5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のイメ-ジは?

1 :名無的発言者:2010/06/23(水) 21:13:41
中国のイメ-ジは?

2 :名無的発言者:2010/06/23(水) 21:23:33
素晴らし最高一番優しくて思いやりがある

3 :名無的発言者:2010/06/23(水) 21:28:59
世界第2位の国家に、文化大国、思いやりや強調性があり歴史問題も率先して許して
る大国のような心。

上海の夜景、身体能力が異常に高い人が生まれる

4 :名無的発言者:2010/06/23(水) 21:41:56
中国の食の三原則「安い・美味い・危ない」

5 :名無的発言者:2010/06/23(水) 21:57:10
>>1
尊法意識が無い猿の国。

6 :名無的発言者:2010/06/23(水) 22:04:09
>>5
韓国・朝鮮人よりは良いが、
ブラジル・フィリピン人よりは悪いな。

7 :名無的発言者:2010/06/23(水) 22:13:19
アメリカに遠慮してもらえる唯一の国

8 :名無的発言者:2010/06/23(水) 22:15:13
どうして仲良(なかよ)くできないの?
せんとうたいせん
ほら すぐ かみつきひっかき おおさわぎ!
けんかはやめて! あらそわないで!!
毛皮(けがわ)のモヨウも イロイロだけど
けんかはやめて! あらそわないで!!
みんなステキじゃ ダメかしら?


9 :名無的発言者:2010/06/24(木) 00:04:32
>>6
韓国・朝鮮と変わらないわ、あの尊法意識の無さは。

10 :名無的発言者:2010/06/24(木) 01:13:47
中国人は優しい。日本が敗戦し混乱の中、引揚の時に日本人の子供を引き取って育ててくれた。中国残留孤児。
最近、中国残留孤児なんて、めっきり聞かなくなった。

それを思うと朝鮮半島残留孤児なんて聞いた事さえない。一体??
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1277305707/1

11 :名無的発言者:2010/06/24(木) 06:26:37
6憲法まで仕切られた民族が 何言うあるかだ

12 :名無的発言者:2010/06/24(木) 06:29:20
てめえの国の憲法は一体だれが作り上げたものかしっってんのか 
このくそボケどもが 思考そのものが雨公 野蛮で残酷も 同類
猿がいい加減立場わきまえろ 韓国に適うものがなにがあるのだ
ジャップ 

13 :名無的発言者:2010/06/24(木) 06:47:03
何か、頻繁に主義主張が変わるっていうイメージ。
日本の事を誉めたと思ったら、次はけなしたり、捏造反日記事載せたり・・。

>>11
米軍の基地の理由の一つは中国からの防衛とかになってるはず。
-----
10年後は、今よりもイメージも日本との関係も今より良くなってると思う。
しかし、中国が国内の反日を煽り、不良中国人を日本に大量に送りこんだ時期は、ダメージになったよね。
後、ギョーザ事件のダメージは結構大きい。でも、実は死者とか出てないし、
当初はスルーされてもよかったくらいの事件だった。
韓国人が、日本のメディアに影響力を持ってる事で、反中を煽るのに利用し
同時に日本に韓国ブームを仕掛けた可能性はあると思う。

14 :名無的発言者:2010/06/24(木) 08:24:56
殺しあってる

15 :名無的発言者:2010/06/24(木) 10:15:42
とにかく広すぎて暴動が頻発して政府の手に負えないという感じ

16 :名無的発言者:2010/06/24(木) 11:39:41
まもなく人が住む事が出来ない地域となる中国。

17 :小人物:2010/06/24(木) 13:03:18
俺は中国人だ。
中国はとても美しいよ、
一度旅行に来てください、歓迎するぞ。ここに色んな異なる景色がある。
山なら、黄山はせめて一度みにきなければいけない所だと思う。
水なら、九寨溝は一番きれいだと思う。
一方、俺は日本へ旅行に行きたくて、特に京都へぜひ見に行きたいので、
日本の面白い観光地(有名だけでない)を紹介してくれない?感謝する。

18 :mmb:2010/06/24(木) 13:46:01
17お前のようなやつのこと 典型的てな ご都合主義という
てめえの国が 伝えた文化ありがたがる情けない 中国人 


19 :名無的発言者:2010/06/24(木) 14:02:23
>>18
お前は黙ってろ

20 :名無的発言者:2010/06/24(木) 15:14:02
殺しあってる...

