5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人のメル友・ペンパルを語るスレ104

1 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/18(月) 08:39:34
外国人と英語でメールをやり取りしている人。 体験談や、英語表現についての質問、メル友相手、またはペンパルサイトの使い方などについて語らいましょう。

▼荒らし・煽り、自演に反応するレスも荒らしの一部です。不快な書き込みは無視しましょう 酷い場合は通報してください

▼晒しは自重してください。晒しとはある特定の個人を侮辱、嘲笑する意図でURLやメアド、写真、AA等を貼り付ける行為を言います

▼上記以外でも無意味な書き込みは止めてください。御礼等は除き、単語のみのレスは避け、出来るだけ読む人の参考になる書き込みを願います

▽「外国人のメル友とどこで出会えますか?」の質問をする前にここらへんで探してください
☆Interpals Penpals : Free Pen Pals from Around the World!
http://www.interpals.net/
Japanese pen pals
http://www.japan-guide.com/penfriend/
badoo
http://badoo.com/
livemocha
http://www.livemocha.com/
Penpalworld.com
http://www.penpalworld.com/
penpal-pinboard.de
http://www.penpal-pinboard.de/
HOTorNOT
http://wwww.hotornot.com/
manayo
http://ja.manayo.com/

google翻訳
http://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=en&tl=ja#

>>2 >>3 にもテンプレあり,テンプレは時々追加していきます。2chブラウザ使用の方は時々1をクリックして最新の情報を入手してください。

150 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 22:37:03
アフォと自作自演の提供で
お送りいたしました

151 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 22:38:53
私は東山恭介です。

152 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 22:47:39
もう次スレはシベリアとかIPの出る板に立てよーぜ…


153 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 22:49:38
日本オタクのアメリカ人にまとわりつかれた。同性のメル友は
いらない。

154 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 22:56:11
ペンパルやってるの全員ヲ宅やん

155 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/31(日) 23:36:15
>アフォと自作自演の提供で
>お送りいたしました

151 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 22:38:53
>私は東山恭介です。

152 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 22:47:39
>もう次スレはシベリアとかIPの出る板に立てよーぜ…


153 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2010/01/31(日) 22:49:38
日本オタクのアメリカ人にまとわりつかれた。同性のメル友は
>いらない。

154 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2010/01/31(日) 22:56:11
>ペンパルやってるの全員ヲ宅やん


上のこんな書込み一人で短時間やったら荒し以外何なんだ?
次間違いなくアウトここだけでなくニュース速報、芸スポ+最悪 vip
などで晒します。

あと英語のペンパルを語るのにお前の言う板は場違い、あほな使い方
するのは西山京平タダ一人!何でお前一人のためにスレ移動せなあかんねん!
ID、IDしつこく言うわけもお前がモバイル、携帯、パソコン使い分けて自演できるから!
自演するのお前しかいないのにIDなんか必要ない!
死ねよ!お前は生きる資格はあるのか!週末も結局部屋にこもってwww

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)