5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資本を謹啓でもデル化できるか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:42:53 ID:tXONA5rr
やってみせい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:44:30 ID:tXONA5rr
元手じゃないよ丸経の資本

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:46:46 ID:tXONA5rr
独占市場とか時間差攻撃すれば資本になると思うが(もちろん競争市場でも良い)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:48:09 ID:tXONA5rr
まry系は文系でもん僕が完全破壊しました。今残党狩。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:55:28 ID:tXONA5rr
不敗の丸系狩りを披露しましょう不変資本をつけばよいのです。
つまり道具や機械は価値を倍加させるものである。材料は生産により新たな価値を持つ
そうでなければ生産する意味がない。道具や機械を買う意味がない。
無敵です。でも破壊の後には想像がなければなtりません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:59:03 ID:tXONA5rr
というわけで資本の創造です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 17:04:40 ID:tXONA5rr
まず原初的蓄積これはマルではエンクロージャーですが、間違いです。大英帝国はロスチャイルドの支配下にあったので
フランクフルトでヘッセン公に古銭で近づき財政を任されるようになった、のが始まりです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 17:09:13 ID:tXONA5rr
そろそろアク禁が来るのでしつれいします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 17:25:51 ID:tXONA5rr
「利潤が出る活動をし蓄積すること」皆さん日本語ですが定理が出来ました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 17:28:54 ID:tXONA5rr
ここであくまで貨幣を入れないのは、貨幣でない現物資本もあるからです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 17:42:01 ID:tXONA5rr
蓄積でいいモデルはありますか? って蓄積で十分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)