21 :小人物:2010/06/24(木) 15:48:29
>>18
都合主義ってなに、ご説明して頂けないでしょうか?
「伝えた文化ありがたがる情けない」って良く分からんけど、良くないのは分かってる-。-

22 :名無的発言者:2010/06/24(木) 19:53:19
>>17-18
ワラタw
いつもは中国朝鮮こそ日本に文化を伝えた偉大な国、って言ってるのに
本物の中国人に喧嘩売ってるももこw

23 :名無的発言者:2010/06/24(木) 20:05:58
>>21
そいつは精神病患者でいつも他者の悪態つくしか能がないんですよ。
返事も返ってこないし相手しても意味ないです。

24 :小人物:2010/06/24(木) 21:40:26
>>23
まさか、そいつはもう有名人になった?

25 :名無的発言者:2010/06/24(木) 23:03:26
>>24
>>18はこの板じゃ有名人だよw
でも誰も相手にしないよw

26 :mmb:2010/06/25(金) 02:27:02
25幼稚園児がなに言うあるかだ 無人島のど人が 中国は世界の人達が知っているが
が 知っているが 今でも日本なんて知らない 自己満足自己陶酔もいい加減にしろ
ボケども 世界一ちんけでせこい民族 しょぼい

27 :mmb:2010/06/25(金) 02:31:01
褒められると好きけなされると嫌い 幼稚園児以下の民族 
昔々 未開地のど人族が 中国の無人島にいたとさ 裸 文字 衣服さえない
食いものは 火使うことすら知らない何でも生 冷たい物食う原人 それが
日本 でかいこと言っても 白人が発明した文明 借りぎしているだけの民族
中国アメリカの文化抜いたら 昔の原人そのもの 恥じ知れはじ

28 :mmb:2010/06/25(金) 02:33:35
25何処の馬の骨かも知れない猿民族に 相手にされないからと
痛くも 痒くもない 猿民族に好かれる筋合いなどない

29 :名無的発言者:2010/06/25(金) 06:29:06
 尖  尖
(の ワ の)

30 :名無的発言者:2010/06/25(金) 08:26:19
金豚のワースト1は当然としても、糞シナのダースベーダーが10位とは意外
ワースト3にランクインして当然だと思うが

「最悪」は金総書記=世界の独裁者番付―米誌
6月23日10時39分配信 時事通信

【ワシントン時事】米誌フォーリン・ポリシー(7〜8月号、電子版)は、
世界最悪の独裁者に北朝鮮の金正日総書記を選んだ。
同誌は23人の独裁者リストを公表。これら独裁者の下で
約19億人が暮らしていると指摘した。ワースト10には、
イランのアハマディネジャド大統領(8位)、
中国の胡錦濤国家主席(10位)らも入っている。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100623-00000046-jij-int

31 :名無的発言者:2010/06/25(金) 23:43:44
>>10
中国人研修生を見てると、実際に優しい。
日本人ではこんな人はまずいないというほど純粋で優しく性格がいい子ばかり。
というか、日本人と朝鮮人の優しさの無さ、残虐さのほうが異質なんじゃないかな?


