5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党関連ニュースを英訳してください。

1 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/15(日) 03:01:44 ?PLT(12453)
とりあえず、これ↓と

民主党の小沢一郎幹事長は10日、
和歌山県高野町で全日本仏教会の松長有慶会長と会談後、
記者団に宗教観を披露した。この中で小沢氏はキリスト教に対し
「排他的で独善的な宗教だ。
キリスト教を背景とした欧米社会は行き詰まっている」との見解を表明。
イスラム教については「キリスト教よりましだが、イスラム教も排他的だ」
と述べた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/091110/stt0911102121020-n1.htm

このキャプチャー↓
http://tokiy.jugem.jp/?eid=579


2 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/15(日) 03:19:57
「民主党」(猛苦笑)

3 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/15(日) 09:37:54
>>1
Sankei Shinbun is right-wing news paper company.
They tried to make OBAMA apology about atmic bomb at WWII.

4 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/16(月) 23:22:40
飜訳したらyoutubeにアップする気だろ、
だれがするか

5 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/16(月) 23:37:04
ネトウヨは他力本願だからダメダメ。
ま、ネトウヨに英語力が備わったら偏狭なネトウヨらしさが消失して
もはやネトウヨじゃなくなってるしな。

6 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/17(火) 10:03:07
民主党と関わりたくない。

7 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/17(火) 10:17:00
キリスト教の知識が無いだけです。


宗教の自由で、思い道理にならない
のでしょうね。犯罪は最大なる罪ですから。

8 :名無しさん@英語勉強中:2009/11/17(火) 10:36:41
ネトウヨってまだ生きてたんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)