5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国及び韓国、北朝鮮は世界の癌細胞

1 :名無的発言者:2010/06/27(日) 06:29:01
取り敢えず、中国人と朝鮮民族は世界に迷惑をかけるな。

2 :名無的発言者:2010/06/27(日) 06:29:30
で?

3 :名無的発言者:2010/06/28(月) 05:32:19
そんな思考は ゼロ歳だぞ

4 :名無的発言者:2010/06/28(月) 05:41:26
@世界三大悪の層軸の国 ジャップAイギリス3アメリカ
こんな国が てめえの国の悪事三昧棚に上げて 被害者の国 こけおろすとは
どういう神経の持ち主なのか ならず者国家  元 源人 の言うセリフはいつ聞いても
腹わた煮えくり返るわ 脳味噌があるなら てめえの国の立場考えてモノ申せ 世界一
下位民族が 言われたこと 従っているだけなのに何でそんなに誇ってんだか

5 :名無的発言者:2010/06/28(月) 05:47:32
@日本 戦国時代 中国朝鮮では シルクロード経て 世界に 文明与えた国
宮廷に 車まであった国なのに てめえの国は 裸の王子 文字もない衣服もない何でも生で食ってた
源人土人が 豊臣時代の悪三昧 東南アジア植民地支配大量殺人 思い起こせ 他国の悪口など
言えた立場かわかるはず お前の国に何言われても痛くもかゆくもないぞ
元殺人の子孫 こんな民族にだ 

6 :名無的発言者:2010/06/28(月) 05:52:14
Aイギリス 中国 植民地支配 亜鉛まで持ち込み 戦争ふっかけた
この世の邪悪 あの有名なロンドン塔 10世紀たった今でも
殺害された人たちが 観光客にも亡霊となって出ると言われている観光地
学者医者その他 著名人 首切り 内臓切り裂き 火であぶり
よつぎりで 切り裂く 市民達はそれ見るのに 楽しみにしている

7 :名無的発言者:2010/06/28(月) 05:56:55
お祭り騒ぎ 店まで 設けられ 人殺されるの見ながらもの食う民族
世界中 植民地支配 殺人奪略 繰り返し現在がある ヨーロッパ
特にイギリス ロンドンが暗く切りで雨が多いのはどうしてだかわかるのか
ボケ少し学んだ人たちなら こんな国は絵ハガキで 充分
被害者の悲しみも知らず 金儲けの題材にし 馬鹿どもたちがその前でどんちゃん騒ぎか

8 :名無的発言者:2010/06/28(月) 05:58:39
てめえの国の立派な建物も イギ公の立派な建物も 一皮むけば
国民の 税金 人の人権まで奪いつくしえたものだ それの何がそんなに立派で素晴らしいんだ
世界の芋三大国家

9 :名無的発言者:2010/06/28(月) 06:04:39
3アメリカ イギリスと引け取らない邪悪の国 国旗の星は 植民地で
大量殺人戦争で すべて奪い取った栄光 コロンブスがアメリカ大陸はったけ
聞こえはいいが 原住民から 恩恵受けながら 原住民から 全て奪い取り
大量殺人 その後は 現代にいたるまで 殺人植民地繰り返し 剤砥げる
アメリカ格好いいはいいが あの巨大なビル 巨大な町 夢の様な人たちの豊かな生活は

10 :名無的発言者:2010/06/28(月) 06:07:18
全部嘘の塊で 人々の生き血と犠牲のたまものだ こんな国の子孫たちが
昔散々悪させた国の批判する資格や権利があるのか 何が礼儀の国だこのボケども
礼儀の大国歴史のある国に対して言える立場か 物事はちゃんと学んでから申せ
言えばすぐ反論されるのは 説得力がないからだ 

11 :名無的発言者:2010/06/28(月) 06:08:37
日本語で頼む 

12 :名無的発言者:2010/06/28(月) 06:24:30
馬鹿が朝から

13 :名無的発言者:2010/06/28(月) 12:13:36
70年くらい生きてきた結果が2ちゃんねる荒らし。
こいつの人生はものすごく不幸で哀れなものなんだろうな。

14 :名無的発言者:2010/06/28(月) 13:37:07
한국인 죽는 지구아름다움

15 :名無的発言者:2010/06/28(月) 13:59:12
137韓国の男は 日本の女達いや世界の女たちにも手も手
花束 プレゼント誕生日には 皆でソウルに集結 お祝い
交流して楽しんでいるのに てめえはその若さで 引きこもり万年床万年
引きこもり 万年 千図利こぎ 同国民でさえも虫とは 哀れなのはてめえだろう
その性格ではね 将来は 孤独死で地方で解剖実験材利用

16 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:08:42
13てめえの親は てめえの様なできそこない注意もせず 何しているのだ
いい若い者が仕事も持たず ただ引きこもり他人の悪口ばかり開けても暮れても
手前こそ空しくないのか 私は空いた時間にだ ボランティアで
てめえ達の様なアホ野放しにしないよう 叩くつもりでしているのだ
世界でも初だろう こういう伝説作れるのは ジャップの間抜け親達とは

17 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:08:50
結局金持ってる奴が強い。世の常じゃん。アメリカ、イギリス、中国、日本。。
朝鮮人が出る幕はないって。金欲しいから日本にいるんだろ?いいおもいしたいんだろ?
人ん家に居候してる立場なんだから、食費入れてる(納税してる)んだから、家族同然
に扱えって言うのはおかど違い。居候は居候なんだから食費入れるのは当然で、嫌なら
自分の家に帰りなさい。食費も入れるだけ入れて後で小遣い(税金還付)もらってんなら
なおさらデカイ面すんなって。貧乏人のひがみにしか聞こえませんっての。朝鮮人はもすこし
上品な言動をしてくれないかなあ、日本人は下品な事好きじゃないんだよ。

18 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:10:30
日本語で頼む

19 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:28:40
アメリカの野良犬過食の国が 偉そうに 戦前戦後てめえの国知っての上でモノ申しているのか
上か 未開地のど人 源人が 中国や黒船が 来なかったら 今でも
北京原人が 何言うあるかだ てめえの国の大半は在日の経済だろう 戦後
在日には貧乏はいなかった てめえの民族は乞食ばかりで 毎日毎日 在日から
生活費借りて 愛人なり下がり今も同じだろう 雨公の愛人 在日の愛人

20 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:31:08
金の為なら又開いて経済大国になったのか ボケ 現在在日に
仕事貰って働いているのどれだけいると思ってんだ モグラでは現実は見えまい