32 :名無的発言者:2010/06/26(土) 00:29:00
最近は服屋とかコンビニでも中国語の曲流れてるようになったな。

33 :mmb:2010/06/26(土) 00:32:10
何処の国にも意地悪い人いい人悪党は存在する そんなくだらないこと
国ごと区別しているほうの脳みそがおかしいだろう

34 :mmb:2010/06/26(土) 00:36:12
韓国の市外電話 無料 カードさえあれば 国際電話も無料
100円入れて 残った金額 次の人が使うように受話器上げていくそうだ
韓国人は いい人に出会うと日本人なんか比べられないほどやさしいぞ
一品に対して 10種類の野菜 昔朝鮮人は食うのに困った民族だから
挨拶が ご飯食べて生き名だそうだ 日本だとお茶飲んで いきな

35 :mmb:2010/06/26(土) 00:37:26
どんな国の人でも立場でも ご飯だけは食べさせてくれる 食べ物には本当に
大らかな国だ 金儲けよりも人の輪 民族の方が大切

36 :名無的発言者:2010/06/26(土) 00:38:54
>mmb
おい日本人になりたい精神病のももこ、
はやく言いたい事全部書いてどっか行け。
邪魔すぎる。お前がどっか行った後書き込むから。
お前は相手しないから早く書きたいこと書いて消えろ、病気野郎。

37 :mmb:2010/06/26(土) 00:48:47
36他人の精神状態よりも てめえのいかれた顔面脳味噌心配しろ
ボケくそ 老人 時代遅れの工作人 人種差別やろう 社会の底辺
手前こそ日陰の身 将来孤独死か

38 :名無的発言者:2010/06/26(土) 01:02:34
>37
全部自分のこと書いてるだけだな、気違いババァ。失せろ。

39 :名無的発言者:2010/06/26(土) 07:50:10
クズは相手にしないほうがいい

40 :るる:2010/06/26(土) 07:55:47
てめえ達の日本人愛国心は ご都合主義だろう 要するに 
スポーツ普段は 全く関心もなく見たことないアホ お祭り騒ぎ気分で
オリンピックとか 何か世界のお祭りみたいな 行事に 限って
馬鹿騒ぎして その時だけ愛国心に燃え 終わった途端 手のひら返す
自作自演一人芝居 てめえもその口だろう ボケ馬鹿低脳

41 :るる:2010/06/26(土) 07:59:54
最近 白人の知的障害者たちが 猿持ち上げるもんだから 調子に乗り
国の名誉で 愛国心面するんだよ公言うアホどもたちは 今までは
無関心の無知が てめえ達の都合で くっついたり美化したりはなれたりしている寄生虫どもだ
本当に馬鹿丸出し いい加減目覚ませといいたいわ てめえの国で散々お世辞いつた白人達が
その帰りに韓国に 行って いるのも知らず 馬鹿達は 調子に乗りすぎ

42 :るる:2010/06/26(土) 08:04:34
38 39 白人のミュージシャン コンサートで ジャップどもが
前席で 踊りまくるの見て吐き気がしたそうだ あまりの気持ち悪さに
猿が似合わないことしすぎ てめえ達は 何やっても醜い猿なんだからさ
見る側に回れ それ以来二度と来ることはなかったそうだ そりゃそうだわ
団子鼻の ペッタンコの 短く曲がりくねった太い脚で つり目の猿顔で

43 :るる:2010/06/26(土) 08:07:19
踊られたら 気持ち悪いだろうな 無様で魅力の一欠けらもないジャップ
イ人の猿 未開地のど人族が 文明面して 得意がるのもいいが
その前に醜いその顔面整形しろ イエローモンキー 原爆の黒こ下
実験台の民族が すっ込んでろ 寄生虫の屑どもが ウジ虫野郎に―都やろう社会のがん
日本人からも敬遠され今じゃ光の当たらない 引きこもりか

44 :るる:2010/06/26(土) 08:10:15
てめえ達の様な奴はくたばれ生きる名死ねしねしねしねしねしねしね
戦後生まれが 昔の人達の引いたレールにただ乗っかって息しているだけの生きた化石
が偉そうに語るほど醜いものはないが 猿は栃木でお土産でもあさって色
ありがとう サンキュー英語で言ってみろ さんちゅ 知的使用会社民族が
英語も話せない 世界の合言葉 ジャップジャックファツク 黄色い猿

