5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英単語】FreeRiceで1日1000粒取るスレ【飢餓救済】

1 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/14(月) 19:53:18
FreeRice
http://www.freerice.com/index.php
1問正解するごとに10粒の米が寄付される英単語クイズ
単語覚えながら飢餓も救えて一石二鳥

2 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/14(月) 23:18:53
ほほー ニートの僕にもできますか?

3 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/14(月) 23:28:16
超やる気だったのに携帯のPCSVじゃできない(/_;)
明日パソコンでやるわ

4 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/14(月) 23:39:09
やろうと思ったことあるんだけど、ツールバーがインストールされるの?
それがイヤでまだやっていないんだけど、どうよ?

5 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/14(月) 23:48:33
やってみたけど別に何もインストールされなかったけど?

6 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 01:40:00
1000粒貯めるのに1時間かかった…

7 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 13:54:45
勉強して人の命が助かる
考えたヤツ天才


8 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/15(火) 23:36:58
日本語の意味が出ないのが不便だな

9 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/16(水) 01:20:13
頑張って10000粒やってみた

10 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/17(木) 23:24:46
500粒しました

11 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/20(日) 00:47:10
効率悪いな

12 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/20(日) 01:06:45
だ、か、ら、ね
どんなに書き込んでも子供が頭よくなることはない

13 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/22(火) 23:07:39
協力

14 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/29(火) 23:45:44
支援

15 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/01(金) 00:09:27
akeome

16 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/12(火) 00:03:03
さっぱり貯まらん

17 :名無しさん@英語勉強中:2010/01/30(土) 21:46:35
200しました

18 :名無しさん@英語勉強中:2010/05/19(水) 02:58:34
レベル1から4000粒やった。
33から37を行ったり来たりという感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)