ボケ てめえの国は韓国で金もうけしていないのか 世界で金もうけしていないのか
ブラジる開拓はなんだ 白人どもだまして日本文化だと 中国地用船文化で金もうけして何気取

21 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:33:28
下品でもいいじゃない 朝鮮人だもの   みつを

22 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:34:40
ってんだ ボケ 文化与えたんだから手前の国乗っ取ったって 文句言うなボケ
未開地のくそ土人 中国がなかったら 今も 土人族が てめえの国が在日面倒見るのは当たり前だ
それにだ 朝鮮人は 中国人 のうたりん 歴史学んだモノ申せ
幼稚園児 単細胞が てめえの国の何が金持ちだ 民族は今も乞食が
国だけだろう 羽振りいいのは国民は過食 てめえの住んでいる神奈川はもっと汚い街

23 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:41:49
礼儀の本場の国に 礼儀名指す馬鹿民族 てめえの国ってならず者国家だろう
だからなり済ますんだよ 豊臣の子孫の何が 品だ 
奪略植民地 他国の紙まで火つけて燃やす 水飲み ドン百姓の子せがれが
農耕民族のなれ上がりが 気取るな てめえの国で中国朝鮮の 文化抜いたら
何が残るのか 考えてモノ申せ この 知的障害者が

24 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:46:50
だから、日本人嫌いなら帰ればいいじゃん。帰ってみれば?在日いなくたって、だれも、なんにも困りませんって。
できねえんだろ?日本に居たいんだろ?じゃあここの風習やルールに従うのは当然でさ、事あるごとに差別差別って
叫ばれても。。。哨戒艦の件にしてもどっちかが嘘ついてる訳だろ?
そういう「嘘もつき続ければ本当になる」みたいな人格が日本人は嫌いなんです。
人種差別じゃなよ「人格差別」なの、これは。嫌な事ばっかする嫌われる奴ってのはどこにでもいるだろ?
そういう人を嫌って何が悪いの?嫌いなものは嫌い、合わないものは合わない、だから仲間に入れたくない。
そんだけのことだろ。

25 :名無的発言者:2010/06/28(月) 14:50:19
てめえ達二言目には金持ちだの貧乏だのと偉そうに語るが てめえの国ってそんなにすごいの
その割には国民は朝から晩まで働きづめで ありみたいだよな
そんなの豊かというのか アメリカイギリス あの国って人殺して他国のもの奪って金持ちになっただけだろう
そんなことがそんなに立派で 誇れるのか イラク戦争も 石油欲しさに
引っかけたんだろうが 残念だな てめえの国も同類

26 :名無的発言者:2010/06/28(月) 15:04:45
だって資本主義って、言い変えれば「弱肉強食」ってことでしょう?資本主義の社会に
身を置いてるんなら、それに従うしかないだろ。中国だって「資本主義経済をまねしてみたら
儲かった」そんだけの事。歴史が古いのは解ったから、大事なのは終わった事じゃなくて、
これからの将来のことなんじゃない?卑屈なまでに周りの評判を気にして、終わった事をいつまでも
ネチネチ言う、在日ってそんなんばっかりじゃん。だから嫌われるんだよ。

27 :名無的発言者:2010/06/28(月) 15:51:41
いやさ おわったこというのはいいけどさ
事実に基づいてとかそういうアレじゃないんだよね
妄信してることをひたすら押し付けてくるのがうざすぎる

28 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:01:20
24国が手前の何なのさ まず答えろ

29 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:05:48
24 26 生まれて何年生きたか知らんが 幼稚園児だって もう少しは
奥の深いこと言うぜ マッカーサーが 精神年齢12歳と 名指したのは
納得だね こんな馬鹿しかいない国だもの 経済も発達するわな


30 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:09:11
二言目には国だの 国籍だのとほざいているが てめえ達にそんなに関係あることかな
何の接点があるんだ てめえ達と国と民族とだ てめえ達が下らないこと発信している間にも
韓国人と日本人が結婚 子供増やしているし てめえの国の人達が
大勢韓国旅行しているし 韓国の俳優達 愛に沢山の人達 沢山のプレゼント
貰っていい思いしているし 交流している てめえ達のしていることに何の意味や価値があるのだ

31 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:12:04
発想そのものがくるっているぞ たかが一部分の人達が 悪だからと
全民族否定するのがどれだけアホで知恵おくれか考えてみろ
てめえ達が 断言できるのは 実際につきあってみて その国に行き
その国の文化や民族達と 触れ合って 始めて断言できることだろうが
っきあったわけでもなく 悪いことされたわけでもなく

32 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:15:57
何に対してほえてんだ てめえ達は アメリカからあんなに ひどいことされて何で
批判しないんだ 朝鮮中国は てめえ達の 国の被害者だろうが ボケども
物事はよーーーーーーーーーーく 学び 見極めてからモノ申せ
市橋が 殺人したからと てめえ達日本人全員クズか 豊臣が
朝鮮で散々悪いことしでかしたからと 悪いことしていない日本人も皆クズかよ

33 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:20:12
てめえ達が今ほざいていることってそういう屁理屈だぞ
韓国は 世界一 礼儀正しい国だ このボケ あの ジャッキーチぇん
ブルースリーは 韓国の テコンド修行し 世界でも有名人になったの知らないだろう
韓国は 儒教の国で 世界でも有名なお坊さんがいて 世界中から
沢山の人達が お寺で 修行している てめえの国の京都のお坊さんもだ

34 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:20:29
朝鮮は日本に併合して下さいと泣き付いたんだよ。
日本から恩恵を受けたのが朝鮮。

35 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:23:13
>>33
まだ生きてんのか?

36 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:24:37
両班と武士の違いを語れ。

37 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:25:36
知らないなら ユーチューブで 韓国のこと見てみろ どれだけ立派な民族か
わかるはず 何処の国にも悪党はいる てめえの国にもだ 勿論韓国にもいる
そんな一部分の人達ターゲットにして 猛批判しているのは 卑怯だぞ
昔から日本人の貧乏人達は 朝鮮人と付き合ったらはなれないんだよ
それだけ 熱いんだよ 民族が てめえの国のようにちんけでないよ

38 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:29:34
35そういう言葉はてめえの親にいいな 産んだ時点で 自殺ししろとな
こんな無様で 魅力に乏しいバカ息子産んで よくも生きていられるから
面の皮が豚並みか てめえの両親だよ クタバレ 呪われた一族が
よほど過去悪いことしてきたんだろう こんなできそこないのバカ息子産むなんて

39 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:31:24
稲川会の現会長は在日朝鮮人。

40 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:33:18
>>38
よう棄民。
差別されるから朝鮮に帰れないとは哀れだなお前。

もう死んだ方がいいんでね?