45 :るる:2010/06/26(土) 08:12:55
こリラのなれそこない民族 雨公が言うには 原爆実験に直ぐに
思いついたのが てめえの民族だとさ 脳みそは猿真似しかできない
イ人 体系はゴリラ チビ 出っ歯 人間離れも超人並み 
全滅計画 空から見たジャップは 猿の軍団だったとさ 全滅させておけばよかったのに
こんな馬鹿が 根っこから増えたんだろう 

46 :るる:2010/06/26(土) 08:15:12
てめえ達が社会から相手にされないからと その腹いせに 朝鮮
中国 ターゲットにだして 欲求不満の解消の題材にしてんじゃねえぞ
このくそガキ てめえ達はファミリーで 自殺でもしろ できそこないの問題

児が手前のいかれた脳みそ直せ 

47 :名無的発言者:2010/06/26(土) 08:25:49
また馬鹿が来てるな

48 :名無的発言者:2010/06/26(土) 08:26:40
■注意
広島、岡山、山口、島根、鳥取など
西日本の「中国地方」の話題はご遠慮ください。
このような話題については警告無く削除、移動します。


49 :名無的発言者:2010/06/26(土) 14:29:33
ここまで酷い事ばかり頭の中に浮かんでくるやつの人生って
ろくなもんじゃないんだろうな。

50 :名無的発言者:2010/06/26(土) 14:43:04
早く死ね迷惑ももこ

51 :名無的発言者:2010/06/27(日) 23:42:15
中国のイメージに戻そうぜ

全員袁紹
そんなイメージ

52 :名無的発言者:2010/06/28(月) 01:50:08
袁紹よりは郭図のイメージ

53 :広岡稔子:2010/06/29(火) 13:59:31

うちの会社にも中国人が居ます。とにかく性格が腐っている。仕事もしないのに

残業を付けたり、部下の前ではいいカッコ着けて後の責任は取らないし責任を人

のせいにする。上司の頼まれた仕事は何でもハイハイやりますと言い実際は何もしない

うちの上司もアホやからご飯やカラオケに連れて行ってもらいお金を出して貰うから

中国人に何も言えないし、しまいに自分の手に負えなくなると部下に押し付ける始末

日本で荒稼ぎして中国に帰るつもり。もう中国人の顔も見たくない。早く中国帰れ。



54 :三浦和美:2010/06/29(火) 14:02:17
中国人がどんな腐った人間かこの本を読めば分かる。

通訳捜査官・いつまでも中国人に騙される日本人(坂東忠信)


55 :名無的発言者:2010/06/29(火) 14:19:41
汚い、自分中心、約束を絶対に守らない、常に嘘を付く。中国人と上手く付き合うコツは、こちらも嘘を付く、常にこちらが優位という姿勢を曲げない。

56 :名無的発言者:2010/06/29(火) 14:43:15
>>55って、リアルでは日本人とも良い人間関係を築けてないような気がする。



57 :名無的発言者:2010/06/29(火) 15:38:17
中国ってどうにもすきになれなかったよなぁ
自分は一応中国人だけど...

58 :名無的発言者:2010/06/29(火) 15:47:59
大連の水が早く飲みたいの...

59 :名無的発言者:2010/06/29(火) 15:51:17
...なにそれ?

60 :名無的発言者:2010/06/29(火) 16:48:15
>>56
中国人ってリアルに、蔑んだ付き合い方しないと駄目なんだよ。増長させたら馬鹿を見るからな。
日本人の美徳は、中国人にすると詐欺の対象になる。

61 :名無的発言者:2010/06/29(火) 17:31:56
>>60
おまえ友達いる?

