5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の海外移住は江戸時代前半ピークに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:20:23 ID:ndD8d8sS

日本人の海外移住は江戸時代前半ピークに

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0202/4/128.html

日本史は「ウソ」の歴史だ。

しかも、ただの「ウソ」ではない。

事実を完全に逆転させている。

日本人の海外移住は、安土桃山時代に爆発的に広がり、

江戸時代も、幕府管理のもと、極秘に継続された。

それは、移民という形の日本人奴隷の売り飛ばしだった。

日本人が、「人間」を商品と考え付いた時、

商売はとどまることがない。

しかも、外国から禁止された時、秘密の貿易に切り替わる。

それは、今日の日本と北朝鮮の関係と同じだ。

秘密の関係は、一般の人間社会でも国際社会でも莫大な利益を生む。

海外に売り飛ばされた日本人奴隷の子孫たちは、今日、

日本という国家、徳川幕府一族の手先となって、

日本の利益のために、再び、奴隷同然に使われている。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:17:43 ID:LpVb0dDa
モザンビークとか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:59:52 ID:+Te93Ih4
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=好きな車は?


名前: 名無しさん@引く手あまた
E-mail:
内容:
あそこの電波、出力強過ぎねーかってくるから、
餅蒔いたりね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:00:57 ID:+Te93Ih4
また、一つのレスが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:57:12 ID:axr5SVaM
名前: U-名無しさん@実況はサッカーch
E-mail:
内容:
軍隊、送ってやった方がいいのかなあ
万が一なんてあったら困るし



あ、猿なら仕方ねーか



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:56:02 ID:axr5SVaM
名前: U-名無しさん@実況はサッカーch
E-mail:
内容:
それに、あれ、ファールだっただろ
主審が取ってたよ




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:42:53 ID:FwqbjOjb
名前: U-名無しさん@実況はサッカーch
E-mail: sage
内容:
戦略的には、裏ローテの相手になるはずだよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:33:59 ID:FwqbjOjb
名前: U-名無しさん@実況はサッカーch
E-mail: sage
内容:
ハンデを付けるのかと思ってたら、必死になって・・・



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:49:27 ID:rwBkzNjL
抜くだけじゃなくて、

振り込むなんて、手口じゃん・・・


はあ



気付いてんのかな
(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:30:27 ID:QZn70GiR
日本人が奴隷だったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:15:15 ID:8E1FDBC6

外国籍取得し脱税、1097人を摘発 /ソウル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:21:30 ID:AU5dU21s

涼ひととき「氷室開き」…将軍家への献上が由来

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:50:24 ID:9dp1T3xh

四次元の目で日本をながめる「写真で見る日本の歴史」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:56:49 ID:NSPIVLpx
明治維新後、海外に移住しようとした日本人が
年季奉公人として奴隷同然に売り払われることはあった。
後に内閣総理大臣になった高橋是清も、
ホームステイ先で騙されて年季奉公の契約書にサインしてしまい、
売り飛ばされている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:29:36 ID:Gy0LZe9X
同和教育も。完全に事実の逆転。
日本政府は、ストーカー忍者部隊として、特定の集団を社会から完全に隔離している。
隔離とは、物理的・心理的隔離ではない。
遺伝的隔離だ。
つまり、結婚を、ストーカー忍者部隊の中だけに制限する。
なぜなら、組織犯罪が部外に漏れたら、全てが崩壊するからだ。
これは、伊賀・甲賀・柳生の忍者たちの伝統だ。
これの目くらましとして、全く逆の「差別教育」を行い、
一般国民を混乱させる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:08:26 ID:ak87gBJf
ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:18:57 ID:LynL4Cu/

大暑に打ち水作戦 気温1・2度下がった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:14:32 ID:TVo7MAQ0
徳川一族は、民族浄化の目くらましとして、

えげつない「同和教育」を行い、

国民が、徳川一族の犯罪に気がつかないように工作する。

これは、海外で、飲料水に毒物を流し込んだり、伝染病を蔓延させたりして、
民族浄化、殺戮を繰り返しながら、京都議定書、環境にやさしい国日本、などと、
わけのわからないプロパガンダを繰り返すのと、まったく同じ発想だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)