41 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:51:57
ねえ在日の人さ〜「日本嫌いだから朝鮮に帰ります」って言える?それ実行できる?

42 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:53:12
朝鮮人は「産まれてごめん」これが基本だろ。

43 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:53:56
こいつ日本の生活保護受けてる白丁の屑だからさー
早朝から日中まで暇だね。仕事しなくていいんだから
早く本国に帰って南北で戦争して来い そして二度と日本来るな

44 :名無的発言者:2010/06/28(月) 16:59:55
朝鮮時代、全権大使としてアメリカに渡った李成玉が各民族に接してみると、朝鮮人は米国人に軽蔑されているインディアンより劣り、その他メキシコ、インドなどの民族より劣っていることを知り、衝撃を受け、次のように述べています。

 「現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面をもつことはできない。亡国は必死である。亡国を救う道は併合しかない。
 そして併合相手は日本しかない。欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本は違う。日本は日本流の道徳を振り回して小言を言うのは気に入らないが、これは朝鮮人を同類視しているからである。そして
 日本人は朝鮮人を導き 世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。それ以外に我が朝鮮民族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
 日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の併合観は欧米人の朝鮮人観を基に考察したのだ。」

朝鮮全権大使 李成玉 「李完用侯の心事と日韓和合」 
「日韓2000年の真実」名越二荒之助編著 国際企画(日本図書館連盟選定図書) 
>>崔基鎬著:日韓併合(韓民族を救った「日帝36年」の真実):序章より 


45 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:01:39
古くから軍港で栄えた横須賀(神奈川県)。
古来、防衛の要衝だった軍の街が、いま危機にさらされてる。
不動産不況に悩む日本企業が中国・韓国・北朝鮮に傾斜せざるを得ないという複雑な事情もあり、豊富な資金力を武器に買収はこれからも激しさを増すだろう。
日本人が気づかない間に、対馬(島根県)に続き、安全保障、主権国家としての領土保全にかかわる深刻な事態にさらされつつある。

46 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:03:13
韓国資本に蹂躙(じゅうりん)された対馬
対馬空港に到着してまず耳にしたのは、島内の不動産が韓国勢に買い占められていることを危惧(きぐ)する声。
それも1人や2人からではなかった。中でも、「海上自衛隊の基地に隣接する土地が韓国資本に買収された」という話に危機を直感した。
真偽を確かめるため、対馬市の中心街・厳原(いづはら)町から車で国道382号線を北上、海上自衛隊対馬防備隊本部がある同市美津島町竹敷を訪ねた。
ここは、日清戦争後はロシアに対する前進根拠地として海軍要港施設が整備されるなど、国土防衛の要害であり続けた歴史ある土地。
対馬市議会の国境離島活性化特別委員会委員長の作元義文市議(58)によると、以前は、旧大洋漁業系の大洋真珠の加工工場だったが、真珠養殖業の衰退で平成14年に工場を閉鎖。
海自に隣接するため、自衛隊に買ってもらうつもりで話をしていたが、先延ばししているうちに、昨年夏、島民名義で韓国資本に買われてしまったという。
現在は、韓国資本が100%出資するリゾートホテルに様変わりしていた。

47 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:06:14
中国資本の買収が進む横須賀。横須賀の中心部にある平成町。
夏の花火大会で有名なこの地区は、マンションが多く立ち並んでいる。
米軍住宅も多いこの地区に、中華街を思わせる朱塗りの玄関が来訪者を威圧するように構えている地域がある。
駐車場に車を止めると、中国人男性が飛び出してきて、厳しい表情で取材はダメだという。
見学するだけという条件で敷地に入ると、4棟のマンションと30棟近くの戸建が並ぶ。
中国人男性は“国境警備”の役を兼ねているのだろうか。中国領に足を踏み入れたような違和感を覚える。

ある地元住民が匿名を条件にこう言って顔を曇らせた。
「明け方になるとビデオやカメラを持った中国人が大勢で港に向かう。
米軍や自衛隊の動向がいつも監視されているような気がする。
買い戻そうという声が上がったこともあるが、一度買ったものを手放すはずがない。
今更、手の打ちようはないが、せめて地元住民が出入りできるように市で対処してほしい」
在留中国人によると、このマンションの実質オーナーは上海に住む50代後半の畜産会社社長。
最初は米軍住宅を計画、知り合いの地元不動産名義などで開発を進めたという。
その後は中国人留学生として現在数百人が家族とともに住んでいる。

48 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:07:56
総連系企業も触手?
地元住民によると、横須賀には、自衛隊基地に近接するように在日朝鮮人が経営するスナックが14軒あり、多くの人間が出入りしているという。
また、繁華街から車で5分ほど行ったシティホテルは総連系企業に買収されていた。
従業員に聞くと、もともと、日本人が経営していたが、昨年、経営不振で競売に出された。
それを知った総連系企業が、知り合いの日本女性の名義で、土地と建物を2億1500万円で購入したという。

地元市議は、「不動産の買い占め場所は1カ所に集中せず、点在している。なかでも昨年くらいから自衛隊基地の隣接地に人気が集まった」と激しい買い占め工作に危機感をつのらせる。
救う会全国協議会によると、このホテルオーナーはさらに、大きな買収を計画しているようだという。

49 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:10:17
ここで恐るべき事実が浮かび上がる。
公安関係者によると、「つい最近も、武山駐屯地に隣接する横須賀林地区で1500坪の空き地を買おうとする動きがあった。
これはまだ話がついていないようだが、気になるのは、土地購入を進めている企業を調べると、北朝鮮だけではなく、テロ国家と認定されたシリアとも取引していることが分かったこと。
とにかく、買い占めているのが民間人なのか、企業なのか、それとも組織だったものなのか、現在も捜査を続けている」と続ける。
こうした中国資本・北朝鮮系企業による不動産の買い占めに吉田雄人市長(34)は「外国資本が、現地法人を作ったり、日本人の名前を使ったりして不動産を取得しているのは事実のようだ。
特に、経営不振の不動産企業が狙われやすいと聞いている。ただ、どのくらい買い占められているのか、実数はつかめない。
市全体に点在しているし、書類を見ただけでは分からない。情報をもとに推測するほかない」と頭を抱える。
買い占めている人の目的はおろか、その素性さえも分からないというのが実情だ。
国家の要衝が、虫食いのように侵食されていく。根は想像以上に深い。
数年後、オセロ風ゲームのように、気がつくと、自衛隊基地周辺が外国資本に囲まれているという事態も十分に予想される。
読者の不安は、単なる危惧(きぐ)では済まされない。日本経済はそこまで追いつめられている。