62 :名無的発言者:2010/06/29(火) 17:54:21
中国政府の悩み

・過度不動産はギャンブル状態、バブルがいつ崩壊するか、だれも止められない
今年は、ハブル崩壊平均20%以上不動産価格が下落予想
 上海なんかは、投売り状態になるだろうなぁ

・人民元切り上げで、輸出依存の中国企業の収益悪化
 実体経済がわからない中国企業、一気に財務体質が露呈する

・日本企業に端を発した、労働者の賃金値上げ、中国企業にも飛び火
 外国企業は、賃金が高くなり、ストで操業停止する中国から
 安い労働力の東南アジアやインドへ移転が始まった
 まぁ、反日国家より親日国家だろうなぁ

・社会主義国家でありながら、格差の増大で低賃金層の不満爆発
 特に、大学を卒業したエリート達が不満に思っている

・一人っ子政策で、10年後には労働人口の低下と女たちの欲求不満
 中国人は短小早漏、その上にコンドームじゃ 女は年中怒っている
 晩婚化と離婚率が急上昇

・農村から都市部へ農民が出稼ぎに、土地は荒廃して食料難
 土地が荒廃して、北京では黄砂が酷いね

・資源のない国、中国。原油や原材料不足
 食糧難よりも厳しいだろうなぁ、産業の衰退に直結

表立って、政府批判はしないが、大卒エリート達は
日本人と話すときは、日本語で政府に対する不満を平気で言うね

確かなのは、中国経済が崩壊すれば、世界恐慌だろうなぁ


63 :名無的発言者:2010/06/29(火) 19:54:07
>>61
支那人スパイ?

64 :名無的発言者:2010/07/04(日) 18:22:13
   ∧∧   
  / 満\   
 (  `ハ´) 
 ( ~__))__~)   
 /∧_〃_|    
 (__)_)
  満洲民族

  ∧_∧  
 (  `ハ´) 
 ( ~__))__~)  
 | | |
 (__)_)
  漢民族

   ∧∧  
  / 支\  
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)
 | | | 
 (__)_)
  支那人

   ∧∧  
  / 中\  
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)
 | | | 
 (__)_)
  中国人(中華人民共和国人)

65 :名無的発言者:2010/07/04(日) 18:22:58
香港人のAAを失念した

誰か頼む

66 :名無的発言者:2010/07/04(日) 19:14:43
>>1
ゴミ溜め、人間に進化中の猿。これは中国の列車に乗れば100%理解できる。その国の民度は交通機関を利用する事で確実に知れます。

67 :名無的発言者:2010/07/04(日) 19:49:31
と集団就職で田舎から都会にでてきた猿の子孫が申しております

68 :名無的発言者:2010/07/04(日) 19:56:34
と未だ人間と見なされていない朝鮮ヒトモドキがファビョっております

69 :名無的発言者:2010/07/04(日) 20:55:52
>>66
これだな 中国の電車内の風景
http://blog.goo.ne.jp/tak_corkscrew/e/e06ccc0b1807ddf079ddebf0ac1fa8ec

いやはや民度っていうか考え方、文化、習慣の違いなんだろうな・・・

70 :名無的発言者:2010/07/04(日) 21:02:05
>>69
ウルムチってウイグル自治区だからな。。
まだまだ内陸と沿岸部では違うからしかたないだろうな。

71 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:26:52
驚く事なかれ!何と中国新幹線でも動物園状態です。中国新幹線の利用客は殆ど富裕層なのだが、備品の破壊盗難、トイレで排泄物を流さない、大声で話す、ゴミは散らかす、座席のテ
ーブルに足を投げ出しふて寝…富裕層でこれですから、庶民はもっと酷い事になります。

