5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで語るぞTOEICと著作権[解答速報の是非]

1 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 12:39:30
TOEICの個人非営利ブログに対する執拗な圧力について語るスレ。

2 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 13:18:42
前に, トーイック協会が,
答え合わせは別に著作権に違反しないって言ってたけどな。

こっそり2ゲット。

3 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 13:36:10
事の本質が分からない方はまず下記を熟読

TOEICからの申し入れ

ちょっと誤解を与えかねないタイトルで申し訳ありません。タイトルだけだと、
何かTOEICがこのブログ上の批判的見解に対して、書留か何かで法的措置を取ると脅しをかけてきたような感じがしますが、
自分のことではありません。取り上げたかったのは、人気ブログランキングでの隣人である、TOEIC連続満点サラリーマンの
ブログ、それと、TOEIC満点&アメリカ移住への道に対してTOEICが解答速報をやめろと申し入れをした話です。

ご存じの方も多いことでしょうが[続きを読む]

http://eng.alc.co.jp/newsbiz/hinata/2009/11/toeic_16.html

4 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 17:55:05
糞スレ終了

5 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 22:05:41
再会

6 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 22:08:50
終了

7 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 22:09:16
完全に終了

8 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 22:16:43
再会

9 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 22:19:55
誰と

10 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 22:21:02
いや別に

11 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 22:27:00
「朝まで語るぞ」(猛苦笑)

12 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 23:36:35
工作員が早速きましたか。

13 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/06(日) 23:40:24
解答速報が無くなって大騒ぎするのは低能だけだよ。
全然興味ない。

14 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/07(月) 00:02:36
と、低能未満のゼロ能が申しております

15 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/07(月) 00:25:53
復習する意義を全否定するのはどうかなと。

16 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/07(月) 06:34:09
ビットオック栄子?

17 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/07(月) 08:56:03
とりあえず>>3読もうぜ

18 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/07(月) 09:01:07
釣れる釣れる

19 :名無しさん@英語勉強中:2009/12/07(月) 10:45:47
まあ、TOEICが個人ブログに圧力かけたことで
TOEICの糞っぷりがまた一つ明らかになっただけだな。


今さら、糞が一つくらいばれても、とっくに糞まみれの
TOEICは気にしないのだろねw

20 :名無しさん@英語勉強中:2010/04/23(金) 16:11:19
自分の身に起こる事全てを何かに関連づける思考に問題があるような・・・・・。

21 :名無しさん@英語勉強中:2010/06/21(月) 02:13:47
     ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |        
     \     `ー'´   /

     
  だから細けぇ事はいいんだよ!!
庶民は何も考えず受験料払って受け続けばいいのよ。
ヤ●爺と僕ちゃんの美しいウマー人生に貢献できるのよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)