50 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:18:34
俺は好きだよ。祖国へ帰る朝鮮人なら。

51 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:18:51
長すぎるコピペはうざすぎる
もうやめとけ

52 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:23:36
>>45ー49
まじかよ・・・

53 :名無的発言者:2010/06/28(月) 17:25:30
ももこはひどくいじめられて精神病になっちゃって
その悔しさ、うっぷんを書き込まないと生きていられないんだ。
これがももこの「生きてきた証」なんだ。
ある意味すごくかわいそうな奴だ。

54 :名無的発言者:2010/06/28(月) 18:12:44
ここで記者のもとに、総連関係者から、「入間基地と武山分屯地のPAC3にはもう手を打った。もう機能できない」という驚くべき情報が入る。
一体何があったのだろうか?この基地隣地の不動産取得の動きと何か関係しているのだろうか?

55 :名無的発言者:2010/06/28(月) 18:31:55
>>54
在日がテロを起こすのだろうな。

56 :名無的発言者:2010/06/28(月) 18:55:46
PAC3封じで中国系企業や総連関係者が注目する横須賀林5丁目の土地の所有者は
■.■.■.トータ■・プランニン■という横浜の企業。
帝国データバンクによると、この会社は米国防総省のキモ入りで2007年に設立されたらしい。
経営は横浜で中堅デベロッパーの創業社長だった■■■。
この人物は以前恐喝未遂で神奈川県警に逮捕されるなど土地開発に際して暗黒街との噂が耐えない
(示談による不起訴処分)

57 :名無的発言者:2010/06/28(月) 18:57:38
PAC3封じで中国系企業や総連関係者が注目する横須賀林5丁目の土地の所有者は
■.■.■.トータ■・プランニン■という横浜の企業。
帝国データバンクによると、この会社は米国防総省のキモ入りで2007年に設立されたらしい。
経営は横浜で中堅デベロッパーの創業社長だった■■■。
この人物は以前恐喝未遂で神奈川県警に逮捕されるなど土地開発に際して暗黒街との噂が耐えない
(示談による不起訴処分)

58 :名無的発言者:2010/06/28(月) 19:14:26
また取締役の■■健太郎も、米軍企業の一員として、
外国領土で容疑者を秘密拉致し秘密移送して尋問(≒拷問)を下請けさせる「非合法諜報活動」に関わり、
イタリアで正式に起訴された過去がある。
さらに注目すべきは日本側の顧問を務めるのは夏川和也元統合幕僚長、山崎眞元自衛艦隊司令官、
米国側は、「ショー・ザ・フラッグ(旗幟鮮明にしろ)」と日本に迫ったリチャード・アーミテージ、
マイケル・グリーンら対日管理班の重鎮たちが務めていること。
事業はコンサルタントとあり、内容は日米同盟に関わる諸問題の解決、原子力空母寄港支援とある。

59 :名無的発言者:2010/06/28(月) 19:16:41
この親米・愛国企業のはずのJMSが日本の安全保障に関わる不動産で中国系企業や総連関係者と接触するはずがない。
しかし、実はひそかに接触、林5丁目の不動産売却を進めているという情報がある。
なんとJMSが米側顧問つまり米国防総省の認可のもとで、北朝鮮のPAC3封じに一役買っているという不可解な動きをしている事実!
米国防総省は、自衛隊が危機にさらされることに何も思わないのだろうか?

60 :名無的発言者:2010/06/28(月) 19:18:06
朝鮮総連本部、チヨダ貿易、JKカンパニーに取材を申し込むがいずれも拒否。
JMSとアメリカ大使館はノーコメント。
引き続き米国防総省と北朝鮮の暗部を探る。

61 :名無的発言者:2010/06/28(月) 19:18:52
>>59
内部に在日が入り込んでいるんでね?

62 :名無的発言者:2010/06/29(火) 02:04:59
日本には、外国人不要なんだよ。

63 :名無的発言者:2010/06/29(火) 02:07:36
>>59
普通に考えて二重スパイだろ。国家議員にもスパイはいておかしくないね。自民党に社民党や共産党のスパイだって普通にいると思うよ。

64 :名無的発言者:2010/06/29(火) 09:30:57
【日々是世界 国際情勢分析】W杯、北朝鮮代表チームの運命は? (1/2ページ)
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ大会に北朝鮮が44年ぶりに出場、プレーだけでなく応援団にも注目が集まった。しかし、ポルトガル戦で大敗するなど試合結果は芳しくなく、選手が帰国後の仕打ちを恐れて、亡命するとの見方も出ている。
 「金総書記は幼少からボールをけるのが好きで大のサッカーファンだ。選手には最高のシューズが与えられ、他の競技選手の羨望(せんぼう)の的だ」。19日の韓国紙、朝鮮日報(電子版)は、北朝鮮の元監督ムン・ギナム氏(2004年脱北)の証言を掲載した。
金総書記は連日、テレビ観戦しているともいわれ、韓国政府関係者は「W杯開幕後、総書記の現地指導が少なくなった」と分析する。
 金総書記のサッカー好きもあってか、北朝鮮は南アフリカに母国の“公設応援団”を送ったと指摘されている。20日の韓国紙、中央日報が中国メディアの情報として伝えたところによると、16日の対ブラジル戦で北朝鮮を応援していた男性年配者約100人からなる応援団は、
北朝鮮の軍人だったという。応援団の一人は「自分たちは軍人。平壌を前日に出発して南アに到着した」と証言した。右胸に北朝鮮国旗を付け、赤の上着と帽子姿で熱烈な応援をしたという
平壌から南アまでの航空運賃は、北朝鮮労働者の年間賃金の約100倍。中国メディアは「北朝鮮政府レベルの支援なしに不可能」と伝え、在香港の外交関係者も「44年ぶりのW杯応援の機会は、金正日体制を守る階層に下された褒賞だろう」との見方を示し、
「先軍政治を掲げる北朝鮮で、軍人の地位がどれほどのものかよく分かる」と指摘した。

 

