配なく・・

57 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/20(土) 17:09:51
中途半端な語彙力を身につけた者はかえって早死にするよ。
そいつを教えてあげようか?

58 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/20(土) 17:14:48
素晴らしい!ホラ!見て御覧なさい!
ザーボンさん!ドドリアさん!
TOEIC990点ですよ!
ほーっほっほっほっほ!

59 :687:2010/02/21(日) 00:41:40
惑星トリニティーをつぶしたのは僕なんだよ・・

60 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/21(日) 02:16:10
これがスコアシートだよパパ・・

61 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/21(日) 06:08:18
おやおや。まだお仲間がいたのですね。

よっぽど低い語彙力だったのか、今までスカウターが反応しませんでしたよw

62 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 12:34:20
分からないのですか?ザーボンさん。
もしこのままおめおめと低得点だったら
あなたに責任を取って死んでいただきますからね!

63 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 12:36:45
同じ点数とは、芸のない奴だ…!

64 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 16:51:33
スレタイで想像したものと中身が違ったぜ・・・

てか普通にアメリカのDBで英語喋ってるぞフリーザ様ww

65 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 17:03:32
ほっほっほ
造作も無いことですよ・・

66 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 17:04:53
私のIQ、偏差値、語彙、全て53万です

67 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 17:55:44
>>64
>>10


68 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 19:22:34
俺のただの意見だけど、
>>64のように思っている人たちは、フリーザを愛してない。
たぶん、ドラゴンボール自体をあまり好きではないと思う。

反対に、俺を含めて日本語でフリーザが言いそうな言葉を書いてるやつらは、
フリーザが好きで、ドラゴンボールもひじょうに好きだと推測する。

英語ではなく、日本語でフリーザの言いそうな言葉を書くからこそ、
フリーザ好きな?俺たちにとって至福の喜びなんだと思うぞ。

69 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 19:53:15
なんだか熱くなってきたな

70 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/24(水) 22:35:23
フリーザ「様」と呼びなさい
殺しますよ?

71 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 15:00:42
フリーザ様は商売人でもあるととを忘れてはいけない。
星を侵略して異星人に売り飛ばしてたからね。

72 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/25(木) 16:04:34
ずっと我慢してた大小の用を足した直後は
お待ちかね100%の気分だ

73 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 12:39:54
よくもこの私の、宇宙一の英語力の夢を打ち砕いてくれましたね。

覚悟はできていますね?

74 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 12:45:31
だからってあんなふうにドアたたいちゃだめ、だめ

75 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 12:52:44
>>1
フリーザ「様」と呼べよ
殺されたいのか?

<最終形態のフリーザ>

76 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 13:07:27
加減がわからないんだよね、大人のD

77 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 15:21:06
た、たのむ、カカロット・・・
TOEIC900点を、サイヤ人の、手・・で・・・

78 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 15:50:29
認知の話をしているんだろうし、それはそれで構わないけれど、
処方薬の方が安くて確実なんだけどねぇ

79 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 16:33:40
私の偏差値は53です

80 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 16:43:00
あそうひろたさんがまともにみえてきた、、、、

81 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 17:27:57
パパロット

82 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 17:59:40
集金さんは妊娠したから残ったわけで、それしかないわけで、
そんな中栄養や住環境が整うだろうか?

83 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 18:04:57
Generally, I hate GACHIMUCHI GUY >>nappa

84 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/26(金) 19:11:27
たかが語彙力1万です。ほおっておいても大丈夫です。

85 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/05(金) 01:25:17
>>68
全く根拠のない循環論法です。
英語が好きでDBが好きなら、英語でどう伝えるか悩んで披露するのが英語板ならではの楽しみかと思うのですがいかが?

86 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/05(金) 16:44:07
たぶんフリーザが好きではない85には一生かかったってわからんだろうな。

87 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/05(金) 16:45:06
TOEIC約6000円?
人を怒らすのがうまいやつらだ。。。

88 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/05(金) 17:51:26
フリーザ「キリィヴォシダアイクォン」

89 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/05(金) 19:34:35
さ…さすがの俺も今の発音は聞き取れないと思った…。
このフリーザ様が聞き取れなかったんだぞ…!

