5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統計学

1 :航空評論家:2007/09/02(日) 01:40:48 ID:uvB/mGeI
全ての人を代表しまして、犠牲者の方々に
お悔やみ申し上げます。
私は、全責任を取ります。神に誓います。
そして、ラフィタマルタ機の墜落かつ爆発
死亡した人。全てです。私の作った神の島
ベルヴィライズ島をはじめ覚醒剤コカイン全て
すばらしい物で世界一になり
神の島とよばれている。これも私の
天賦の才能がなしえた技だ。そんな私は
今魔界島と呼ばれる島に向かっている。
相棒のピーターパンとね。僕は空が飛べる。
ピーターパンが力をくれたのさ。そして
ついた。気味悪い島だ。僕が住んでいる神の
島とはかけはなれている。僕は探索した
そのときあれはみたことない怪物だ
私はすぐさま魔法ギガンテを放った。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)