65 :名無的発言者:2010/06/29(火) 09:32:14
よくもまぁ、あること無いことデタラメな事ばっかり言えるね、朝鮮人は。。。
大昔は世界一繁栄してただの、日本が侵略したせいで今の自分たちが不幸なんだとか。
終わった事を何十年も何百年も言い続けるから、いまだにその程度の脳ミソしか発達してないんだよ。
もういいだろ?終わったことは。しかもそれが嘘ばっかりの歴史だし。。。

66 :名無的発言者:2010/06/29(火) 09:32:37
一方、米メディアはこれとは別に、「北朝鮮が中国から千人の応援団を動員した」との中国での報道を紹介。ロイター通信も「北朝鮮を応援する中国人に入場券が追加販売された」と伝えた。
W杯に貧弱な応援団を送れば、国家の面目が丸つぶれとなるだけに、
「血の友誼(ゆうぎ)」で結ばれた中国は金正日政権の応援要請に即応じたようだ。
 北朝鮮代表をめぐっては、W杯開幕直後から、選手らの“去就”が注目されていた。結果次第で「炭鉱や収容所に送られる」とのうわさが絶えなかったためだ。対ポルトガル戦での0対7という大敗を受け、
23日の韓国紙、東亜日報(電子版)は「もしかしたら選手や監督が韓国に亡命するのでは」との外国人記者の見方を紹介している。


67 :名無的発言者:2010/07/09(金) 18:21:30
中国及び韓国、北朝鮮は世界の癌細胞
アメリカは世界のごろつき国家
日本は世界の模範国家

68 :名無的発言者:2010/07/09(金) 20:08:08
チンク死ね

69 :名無的発言者:2010/07/09(金) 23:44:17
↑ツマンネ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:04:08
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::'<ツマンネ
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'    ツ     'i,-――|:::|
      曰   |.    マ      'i,二二.|:::|
    ノ_丶  !    ン  i'>  } . iュ. .|:::|
  -''"..||  |",.`!  ネ     ; _ノ _,...、..|:::|
     ||  | 'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
    `~~´  ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
 /日本|              ̄  ̄/,/  \\`_',..-i
 |..AV../               /,/    \|_,..-┘

71 :名無的発言者:2010/07/14(水) 04:38:35
中国と北朝鮮は反米勢力の一員として必要だと思う。
まあ日本はアメと同盟結んじゃってるのでアメの肩持つしかないのだが。
世界が全部アメの言いなりになるのはよくない
中東・ロシア・中国・北朝鮮は反米でよい。

72 :名無的発言者:2010/07/14(水) 07:12:37
南米なんかも反米の国多いね

73 :名無的発言者:2010/07/17(土) 15:39:14
iza朝鮮戦争における朝鮮人の死者は一般市民を含め350万人以上に及ぶという。
靖国に祀られる日中戦争、太平洋戦争の英霊はあわせて232万柱だ。それに沖縄戦、東京大空襲、広島・長崎の原爆投下等による一般市民の被害者を加えると死者は300万人強になる。
もちろん朝鮮戦争は朝鮮人同士が戦ったということはある。だが第二次世界大戦で亡くなった日本人の数より朝鮮戦争で亡くなった朝鮮人の数のほうが多いことはあまり知られていない。
朝鮮戦争は大戦争だった。ちなみに中国人は100万人、アメリカ人は6万人亡くなった。
日露戦争がはじまった1904年、朝鮮民族の人口は710万人だった。だがその後の日本統治時代がよほど相性が良かったのだろう。1942年、朝鮮人の人口は2553万人にまで爆増した。
わずか39年間に3.6倍に拡大だ。一民族の人口増加としては人類史上、最大のトピックスではないだろうか。
もし日本統治がなければ、朝鮮戦争の死者350万人は朝鮮民族の2人に1人が死んだ計算になる。実際は、ベースに2500万人があっての350万人の死者だろうが。知った上で一応書いてみた。
しかし2500万人規模で350万人の死者というのは全人口の14%が亡くなった計算だ。これは凄まじいだろう。学校時代の40人クラスをイメージするとクラスメイトの6人が死んだ計算だ。これはちょっと半端でない。
朝鮮戦争の前、済州島に北朝鮮の出城ができてしまった。済州島は何百年にもわたり半島から凄まじい差別を受け、しかも貧困のきわみにあったこともあり南における共産主義の拠点になったのだ。
1948年4月3日、李承晩は済州島を壊滅させるための軍事活動を開始した。韓国ではいまだに最大級のタブーである済州島四・三事件だ。この事件で島民および南朝鮮労働党のメンバーが8万人虐殺された。
この事件は長らく国家の最高機密(最高の汚辱)として隠蔽されてきたが、北朝鮮の傀儡といわれる盧武鉉政権の誕生で、ほんの少し事実が解明されたところだ。
盧武鉉の功績は済州島四・三事件、保導連盟事件、光州事件、金大中事件の存在を知らしめたことだろう。残念ながら解明までは至ってない。ではなぜ盧武鉉が国家の暗部ともいえるこれらの事件に光を当てたのか?
それは犠牲者が盧武鉉と同じ北朝鮮シンパだったからだ。


74 :名無的発言者:2010/07/17(土) 16:37:38
1904年に710万人しかいなかったのなら、
放っておけばロシアか中国に併合されて
今頃は中国の朝鮮族自治区になっていたかもしれないな。
そうすべきだった。
朝鮮を振興しすぎて奴らが勘違いするようになった。

75 :名無的発言者:2010/07/18(日) 06:10:26
1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。 これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。

76 :名無的発言者:2010/07/18(日) 07:18:47
チョ疎は世界の笑い者

77 :りり:2010/07/18(日) 08:28:17
てめえの国にはなかった話か 稲川淳二の心霊スポット見てモノ申せ
今でも焼却炉の中には 無人島で焼き殺された伝染ぴよう患者達の
骸骨が 入ったままだそうだ てめえの国は戦争逃れした人たち村人達集団で殺害
死体は今でもトンネルに置き去り 愛知の犬泣きトンネルこそ 世界類見ない死体殺人置き場の
住み家 

78 :りり:2010/07/18(日) 08:33:02
埼玉の吊り橋には 今でもす部濡れの女の霊が出る 親友と恋人に殺されたそうだ
20メートルの高さのつり橋から突き落とされた 聞くも見るも無残な
話だ 京都の清たきトンネル 朝鮮労働者達が 倒れた順から 
コンクリートに立ったまま 固められ 今でもその霊たちが 故郷に帰りたくて
出てくるそうだ それがてめえの国礼儀正しいと言われている国の実態だ

