5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通訳アカデミーで英検一級合格!

1 :富士子:2010/01/20(水) 15:05:39
CEL英語ソリューションズの英検一級クラスから乗り換えようかと
思ったが、貴校がどんな授業を行い、講師の方がどんな方か、
また、合格率など、内部事情に詳しい方のカキコ、よろしゅう
おたのもうします!!


2 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/20(水) 19:47:12
2 前田利宏 まえだとしひろ

3 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/25(月) 10:04:31
自分で調べに行ったらどうですか.

4 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/27(水) 17:21:19
親切ですよ。手作りの教材で。まぁ最終的に合格するかどうかは貴方しだいだけど

5 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/30(土) 21:52:27
STで広告でてたところ?

6 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/01(月) 02:37:10
1級は人に教えてもらって受けるような試験じゃないだろ。
1級単語をとにかく覚えて、リスニングを鍛えまくる。
英作は簡単だから、教わる必要もないだろう。

7 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/01(月) 06:44:28
どうやって鍛えまくる?

資格試験で対策を教えるって普通じゃない?

8 :名無しさん@英語勉強中:2010/02/01(月) 06:55:02
>>7
あなた1級を受けようと思ってる人?。リスニングを鍛える
にはディクテーションしかないでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)