72 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:28:44
韓国より酷い民度ですww

73 :名無的発言者:2010/07/05(月) 00:44:10
>>68
ツマンネ

74 :名無的発言者:2010/07/05(月) 01:43:57
世界一不細工
なのに美男美女が多いと言い張る

75 :名無的発言者:2010/07/05(月) 09:08:18
↑それが朝鮮ヒトモドキという名の愚鈍な生物の妄想w





76 :名無的発言者:2010/07/05(月) 09:26:24
なんでいっつもヒトモドキのせいにする

77 :名無的発言者:2010/07/05(月) 10:41:59
人間に蔑視され罵倒され甚振られるのが朝鮮ヒトモドキの宿命だから

78 :名無的発言者:2010/07/05(月) 13:52:04
↑ツマンネ

79 :名無的発言者:2010/07/05(月) 15:47:38
日本にもチョウセンヒトモドキ以下の畜生や餓鬼が存在するわけだが・・・

http://www.youtube.com/watch?v=ZqBtGcE37Ec

ネトウヨは韓国を批難する前に、自分の国の底辺をなんとかしろ

80 :名無的発言者:2010/07/05(月) 15:55:35
↑きめぇw

81 :名無的発言者:2010/07/05(月) 20:35:23
>>79
でた!ホロン部ww

82 :名無的発言者:2010/07/13(火) 08:11:04
中国海軍の宮古海峡通過、日本政府は「わざわざ発表するな」―中国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0707&f=politics_0707_001.shtml/

83 :名無的発言者:2010/07/14(水) 08:06:15
中国のロケット事業は酷い! 打ち上げ失敗も国家で隠滅!!

http://getnews.jp/archives/8567


84 :りり:2010/07/14(水) 08:27:39
83見せかけだけの ならず者国家 いくら文明気取りしていても
元 百姓の 農耕民族の 未開地のなれ上がり 原人土人
ヤクザ国家 奪略虐殺で 植民地大量殺人で のし上がった国
やることなすこと言うことに 原人のにおいがする 
お飾り成り済ましは疲れないのか 電車乗ると 痴漢に追う

85 :りり:2010/07/14(水) 08:30:29
これ自体が 原人そのもの 世界でも類見ない行為 変態の国
小細工して 他国の文化盗み 成り済ましても こういう いかがわしい行為自体が
奇人変人原人の国だろう そして世界さいきようの悪党 豊臣の国
中国は 世界初一の 天文学の国であることすら知らない馬鹿

86 :りり:2010/07/14(水) 08:34:24
ライト兄弟よりも 400年前に 飛行機の 設計図があった国
知らない馬鹿 印刷機も世界発 造船天文台印刷機 半万年前に
これだけあった国が 白人ども わずか 100年の歴史で語るなといいたいわ
その他白人達が 主張している文化こそ 全部中国だ 
中国が 宇宙に飛び立ったからと何が不自然だ

87 :りり:2010/07/14(水) 08:38:11
てめえ達は はいている靴スカートドレスファッション 身につけているものすべて
世の中のハイカラなものすべては 中国朝鮮が先だ ボケ
中国朝鮮なくしちゃ世界は語れまい 敬え敬え猿ども 白人など
も理で動物と生活していた かりゅう民族だろう絵本 アニメの
起源も中国だぞ 西洋でも白人でもない 忘れるなこのボケ策ども

88 :名無的発言者:2010/07/17(土) 11:18:18
率直に言ってトイレ行っても手を洗わず女性でも毎日シャワー浴びないイメージ。
あくまでイメージだから実際はどうか分からないが。

89 :りり:2010/07/17(土) 11:31:37
88てめえの国の現代ばかり見ないで たまには 農村の便所
戦前のいなかの公衆便所 戦国時代便所があったかどうか 学んでからモノ申せ
てめえの国の臭いものに 蓋して 悪いものは見ようともせず
いいとこどりでしか 語れない幼稚園児の言うことなど 誰が信用すんだよ
てめえの国のいなかの便所ほど 薄気味悪いものはなかったぞ

90 :りり:2010/07/17(土) 11:35:27
のくその 大国の言うセリフか このボケども 戦前戦後のてめえの国の
生活知っての上でモノ申しているのか 雨公がなかったら今も原人の
のくその ど人族が 偉そうに 世界の黄河文明の国に楯ついてんじゃねえぞ
この 成金主義の 慣れ上がりの国が 