79 :りり:2010/07/18(日) 08:36:13
てめえの国の道路線路トンネル 国全部 立場の弱い日本人と 
強制労働者達が連行されて 生き埋めにされた 呪われた国だと思え
何気なく現代人が 走っている道路 わたっている橋と国吊り橋
線路 そういう人たちの呪いの場所だということ悟れ 運が悪い人たちや
山道の夜中 ぜいたくな生活している人たちが 特にアベック

80 :りり:2010/07/18(日) 08:40:07
満たされぬまま 心残りの 霊達が やきもち焼き 事故に合わせたり
新築の家 殺人させたり 火事にさせたり いたずらしているそううだ
良くある話だろう 恋人同士が あんなに仲良くしていたのに 急に片方死んだり
不幸に見舞われたり 新築の家が 土砂崩れにあったり死んだり
壊れたり それは 災害だけの問題じゃないらしいぞ 土地に問題ありだ

81 :名無的発言者:2010/07/18(日) 15:42:54
こいつアクセス禁止にできんのか?荒らし行為うざすぎる。

82 :りり:2010/07/18(日) 15:56:51
81礼儀正しい割には 目上目下の言葉遣いの区別すらつかないのか
このアホ 石油まいて トンネルに捨てるぞ

83 :りり:2010/07/18(日) 15:59:36
81こいつじゃないでしょう この人でしょう てめえの国の言葉もまともにっかえないの過去の知的障害者
どアホ 出来んのかじゃないだろう できないですかだろう 標準語もっかえないのか
都会面スンナ どうせ出稼ぎ労働者の子孫だろう 言葉の端端に
育ちの悪さがにじみ出ているぜ 母親の実家は屋根なしの小屋か
うざすぎるって言葉は まともな日本語ではありませんよ

84 :りり:2010/07/18(日) 16:02:12
うるさすぎます そんな風だから 何処も仕事使ってもらえないんだわ
脳味噌破壊 顔面破壊 体系破壊ではね 鼻は 団子 横から見れば
北京原人 ペッタンコ てめえの母親の汚い黒干し葡萄の乳くびの 鼻
チンポは小さく幼児 インぽ 女には永遠に縁なし 韓国の男のウンコでも舐めろ

85 :名無的発言者:2010/07/18(日) 16:07:31
>>84
>うるさすぎます そんな風だから 何処も仕事使ってもらえないんだわ
>脳味噌破壊 顔面破壊 体系破壊ではね 鼻は 団子 横から見れば
>北京原人 ペッタンコ てめえの母親の汚い黒干し葡萄の乳くびの 鼻

全部おまえのことじゃんwかわいそうにw
アクセス禁止に出来んかなーお前のこと。依頼出してこようかな。
だってうざすぎるもんお前の荒らしは。


86 :名無的発言者:2010/07/18(日) 17:24:29
>>82
You're kidding!You are crazy.
Needless to say, you are cancer of the earth.

87 :86:2010/07/18(日) 17:33:37
おまけ  
Get out!

88 :名無的発言者:2010/07/18(日) 20:02:14
また、騒いでいたのか たこ

89 :名無的発言者:2010/07/18(日) 20:59:50
Hey,Korian,disappear!

90 :りり:2010/07/18(日) 21:51:01
85てめえの様な赤ん坊は おやの父でも飲んで死ね

91 :学生教授:2010/07/18(日) 22:08:05
とりあえず 罵倒など話が問題を解決することが有りませんでしょう。
ここにはちょうど意見が有ります。
まず 国体と言う問題には 国では無く 政党と民族でも無く お前ら
日本人の一部は中国の同じ人は 国家と民族と政党は一致化になってし
まいました。 実に 中国と日本は同じ いろんな時代を経過しました。

今の中国は共産党で統治してる時代です、台湾には国民党など政治団体
に執政党とする。 お前らが文句が有りのはどっちの中国か。
同じ道理、日本は第二次世界大戦の時 軍政府から組んだ政府がいました。
その時代で 政府のした、中国には侵略がされました、これで中国人は
日本のことを文句がある主要の原因です。 僕らの国民は日本の民の一部、
何も知らず お互いに憎み合った、笑わせるでしょう。 
実は お先祖の錯誤がこじれまして、 基本の政治常識と歴史観が無く
今更 お互いの弱点を攻撃し合って楽しいんです。
いいのか? この憎しみの鎖は自分の 思想が未完全に形成する前で
熱心しています。 いいのか? 

92 :名無的発言者:2010/07/18(日) 22:27:33
>>91
憎しみを持ちたければ持ってればいい。
歴史は歴史として認識するけれども、
過去の事は俺らがやったことではないから、
反省しろ謝罪しろと言われても困る。
言いたい事があるなら日本政府に言え。

93 :学生教授:2010/07/18(日) 23:10:38
>>92
取り敢えず、国民と政府は違い概念です、世界観が明白してる人は
きっとその国を理解し、国の事件が意見を発表する。
民族は平等です、国の人は平等です

94 :名無的発言者:2010/07/18(日) 23:25:43
中国人は善良だけど中国共産党政府が悪い、と言いたいんですか?
日本についても、日本人は善良だけど当時の軍国主義(軍部独裁)が悪いと。

95 :名無し募集中。。。:2010/07/18(日) 23:36:49
このスレ、読みづらい。 全く読んでいないんだが

96 :学生教授:2010/07/19(月) 01:09:54
>>94
中国は善良だけど中国共産党政府が悪い、と言いたいんですか?
日本についても、日本人は善良だけど当時の軍国主義(軍部独裁)が悪いと。

僕には中国人として、日本人と同じその国家を愛す。 だから、その存在
してる政府には応援するだけです。確かに 2000年の専制文明から
決定して 政府は独裁性がありますけど 民主化の過程がしています。

中国人として 自分で自分のやり方でその政府を優しく建設するんです。

日本人はこの政府にはいいか悪いか、意見を発表する権利があります。
僕には君だちの意見を否定するかも、君だちの発言自由を必死に守るから。

日本を対し それと同じ、これは僕の国家観です。

97 :名無的発言者:2010/07/19(月) 01:56:23
中国がアメリカはじめ外圧に屈しないところは偉い、流石と思うよ。
独自の国債格付けなんて発表してるし。

