5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタゲ厨はどこに消えたの?

1 :5年前の常連:2007/07/14(土) 17:16:55 ID:9wXdzooQ
だな〜とか色々いたけどあいつらまだ生きてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:07:25 ID:l4sdQaGr
ttp://allabout.co.jp/glossary/g_politics/w007661.htm
> ニートの増加は、直接的に投入される労働量を減少させ、
> 潜在成長率の下押し要因となるとして、その影響が注目されている。

allabout.co.jpからの引用ですが、この記述って経済学的にはどうなのよ。
実際、ニートの増加ってマクロ経済に影響を与える程の数になっているの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:51:21 ID:5KHxX8VT
だな〜は財政出勤厨だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:29:44 ID:2N89vujO
団塊世代リアルの全共闘運動と違って、その後の参加者の人生がうまくいってなさそうだな。
ネット内で意気がって、罵倒していただけの奴多いし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:19:20 ID:33WlvpO2
これだ!!!!!!!!!!!
http://p905.but.jp/get.php
http://p905.but.jp/gets.php
http://p905.but.jp/geta.php
http://p905.but.jp/gety.php
http://mega-r.com/u/rank.php?id=ranktera

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)