91 :名無的発言者:2010/07/17(土) 13:28:59
>成金主義の 慣れ上がりの国が 

そっくりそのまま糞シナにお返しします

92 :名無的発言者:2010/07/17(土) 14:10:01
こいつは頭がおかしいからほっとく方がいい

93 :名無的発言者:2010/07/17(土) 15:28:08
>>11947年 人民解放軍 南京へ侵攻 ”南京大殺戮”起こる。国民党台湾へ退避
1949年 中華人民共和国成立、同年中国はウイグルを侵略
1950年 中国”義勇軍”48万が朝鮮戦争に参戦し国連軍を攻撃 (正規軍である。停戦まで北朝鮮と合わせて100万の損害を被った)
1951年 中国がチベットに侵略し現地民数百万人を虐殺
1958年 大躍進政策始まる。2年間で2000万人が餓死または失脚死 
1959年 中国がインドと国境紛争、カシミール地方を占領
1960年 文化大革命始まる・中国国内外で以降粛清・民族浄化及び餓死で6500万人以上が死亡
1964年 東京オリンピック開催中の10月中国はウイグルで初の原爆実験を行う
1969年 珍宝島で中国軍がソビエト軍と衝突 事実上国交断絶
1972年 日中国交樹立  (新しいパトロン
1978年 米中国交樹立  (新しいパトロン
1979年 中越戦争 ベトナムを武力侵略。懲罰戦争と表明
1989年 天安門にて発生した学生による民主化運動を軍隊で強行鎮圧し死者300人以上
米国との武器共同開発停止。武器禁輸制裁発動
1992年 資源埋蔵に目が眩み、南沙諸島と西沙諸島の領有を宣言
1995年 フィリピンの領有してきたミスチーフ環礁を占領
1996年 台湾海峡でミサイル発射し台湾を恫喝
1997年 フィリピンが歴史的に領有してきたスカーボロ環礁に領有権を主張
  同年 日本が固有の領土として主張してきた尖閣諸島の領有を主張
2000年 中国の軍艦が日本列島を一周。中国が尖閣諸島付近で日本の領海内の海底油田調査を敢行
2004年 沖ノ鳥島は岩であり日本の領海とは認めないと主張
  同年 中国の原子力潜水艦が石垣島の日本の領海を侵犯
2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
  同年 日本の資源盗掘を開始
  同年 低民度集団の暴動により、在中日本大使館が破壊
  同年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
  同年 アメリカが中国の巨大軍事国家化を指摘
  同年 沖縄の日本帰属に疑問を示し沖縄は歴史的に中国のものと主張
 同年国内暴動発生8万6千(平均15人)失業農民4000万人、腐敗官僚処刑5000国外逃走3万



94 :名無的発言者:2010/07/24(土) 23:52:03
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20100723-597918-1-L.jpg
ジャイアンより酷いぞ

95 :名無的発言者:2010/07/26(月) 08:19:31
>>93

シナの輝かしき侵略と虐殺の歴史




96 :名無的発言者:2010/07/31(土) 08:45:50
中国は「高速鉄道技術盗み、安全性損なう」=JR東海会長が英紙に語る
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201004/2010040600850

【鉄道】仏アルストム系CEO、中国製鉄道車両の不買を呼び掛け[09/01/02]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1231048959/


97 :りり:2010/07/31(土) 09:42:04
私は 在日朝鮮人だ 毎日日本人に 成りすましている
日本のおかげで 財を成すことが出来た 韓国では 日本以上に 差別される
北朝鮮に行っていたら 今ごろ消息不明 私が 日本に残る道を
選択したのだ 在日はみんなそうだ 祖国を捨てた 見限った
つまり 成り上がりの ナリスマシ民族は 朝鮮人のことだ 私のことだ

98 :名無的発言者:2010/08/01(日) 04:19:03
>97
自分の人生が正解だったと思えればいいんじゃないか?
それに、多くの在日朝鮮人は金日成を今でも崇拝してるし、祖国が正しいと思っている。
日本で成した財を祖国へ送金もしている。

日本での差別があることは否めないが、あなたの様に自覚している人は堂々とすべきだ。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)