ただ、中国共産党のやり方がいつまで続くのかってのは見ものだと思う。
内部の腐敗・汚職・暴動の頻発・民衆弾圧・法が機能しない社会・
貧富の格差・環境汚染・土地バブル・・・これらをどう解決していくのか、
それとも途中で挫折するのか。見ものだと思う。

98 :学生教授:2010/07/19(月) 03:15:19
>>97
中国の社会で、清時代から人口の問題のせい、積みものは沢山で
阻碍が有ります。13億以上、及び15億の人に統治するの。
お日本人の一人で考えて、超難しいのことでしょう。
だから その国は専制化の客観要素が有ります。 ある人は僕に
インドは民主化の国って 問題を否認する。 でも インドはイギ
リスの殖民統治に何百年の成果ですね。

歴史性は重要の原因、たどえば 日本人は 天皇陛下が辞めるって
言うのは無理でしょう。
中国の政治は 自分の道路と世界民主化の共に 発展しています。
その中の問題は複雑です、一言に変えることは無理です。
共産党から執政、それは60年前、この土地の人から選択するもの。
今に 周恩来総理は 平和共処五の原則で お互いに無事でしょう

だから お互いに悪口にはやめてくださいですよね。

99 :名無的発言者:2010/07/19(月) 03:39:15
別に、民主主義こそ最高の統治原理なのかと言えば
そうじゃないかもしれないしなぁ。

人口が多すぎると民主化は難しいのか?

100 :学生教授:2010/07/19(月) 15:20:02
>>99
民主は政治の最高表現でございます。
でも 中国で数千年の専制文化で、アメリカ及び日本の政治制度、
二党執政には難しいです。 45年中国内戦の始まり、一党制の共産党
は一党制の国民党を潰した、そしれ共和国を建立

逆に見えば 日本明治の維新以来 戦前には軍国政府を組んだ、軍国
政府には独裁の政府、公認でしょう。
80年代後、中国内部は平和に過去の政策を改変、実に資本主義の経済
政策を起こわている。
何故 政治には改革できん 一旦何は変化、ソ連の解体の命運には
なるよ。
人として 自分の独裁 つまり自分の最大利益を追求するんです。中国
の人口の結構は 10億の文化教育程度低い農民です、残るの3億に
役は少ないでしょう。
民主社会の意識に多くの民衆に得られないと解らないと無用です。

それは人として簡単の推理です。 だから 僕として 国を愛す、国の
ことを愛す
何とか政治的の不満、政府に意見をかけると、 この国、人を悪口を
するのは認めないです。

101 :名無的発言者:2010/07/19(月) 16:04:14
>>100
民主主義を追求すると10億の農民がわがまま言い出してソ連のように
分裂しちゃうから、それよりは人民を締め上げる独裁の方が中国には
有用ってことか。民主主義よりも国の維持が優先だと。

102 :学生教授:2010/07/19(月) 18:56:44
>>101
たぶん 今まで してる方法には国情を適応だと思います。でも
自分に民主化を努力しようと

中国の殺傷力の武器は核では有りません。もし 誰の国で揉みが
あれば
元首は いいよ 2億人追放。って 誰にも文句が即座に有りませ
んです

103 :名無的発言者:2010/07/20(火) 13:14:40
北朝鮮に300億円の賠償を命令 乱射事件で赤軍支援と米連邦裁
2010.7.20 11:42

このニュースのトピックス:北朝鮮
 韓国の聯合ニュースは20日、1972年のイスラエル・テルアビブ郊外のロッド(現ベングリオン)空港乱射事件で日本赤軍やパレスチナ解放人民戦線(PFLP)を支援したとして、
米連邦裁判所が北朝鮮に総額3億7800万ドル(約328億円)の賠償を命じる判決を下したとワシントン発で伝えた。
 同ニュースによると、裁判は被害者の遺族らが起こし、判決を出したのは米自治領プエルトリコを管轄する連邦裁判所。同裁判所は、北朝鮮の工作機関が当時、物的支援を行った十分な疑いがあるとして、
同様の事件の再発防止を図る意味から損害賠償に加え、多額の懲罰的な賠償金も科した。
北朝鮮側は出廷しなかった。
 事件はPFLPの支援を受けた日本赤軍のメンバー3人が実行し、24人が死亡、70人以上が負傷した。(共同)

>赤軍派 日本の重信房子グループ(政権与党幹部?含むのか)

104 :名無的発言者:2010/07/20(火) 15:15:25
韓国の自殺率は世界1位 女性の死亡原因3位は自殺
http://www.youtube.com/watch?v=mkv2idiwk7o

日本も韓国も自殺大国となりました。
中国はまだ自殺大国ではないですよね?
その点だけでも、中国はまだ救いがあると思うのです。
日本ダメポorz

105 :名無的発言者:2010/07/20(火) 15:26:15
豊かになろう、出世しよう、功績を上げよう、
そういう考えを持ちすぎるからそれに失敗した時に死ぬほど絶望感を
感じちゃうのさ。

楽になるためにはそういう気持ちを持たないこと。
必要最低限のもので満足して暮らす姿勢を身につけること、それだよ。

俺は将来南の島に移住して漁業と農業やって暮らすのが夢なのさ。

106 :名無的発言者:2010/07/20(火) 23:34:32
↓の動画、最高に笑えた。まだ見てないやつは必見だよ。

274 :名無的発言者:2010/07/18(日) 21:38:01
お〜い、>>272の朝鮮ヒトモドキ=関西の在日へタレニート=自称「朝鮮人の血をひく関西人」馬鹿チョン!!

穢れに穢れた腰抜け在日白丁ニートのオマエを紹介してる動画を見つけてやったぞ!!

よ〜く尻穴を拡げて鳴きながら見てみろや!!(爆笑)

■■■■在日朝鮮人の先祖白丁在日朝鮮人の先祖ってどんな奴■■■■
http://www.youtube.com/watch?v=Bsd_7PrmC9M

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

在日朝鮮人は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷である在日朝鮮人と一緒にされるのを嫌がります。

韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分であり、自分の意思で日本に移住してきたのです。

白丁は支那や朝鮮の犯罪者や精神異常者を集めて作られました。
在日朝鮮人の先祖は白丁が多い。
在日朝鮮人に精神異常者や犯罪者が多いのは文化的にも遺伝的にも当然のことなのです。


107 :名無的発言者:2010/07/20(火) 23:41:12
↑ジエンツマンネ

108 :名無的発言者:2010/07/20(火) 23:46:46
>>106
情報拡散が必要だ!

