5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資本主義にあんま未来無いと思う

1 :1:2007/08/10(金) 23:30:15 ID:quUMIJbx
 株厨だけどそう感じる

 2001年から資金の大半を投資しているけど年を追うごと
 に上値は重くなる気がする

 かといって実態経済が良くなっていれ俺は下手なだけとも
 思えないしな

 サブプライムとかで破産するほど損失こいてるプロも多く
 いるそうだからそうなんだろ


2 :1:2007/08/10(金) 23:31:37 ID:quUMIJbx
 いれ

 →

 いて = 実態経済が良くなっていて,俺が下手なだけ…

 スンマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:30:08 ID:3jIGiC6U
株で儲けられないから資本主義に未来はないという発想がよくわからんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:58:09 ID:McskrLBM
アメリカバブル経済崩壊 その3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1186263881/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:18:40 ID:ye2cx8ra
自由主義という言葉は欺瞞的です。それはいったい誰にとっての自由の拡大かです。
自由の定義をめぐって階級対立があるのです。
新自由主義と呼ばれている自由主義は、資本家的自由主義と呼ぶべきです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)