90 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/06(土) 22:49:59
>89
聞き取れたの?聞き取れなかったの?
いみわからん

91 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/06(土) 23:59:10
>>86
また、意味のない根拠のない感情論ですね。
フリーザは好きですよ。



92 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 00:03:30
ずいぶん長い文だね
話はまだ続くわけ?

93 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 00:07:50
>>91
ここにいるやつらに俺とお前どっちに賛同できるか聞いてみればいいさ。
少なくとも、このスレ主は俺と同じだと思う。

94 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 01:14:45
ほっほっほ!
あなたたち ちきゅうのゴミムシどもは
一生テキストを持っていなさい!

95 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 11:04:17
ほっほっほ・・
このフリーザ様のセリフを英訳するのかそれとも
日本語で言いそうなことを書くのか・・
どっちでもいいでしょう・・

そんなことよりザーボンさん、今度のTOEFLでいい点取れなかったら
あなたには責任取って死んで頂きますからね!

96 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 11:52:51
>>77
バカな、なんであいつがTOEIC900点を!
TOEIC900点は、おだやかな心を持ってないと取れないんじゃなかったのか?

97 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 12:59:35
何しろ英語力があり余っているんだ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれん。くっくっく…
語彙力にしたら100万以上は確実か…

98 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:01:04
スーパーアメリカ人になられてはやっかいですからね・・・

99 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/07(日) 13:22:10
ザーボンさん大変だな

100 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/08(月) 18:22:07
何しろ英語力があり余っているんだ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれん。くっくっく…
レス数にしたら100ゲットは確実か…

101 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/09(火) 22:46:46
>>93
だから、根拠のない誘導は有害だから止めてください。

それに、IDでない板で聞いてどうするんですか?
あなたが自演しない保証はない。

そもそも、英語で書けるんですか?あなたは?

102 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/09(火) 23:17:02
おーい!ジース!バータ!
このゴミムシの語彙力はいくつぐらいだ〜?

103 :93:2010/03/09(火) 23:38:11
およそ8千といったところでしょうか。

104 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/10(水) 00:00:56
ナッパは超えているようだな

105 :93:2010/03/10(水) 09:31:56
ですが、ザーボンさんやドドリアさんにはまだまだ到底かないません。
ただ、私でもおおざるになれば語彙力が膨れ上がると思いますよ。

106 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/13(土) 10:20:45
gj

107 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/13(土) 17:36:29
この世で私に英語力で勝てるものなどいません。


108 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/14(日) 02:24:26
TOEIC300点台が3匹集まったところでTOEIC満点に勝てるとでも思ったか?

109 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/14(日) 09:38:15
ほぅー TOEIC800点。 
わたしの部下になるつもりはありますか?

110 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/15(月) 16:12:15
笑わせないでくれ。しょせんTOEIC900点なんて
ただのくだらん伝説にすぎないのさ


111 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/15(月) 16:20:23
>>37
GTは鳥山が作ったわけじゃないだろ

112 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/15(月) 16:36:46
Gomen-nasai Toriyama sensei

113 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/15(月) 16:46:56
僕は、とうもむかしにTOEIC満点をとっているんです。
この世に私が一問でも間違うような英語の試験なんてないんです。

私が宇宙一ですから。

114 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/16(火) 17:41:17
>>113
そんなフリーザが実際にTOEIC受けたら860点だったのは内緒だ

115 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/16(火) 18:47:33
初めてですよ・・ここまで私をコケにしたおバカさんたちは・・

116 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/17(水) 13:20:27
フリーザ TOEIC400点

巨大化 TOEIC530点

エイリアン TOEIC730点

最終形態 TOEIC860点

悟空(スーパーサイヤ人) TOEIC900点
べジータ(スーパーサイヤ人) TOEIC910点
17号・18号 TOEIC925点
セル(完全体) TOEIC950点
魔人ブウ TOEIC975点

117 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/17(水) 14:02:21
ぜったいに許さんぞ貴様等!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!


