5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失われた10年】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 05:17:08 ID:Z8Jvbqh7
失われた時代に生きる知恵を語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 11:35:11 ID:aVVPMzBc

ヴェルナーの『円の支配者』には確か次のようなことが書いてあった。

バブルが崩壊し、日本経済が急激に悪化していたころ、ヴェルナーが日銀の理事に、問いただしていたとき、
日銀の理事は

「ここで日本経済を悪くしておかないと構造改革ができないのですよ」

と言ったという。
日銀は意図的に景気を悪くした。
今もそれを改めようとする気配は全くない。
これは歴史的な犯罪行為ではなかろうか。

http://72.14.235.132/search?q=cache:iO_lhQplFp8J:www.asyura.com/08/hasan60/msg/266.html+%E6%97%A5%E9%8A%80%E3%81%8C%E4%BF%9D%E6%9C%89%E3%81%99%E3%82%8B%E5%9B%BD%E5%82%B5+%E5%88%A9%E6%89%95%E3%81%84&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 01:05:03 ID:HJAMZ5X5
失われた10年という言葉は俺が自民党に10年前に問いただした言葉だ。
政治犯罪なんじゃないのかと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 20:41:19 ID:cpN4G2Gt
土地の値段と賃金が下がったのが原因だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)