109 :名無的発言者:2010/07/20(火) 23:46:54
ツマンネ白丁が必死だなw





110 :名無的発言者:2010/07/20(火) 23:48:43
韓国人が在日のことを反日のコジキと思ってるよ
          ↓

549 可愛い奥様 [] 2010/07/20(火) 05:21:34 ID:2tBZfcUG0 Be:
「奴らはクズだ。韓国人じゃない」
「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
「奴らのせいで日本とビジネスするとき邪魔される(IT関連会社社長)」
「徴兵にこないしな」
「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」
「戻ってきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
「在日も徴兵になるが、最前線で弾よけw」
「日本人の足元にも及ばない。あ、ゴメンw」

もうメッタクソ。
日本人の俺の方が心配になって、
「みんな聞いてるぞ、いいのか?」といったら
「韓国人でも、学歴が有るのはみんな本当の事を知っている。
反日のコジキや低学歴に気を使ってるだけ。」と笑ってた。
店にいた他の客も店員のおばさんも、うんうんみたいに頷いてて、
一瞬だが在日が哀れに思えてしょうがなかった。

111 :名無的発言者:2010/07/20(火) 23:58:29
反日の寄生虫在日のせいで、韓国人が日本人に謝罪したよ

198 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2010/07/07(水) 16:04:09 ID:TrH0x/6a
仕事で半年ほど日本に来ている韓国人が言ってたこと。
在日韓国人が朝鮮半島を祖国祖国って言ってるみたいだけど、在日韓国人は韓国を
祖国と思わないでくださいって。ただ在日が日本人に迷惑ばかりかけている
事を大変申し訳なく思っているんだって。だったら早く引き取って欲しいと言うと
、それは自分のところも困るとの事。
なんかババつかまされた感じなんですけど。
         
          

112 :名無的発言者:2010/07/22(木) 09:25:05
次回池上は『中国』です!

そうだったのか!池上彰の学べるニュース
7月28日
【そうだったのか!中国と台湾】
長年対立を続けてきた、中国と台湾。そんな中国と台湾が、先日経済での関係を深める、ECFA
・経済協力枠組協定を結び、大きな話題となっています。
一体中国と台湾はなぜこれまで対立をしてきたのか、そしてなぜいま歩み寄りを見せてきたのか、
そして日本への影響は・・・?などなど、池上彰がイチからスッキリ解説します。

113 :りり:2010/07/22(木) 14:59:36
111その言葉ひっくり返せば 海外に住んでいるジャップにいいたい言葉だ
敵の国の人と一緒になり 甘い汁吸いにだけ愛国心面して来日 股は夜開く
又だけはあっちで金はこっち この 売国 売女め お互い様だろう

114 :りり:2010/07/22(木) 15:16:28
113その言葉ひっくり返せば 海外に住んでいるチョンにいいたい言葉だ
ロス暴動を見ろ 黒人からも人間扱いされない 夜にはレイプ
昼には大学で銃乱射 この 娼婦女 火病つり目男 迷惑だろう

115 :名無的発言者:2010/07/22(木) 15:27:56
↑暑くて大変だね  お前の頭

116 :名無的発言者:2010/07/22(木) 15:35:31
↑チョン乙

117 :名無的発言者:2010/07/22(木) 15:46:01
不法滞在は朝鮮人が一番多いね。指紋偽造したり、海岸線から密入国して
捕獲されてる朝鮮人も相当数に上る。本国が貧しいから現在も大量の移民
や不法滞在者、孤児の輸出を先進国にしてるんだね。在日が梃でも日本から
出てゆかない所以だ。

118 :名無的発言者:2010/07/22(木) 16:51:58
それって韓国人の話?北朝鮮人の話?

119 :名無的発言者:2010/07/22(木) 17:47:19
>>116
ツマンネ

120 :田辺一狼:2010/07/22(木) 23:47:53
中国は世界のガンなら、日本は世界の黒子だよ‼ちっちゃいな、日本人。そんなに中国のことが嫌いなら、関わらないでくれよ。できないだろう。食糧がすぐなくなるだろう。生きていられないだろう。だっだら、黙ってちまえ‼浅いな〜日本人‼バーカ‼

121 :名無的発言者:2010/07/25(日) 13:14:33
>>120
人口に対する食糧自給率も勉強できねー馬鹿なのか?
食糧に困ってるのは中国の方だろw
勉強して出直せカス!

122 :名無的発言者:2010/07/25(日) 14:11:02
120 名前:田辺一鶴
嘘は遺憾 大きい日本人だ

123 :りり:2010/07/25(日) 19:50:13
韓国は 政治 法律 経済 技術 文化 何から何まで 日本の猿真似
リー王朝の搾取と 中国への服属 逃れたが 国の姿をどうすればいいか
分からなかった だから日本を お手本にするより 無かったのだ
しかし同時に 日本への劣等感 生まれた 文化の起源 捏造するのは
そのためだ 嘘吐き 学芸会レベルの 猿真似国家は 韓国のことだ 悪いかボケ

124 :名無的発言者:2010/07/25(日) 20:50:16
★生活保護打ち切りへ=中国人の集団申請問題で−大阪市

・中国人が入国直後に大阪市で生活保護を集団申請した問題で、市は22日、
 生活保護受給を目的として入国した場合などは外国人への生活保護法の準
用はしないとする見解を厚生労働省から示されたと発表した。これを受け、
市は現在 26人に対し支給している保護を打ち切る方針だ。
 外国人への生活保護支給では、1954年に当時の厚生省が「特定の在留
資格を得て、要保護状態であれば生活保護法を準用する」旨を自治体などに
通達している。
 これに対し市は今回の問題を受け「自治体に裁量権がない」などとして、
集団申請への対応について意見を求めていた。
 http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072200966

              ↑

日本の税金を食い物にする不逞シナ人の入国を許すな! 在特会より
(1/8) http://www.youtube.com/watch?v=7epSQi2VyvU


  ↑ よくやったぞー 感謝するぞ
  次は、在日特権廃止か? 頑張れ!www

125 :名無的発言者:2010/07/26(月) 01:20:32
>>120
本当に食糧大丈夫かな、やってみる?食糧だけになると、自分で食べる?それとも他国に売って他の生活必要品を買う?自分の国の説に騙されないでね。マスコミは結構お前たち騙してるけど。
ちなみに俺、自分の目で日本のことを日々勉強してるけど、お前は?

126 :名無的発言者:2010/07/26(月) 01:24:46
>>122
嘘は遺憾、小さい日本人だ、いや、小さい日本だ、何もかも。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)