5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上海】上海万博 他 情報スレ【その周辺】

1 :旅行に行く人:2010/07/25(日) 13:04:46
 上海やその周辺に旅行に行こうと思っているので、
上海付近の、現地の役立つ情報とか教えてください。

交通機関、名所、やばい場所、など。

2 :名無的発言者:2010/07/25(日) 13:06:54
質問:中国館を見たいんですけど、ネット上とかで予約はできますか?
   並べば絶対見られるんですか?本気で教えてください。

3 :名無的発言者:2010/07/26(月) 13:25:52
ググレカス

4 :名無的発言者:2010/07/26(月) 21:42:47
チャンコロ

5 :名無的発言者:2010/07/26(月) 22:24:05
↑ツマンネ

6 :名無的発言者:2010/07/26(月) 22:38:25
ググレチョン

7 :名無的発言者:2010/07/26(月) 22:49:37
↑ツマンネ

8 :名無的発言者:2010/07/26(月) 23:03:27
ググレチョンカス

9 :名無的発言者:2010/07/26(月) 23:17:26
↑ツマンネ

10 :名無的発言者:2010/07/27(火) 00:24:26
ttp://sh.explore.ne.jp/yorozu/70446_1.html
ググったよ。
・各ゲートの先着入場者計5万人に予約券を配布
・スタンプを15個集めると入場できる
の二通り。

11 :名無的発言者:2010/07/27(火) 08:30:49
糞シナ万博は、日本人と犬は入れないんだろ

12 :名無的発言者:2010/07/27(火) 08:34:17
>>11
何スネてんの?

13 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2010/07/27(火) 13:31:38
万博行ってきたよ。
質問あるなら答えるよ。

中国館みるなら、3つ方法がある

1.団体ツアーで中国館チケット付きのものに申し込む
2.朝6時にゲートに並んで、9時に中国館入場整理券を貰う
3.朝9時に並んで、北ゲート(?)で配られてるスタンプカードもらって、20ヵ所ぐらいでスタンプ集める



14 :キード:2010/07/27(火) 15:14:51
上海はおもしろくない
万博会は人がとても多いです
この町の環境はとても悪いです
行かないでください

15 :名無的発言者:2010/07/27(火) 16:49:40
行っても3時間待ちとかじゃねえ。
並ぶために行っても仕方ない。
俺だったらすぐ見れるとこからかたっぱしに見るな。

16 :名無的発言者:2010/07/28(水) 07:55:19
>>14

そんなこと言われなくてもわかってるわ

17 :名無的発言者:2010/07/28(水) 22:39:55
一人で行くの?ホテルの予約とか会場までの行き方とかどうしますか?

18 :名無的発言者:2010/07/30(金) 22:45:22
知り合いが今日から二泊三日で上海行ってるんだが、天気悪いみたいね。
おまけにクソ暑くて湿度も凄いらしい。

19 :名無的発言者:2010/07/30(金) 23:00:03
チャンコロの国

20 :名無的発言者:2010/07/31(土) 00:45:45
↑ツマンネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)