5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hoxby vs Rothstein

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 04:41:03 ID:jifIi5Y2
この論争についてどう思う? 冷静な目で読むとRothstein に分があるように見えるんだけど、
めんどくさい女に引っかかって人生ダメにしたな、って感じか?

Card-Krueger, Levitt, Oster, と並べてみると、Harvard-MITで教えてることは、データを
いじくって、好きな結果が出せれば万歳!ってことなの? 他にも再生不能なペーパー
どんなのがある?

そしてこれから導きだせるレッスンは?

1. Harvard-MIT は糞、 Chicago万歳!
2. reduced form はカス、やっぱりstructuralだな。
3. 黒人女には喧嘩を売るな、ヤヤッコしいことになるぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 10:10:27 ID:6SUugcqw
ttp://www.nytimes.com/1993/05/30/style/weddings-caroline-m-minter-and-blair-g-hoxby.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 11:21:59 ID:gsuY0sDB
シカゴPhDでStructuralの日本人って。。。ほとんど個人特定できますね。

しかも、あなたが文句言ってるレヴィットもオスターもシカゴ在籍ですよね。
大体、この論争をいまさら話題にするとは。。。最近はじめて知ったんですか?
もう3,4年前の話でしょうに。

でもそれよりなにより、黒人女には喧嘩売るなって。。。
こういう人って本当にいるんだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 11:55:29 ID:1MGkf6LT
黒人女には喧嘩売るな
こういうやつとは同じ部屋の空気をすいたくない
日本から書いてるんだろどうせ シカゴだとは思えん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 11:05:39 ID:AH1qkDhU
この「論争」知らなかったけど、なんかHoxbyの方がパーソナルに取ってて
嫌な感じがするね。 実証ではこういうことよくあることなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)