5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権を侵害する中国・韓国

1 :名無的発言者:2010/06/24(木) 11:21:27
本当にゴミだな。
物真似しか出来ないのかよ、中国人と朝鮮人は。

2 :名無的発言者:2010/06/24(木) 11:28:15
すぐ日本の真似

3 :名無的発言者:2010/06/24(木) 11:48:02
著作権とかはよ
心の狭い白人が言い出したもんだろ?

ちいせえよ、人間が

中国と朝鮮からは気前良くたくさんの恩恵を授かってきたよな
俺はこの中国、朝鮮、日本に限っては、そんなの(コピーとか偽造)は、あって当たり前で、それが技術の進歩を促してきてたと思う
世界標準とかってのもわかるけどさ、地球の中でも地域にあったルールがあって然るべきだと思う

イスラム圏にはイスラム圏の、ユーロにはユーロの、アジアにはアジアのね、
余所の地域の奴(あめこう)が暴力的に押し付けてくるのは基本無視で行きたいな

4 :名無的発言者:2010/06/24(木) 11:59:46
反日のくせに日本のパクリばかり繰り返す所が嫌い

5 :名無的発言者:2010/06/24(木) 12:19:57
東南アジアのどっかの国が、「日本型の先進国が隣にあればどんな国でも
先進国になれる」って言ってたらしいじゃん。
まさに今の韓国w日本の技術を盗みまくって成り上がった偽物国家w

6 :名無的発言者:2010/06/24(木) 12:27:19
日本は2千年近く前から漢の国の一部なのだ

7 :名無的発言者:2010/06/24(木) 12:29:34
>>3
馬鹿か?
中国と朝鮮から恩恵など受けてねーよ。
恩恵を受けたのは中国と朝鮮のゴミだろう。

中国と朝鮮は日本に害しか与えないんだから、擦り寄るな。

8 :名無的発言者:2010/06/24(木) 12:32:28
>>6
日本は中国の一部になった事は無い。
朝鮮と違ってな。

9 :名無的発言者:2010/06/24(木) 12:52:07
金印もらったろ
漢の
あれで日本は漢の国になってる

だから逆に日本は中国本土へ軍隊送っても侵略ではなくクーデターの類になる

これで歴史の歪みが解消する

10 :名無的発言者:2010/06/24(木) 13:05:16
中韓、社会的モラルや常識水準が似すぎだろ
立場が悪くなると自分達の都合よく編集した歴史を主張してくるところなんかもw(的確な反論をすると逆ギレ)
同じパクリ文化同士、仲が良いと思いきや仲悪いんですてっね〜、同属嫌悪かしら
最近は日本のマネをしてアニメ産業に力を入れているらしいがパクッてばかりの連中に創造力や発想力があるのか

11 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:16:11
>>9
馬鹿乙。

12 :りり:2010/07/14(水) 13:38:33
色んな慣れ上がり見てきたが この猿の国ほど醜い猿は 世界でも類がない
世界の人達の様な 素直で 謙虚さが一つもない 正しく栃木の猿軍団そのものだ
の 観光客のお土産でも 盗んでいればよいもの 猿が 白人の振りして
文明気取りするから 外車に 日本猿と馬鹿にされるんだわ てめえの国って
車あったっけ 人力車さえなかっった 土人が 源人らしくしていれば襤褸でなかったのに

13 :りり:2010/07/14(水) 13:40:28
くそ生意気するから 実験台にされ バーベキューにされるんだよ
世界一の芋民族 猿にも衣装か 

14 :りり:2010/07/14(水) 13:47:05
8離れ小島の無人島が立場わきまえてモノ申せ 中国の一部というのか
このどアホ 物事はちゃんと学んで語れ 妄想病が 朝鮮はもともとが
中国だ このアホ 

15 :りり:2010/07/14(水) 13:50:21
日本の一部が 発展とげ 独立したからと 民族文化が 変わるのか
てめえの国で千葉半島が 独立したからと今まで使用していた文化
使わないのか 中国と朝鮮はそういう関係だ 地理的に見れば
馬鹿でなければわかるはずだろう 何で全部中国で しっぽの方だけ
他国なわけないだろう 橋超えてよその国なんてあり得ねえぞ

16 :りり:2010/07/14(水) 13:53:36
てめえ達が自転車で 買い物に町に出かけて川何メートル超えれば
県境なら納得いくが 他国なんて考えられるのか このどアホ 間抜け
ボケナスび 朝鮮人が 起源起源と騒ぐのは そういうことだ
中国でも 朝鮮よりが 文化が発展し そこから色んな文化が発生したから
うりならと言っているだけだろう 

17 :名無的発言者:2010/07/14(水) 18:01:08
いやはや頭の中がこれだけ憎しみで埋め尽くされてるって
さぞかし苦しいんだろうな

18 :名無的発言者:2010/07/15(木) 00:18:14
いやね、
スレ違いすら気づかず、ただ罵倒の羅列で言い負かしたと勘違いしてる馬鹿がいる限り知的所有権の改善はないわ。

19 :名無的発言者:2010/07/20(火) 06:58:27
>>16その理屈でアメリカやアフリカやイギリスも中国?


