5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を経済企画庁長官にしてください

1 :希典:2008/01/29(火) 11:34:11 ID:worGXnIf
楽観的なこと言ってたらいんでね?
1. 秋ー来年の桜の花が咲く頃には景気は上向くでしょう
2. 春ー夏にクーラーが売れて秋の声を聞く頃にはよくなるでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:40:25 ID:KSYN41s6
こんなクソスレ建てるお前みたいな馬鹿がどうしようもない馬鹿なのは分かりきってるけど
馬鹿は馬鹿なりにもうちょっと頑張って知識を仕入れたりしような、ゴミクズ馬鹿よ。

経企庁はもう存在しません。

3 ::2008/01/30(水) 10:47:09 ID:aL3EsZEg
では日銀総裁にして下さい(笑 馬鹿って言う奴が馬鹿だと小学校のとき
先生に言われました(笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:10:42 ID:JbBBFhbM
経済企画庁ってなくなったの随分前だぞ??

5 ::2008/01/30(水) 16:58:38 ID:aL3EsZEg
類似のんでいいから

6 ::2008/01/30(水) 17:02:42 ID:aL3EsZEg
今なんていうの? 定期に出てきてテレビの前で経済の大本営発表
するとこ? 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:31:10 ID:UnHYGiMt
おーしてやるしてやる
それプラス
郵政大臣、労働大臣、
文部大臣、厚生大臣、
大蔵大臣、運輸大臣、
なんかもつけてやるよw




しっかし今考えると郵政だけに専任の大臣が
いたんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)