5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルクス経済学の講義がある大学??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 08:10:21 ID:xTR1sI90
今度、安全パイだった早稲田商学部に合格した留学生だけど、
真剣に楽しそうな大学を探しているが
何か、もう日本にもちゃんとしたマルクス経済学講義のある
大学はあんまり無さソ
で、お願いー国立でもいいし、私立でもいいからマルクス経済学の
講義がある大学教えてクダサイ 
将来の就職とかゼンゼン大丈夫だから
特に非主流経済学と主流経済学間の対立がある大学も大歓迎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 16:16:23 ID:Y1QunxRC
にん(^^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 03:21:26 ID:dontLD0/
>>1
大東文化大学(私立)でマルクス経済学の講義があるよ。シラバスを検索してみれば?
つーか日本語上手くね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 03:26:47 ID:7eLSPQPm
いま、日本でマル経の権威って言ったら誰だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 07:56:02 ID:fHGxWqKW
権威かどうか分からないけど富塚良三が有名

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 13:49:39 ID:4wZbMZWF
>>4

一橋の数理マルクスの人じゃね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 00:29:35 ID:C+uBzj7C
昔は大原研究所を持つ法政だったんだが。
マル経は慶応にもあるよ。ゼミ倍率は2〜3倍くらいじゃないかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 18:28:22 ID:/KA0ywXd
政経学部で長島誠一さんという東大の教授が講義しているから聴けば?
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)