20 :りり:2010/07/20(火) 07:05:37
18 19 無傷の言うセリフは いつも自己中心的で 他人の配慮が無に等しい
例えば 個人的に言えば てめえの家が 隣の家と親しくしていてだ 色々面倒見てきたのに
その近隣が てめえの家越えて 出世したとしてだ てめえの家の恩も感じず
裏切りてめえの家族に危害加え その上敬うどころか 悪態ほざき
悪者にされたら てめえ達の家族 てめえ達は どんな気持ちになるんだ

21 :りり:2010/07/20(火) 07:08:42
てめえの親達が教えてあげたものまで 自分達が作り上げたと世間様にアピールして
てめえの家が非難され 無視され 馬鹿にされ 相手にされなくなって
世間様達が てめえの親達が伝えたことなど知らず 近隣 主導権握ったら
てめえの一族は 黙って指加えてみているのか てめえの親がまともなら
反論するだろう それが朝鮮と手前の国の関係だ 学習能力がないのか

22 :19:2010/07/20(火) 07:12:56
19ですけども、私は中国人と台湾人と韓国人の友達がいます。
お互いに助け合ったり冗談を言い合ったりはしますが、悪者にはしないですね。
在日の人は友達にはいないので、私には在日の人物像についてはわかりません。
正直なところ、在日コリアンや華僑の人が、これほどまでに日本のことを嫌っていて罵詈雑言を書くのに、なぜ日本から脱出しようとしないのか不思議です。
私が日本を嫌いになって日本人に全く好きなところを見つけられなくなったとき、私は日本から逃げ出し、私を必要とする人がいるところへ行くと思います。
どうして、それをしないのかわからないのですが、理由は何故なんですか?

23 :名無的発言者:2010/07/20(火) 07:41:03
日本のサヨ豚も同じだな
さっさとシナに移住すればいいのに

24 :名無的発言者:2010/07/20(火) 13:52:00
>20,21
いいからキチガイははやくこの世から消えろ。

25 :名無的発言者:2010/07/20(火) 20:32:19
教えた事、特許事項があるなら、さっさと証明し申請すれば済む事。
それすら出来ずに過去の云々言って罵倒の羅列したところで、少なくともりり君は知的財産を尊重できない代表者という事だけが立証されただけ。さらに、りり君は、その事すら気づいてないだけさらに重症。


だから知的財産において、欧米から中韓はアジア人として相変わらずバカにされる。

26 :名無的発言者:2010/07/24(土) 13:56:52
【国際】 「皆が思いもよらなかったことが、今後次々に起こるだろう」 〜クレジットバブルの崩壊で“中国、驚愕の景気後退に”

【大紀元日本7月23日】英ヘッジファンド会社エクレクティカ・アセット・マネージメントの創業者ヒュー・ヘンドリー氏はこのほど、
中国経済は危機に直面しており、クレジット(信用)バブルが間もなく崩壊するという見解を示した。19日の米「ニューヨーク・タイムズ」が報道。

米国で逆張り投資家として有名なジェームス・チャノス氏と同様に、ヘンドリー氏も中国経済の先行きを懸念しており、
中国は「驚愕の景気後退に見舞われるだろう」と予測している。

歯に衣着せぬ語り口で有名なヘンドリー氏は、中国経済の行くえについて、「下落に向かっている」(Headed for a fall)とコメントしている。
中国経済をスターバックスに喩え、急速に成長してはいるが、富みを産み出していないとしている。

「皆が思いもよらなかったことが、今後次々に起こるだろう。中でも最大のことは、中国(経済)の大きな反転だ」とヘンドリー氏は語る。

中国を視察したヘンドリー氏は、多くの空室となっているオフィスや荒れ果てた地区に通じる作りたての大きな橋を目にし、
「すべて、クレジットバブル(崩壊)の兆し」と指摘。

ヘッジファンド・マネージャーでもあるヘンドリー氏は、現在、中国の急激な景気後退を見込んで、投機戦略を立てていると話したが、詳細は控えている。

ヘンドリー氏が率いるエクレクティカ・アセット・マネージメントは、ジョージ・ソロス氏が創設したクォンタム・ファンドと似ており、
主にマクロ経済に基づいて投資を行うという。「ニューヨーク・タイムズ」によると、同ファンドの収益は今年に入ってから13%増加。
同様のファンドが平均1.3%減となっている中で、目覚ましい実績だ。(翻訳編集・張哲)

記事引用元:大紀元(2110/07/23 07:37配信)
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d21055.html


27 :名無的発言者:2010/07/24(土) 14:24:32
最近は中国や韓国も他の先進国と同じように最先端技術に
こだわり少しずつだがパクリ商品とかも少なってるみたいだよ?

28 :名無的発言者:2010/07/24(土) 18:17:59
>>27
世界のコピー製品の8割が中国産なんですけど?

29 :名無的発言者:2010/07/24(土) 20:52:22
チャンコピー

30 :名無的発言者:2010/07/25(日) 00:00:33
↑ツマンネ

31 :名無的発言者:2010/07/25(日) 02:42:23
モノマネしかできない?


それは才能がない奴だろ
ダサい日本人のマネなんかする必要もねーよ

日本=欧米の猿真似

そう言ってるオマエ等は、中国産の漢字を使ってるけどな
まさに馬鹿につける薬はない






32 :名無的発言者:2010/07/25(日) 02:54:42
ローラチャンコロかわいい

33 :りり:2010/07/25(日) 05:10:58
私は精神病だ 妄想をすぐ 現実と結びつける 脳の一部が壊れ
血が行ってないらしい 文化起源なども あたかもその時代に居合わせたかの
ように 断言 証拠も無しに 私の書いてることは いつもそうだ
てめえら このドアホ 私をすぐ 殺せ 精神科にも行ったが
手遅れだそうだ 強度の精神障害 被害妄想 顔面破壊 鬼畜生 民族分断大量殺人

34 :名無的発言者:2010/07/25(日) 06:08:23
>>32
ツマンネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)