118 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/17(水) 14:53:31
>>116
おまえは何をいってるんだ。
フリーザさまはTOEICなどという存在すら凌駕されている。
次元が違うんだよ。

119 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/17(水) 17:13:39
>>116
最後のゴハンが990点?

120 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/17(水) 20:03:44
あんなガキのどこにそんな英語力が・・

121 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/18(木) 00:22:55
おっ,おっ,おにぎりが,ほっ,ほしいんだな


122 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/18(木) 10:00:48
>>118
まあ、TOEICブリッジ受けたフリーザが宇宙一だと勘違いしたのは理解できる

123 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/18(木) 16:06:40
勘違いしてるのはお前

124 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/18(木) 18:21:00
どんなことがあってもフリーザにだけは手を出しちゃいかんのじゃ・・

125 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/18(木) 19:26:58
まるでネイティブスピーカーのバーゲンセールだな…

126 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/18(木) 19:29:31
え?LとRの発音の区別出来ないの?TOEIC800点なのに??
順序がデタラメだな…。

127 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/19(金) 12:51:03
なんぴとたりとも
おれのまえは はしらせね〜

128 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/22(月) 02:16:46
フリーザ「あれがアメリカだよ・・パパ。」

129 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/22(月) 09:20:46
悟空「Fの発音がP?
韓国人の事かー!!?」

130 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/22(月) 18:01:33
サ、サイヤ人の語彙力を。。。
奴に。。。思い知らせて。。や。。れ。。!

131 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/24(水) 08:08:12
2時間のTOEICを2ヶ月かけて解くことができる「精神と時の部屋」

132 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/24(水) 16:03:53
悟空
「よっぽど悔しかったんだなべジータ・・
故郷が消されたことが悔しかったんじゃない。
あんな奴に良いように使われてなお且つ英語力でも
負けてたのが悔しかったんだ・・」


133 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/25(木) 13:37:03
セル「貴様…べジータだろ?ち、違うのか?!」
べジータ「違うな…スーパーヴェズィータだ!」

134 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/25(木) 14:44:37
べジータ「ブレイク ドラゴンボーーール!!」
クリリン「く、くそったれーーー」

135 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/25(木) 15:02:00
セル「笑えよ、ヴェズィータ」
べジータ「は、発音まで良くなりやがるとは…」

136 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/25(木) 17:43:01
セル「何しろ完全体…パーフェクトな存在だからな」
べジータ「やはり発音が良い…」

137 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/25(木) 18:25:14
なんか2ch見てたら英語勉強するの嫌になる。金にならないとか無駄とか。もう来ないよ。わああああん

138 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/25(木) 19:26:19
>>137

2ch=デマのすくつ
お前をこっちの世界に引き込みたい亡者が多いのさ

139 :名無しさん@英語勉強中:2010/03/25(木) 19:36:01
フリーザ「ほっほっほ…私のスレでそんなことを…スレ違いですよ」

140 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/22(土) 17:54:39
フリーザ様はどこへ行かれたんだ?

141 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/15(火) 11:12:32
べジータの中の人がアメリカでアニメファン相手に英語でスピーチしてる
動画がニコニコにあったw

142 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/15(火) 11:26:42
なんでこう所帯じみているのかね?

洗濯物のたたみかた、、、 おかんのようにすりゃいいじゃん

143 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/15(火) 13:24:57
ベジータさん英語喋れるんか。

それとも原稿丸暗記ってパターンかのう。

144 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/16(水) 15:21:49
>>143
原稿なし、衝撃のハイテンションw
コメでごちゃごちゃケチつけてる奴もいるが、イントネーションは
日本人としては相当上手なことに違いはない。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm114525

145 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/17(木) 00:34:32
堀川りょうさん英語喋れるんか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)